Red_front Опубликовано 25.06.2015 06:44 Жду подробностей. Люблю фантастику. Ой, вот не надо ёрничать. По поводу этого сговора даже официальное разбирательство ФИА было. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 25.06.2015 06:47 Ой, вот не надо ёрничать. По поводу этого сговора даже официальное разбирательство ФИА было.Ну да и вердикт- Мишу всех очков лишить. При чем тут Эддик? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red_front Опубликовано 25.06.2015 06:49 Мы все должны помнить.....Вы бы, лучше, в убийстве Сенны покаялись - больше бы толку было, чем от крокодиловых слёз по Кариджу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 25.06.2015 06:51 Ой, вот не надо ёрничать. По поводу этого сговора даже официальное разбирательство ФИА было. Я помню... :rofl: На совете, почему-то, в первую очередь обсуждали дисквал МШ, а уже потом, по остаточному принципу, домыслы Жана... Напомню, что это был рецидив МШ и серьезно рассматирвалась дисквалификация на сезон. А мочалке остаться без МШ было стремно... вот и выдумали "сговор". Вы бы, лучше, в убийстве Сенны покаялись - больше бы толку было, чем от крокодиловых слёз по Кариджу. И в страшных пытках в застенках Лубянки до кучи.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red_front Опубликовано 25.06.2015 06:51 Ну да и вердикт- Мишу всех очков лишить. При чем тут Эддик?Во-первых, Шума не лишили всех очков.Во-вторых, на том заседании помимо вопроса об инциденте Шум-Жакус рассматривался ещё один вопрос. Угадайте какой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 25.06.2015 06:56 Во-первых, Шума не лишили всех очков.Во-вторых, на том заседании помимо вопроса об инциденте Шум-Жакус рассматривался ещё один вопрос. Угадайте какой. Во-первых, Шумахера исключили из зачета чемпионата, оставив ему только победы в гонках.Во-вторых, решали "второй вопрос" во вторую очередь, что явно указывало на его важность. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ron Опубликовано 25.06.2015 06:57 Не понравилась мне тема перепродажи Валеры.Лучшеб наши сделали ход еврейским конём, и договорились об продаже пилота...просто пилота. И когда договорённость состоялась, то со скупой слезой умиления и синим платочком, торжественно проводили легендарного Филиппе Массу в неменее Лихендарную Скудерию Феррари, а сами, с наигранно растроенными физиономиями огласили состав Williams : Ботас - Хюлькенберг.Блин, ХОЧУ такой состав!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 25.06.2015 06:59 Не понравилась мне тема перепродажи Валеры.Лучшеб наши сделали ход еврейским конём, и договорились об продаже пилота...просто пилота. И когда договорённость состоялась, то со скупой слезой умиления и синим платочком, торжественно проводили легендарного Филиппе Массу в неменее Лихендарную Скудерию Феррари, а сами, с наигранно растроенными физиономиями огласили состав Williams : Ботас - Хюлькенберг.Блин, ХОЧУ такой состав!!!!Для лихенды КМС это просрок бразильских куриных ножек, им подавай свежую финскую говядину. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red_front Опубликовано 25.06.2015 07:00 Во-первых, Шумахера исключили из зачета чемпионата, оставив ему только победы в гонках.Во-вторых, решали "второй вопрос" во вторую очередь, что явно указывало на его важность. Во-первых, Шума исключили из зачёта чемпионата, оставив ему победы гонках и очки.Во-вторых, кто сказал, что второй вопрос менее важен? Как говаривал товарищ Штирлиц: "Из всего разговора запоминается последнее слово". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red_front Опубликовано 25.06.2015 07:08 Я помню... :rofl: На совете, почему-то, в первую очередь обсуждали дисквал МШ, а уже потом, по остаточному принципу, домыслы Жана... Напомню, что это был рецидив МШ и серьезно рассматирвалась дисквалификация на сезон. А мочалке остаться без МШ было стремно... вот и выдумали "сговор". А, то есть плёнки с записями, где Клиа орёт Жакусу, чтобы тот не расстраивал команду и пропустил "Маков", выдуманы? :rofl:По сути, в ответ на вполне материальные плёнки с записями переговоров, и Фрэнк и Рон смогли ответить лишь: "Мамой клянусь, не было сговора!", и им поверили. Поверили, потому что остаться без двух команд-лидеров было бы не просто стрёмно, а убийственно для бизнеса. Однако, 10 лет спустя мы все узнали, чего стоит слово того же Рона, когда он громко залетел по той же статье 151с. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 25.06.2015 07:10 Не понравилась мне тема перепродажи Валеры.Лучшеб наши сделали ход еврейским конём, и договорились об продаже пилота...просто пилота. И когда договорённость состоялась, то со скупой слезой умиления и синим платочком, торжественно проводили легендарного Филиппе Массу в неменее Лихендарную Скудерию Феррари, а сами, с наигранно растроенными физиономиями огласили состав Williams : Ботас - Хюлькенберг.Блин, ХОЧУ такой состав!!!!Ром, я бы врагу не пожелал возвращения к Красным. Неужели тебе так ненавистен Фил? Вроде не так и плохо едет, не?Очень может быть что именно это возвращение Кими все убило. Я этого возвращения понять не смог. Отчасти из-за этого дурного решения Кими у меня эмоции сейчас вызывает негативные. Хотя я в некоторой степени тоже "Кимофил со стажем".У Боттаса какой-то шанс есть раскрыться и с Себом там сработаться. Но и то не очень большой. Скорее стать "навсегда" вторым номером. Если бы Баррик не был столько у Красных или Масса, у них был бы совершенно другой имидж сейчас. Вопрос болелам Боттаса, понимаете ли вы что если Валера к Красный уйдет, то на 90% можно забыть о том чтобы он чемпионом когда-нить стал и по сути смириться с ролью Баррика? Возможно я сильно на этот счет ошибаюсь, но считаю, что идти к Красным когда там уже прописался надолго явный первый номер можно только ради денег. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 25.06.2015 07:11 Во-первых, Шума исключили из зачёта чемпионата, оставив ему победы гонках и очки.В чемпионате мира Ф1 1997 МШ не участвовал. Так..., мешался под ногами у гонщиков Ф1, внезачетный пилот-любитель.Во-вторых, кто сказал, что второй вопрос менее важен? Как говаривал товарищ Штирлиц: "Из всего разговора запоминается последнее слово".Как бы, решение по второму вопросу было не важно после решения по первому... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sigma Опубликовано 25.06.2015 07:14 Не понравилась мне тема перепродажи Валеры.Лучшеб наши сделали ход еврейским конём, и договорились об продаже пилота...просто пилота. И когда договорённость состоялась, то со скупой слезой умиления и синим платочком, торжественно проводили легендарного Филиппе Массу в неменее Лихендарную Скудерию Феррари, а сами, с наигранно растроенными физиономиями огласили состав Williams : Ботас - Хюлькенберг.Блин, ХОЧУ такой состав!!!!Сильно сомневаюсь, что у Массы после Williams будет ещё какая-то команда. Другой вопрос сколько он тут продержится. Вообще говоря для титула в ЛЗ нужен весьма харизматичный гонщик. Да простят меня поклонники текущего состава, но он таковым качеством не обладают. Ну или нужен чудеснейший самовоз. ИМХО 3-е место в КК (а уж тем более 2-е, если таковое таки состоится) даёт право Williams самим выбирать гонщика, причём не абы какого. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 25.06.2015 07:14 А, то есть плёнки с записями, где Клиа орёт Жакусу, чтобы тот не расстраивал команду и пропустил "Маков", выдуманы? :rofl: Вероятно после проказ МШ в 1994 команда таки хотела закончить ГП и выиграть чемпионат...По сути, в ответ на вполне материальные плёнки с записями переговоров, и Фрэнк и Рон смогли ответить лишь: "Мамой клянусь, не было сговора!", и им поверили. Поверили, потому что остаться без двух команд-лидеров было бы не просто стрёмно, а убийственно для бизнеса. Однако, 10 лет спустя мы все узнали, чего стоит слово того же Рона, когда он громко залетел по той же статье 151с. Ну Рон Деннис меня волнует приблизительно так же, как Адриан Фернандес... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 25.06.2015 07:16 Сильно сомневаюсь, что у Массы после Williams будет ещё какая-то команда. Другой вопрос сколько он тут продержится. Вообще говоря для титула в ЛЗ нужен весьма харизматичный гонщик. Да простят меня поклонники текущего состава, но он таковым качеством не обладают. Ну или нужен чудеснейший самовоз. ИМХО 3-е место в КК (а уж тем более 2-е, если таковое таки состоится) даёт право Williams самим выбирать гонщика, причём не абы какого.Харизматичный... Это скорее нужно чтобы стать многократным. Причем еще скорее много-много кратных. Минимум 3-х.Я не вижу проблемы чтобы любой из нонешних пилотов стал ЧМ если машина будет сравнимая по скорости и надежности с лидерами. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sigma Опубликовано 25.06.2015 07:18 Харизматичный... Это скорее нужно чтобы стать многократным. Причем еще скорее много-много кратных. Минимум 3-х.Я не вижу проблемы чтобы любой из нонешних пилотов стал ЧМ если машина будет сравнимая по скорости и надежности с лидерами.Нынешних может спасти только самовоз. Ждём-с... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 25.06.2015 07:19 Вообще говоря для титула в ЛЗ нужен весьма харизматичный гонщик. Для титула в ЛЗ нужен бюджет в 2 раза больше и заводское двигло. Пока этого нет, о титулах говорить бессмысленно.Нынешних может спасти только самовоз. Ждём-с... Масса и на самовозах сливал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фру-фру Опубликовано 25.06.2015 07:20 Для титула в ЛЗ нужен бюджет в 2 раза больше и заводское двигло. Пока этого нет, о титулах говорить бессмысленно.О, Вы не романтик, Василий Егорович, не романтик. (с) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ron Опубликовано 25.06.2015 07:21 Ром, я бы врагу не пожелал возвращения к Красным. Неужели тебе так ненавистен Фил? Вроде не так и плохо едет, не?Очень может быть что именно это возвращение Кими все убило. Я этого возвращения понять не смог. Отчасти из-за этого дурного решения Кими у меня эмоции сейчас вызывает негативные. Хотя я в некоторой степени тоже "Кимофил со стажем".У Боттаса какой-то шанс есть раскрыться и с Себом там сработаться. Но и то не очень большой. Скорее стать "навсегда" вторым номером. Если бы Баррик не был столько у Красных или Масса, у них был бы совершенно другой имидж сейчас. Вопрос болелам Боттаса, понимаете ли вы что если Валера к Красный уйдет, то на 90% можно забыть о том чтобы он чемпионом когда-нить стал и по сути смириться с ролью Баррика? Возможно я сильно на этот счет ошибаюсь, но считаю, что идти к Красным когда там уже прописался явный первый номер можно только ради денег.Миш, я тебе так скажу. Мне фиолетово на красных. Массу да, я недолюбливаю давно и трогательно. Но дело не в этом.Я болельщик СВОЕЙ команды, и, как мне кажется, тандем Валера + Хюльк, гораздо сильнее будет, чем нынешний.И тем самым, это было бы лучше для команды в разрезе КК. Единственный минус - это фин-составляющая. Но о деньгах умолчим)))) У нас же гипотетический расклад. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red_front Опубликовано 25.06.2015 07:22 Вероятно после проказ МШ в 1994 команда таки хотела закончить ГП и выиграть чемпионат...Ну, то есть Вы оправдываете сговор?Ну Рон Деннис меня волнует приблизительно так же, как Адриан Фернандес...В той ситуации он был действующим лицом, руководителем команды, участвовавшей в сговоре. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 25.06.2015 07:22 О, Вы не романтик, Василий Егорович, не романтик. (с) Как будто это что-то плохое... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 25.06.2015 07:24 Для титула в ЛЗ нужен бюджет в 2 раза больше и заводское двигло. Пока этого нет, о титулах говорить бессмысленно.Ты слишком много бываешь в ветке Мака. Теории Рона заразны. Вот и Матешиш начал... Масса и на самовозах сливал. Началась песня... Не было ни разу у него самовоза в 07 и 08 году у Мака была машинка не хуже. Самовоз когда диминирующий аппарат, как РБ был или сейчас Мерс.Вот про Марка (или пока Росберга) моно сказать что и на самовозе не смогли... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red_front Опубликовано 25.06.2015 07:25 В чемпионате мира Ф1 1997 МШ не участвовал. Так..., мешался под ногами у гонщиков Ф1, внезачетный пилот-любитель.Засчитан.Как бы, решение по второму вопросу было не важно после решения по первому...Оно, возможно, стало менее важным для "Феррари", не ставшей его оспаривать, но от этого оно не стало менее важным для болельщиков Шума, которого подлым межкомандным сговором лишили титула. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 25.06.2015 07:26 Ты слишком много бываешь в ветке Мака. Теории Рона заразны. Вот и Матешиш начал...Это не теории, а суровая реальность. Мерс не даст побеждать клиентам, пока не решит свалить в качестве заводской команды. Ну и да, на очень хороший болид нужно много-много денег. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ron Опубликовано 25.06.2015 07:27 Для титула в ЛЗ нужен бюджет в 2 раза больше и заводское двигло. Пока этого нет, о титулах говорить бессмысленно.Ещё забыл упомянуть/уточнить контрольный отрезок времени...."смотрит на годомер, отсчитывающий время команды феррари" ))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах