Andrew1981 Опубликовано 22.06.2015 06:41 luce stellare !!! Прошу прощения, что с опозданием... От всей души с прошедшим тебя! :drinks: Хотелось бы, чтобы к нам заходил по-чаще :friends: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 22.06.2015 06:44 Да, где то так, я когда переключился с греков, то был 61 круг.А что мешает смотреть британский Sky по всяким сопкам и торрент-тв?Кто там хотел твиттеры и инстаграмы)))https://twitter.com/arusselllowehttps://twitter.com/Sophie_OggНе, этих мы уже давно знаем Даже в шапке записаны... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
peegel Опубликовано 22.06.2015 06:45 Вчера когда финишировали, по России-2 показывали 59 круг, один рекламный блок забирает 3 круга. По России-2 можно смотреть только квалу, даже с рекламным блоком, а гонку можно смотреть до первого блока.Ну, не скажи!Вчера многие ферраристы, типа Zerga, посмотрев гонку по Скаю ли, либо по Мовистару, переключились на Россию 2, и увидев, что ехать ещё 10 кругов, досматривали затаив дыхание в надежде, что вдруг Сэб, всё таки , обгонит этот нищебродский Уильямс.Каково же их было разочарование что и на России 2 ничего не вышло Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фру-фру Опубликовано 22.06.2015 06:45 очень хорошо - мокрые гонки не конёк Williams. Так про это и речь. В кои-то веки собираются не отсиживаться в боксах, если дождь пойдет, а попытаться каких-то данных набрать.А хде фото или видео наших командных девчонок бегущих порадоваться за Фила? Пока только мальчонки и Клэр с Софочкой попались : Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexandrK Опубликовано 22.06.2015 06:48 Похоже благодаря тебе Фил начал отрываться А что, мне не жалко Моих-то голосов там всего 12. Погоды не сделает... Надо в следующий раз со всех конторских компов проголосовать по два-три раза. Вот тогда интересно может получиться Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 22.06.2015 06:48 А вот это парень в нижнем правом углу сильно подозрительно похож на Нельсона, нашего Пикета... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 22.06.2015 06:50 Пока только мальчонки и Клэр с Софочкой попались :Сьюзичка ещё справа... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 22.06.2015 06:53 А что, мне не жалко Моих-то голосов там всего 12. Погоды не сделает... Надо в следующий раз со всех конторских компов проголосовать по два-три раза. Вот тогда интересно может получиться А тебе так важны результаты этого никому ненужного голосования да ещё на таком посредственном сайте? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sigma Опубликовано 22.06.2015 06:58 Так про это и речь. В кои-то веки собираются не отсиживаться в боксах, если дождь пойдет, а попытаться каких-то данных набрать.Нашим это не поможет. Видимо дождевое проклятье на роду написано. Не стоит упираться - лучше максимально отыгрываться на сухих гонках. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Runa Опубликовано 22.06.2015 06:58 Не, этих мы уже давно знаем Даже в шапке записаны...Извините, я шапку детально не изучала Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sigma Опубликовано 22.06.2015 07:09 Призраки... :clap: :dance3: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YKA Опубликовано 22.06.2015 07:13 Извините, я шапку детально не изучала Ты нас тоже извини, мы все никак не можем изучить твое фото. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexandrK Опубликовано 22.06.2015 07:13 А тебе так важны результаты этого никому ненужного голосования да ещё на таком посредственном сайте? Вообще-то нет. Были бы важны, сейчас бы слезно умолял всех проголосовать на этом сайте за Фелипе. Вон тут некоторые товарищи по всем веткам просят петицию за возвращение дозаправок подписать.Я же чисто ради удовольствия проверил сколько раз смогу проголосовать. Оказалось, очень много... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YKA Опубликовано 22.06.2015 07:19 Карим, вы вообще какой-то неправильный таджик - песни русские поёте, виски пьёте... Вот что с людьми Williams делает. Виктор, спасибо, что не назвал "нетрадиционный". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eudgen Опубликовано 22.06.2015 07:22 А что мешает смотреть британский Sky по всяким сопкам и торрент-тв?Для начала нужно почитать что это вообще такое В основном Sky и смотрю на live.lasource, но вчера там были какие то лучницы. Тоже интересно, но я настраивался смотреть Ф1. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 22.06.2015 07:24 Для начала нужно почитать что это вообще такое В основном Sky и смотрю на live.lasource, но вчера там были какие то лучницы. Тоже интересно, но я настраивался смотреть Ф1.Жека, так есть специальный скай спортс ф1 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 22.06.2015 07:35 Для начала нужно почитать что это вообще такое В основном Sky и смотрю на live.lasource, но вчера там были какие то лучницы. Тоже интересно, но я настраивался смотреть Ф1.Тут появляются ссылки на трансляции примерно за полчаса до начала:http://livetv.sx/allupcomingsports/7/Ну и вот:http://torrent-tv.ru/torrent-online.php?translation=9299Ещё там иногда появляется Sky Sports F1 HD, но он частенько лагает (на квалах и гонках).Для всего этого дела можно использовать Ace Player (тупо ссылки в него копировать). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexandrK Опубликовано 22.06.2015 07:52 Что-то тихо в ветке стало.Сейчас бы хоть какого-нибудь, хоть самого хилого тролля сюда... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 22.06.2015 07:59 Я категорически против дозаправок, т.к. наши никогда не были сильны в тактике их использования.зато в вашей команде есть пилот, который добивался отличных результатов, когда дозаправки были.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sigma Опубликовано 22.06.2015 08:06 зато в вашей команде есть пилот, который добивался отличных результатов, когда дозаправки были..Оно так, конечно, но стратегию вырабатывал не он. Что-то тихо в ветке стало.Можно поднять традиционные темы - наушники, гитары, фото Runa и т.д. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eudgen Опубликовано 22.06.2015 08:12 Что-то тихо в ветке стало.Сейчас бы хоть какого-нибудь, хоть самого хилого тролля сюда...Масса перевалил за 1000 очков (1012). Сидят, переваривают. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
peegel Опубликовано 22.06.2015 09:30 Что-то тихо в ветке стало.Сейчас бы хоть какого-нибудь, хоть самого хилого тролля сюда...Так обосрамши после вчерашнего.Памперсы ишо не успели поменять Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 22.06.2015 09:38 В ветке Нико та же фигня Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Астрамарий Целебор Краш Опубликовано 22.06.2015 09:41 В ветке Нико та же фигня Надо зайти туда потроллировать пожирнее, а то прям пастораль. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 22.06.2015 10:39 Ква. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах