yoo Опубликовано 10.07.2015 12:42 Женя, быки ни одного из действующих пилотов не выпустят из своего загона, они железными контрактами привязаны к ним.Я свои варианты уже отправил в Гроу, жду ответа: 1. Масса - Халк2. Масса - Кими3. Халк - Наср1оптимальный вариант для любой даже топ команды2 маловероятен, если Кими не смог за красных гонться , смысл Втлам его подписыватьь, да и финансова непотянут3 слишком рано такое предлагатьоптимален Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yoo Опубликовано 10.07.2015 12:47 Если только сам загон не развалится. А то чуть что - все уходим.так в том то и дело , там все держится на Нюьи , не будет его эти конракты не будут иметь ценности и перспективы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew1981 Опубликовано 10.07.2015 13:10 Ветку давно не читал, но осуждаю Тут другая проблема всплыла: в контракте с Мартини в этом году прописана обязательным пунктом как минимум одна победа в гонке Ну чо - есть же еще Спа и Монца Привет-привет Развитие хорошее, за последние несколько гонок прилично ускорились. В Венгрии будет лучше, чем в Монако. Но выше 5-6 места вряд ли. А вот в Спа и Монце должно быть интереснее Ну вот ... А почему собственно нет ?По слухам, перед переходом Проста в мочалку, гонщики мочалки помогали французу взять титул. "Не верю!" (с) Женя, быки ни одного из действующих пилотов не выпустят из своего загона, они железными контрактами привязаны к ним.Я свои варианты уже отправил в Гроу, жду ответа: 1. Масса - Халк2. Масса - Кими3. Халк - Наср Если Боттас уйдет - я за 3-й вариант Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EzioDaFirence Опубликовано 10.07.2015 13:38 Женя, быки ни одного из действующих пилотов не выпустят из своего загона, они железными контрактами привязаны к ним.Я свои варианты уже отправил в Гроу, жду ответа: 1. Масса - Халк2. Масса - Кими 3. Халк - Насра я скажу Магнуссен - МассаИли Масса-Ван ДорнИли Стивенс - Масса.Короче,берем Массу,как константу и добавляем к нему любого быстрого молодого пилота. Хотя Наср-Халк смотрится в целом неплохо... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 10.07.2015 13:52 а я скажу Магнуссен - Масса Или Масса-Ван ДорнИли Стивенс - Масса.Короче,берем Массу,как константу и добавляем к нему любого быстрого молодого пилота. Хотя Наср-Халк смотрится в целом неплохо...Насра надо посмотреть ещё годик. Пока так и не изменился с гп2 и позволяет себе проигрывать иногда Эрикссону. Стивенс это внезапно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexandrK Опубликовано 10.07.2015 14:15 Полистал ветку, почему-то не нашел бурного обсуждения нашего возможного нового гонщика.А ведь, возможно, новый состав гонщиков уже утвержден и очень скоро нам его просто представят, как свершившийся факт... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew1981 Опубликовано 10.07.2015 14:31 А вообще, думаю, что и пара Халк-Линн была бы хорошей ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EzioDaFirence Опубликовано 10.07.2015 14:35 А вообще, думаю, что и пара Халк-Линн была бы хорошей )про Линна мало что известно. Если брать пилотов гп2, то я глянул бы на Ван Дорна или Митча Эванса.А еще ведь есть Ассемблер Паскаль Верляйн и Эстебан Дверей Окон. Короче,недостатка в молодых кадрах нет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 10.07.2015 14:51 про Линна мало что известно. Если брать пилотов гп2, то я глянул бы на Ван Дорна или Митча Эванса.А еще ведь есть Ассемблер Паскаль Верляйн и Эстебан Дверей Окон. Короче,недостатка в молодых кадрах нет Эванс идет в ВЕК скорее всего, Линн не понятно, то ли он с Гасли фиг себе, то ли Дамс слился... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yoo Опубликовано 10.07.2015 14:56 А вообще, думаю, что и пара Халк-Линн была бы хорошей )а за чьи деньги будет строиться новый болид? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 10.07.2015 15:00 Насра надо посмотреть ещё годик. Пока так и не изменился с гп2 и позволяет себе проигрывать иногда Эрикссону. Стивенс это внезапно.Я бы посадил Наср-Халк, неблагозвучный- это деньги и скорость, Халк-уже опыт и можно низкую зарплату платить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serrrj Опубликовано 10.07.2015 15:47 Полистал ветку, почему-то не нашел бурного обсуждения нашего возможного нового гонщика.А ведь, возможно, новый состав гонщиков уже утвержден и очень скоро нам его просто представят, как свершившийся факт...Обсуждение было почему то не бурным, всего на пару страниц. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexandrK Опубликовано 10.07.2015 16:17 Обсуждение было почему то не бурным, всего на пару страниц. Спасибо. Значит, при беглом просмотре, я его просто пропустил... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew1981 Опубликовано 10.07.2015 16:50 а за чьи деньги будет строиться новый болид? Ну вообще, команда уже сейчас весьма привлекательна для спонсоров Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JJBaltika Опубликовано 10.07.2015 17:59 Немного юмора.На форуме: опишите парой слов то, что заставит болельщика вашей команды расплакаться.Лучший комментарий без слов: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 10.07.2015 18:17 Обещали, не обещали... Какая разница? Все пилоты Феррари с 1996 по 2014, кроме Баррика и случайных резервистов, имели свои шансы. Даже Масса и Ирвайн.Интересная аналогия, Масса, который два раза боролся за ЛЗ, а для борьбы за ЛЗ опережал чуть ли не лучшего на тот момент пилота, и Ирвайн, которого отрядили, потому как больше некого было.Подытожил так подытожил :coffee: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black Falcon Опубликовано 10.07.2015 18:29 Интересная аналогия, Масса, который два раза боролся за ЛЗ, а для борьбы за ЛЗ опережал чуть ли не лучшего на тот момент пилота, и Ирвайн, которого отрядили, потому как больше некого было.Подытожил так подытожил :coffee:И действительно, как можно сравнивать кого-то с самим МАССОЙ?! :unknw: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NIAGAN Опубликовано 10.07.2015 20:51 Ну не о Массе же говорить 3 недели...Можно о массе тела. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фру-фру Опубликовано 10.07.2015 21:26 Вроде не было:http://somersf1.blog...-fw37-y150.htmlЧто-то про "гораздо более изысканный" и "изменения были сделаны для того, чтобы максимизировать взаимодействие диффузора, выхлопных газов и заднего крыла с V вырезать теперь находится в верхнем клапане в FW37, обязывающее перепрофилирование воздушного потока структур ниже." :shok: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JJBaltika Опубликовано 10.07.2015 21:51 немного предварительных новостей.на пару пятниц больше паники Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eudgen Опубликовано 11.07.2015 06:31 FW13B и какие то люди на ГП Канады 1990 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 11.07.2015 06:40 Про отсутствие аргументов говорит человек, в истерике отправляющий к врачу оппонентов, которым ему нечего возразить? Так это он про себя говорит. Вот уж действительно А насчёт родственного... ну можете сравнить истеричное отправление оппонента к врачу с истеричным сбиванием таблички с номером занятого места после финиша, к примеру... :rofl:оч нравится твое состояние!! как на сковородке!! аргументов так и нет!!уж напрягись и напиши, масяня НЕ чемпиЁн!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 11.07.2015 07:50 оч нравится твое состояние!! как на сковородке!! аргументов так и нет!!уж напрягись и напиши, масяня НЕ чемпиЁн!! Мальчики, мы вам здесь не мешаем, хоть поквакать можно? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 11.07.2015 08:01 оч нравится твое состояние!! как на сковородке!! аргументов так и нет!!уж напрягись и напиши, масяня НЕ чемпиЁн!! На.. смотри, народ считает иначе. Ясно кто в глазах народа True Сhampion Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 11.07.2015 08:04 На.. смотри, народ считает иначе. Ясно кто в глазах народа True Сhampion Странная музыка, не чемпионская, это же Пэрри и песня про парня неустраивающую девушку :unknw: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах