nelsonpiquet2007 Опубликовано 23.06.2015 12:38 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 23.06.2015 12:38 Честно, Масса меня очень удивил в воскресенье, не думал что он сможет сдержать Фета.. РеспектНу, в общем-то видно было, что Феттель не настолько быстрее, чтобы обогнать. В какой-то момент мне даже казалось, что Себ и на дистанцию атаки выйти не сможет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 23.06.2015 12:39 И Сьюзичка даже проехала круг.Секта скоро рухнет! Раньше хотя бы Сьюзичка помогала, настраивая болиды в первой практике. Но скоро лжеВеличие окончательно рухнет. И узреет мир настоящую Величину Фелипе Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eudgen Опубликовано 23.06.2015 12:39 Это всё фигня. Ты бы лучше твитор блондинки с пит-уол нашёл.Я толком и не искал, она мне не понравилась. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vedoom Опубликовано 23.06.2015 12:40 И у Еретиков бывают прозрения! Полегче Ну, в общем-то видно было, что Феттель не настолько быстрее, чтобы обогнать. В какой-то момент мне даже казалось, что Себ и на дистанцию атаки выйти не сможет.Да нет, все-таки феррари быстрее были. Правда, недостаточно, чтобы обогнать. Мне показалось, что Масса ехал на пределе, когда пытался поддерживать 2 сек отрыва. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eudgen Опубликовано 23.06.2015 12:40 Секта скоро рухнет!Гг Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 23.06.2015 12:41 А тем временем на базе Дики снимает рули, к чему бы это Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eudgen Опубликовано 23.06.2015 12:41 А тем временем на базе Дики снимает рули, к чему бы этоК Гудвуду, там три тачки будут - 08, 13, 25. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 23.06.2015 12:42 Секта скоро рухнет!Раньше хотя бы Сьюзичка помогала, настраивая болиды в первой практике. Но скоро лжеВеличие окончательно рухнет. И узреет мир настоящую Величину Фелипе Скорее у ССБ появится раб-поэт К Гудвуду, там три тачки будут - 08, 13, 25.Показывает работу значит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 23.06.2015 12:43 Все глухо как в танке, так что наслаждаемся гифкой.Хорошо так насадилась :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arazur Опубликовано 23.06.2015 12:43 Секта скоро рухнет! Раньше хотя бы Сьюзичка помогала, настраивая болиды в первой практике. Но скоро лжеВеличие окончательно рухнет. И узреет мир настоящую Величину Фелипе />Метр 70 с кепкой?))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 23.06.2015 12:44 4-6? :unknw:А как же обещанные обновления? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eudgen Опубликовано 23.06.2015 12:44 Показывает работу значит.Ну да Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 23.06.2015 12:46 А тем временем на базе Дики снимает рули, к чему бы этоСпасибо, что не ноги-хотдоги. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arazur Опубликовано 23.06.2015 12:48 Скорее у ССБ появится раб-поэт Кто знает,может и ты отправишся на бравые поля темы имени Массы защищать его честь и карму, под воодушевляющие стихи BMU =) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 23.06.2015 12:49 К Гудвуду, там три тачки будут - 08, 13, 25.Я чё-то подумал, что речь о годах, и у меня возникли вопросы:1)Ужель тачки 2008 и 2013 - в достаточной мере старая рухлядь, чтобы участвовать в Гудвуде? 2)Тачка 2025 года не на ковре, а в реальности - это как? :newconfus: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vedoom Опубликовано 23.06.2015 12:49 А как же обещанные обновления?Так остальные тоже не спят. Феррари пока были быстрее, с чего бы им стать медленней. Ну посмотрим, так это просто гадание пока Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 23.06.2015 12:49 Спасибо, что не ноги-хотдоги.Ваши сексуальные предпочтения, барин, мягко скажем странны. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 23.06.2015 12:50 Мне не понятно, как после обновлений в Австрии, которые были предназначены увеличить прижим, нынешняя вилка уступала прошлогодней на втором секторе, который как раз более 'прижимистый'. ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 23.06.2015 12:51 Ваши сексуальные предпочтения, барин, мягко скажем странны.Да вроде бы наоборот, всё нормально Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vedoom Опубликовано 23.06.2015 12:51 https://twitter.com/...326932831109120Вы лучше скажите, что это за такая конструкция у нас перед правым задним колесом.. Разве это не запрещено туда ставить?Мне не понятно, как после обновлений в Австрии, которые были предназначены увеличить прижим, нынешняя вилка уступала прошлогодней на втором секторе, который как раз более 'прижимистый'. ?Кто знает.. Слишком много разных переменных, да и машина все-таки другая. Но все-таки думаю положительный эффект от обновлений есть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eudgen Опубликовано 23.06.2015 12:52 https://twitter.com/...326932831109120Вы лучше скажите, что это за такая конструкция у нас перед правым задним колесом.. Разве это не запрещено туда ставить?Это Блик. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vionik Опубликовано 23.06.2015 12:57 Вы лучше скажите, что это за такая конструкция у нас перед правым задним колесом.. Разве это не запрещено туда ставить?Это как боковые колесики на детском велосипеде.Чтоб Сьюзичке прижиму больше было Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 23.06.2015 12:58 Все глухо как в танке, так что наслаждаемся гифкой.Что-то рассмотрел тщательнее... Та, что Нельсону понравилась, последняя... Сначала сама приложилась к штанам парня. А когда он ей руку дал поддержать, а второй за мягкое место её взялся.... так она ему же и по рукам дала Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vedoom Опубликовано 23.06.2015 12:59 Вот кстати картинка Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах