Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Оля

My Williams (12.11.14-6.08.15)

Recommended Posts

Посмотреть на трассу в Мексике (не наша совсем) и заценить новую серию симулятора ф1

И почему же не наша?

Поделиться этим сообщением

Сегодня кстати Сьюзичка у нас будет за рулём.

В таком случае, до финиша доедет один Мальдонадо.И то не факт.

Мальдонады всегда были. Просто сейчас. на фоне лакированных мальчиков с вылизанными прес-релизами, его бесбашенное поведение кажется выбивающимся из массы.

Всё интервью пронизано типично британским менталитетом, что в данном случае вполне естественно.

Про Бьянки. Да, не погиб. Но быть может другой исход был бы и лучше в такой ситуации. А теперь его родители и друзья живут в подвешенном состоянии и конца этому не видно. Это как про медленное отрезание хвоста собаке.

Про "не прижимать". Если бы на последней гонке в Австрии на старте Феттель ещё больше отжал бы Массу, то всё могло бы кончиться очень печально.

возможно про Бьянки ты прав.

А по поводу прижать и прочее... Да, мне маневр Феттеля не оч понравился. Но не по безопасности, а что он Фила тормознул.

И я не согласен со многими нападавшими на того же Шуми, когда он Баррика прижал на его обгоне. Он оставил достаточно места, чтобы Барик проехал. Если у него есть яйца. Он проехал. Просто ему надо было об этом молчать. Или попиариться... А он разнылся. Мне лично было противно. Шуми его в стену не впечатывал. да, прижал. Но место оставил.

Речь не о том чтобы не наказывать за небезопасности. Напротив, когда гонщик делает глупость - быстро едет по пит-лейну или под желтыми флагами. тем более двойными (!!), то его надо очень жестко за это наказывать. Или когда он делает откровенную глупость как Грожан в последней гонке или Ферстаппен в Монако.

Но жесткую (без перехода грани) борьбу ограничивать не стоит. Вот какой толк от запрещения крыться когда тебя обгоняют например?

Глазеют в окно, talking about the weather:

CIKrXdAXAAE11Jz.jpg

А обещали и в дождь кататься. :(

Дык это вроде Валера обещал. А Сьюзичку в дождь гонять... У нее же тушь потечет :)

Глазеют в окно, talking about the weather:

CIKrXdAXAAE11Jz.jpg

Ха. Шотландские флаги детектед :)

В таком случае, до финиша доедет один Мальдонадо.И то не факт.

Ты так говоришь, как будто в этом есть что то плохое :D

Короче льет, Белухыч отдыхает...

Вот какой толк от запрещения крыться когда тебя обгоняют например?

???

:D

Вот чего-то подобного в ответ я ждала, ага.

83ae1d4f1aa8bcd097609eedb91fcdb3.jpg

На главной, считаю, шикарное вью Стюарта.

http://www.f1news.ru...rt/104565.shtml

Со многим согласен Не совсем, но...

Современная Ф1, на ой взгляд, уже переборщила сильно с безопасностью. Точнее есть меня очень верные, они действительн спасают и не дают сверщиться серьезным последствиям. Это защитные барьеры из спец материалом, быстрая помощь на трассе, кокпиты и шлемы. И т.д.

В то же время много лишнего: снижение скорости, зоны бузопасности лишние. И правил сильно много для пилотов. Не перестраиваться 2 раза, не прижимать, не защищаться... Надо продолжать работать над повышением безопасности машин и т.д. Но позволить гонщикам больше свободы.

В очередной раз посетую на подлость ситуации с Жюлем, он как бы не умер и теперь можно говорить что 21 год все пучком, но живым я бы его тоже не назвал, поэтому пусть идет к черту тот, кто что-то про 21 год заявляет.

Что касается снижения скорости, то имеено тем что к второй половине 60-х машины стали намного быстрее и одновременно маленькие и хрупкие как насекомые и привело к тому что Джеки видел столько смертей.

Что касается правил, то ты противоречишь сам себе, за многое из того, что сейчас называют "бескомпромиссной борьбой" и что вовсе не наказывают, а чем восхищаются, во время Стюарта тоже бы не наказали, но серьезно бы поговорили и возможно какое-то лицо бы пострадало.

Условного Мальдонадо бы выгнали из паддока пинками и хуками, а Шумахер был бы куда более покладист.

И по-моему, ты как-то странно это интервью понял, Джеки там предрекает неизбежность новых трагедий и говорит что нужно оставаться на стороже и не забывать о них, а тебе безопасности много.

возможно про Бьянки ты прав.

