Аноним Опубликовано 14.07.2015 11:46 ездили в 2003ем и на отлично надрали вам зад в КК.Так что учите историю,господа,не позорьтесь тут. Обидно, что когда-то принципиальные соперники, начинают гордится вторым местом. Макам насрать второе или третье место. А Necromonger, вообще, за Хонду болеет. Нашел кого обижать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
peegel Опубликовано 14.07.2015 11:54 Мельчает Williams как собственно и его болельщики. Ещё бы, уже 18 лет прошло с момента последнего титула. Совершеннолетие так сказать наступило. Вот и цепляются за эти жалкие 2-3 победами за сезон. Со временем и Пастора к рангу великих причислят.Но в любом случае Бутсен и Мальдонадо в отличении от Массы гонки то хотя бы выигрывали Вот, собственно, и есть ответ, где настоящие болельщики, а где, так себе.В Уильямс болельщики помнят и ценят своих пилотов, которые завоевали победы и подиумы своей команде, не то что в лИхенде, когда налево и направо можно на пилота срать, особенно, если он покинул команду.Масса помог команде завоевать два КК и помог напарнику завоевать ЛЗ. Он принёс команде 11 побед, 36 подиумов, 15 поулов, а такие как ты, даже после того, как пилот ушёл в другую команду, вместо того, что бы сказать, спасибо, бегаешь и серешь и серешь. Не надоело? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eudgen Опубликовано 14.07.2015 12:21 А Necromonger,вообще, за Хонду болеет.Осталось только за колёсную гайку поболеть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Carlsson Опубликовано 14.07.2015 12:23 Осталось только за колёсную гайку поболеть.за Кремлёвскую Гайку? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
UnshavenPenguin Опубликовано 14.07.2015 12:27 Обидно, что когда-то принципиальные соперники, начинают гордится вторым местом.Макам насрать второе или третье место. А Necromonger,вообще, за Хонду болеет.Нашел кого обижать.Очень глупо, что насрать на второе или третье место, так вроде тока Деннис и Алонсо говорят, уверен многие болельщики переживают, какие будут призовые у команды, ведь деньги во многом залог будущми успехов. да и борьбу красных , наших и маков в 2003 помнят многие, как многие помнят и вицечемпионства пилотов и отдельные красивые победы своих пилотов. Это и есть уважение к своей команде. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zеrg Опубликовано 14.07.2015 12:29 Вот, собственно, и есть ответ, где настоящие болельщики, а где, так себе.В Уильямс болельщики помнят и ценят своих пилотов, которые завоевали победы и подиумы своей команде, не то что в лИхенде, когда налево и направо можно на пилота срать, особенно, если он покинул команду.Масса помог команде завоевать два КК и помог напарнику завоевать ЛЗ. Он принёс команде 11 побед, 36 подиумов, 15 поулов, а такие как ты, даже после того, как пилот ушёл в другую команду, вместо того, что бы сказать, спасибо, бегаешь и серешь и серешь. Не надоело?Для правды времени не жалко Про уважение к завоевывавшим подиумы ты это сейчас не примазывай. Речь шла сейчас о победах. Фелипе ведь в отношении побед похвастаться нечем? Но не будем загадывать наперед, ещё пол сезона впереди и чую что Масса нас не разочарует :worthy:Кстати, кхм-кхм, а сколько там уже лет прошло с момента последней победы? Это было уже больше сотни ГП назад или психологический рубеж вот-вот будет преодолен ?Статистика в любом случае дело хорошее, но мне это говорит только одно, какие-же самовозы строила тогда команда. На такой технике титулы надо было брать досрочно в середине сезона. Но я предлагаю лучше подсчитать скольких титулов в ЛЗ и КК команда недосчиталась из-за такого второго пилота как Масса :bang:Этот проект реабилитация после ЧМТ на колесах был самой дорогой ошибкой в новой истории Ferrari Кстати наиболее весомые результаты были показаны до того как Фелипе нарек себя гордым статусом Массацентра всея Ferrari. Мне напомнить в какую задницу он тогда загнал команду? Пожалуй это был худший болид с начала 2000-х. Многие ли из оглашенных выше результатов были показаны после этого? Сколько побед или может быть поулов? Можешь не считать, НОЛЬ! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vionik Опубликовано 14.07.2015 12:32 Сколько побед или может быть поулов? Можешь не считать, НОЛЬ!Ай какая речь! Но рейтинг пафосности делаем "минус один". Был поул в Вильямсе.И дальше, с таким настроением, лучше в тему Массы или на свежий воздух, не надо так нервничать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zеrg Опубликовано 14.07.2015 12:34 Ай какая речь! Но рейтинг пафосности делаем "минус один". Был поул в Вильямсе.И дальше, с таким настроением, лучше в тему Массы или на свежий воздух, не надо так нервничать.Мы про годы выступления в Ferrari говорим Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Carlsson Опубликовано 14.07.2015 12:34 Ай какая речь! Но рейтинг пафосности делаем "минус один". Был поул в Вильямсе.И дальше, с таким настроением, лучше в тему Массы или на свежий воздух, не надо так нервничать.Так не в Феррари же Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт Венегор Опубликовано 14.07.2015 12:40 ездили в 2003ем и на отлично надрали вам зад в КК.Так что учите историю,господа,не позорьтесь тут.да помним мы все позорный слив на мегамоторе БМВ ,в 2005 это было вообще жалкое зрелище и немцы сыпя проклятия на неудачников сбежали в Зауберодин из гвоздей в гроб Вилок вбило как раз топливо теперь Вилки способны только ободрать собственный зад Обидно, что когда-то принципиальные соперники, начинают гордится вторым местом.Макам насрать второе или третье место. А Necromonger,вообще, за Хонду болеет.Нашел кого обижать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vionik Опубликовано 14.07.2015 12:41 Мы про годы выступления в Ferrari говорим Так не в Феррари же А, прошу пардону.Ну тогда скажем спасибо Фелипе за то что он так хорошо развалил Феррари и взял-таки поул уже с Вильямсом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EzioDaFirence Опубликовано 14.07.2015 12:48 Обидно, что когда-то принципиальные соперники, начинают гордится вторым местом. Макам насрать второе или третье место. А Necromonger, вообще, за Хонду болеет. Нашел кого обижать.В том-то всё и дело, что насрать. Маки своей гордостью всё глубже вгоняют себя в яму, где не так давно барахтались мы сами. И с мерсом чемпа не выиграть, и спонсоры должны много заплатить за место на понтонах, и дело не в шасси,а в движке, и Льюис пожалеет о своем уходе... Наезды Зерга я еще могу понять, он иначе не умеет. Но когда начинается попытка троллинга со стороны вашего любителя хонды, в то время,как его кумиры героически наступают на яйца как макларену,так и самим себе-это слегка выводит из себя. И не моя вина, что макам в ответ при этом достается, сдерживайте своего камрада,если не хотите и впредь читать этого. Лично мне не доставляет никакого удовольствия видеть Макларен в хвосте, но терпеть злорадства и насмешки из конца пелетона я не стану.P.S. Можешь считать, что я не мак имел ввиду. В 2003ем Williams на Петробрасе так же успешно надрал зад БАР-Хонде. И не надо на нас обижаться,мы не привыкли унижать других по СВОЕЙ воле. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 14.07.2015 12:49 Вот, собственно, и есть ответ, где настоящие болельщики, а где, так себе.В Уильямс болельщики помнят и ценят своих пилотов, которые завоевали победы и подиумы своей команде, не то что в лИхенде, когда налево и направо можно на пилота срать, особенно, если он покинул команду.Масса помог команде завоевать два КК и помог напарнику завоевать ЛЗ. Он принёс команде 11 побед, 36 подиумов, 15 поулов, а такие как ты, даже после того, как пилот ушёл в другую команду, вместо того, что бы сказать, спасибо, бегаешь и серешь и серешь. Не надоело?По-моему, в этой теме, болельщиков вилок аки зерг куда больше. Зерг хотя бы забавный, хоть и серет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аноним Опубликовано 14.07.2015 12:53 И с мерсом чемпа не выиграть,Докажите обратное. Все будут рады. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт Венегор Опубликовано 14.07.2015 12:56 В том-то всё и дело, что насрать. Маки своей гордостью всё глубже вгоняют себя в яму, где не так давно барахтались мы сами. И с мерсом чемпа не выиграть, и спонсоры должны много заплатить за место на понтонах, и дело не в шасси,а в движке, и Льюис пожалеет о своем уходе... Наезды Зерга я еще могу понять, он иначе не умеет. Но когда начинается попытка троллинга со стороны вашего любителя хонды, в то время,как его кумиры героически наступают на яйца как макларену,так и самим себе-это слегка выводит из себя. И не моя вина, что макам в ответ при этом достается, сдерживайте своего камрада,если не хотите и впредь читать этого. Лично мне не доставляет никакого удовольствия видеть Макларен в хвосте, но терпеть злорадства и насмешки из конца пелетона я не стану.P.S. Можешь считать, что я не мак имел ввиду. В 2003ем Williams на Петробрасе так же успешно надрал зад БАР-Хонде. И не надо на нас обижаться,мы не привыкли унижать других по СВОЕЙ воле.не позорься, не повторяй преумножая глупость :laugh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EzioDaFirence Опубликовано 14.07.2015 12:56 Докажите обратное. Все будут рады.Вы сами это успешно доказывали в 2010-2012, когда боролись за титул с быками и фурами.А мы постараемся.Только в Бракли забрали многих топ инженеров, их бюджет существенно превышает наш, а пара пилотов является сильнейшей по силам. Победить их будет нелегко и дело тут совсем не в моторе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аноним Опубликовано 14.07.2015 13:04 Вы сами это успешно доказывали в 2010-2012, когда боролись за титул с быками и фурами. По началу Маки были основной командой, и Мерсам были нужны для имиджа. Но уже тогда пошел развод. Речь то у нас идет о возможности клиента выиграть у основной команды. Да в 2009 было дело. Но там особый случай.P.S. А так то во всем виноват Форд - он привил неприязнь быть клиентом. Эти гады подарили ваним чемпионат ради Шума на Бене. Но им Бриаторе за нас сам отомстил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EzioDaFirence Опубликовано 14.07.2015 13:20 В общем,с Петробрасом у нас всё весьма неплохо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 14.07.2015 13:21 По началу Маки были основной командой, и Мерсам были нужны для имиджа. Но уже тогда пошел развод. Речь то у нас идет о возможности клиента выиграть у основной команды. Да в 2009 было дело. Но там особый случай.P.S. А так то во всем виноват Форд - он привил неприязнь быть клиентом. Эти гады подарили ваним чемпионат ради Шума на Бене. Но им Бриаторе за нас сам отомстил. Странно а когда клиентам было хорошо? Ну кроме Брауна и Мака? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аноним Опубликовано 14.07.2015 13:23 Странно а когда клиентам было хорошо?Давным-давно. Да и то не правда. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
UnshavenPenguin Опубликовано 14.07.2015 13:24 про клиентов обсуждали уже, лотусы и рб драли заводскую рено, мы были лучше заводской тойоты, или там тоже особые случаи и все дела... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт Венегор Опубликовано 14.07.2015 13:25 про клиентов обсуждали уже, лотусы и рб драли заводскую рено, мы были лучше заводской тойоты, или там тоже особые случаи и все дела... чё ? :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
UnshavenPenguin Опубликовано 14.07.2015 13:28 чё ? :rofl:Ага! в 1980-е. В 1984 точно, мб еще пару раз не знаю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт Венегор Опубликовано 14.07.2015 13:33 Ага! в 1980-е. В 1984 точно, мб еще пару раз не знаю.а я думал речь о команде Фернандеса Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аноним Опубликовано 14.07.2015 13:33 Ага! в 1980-е. В 1984 точно, Я ж говорю давно дело было, никто уж не помнит поди, что Лотус была командой первой уделавшей Фуры. Глядя на нынешнюю с таким же названием и не вспомнишь, что было когда-то. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах