Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Оля

My Williams (12.11.14-6.08.15)

Recommended Posts

1. Скорее всего у Лотуса есть опцион на 2016 для Ромы, но эта такая же ситуация, как сейчас между красными и Кими, оба пилота ждут решения о продлении на 2016. Скорее всего сейчас начался торг между Лотусом и Джонатаном за боевое место. :)

2 Халк средний гуд, но за свою карьеру у него только один поул и то за счет удачного выезда перед дождем. Кроме того он ни разу не попал на подиум.

3 Наср нестабилен, но это только первый боевой сезон. Если посмотреть статистику обоих, то по квалам 6-2 в пользу Насра и по гонке у него средняя позиция лучшая, даже лучше чем у Халка. Не вижу что он сливает шведу.

1. В недавнем интервью Гастальди сказал, что Палмеру надо ждать до 2017 года. http://#.#.#/news/id/23094

2. У Переса зато есть подиум, но это не делает его гонщиком лучше, чем Хюлкенберг. Да и не было у Халка машины, способной бороться за поул, вообще никогда. В 2010 сложилось ФСЁ. И дождевые настройки тоже.

3. Я, наверно, не очень корректно высказался, в некоторых гонках Эрикссон был сильнее, что для Насра недопустимо как бы.

Наср - это ж апогей #люблюбразильцев для Вильямса.

По Халку непонятно, есть у него мотивация, осталось ли желаение в Ф1 дальше чего-то добиваться...

Зато киселёвщины в ветке не будет. Это тоже плюс. А, чёрт, это же если вместо Массы. Ошибочка.

По Австрии у Халка мотивации вагон и... еще вагон. Отличная гонка же вышла.

Поделиться этим сообщением

Супер. Из них всех только Нико не вгоняет в ступор, хотя настроение так же уныло.

Есть в младобыках Сайнц. Есть Риккиардо (который может уйти из команды,всерьез подумывающей об уходе из ф1)

Есть Магнуссен, есть Ван Дорн, есть Линн. Все эти ребята неплохо подойдут команде.

Хотя Боттаса мы не потеряем,я в это не верю.

Быки своих действующих пилотов не отпустят. Марко уже сказал, что Рикки будет выступать в 2016 за них, даже сам Рикки с грустью это подтвердил. :)

Мак тоже не отпустит Ван Дорна и Маги, а вот Маги могут отправить к Маруси, чтобы та обкатывала мотор Хонды.

Наши даже и не готовят Линна как раньше готовили Валеру. Вряд ли он будет боевым у нас в 2016.

Наши даже и не готовят Линна как раньше готовили Валеру. Вряд ли он будет боевым у нас в 2016.

Подготовишь тут, когда на практиках #Тотонаторша. :angry:

Жаль, конечно, что из старичков все перебирают. Хюльк, Грожан, ни с того, ни с сего, кстати. В будущее бы смотреть ...

Варианты:

10-й вариант норм. :) Но лучше конечно 1-й, ибо негоже отдавать красным своё, родное. :)

А с чего все решили, будто №27 пилот хотя бы среднего и тем паче выше среднего уровня - мне, видимо, никогда не понять. Там ещё сезон с Баррикелло всё расставил. А уж сезон с отсутствием подиумов при их наличии у Переса - после такого Хюли должен был самовыпилиться из Ф1 окончательно и бесповоротно. Это же кошмар.

Подготовишь тут, когда на практиках #Тотонаторша. :angry:

Жаль, конечно, что из старичков все перебирают. Хюльк, Грожан, ни с того, ни с сего, кстати. В будущее бы смотреть ...

Ваши варианты?

Жаль, конечно, что из старичков все перебирают.

Хм, Окон? По-моему уже готов к дебюту. Только кто его нам отдаст?

Ваши варианты?

Алекс Джордж, натурально! :spiteful:

Кто следит за младшими, накидайте вариантов. :)

Согласен, двух бразильцев мы никогда не посадим.

Варианты:

1. Масса и Валера

2. Масса и Халк

3. Масса и Рома

4. Валера и Халк

5. Валера и Наср

6. Валера и Рома

7. Халк и Наср

8. Халк и Рома

9. Наср и Рома

10. Масса и Пастор - это так, если вдруг команда захочет, чтобы Пастор что то еще сделал для команды. :D

Я тут чего вспомнил, у нас же еще Сутиль есть, так что можно расширить список

Кто-то вообще что-то про него знает!? Чем он занимается? Он жив хоть? :D

Алекс Джордж, натурально! :spiteful:

Алексу ещё пахать и пахать.

