Corax Опубликовано 29.06.2015 09:49 1. Скорее всего у Лотуса есть опцион на 2016 для Ромы, но эта такая же ситуация, как сейчас между красными и Кими, оба пилота ждут решения о продлении на 2016. Скорее всего сейчас начался торг между Лотусом и Джонатаном за боевое место. 2 Халк средний гуд, но за свою карьеру у него только один поул и то за счет удачного выезда перед дождем. Кроме того он ни разу не попал на подиум.3 Наср нестабилен, но это только первый боевой сезон. Если посмотреть статистику обоих, то по квалам 6-2 в пользу Насра и по гонке у него средняя позиция лучшая, даже лучше чем у Халка. Не вижу что он сливает шведу.1. В недавнем интервью Гастальди сказал, что Палмеру надо ждать до 2017 года. http://#.#.#/news/id/230942. У Переса зато есть подиум, но это не делает его гонщиком лучше, чем Хюлкенберг. Да и не было у Халка машины, способной бороться за поул, вообще никогда. В 2010 сложилось ФСЁ. И дождевые настройки тоже.3. Я, наверно, не очень корректно высказался, в некоторых гонках Эрикссон был сильнее, что для Насра недопустимо как бы.Наср - это ж апогей #люблюбразильцев для Вильямса.По Халку непонятно, есть у него мотивация, осталось ли желаение в Ф1 дальше чего-то добиваться...Зато киселёвщины в ветке не будет. Это тоже плюс. А, чёрт, это же если вместо Массы. Ошибочка.По Австрии у Халка мотивации вагон и... еще вагон. Отличная гонка же вышла. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YKA Опубликовано 29.06.2015 09:52 Супер. Из них всех только Нико не вгоняет в ступор, хотя настроение так же уныло.Есть в младобыках Сайнц. Есть Риккиардо (который может уйти из команды,всерьез подумывающей об уходе из ф1)Есть Магнуссен, есть Ван Дорн, есть Линн. Все эти ребята неплохо подойдут команде.Хотя Боттаса мы не потеряем,я в это не верю.Быки своих действующих пилотов не отпустят. Марко уже сказал, что Рикки будет выступать в 2016 за них, даже сам Рикки с грустью это подтвердил. Мак тоже не отпустит Ван Дорна и Маги, а вот Маги могут отправить к Маруси, чтобы та обкатывала мотор Хонды.Наши даже и не готовят Линна как раньше готовили Валеру. Вряд ли он будет боевым у нас в 2016. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фру-фру Опубликовано 29.06.2015 09:56 Наши даже и не готовят Линна как раньше готовили Валеру. Вряд ли он будет боевым у нас в 2016.Подготовишь тут, когда на практиках #Тотонаторша. :angry:Жаль, конечно, что из старичков все перебирают. Хюльк, Грожан, ни с того, ни с сего, кстати. В будущее бы смотреть ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Астрамарий Целебор Краш Опубликовано 29.06.2015 09:57 Варианты:10-й вариант норм. Но лучше конечно 1-й, ибо негоже отдавать красным своё, родное. А с чего все решили, будто №27 пилот хотя бы среднего и тем паче выше среднего уровня - мне, видимо, никогда не понять. Там ещё сезон с Баррикелло всё расставил. А уж сезон с отсутствием подиумов при их наличии у Переса - после такого Хюли должен был самовыпилиться из Ф1 окончательно и бесповоротно. Это же кошмар. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 29.06.2015 09:58 Подготовишь тут, когда на практиках #Тотонаторша. :angry:Жаль, конечно, что из старичков все перебирают. Хюльк, Грожан, ни с того, ни с сего, кстати. В будущее бы смотреть ...Ваши варианты? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Астрамарий Целебор Краш Опубликовано 29.06.2015 09:59 Жаль, конечно, что из старичков все перебирают.Хм, Окон? По-моему уже готов к дебюту. Только кто его нам отдаст? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фру-фру Опубликовано 29.06.2015 10:01 Тото и отдаст, Беня под Мерсом теперь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фру-фру Опубликовано 29.06.2015 10:04 Ваши варианты?Алекс Джордж, натурально! Кто следит за младшими, накидайте вариантов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vionik Опубликовано 29.06.2015 10:08 Согласен, двух бразильцев мы никогда не посадим.Варианты:1. Масса и Валера2. Масса и Халк3. Масса и Рома4. Валера и Халк5. Валера и Наср6. Валера и Рома7. Халк и Наср8. Халк и Рома9. Наср и Рома10. Масса и Пастор - это так, если вдруг команда захочет, чтобы Пастор что то еще сделал для команды. Я тут чего вспомнил, у нас же еще Сутиль есть, так что можно расширить список Кто-то вообще что-то про него знает!? Чем он занимается? Он жив хоть? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 29.06.2015 10:10 Алекс Джордж, натурально! Алексу ещё пахать и пахать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corax Опубликовано 29.06.2015 10:11 А с чего все решили, будто №27 пилот хотя бы среднего и тем паче выше среднего уровня - мне, видимо, никогда не понять. Там ещё сезон с Баррикелло всё расставил. А уж сезон с отсутствием подиумов при их наличии у Переса - после такого Хюли должен был самовыпилиться из Ф1 окончательно и бесповоротно. Это же кошмар. при наличии ОДНОГО подиума. Малайзию забыл.на какую вселенную и в какую параллельную реальность должен был выпилиться Перес после сезона в Маке - даже моя извращенная фантазия не может этого представить.money-money-money:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 29.06.2015 10:11 Пусть списки игнора пополняются моим ником... Но чего вы Сьюзи не вписываете поголовно?? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YKA Опубликовано 29.06.2015 10:13 1. В недавнем интервью Гастальди сказал, что Палмеру надо ждать до 2017 года. http://#.#.#/news/id/230942. У Переса зато есть подиум, но это не делает его гонщиком лучше, чем Хюлкенберг. Да и не было у Халка машины, способной бороться за поул, вообще никогда. В 2010 сложилось ФСЁ. И дождевые настройки тоже.3. Я, наверно, не очень корректно высказался, в некоторых гонках Эрикссон был сильнее, что для Насра недопустимо как бы.1. Неужели ты поверишь, что Лотус у которого нехватка финресурсов будет заключать с пилотом контракт на условиях 2 года + 1 опцион? Вряд ли. Такие условия есть только у топ-пилотов, но не у Пастора и Романа. 2. Своим подиумом Перес смог и в топ-команду попасть. Конечно ему еще помогли и спонсорские деньги, но все равно подиум тоже был веским аргументом для попадание в топ-команду.Ты же не будешь отрицать, что у Халка не было машины, которая могла бороться за подиум? Я не против Халка, но ему не хватает везения, хотя в ЛеМане фортуна повернулась к нему лицом. 3. Там где был швед сильнее, у Насра были техпроблемы. Например, в Канаде и Австрии это проблемы с тормозами. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 29.06.2015 10:15 Кто следит за младшими, накидайте вариантов. 1. Вандорн2. Окон3. Киршхофер4. Линн5. Леклерк Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 29.06.2015 10:17 Но чего вы Сьюзи не вписываете поголовно?? Ну, если бы речь шла о списках "ябвдул", то, может, и вписали бы... А в боевой кокпит то её за что? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YKA Опубликовано 29.06.2015 10:21 Я тут чего вспомнил, у нас же еще Сутиль есть, так что можно расширить списокКто-то вообще что-то про него знает!? Чем он занимается? Он жив хоть? Наши отправили его на криминальное задание. Выбивать бабки у Мониши. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фру-фру Опубликовано 29.06.2015 10:26 Ну и вопросик! Бр...Из Канады с любовью:https://instagram.co...-by=jenniferbex Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фру-фру Опубликовано 29.06.2015 10:29 Алексу ещё пахать и пахать.У команды ведь нет своей Торо Россо.А Неблагозвучный - вспомните, кто его менеджер. Он Лотус чуть по миру не пустил, Мониша практически в тюряге оказалась. Клэр оно надо? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 29.06.2015 10:30 Он Лотус чуть по миру не пустил, Мониша практически в тюряге оказалась. Он то тут причём? Это всё Гидо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 29.06.2015 10:32 У команды ведь нет своей Торо Россо.А Неблагозвучный - вспомните, кто его менеджер. Он Лотус чуть по миру не пустил, Мониша практически в тюряге оказалась. Клэр оно надо? У Гидо тоже Робертсон манагер? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Астрамарий Целебор Краш Опубликовано 29.06.2015 10:34 на какую вселенную и в какую параллельную реальность должен был выпилиться Перес после сезона в Маке - даже моя извращенная фантазия не может этого представить.money-money-money:)Полагаю, туда же, куда и Алонсо после этого сезона выпилится - в какую-нибудь топ-команду. Но мир несправедлив, да. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фру-фру Опубликовано 29.06.2015 10:35 У Гидо тоже Робертсон манагер?Кто, как Робертсон своего Неблагозвучного на место Гидо Монише сосватал? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YKA Опубликовано 29.06.2015 10:37 А Неблагозвучный - вспомните, кто его менеджер. Он Лотус чуть по миру не пустил, Мониша практически в тюряге оказалась. Клэр оно надо? Если Наср сможет нам помочь быть как минимум 2-ми в КК, то я думаю, что Клэр будет не против выплатить ему такие же премиальные как Лотус выплатил Кими за 4-е место в КК. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 29.06.2015 10:41 Упс Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оля Опубликовано 29.06.2015 13:48 Делите шкурку неубитого медведя? Ну вот разве не красота?Красота просто сказочная...! Мне бы все гонки сейчас такие подай.)))А еще думаю, как же успеть в следующем году сфотать всех и всё.))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах