Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Оля

My Williams (12.11.14-6.08.15)

Recommended Posts

В принципе говорит по делу всё, что из себя предоставляет Масса сейчас? Середняк которому дали пинка под зад из Ferrari из-за неудовлетворительных результатов. Который до последнего скулил, что для него сохранить место в составе итальянской команды в максимальном приоритете. Теперь вспомним уже далекое прошлое, когда его выгнали из родной команды Sauber прямо по среди его дебютного сезона. Все тот же пинок под зад :wub:

Если смотреть трезво на вещи, то не будь проекта по раскрутке Николя Тодта в качестве лучшего менеджера всея F1 жил бы сейчас в родных фавелах и развозил пиццу (как в старые добрые времена). Здесь конечно Фелипе фантастические повезло, теперь вместо родного скутера с протертой сидушкой под задницей кресло самолета жены-миллионерши. Но гоночного таланта это всё равно не прибавило, как только на голову превосходящая техника пропала результаты точно также исчезли :bigwink:

Ну даже если Боттас и быстрее то что с этого? Масса не может быть эталоном как таковым, это не делает пилота топом. Соглашусь, что старую собаку новым трюкам не обучить, а у Боттаса за спиной только два сезона за спиной и вроде как есть потенциал. Но как его можно точно оценить? Он станет быстрее на секунду или может быть две? Не факт.

Лично у меня в отношение Валттери разочарование после Сильверстоуна. По факту когда нужно брать быка за рога и опережать Фелипе на трассе, но он ничего не сделал. А потом устроил скулеж и истерию в прессе про команду которая ему всячески мешает и не даёт бороться на трассе :facepalm:

Нужен ли такой пилот в Ferrari? Спасибо, не надо :nono:

Вопрос: Кого вы считаете идеальным кандидатом на замену Кими?

Марк Зурер: Нико Хюлкенберга, но у меня нет ощущения, что в Ferrari готовы пригласить в команду еще одного гонщика из Германии. Я бы не стал приглашать Валттери Боттаса – его потенциал многие оценивают весьма высоко, но он не быстрее Фелипе Массы, от услуг которого два года назад в Скудерии отказались. На мой взгляд, с Боттасом они сделают шаг назад. В прошлом году его скорость была переоценена на фоне постоянных проблем Массы. Сейчас же они с Фелипе выступают на одном уровне, поэтому я не думаю, что Ferrari стоит менять одного финна на другого. В этом случае лучше уж вернуть Массу.

vader.jpg

Поделиться этим сообщением

Зурер хейтерит Боттаса.

Всё правильно говорит, я с ним абсолютно согласна. :)

если я правильно понял твой пламенный спич, то болид вилок в прошлом году был самовозом? :wub:

если я правильно понял твой пламенный спич, то болид вилок в прошлом году был самовозом? :wub:

Второй по силе с самого старта чемпионата. О чем кстати сам Масса и говорил :wub:

Уже не раз говорил, и готов повторить что с пилотом уровня Алонсо на нём можно было бы бороться за титул.

Второй по силе с самого старта чемпионата. О чем кстати сам Масса и говорил :wub:

хмм..что-то не припомню такого, ну-ка, поделись, где он такое сказал:)

Уже не раз говорил, и готов повторить что с пилотом уровня Алонсо на нём можно было бы бороться за титул.

Это -0.6 сек. с круга, и 146% выжимания из возможности болида(?)..несомненно :wub:

Ну тут вот какой вопрос. Вот смотри, возьмем последнюю гонку чемпионата 2014 Абу-Даби. Такая бездарность, как Масса, который в это время должен был развозить пиццу где-то в Сан-Паулу, финиширует совсем рядом с Гамильтон. При том, что, я так думаю, мастерство Гамильтона и уровень болида Мерседес у тебя не вызывают сомнения. Так что это было, в конце чемпионата, самовозище болида вилок? Давай вот, выскажи свою экспертную оценку. Да, и не забудь прикинуть, сколько бы выиграл пилот уровня Алонсо у Мерседес в квалификации в Австрии.. где-то, по твоим прикидкам, порядка 0.7 секунд.

Ну, в общем, давай...говори правду! :coffee:

Ну, в общем, давай...говори правду! :coffee:

это ты к зергу? сколько его читаю , то там одно , как пониже Массу обмакнуть и даже его семью, откуда там правда в там ущербном мышлении? одно фобство

Ты опять реинкарнировалась?

это ты к зергу? сколько его читаю , то там одно , как пониже Массу обмакнуть и даже его семью, откуда там правда в там ущербном мышлении? одно фобство

жалко, что зергуша ретировался, видать в поисках ссылок, а у меня еще столько вопросов было по пилоту, "уровня Алонсо"..ехх. :play_auto:

...Фелипе Масса, от которого “Феррари” избавилась два года назад. Если они наймут Боттаса, то сделают шаг назад....

Озвучил то он, в общем, разумные вещи.

Ты сейчас Массе буквально в лицо плюнул :)

забавно как взбаламутились боттовилки. :) Второй день обсуждают мнение Зурера ^_^ Озвучил то он, в общем, разумные вещи. Ниче не наврал, нигде никакого не "опустил", ну разве что Райкконена. А гложет некоторых так, точно он в тапочки кому-то помочился:)

Да нам мнение какого-то Зкрера по Насру.

О, ньюыксперды потянулись.

О, ньюыксперды потянулись.

Выдыхай, сектант. :)

Зурер недостаточно экспертен, чтобы рассуждать о Величии, это понятно. Что поделать, не все смотрят на мир через призму ковра.

Что поделать, не все смотрят на мир через призму ковра.

Ты так говоришь ковер, как будто в этом есть что то плохое :)

Выдыхай, сектант. :)

Зурер недостаточно экспертен, чтобы рассуждать о Величии, это понятно. Что поделать, не все смотрят на мир через призму ковра.

Не завидуй.

да,весьма посредственный был гонщик, да и карьеру закончил очень не хорошо... В целом,у него были поводы пообижаться на жизнь и выплеснуть эмоции на Боттасе, продвигая Халка, за которого топит в силу национальности. Короче, стар,ворчлив,предвзят.

Вот они виллофаны какие, ладно Масса, но они теперь уже и за Зурера взялись. Ничего святого у людей нет :trollface:

Во, стоило только одному бывшему пилоту высказать свое мнение по Боттасу, при этом, даже ни коем образом не оскорбив при этом финна..как тут же слетелись и начали клевать этого Зурера. И подумать то за что, за то, что он посмел сказать, что если Феррари возьмут Боттаса - они сделают шаг назад. Казалось бы, и хорошо для боттовилок их любимчик останется в риднай конюшне..Так нет, сначала пробежались по личным качествам и по каким-то там давним "зубам" на коллектив вилок, а потом за пилотское мастерство взялись. :coffee:

а потом за пилотское мастерство взялись. :coffee:

И тут на тебе - с Вилами чемпионата не выиграть. Нет ну ладно Алонсо, так проехал по Фурам, когда еще не уволив его на его место взяли другого, но тут то за что?

Вот они виллофаны какие, ладно Масса, но они теперь уже и за Зурера взялись. Ничего святого у людей нет :trollface:

Произошел типичный обмен любезностями:) никто святого Зурера за язык не тянул :)

Валттери Боттас: С Williams сложно выиграть титул

http://www.f1news.ru/news/f1-105080.html

означает ли это то, что Боттас знает что-то о конкурентоспособности вилок в 2016 году? Ведь Симондз говорил о борьбе за титулы в 2016.

Валттери Боттас: С Williams сложно выиграть титул

http://www.f1news.ru/news/f1-105080.html

означает ли это то, что Боттас знает что-то о конкурентоспособности вилок в 2016 году? Ведь Симондз говорил о борьбе за титулы в 2016.

Никто тебе сейчас точно не может сказать о конкурентоспособности в 16-м году. Боттас озвучил, то что здесь тоже не один раз обсуждали, нам сложней победить чем автоконцернам из-за меньшего бюджета, но победа не невозможна.

сайд-поды для Угорщины :)

CJ9SoDXWgAABMvd.jpg

из увиденного удивило:

- дырки только в левых сайд-подах

- носовой обтекатель с обрубленной пипкой :)

Феррари в сговоре с Боттасом. Он специально сливает Массе + стал потихоньку поливать команду грязью, для того чтоб феррам не пришлось много платить за него вилкам

Ты так говоришь ковер, как будто в этом есть что то плохое :)

Ни в коем случае! Я всецело одобряю ковры. :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...