А с чего все решили, будто №27 пилот хотя бы среднего и тем паче выше среднего уровня - мне, видимо, никогда не понять. Там ещё сезон с Баррикелло всё расставил. А уж сезон с отсутствием подиумов при их наличии у Переса - после такого Хюли должен был самовыпилиться из Ф1 окончательно и бесповоротно. Это же кошмар.

при наличии ОДНОГО подиума. Малайзию забыл.:)

на какую вселенную и в какую параллельную реальность должен был выпилиться Перес после сезона в Маке - даже моя извращенная фантазия не может этого представить.

money-money-money:)

Пусть списки игнора пополняются моим ником... :)

Но чего вы Сьюзи не вписываете поголовно?? :D

1. В недавнем интервью Гастальди сказал, что Палмеру надо ждать до 2017 года. http://#.#.#/news/id/23094

2. У Переса зато есть подиум, но это не делает его гонщиком лучше, чем Хюлкенберг. Да и не было у Халка машины, способной бороться за поул, вообще никогда. В 2010 сложилось ФСЁ. И дождевые настройки тоже.

3. Я, наверно, не очень корректно высказался, в некоторых гонках Эрикссон был сильнее, что для Насра недопустимо как бы.

1. Неужели ты поверишь, что Лотус у которого нехватка финресурсов будет заключать с пилотом контракт на условиях 2 года + 1 опцион? Вряд ли. Такие условия есть только у топ-пилотов, но не у Пастора и Романа.

2. Своим подиумом Перес смог и в топ-команду попасть. Конечно ему еще помогли и спонсорские деньги, но все равно подиум тоже был веским аргументом для попадание в топ-команду.Ты же не будешь отрицать, что у Халка не было машины, которая могла бороться за подиум? Я не против Халка, но ему не хватает везения, хотя в ЛеМане фортуна повернулась к нему лицом. :)

3. Там где был швед сильнее, у Насра были техпроблемы. Например, в Канаде и Австрии это проблемы с тормозами.

Кто следит за младшими, накидайте вариантов. :)

1. Вандорн

2. Окон

3. Киршхофер

4. Линн

5. Леклерк

Но чего вы Сьюзи не вписываете поголовно?? :D

Ну, если бы речь шла о списках "ябвдул", то, может, и вписали бы... А в боевой кокпит то её за что?

Я тут чего вспомнил, у нас же еще Сутиль есть, так что можно расширить список

Кто-то вообще что-то про него знает!? Чем он занимается? Он жив хоть? :D

Наши отправили его на криминальное задание. Выбивать бабки у Мониши. :D

Алексу ещё пахать и пахать.

У команды ведь нет своей Торо Россо.

А Неблагозвучный - вспомните, кто его менеджер. Он Лотус чуть по миру не пустил, Мониша практически в тюряге оказалась. Клэр оно надо? :)

Он Лотус чуть по миру не пустил, Мониша практически в тюряге оказалась.

Он то тут причём? Это всё Гидо.

У команды ведь нет своей Торо Россо.

А Неблагозвучный - вспомните, кто его менеджер. Он Лотус чуть по миру не пустил, Мониша практически в тюряге оказалась. Клэр оно надо? :)

У Гидо тоже Робертсон манагер?

на какую вселенную и в какую параллельную реальность должен был выпилиться Перес после сезона в Маке - даже моя извращенная фантазия не может этого представить.

money-money-money:)

Полагаю, туда же, куда и Алонсо после этого сезона выпилится - в какую-нибудь топ-команду.

Но мир несправедлив, да. :)

У Гидо тоже Робертсон манагер?

Кто, как Робертсон своего Неблагозвучного на место Гидо Монише сосватал? :)

Если Наср сможет нам помочь быть как минимум 2-ми в КК, то я думаю, что Клэр будет не против выплатить ему такие же премиальные как Лотус выплатил Кими за 4-е место в КК. :)

Делите шкурку неубитого медведя? :)

Ну вот разве не красота?

Красота просто сказочная...! Мне бы все гонки сейчас такие подай.)))

А еще думаю, как же успеть в следующем году сфотать всех и всё.)))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...