А по поводу прижать и прочее... Да, мне маневр Феттеля не оч понравился. Но не по безопасности, а что он Фила тормознул.

И я не согласен со многими нападавшими на того же Шуми, когда он Баррика прижал на его обгоне. Он оставил достаточно места, чтобы Барик проехал. Если у него есть яйца. Он проехал. Просто ему надо было об этом молчать. Или попиариться... А он разнылся. Мне лично было противно. Шуми его в стену не впечатывал. да, прижал. Но место оставил.

Речь не о том чтобы не наказывать за небезопасности. Напротив, когда гонщик делает глупость - быстро едет по пит-лейну или под желтыми флагами. тем более двойными (!!), то его надо очень жестко за это наказывать. Или когда он делает откровенную глупость как Грожан в последней гонке или Ферстаппен в Монако.

Но жесткую (без перехода грани) борьбу ограничивать не стоит. Вот какой толк от запрещения крыться когда тебя обгоняют например?

Миш, пардон, но ты сам себе противоречишь.

Шуми в том эпизоде места оставил ровно настолько, чтобы едва-едва болид протиснулся. И это на скорости за 250 км/ч. Если ты считаешь, что это уже не за гранью, то мой тебе пламенный привет :bigwink:

Барику в той ситуации просто некуда было деваться, пойми. Дело не в яйцах. Дело в том, что когда тебя втирают в стену ты или едешь как ехал в надежде проскочить, или пытаешься тормозить и с вероятностью 100% оказываешься в той самой стене. Шуми тоже был далеко не мальчиком, и тоже это прекрасно понимал, я думаю. И все же продолжал затирать Барика в стену.

Это был крайне небезопасный маневр, за что, собственно, Шуми и схлопотал от стюардов. И ещё очень мягко схлопотал, ИМХО.

А на месте Барика любой другой бы "ныл". Ибо когда тебя пытаются убить, молчать сложно. :bigwink:

И да, всегда вспоминаю Спа-98 и как тот же Шуми бежал бить морду ни в чем не виноватому Култхарду.

Так что грань должна быть, и она должна быть очень четко определена. В противном случае заложниками одного-единственного лихача-пилота "с яйцами" могут стать и его соперники, и руководство его команды ("сидеть"-то потом кому, когда этот безбашенный убьется при очередном маневре "на грани"?)...

Миш, пардон, но ты сам себе противоречишь.

Шуми в том эпизоде места оставил ровно настолько, чтобы едва-едва болид протиснулся. И это на скорости за 250 км/ч. Если ты считаешь, что это уже не за гранью, то мой тебе пламенный привет :bigwink:

Барику в той ситуации просто некуда было деваться, пойми. Дело не в яйцах. Дело в том, что когда тебя втирают в стену ты или едешь как ехал в надежде проскочить, или пытаешься тормозить и с вероятностью 100% оказываешься в той самой стене. Шуми тоже был далеко не мальчиком, и тоже это прекрасно понимал, я думаю. И все же продолжал затирать Барика в стену.

Это был крайне небезопасный маневр, за что, собственно, Шуми и схлопотал от стюардов. И ещё очень мягко схлопотал, ИМХО.

А на месте Барика любой другой бы "ныл". Ибо когда тебя пытаются убить, молчать сложно. :bigwink:

И да, всегда вспоминаю Спа-98 и как тот же Шуми бежал бить морду ни в чем не виноватому Култхарду.

Так что грань должна быть, и она должна быть очень четко определена. В противном случае заложниками одного-единственного лихача-пилота "с яйцами" могут стать и его соперники, и руководство его команды ("сидеть"-то потом кому, когда этот безбашенный убьется при очередном маневре "на грани"?)...

Маневр тот длился неколько секунд. На той скорости достаточно было просто поднять ногу с газа. даже тормозить не надо было.

Что касается нескольких сантиментов... это чуть преувеличение. там в сумме минимум их 30 было. Для пилота экстра класса это более чем достаточно.

Да, я не считаю что это было за гранью.

Еще учти, они ехали по сути по прямой. Не в повороте с заносом и т.д. Не подруливая и удерживая машину. Довольно простой эпизод. И когда Шиму подвез Барика к опасному месту а тот не ушел, Шуми тут же расширился. Опасность эпизода была сильно преувеличена на мой взгляд.

Тот же Гро или Кими или Макс могли больше неприятностей от своих аварий получить.

В очередной раз посетую на подлость ситуации с Жюлем, он как бы не умер и теперь можно говорить что 21 год все пучкой, но живым я бы его тоже не назвал, поэтому пусть идет к черту тот, кто что-то про 21 год заявляет.

Что касается снижения скорости, то имеено тем что к второй половине 60-х машины стали намного быстрее и одновременно маленькие и хрупкие как насекомые и привело к тому что Джеки видел столько смертей.

Что касается правил, то ты противоречишь сам себе, за многое из того, что сейчас называют "бескомпромиссной борьбой" и что вовсе не наказывают, а чем восхищаются, во время Стюарта тоже бы не наказали, но серьезно бы поговорили и возможно какое-то лицо бы пострадало.

Условного Мальдонадо бы выгнали из паддока пинками и хуками, а Шумахер был бы куда более покладист.

И по-моему, ты как-то странно это интервью понял, Джеки там предрекает неизбежность новых трагедий и говорит что нужно оставаться на стороже и не забывать о них, а тебе безопасности много.

Там двояко. С одной стороны он за безопасность. С другой, как раз критиковал нынешних пилотов что они перестали бояться.

Там двояко. С одной стороны он за безопасность. С другой, как раз критиковал нынешних пилотов что они перестали бояться.

Именно, это не двояко, он говорит что и при нынешней безопасности нужно бояться, а не то что пилоты перестали бояться, так давайте припугнем, давайте шипов по периметру трассы! :D

Именно, это не двояко, он говорит что и при нынешней безопасности нужно бояться, а не то что пилоты перестали бояться, так давайте припугнем, давайте шипов по периметру трассы! :D

:unknw: Хм.

Я увидел 2 вещи.

То что ты написал.

И что он как бы ностальгируеь все же по том временам когда люди гибли но была романтика. Потом безопасность повысили, люди перестали гибнуть, но и романтика пропала. Или уменьшилась.

Нет?

Для пилота экстра класса это более чем достаточно.

...

Довольно простой эпизод.

Это теоретические выкладки или основанные на собственном практическом опыте? :)

Это теоретические выкладки или основанные на собственном практическом опыте? :)

Опыта управления Ф1 у меня нет. К сожалению :(:)

Из своего... ну на полигоне на площадке большой с конусами и т.д. на своей е60 иногда гоняю. Минимум 2 раза в год. На льду и летом. Чтобы не разучиться реагировать в крайних ситуациях.

... еще могу вспомнить школу и мотоцикл. У нас был типа конкурс. Надо как можно на большей скорости пролететь в металлические ворота. Ширина их примерно на 10 см больше, чем ширина руля. Знаешь, довольно страшна забава была :) Но никто не разбился. Один раз я на... не знаю, км 80 в час только чиркнул левым краем руля по столбу.. :)

Другая забава была на всей скорости пересекать главную улицу. У нас в поселке от школы идет маленькая улочка. Она через 200 метров пересекает главную улицу поселка. Разгоняешься и не глядя едет по ней кто-то или нет (там деревья обзор закрывают) пролетаешь её поперек. Хоть это делали вечером, когда машин почти совсем не было... Но я лично проехал так только один раз.... Сильно богатое воображение было... Мне хватала ворот... :) Но никто ни разу на разбился и не покалечился.

Зато мой одноклассник умер из-за того, что упал в пустяковом эпизоде с мотоцикла. И был при этом в застегнутом шлеме. Так вот ремень шлема его задушил при падении... Этот случай надолго у меня тогда засел...

В части штатов США, насколько знаю, запрещено использовании мотоциклетных шлемов, в том числе по этой причине. Но в большей части штатов они наоборот обязательны (как и у нас)...

Так что с безопасностью все не так однозначно, как порой кажется..

Альбатрос - фигня! Белухыч - наше фсьо!

Так что с безопасностью все не так однозначно, как порой кажется..

Конечно.

p.s. Очень умиляли шлемы у американских мотоциклистов похожие на полусферу с кожаными бретельками. :D

Альбатрос - фигня! Белухыч - наше фсьо!

Это только птицы в дождь не летают. Килькам вообще должно быть пофиг.... :trollface:

Ха. Шотландские флаги детектед :)

CILSTU2WoAAFcx4.jpg

Это только птицы в дождь не летают. Килькам вообще должно быть пофиг.... :trollface:

Мы живем по Плану Оптимусу. Белухыч в дождь не ногой..

Лететь. Не отступая пред серостью успехов Мерседес

Лететь. Не глядя на Красные легенды и туманы

Побед нам! Верим! Не плыть тошня Белухой наш интерес...

Лишь только вверх! Чужды политики подводные течения и обманы!

87584901_4363398.jpg

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...