BMU Опубликовано 20.06.2015 15:14 А они уже успели угнать и перекрасить W06?Ты лучше скажи, Феттель чем нам поможет (За Кимана уже спасибо ) ? Не обязательно крутануться, можно Мерс-другой боднуть например ))Чета подыум хотся... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 20.06.2015 15:16 Ты лучше скажи, Феттель чем нам поможет (За Кимана уже спасибо ) ? Я чё-то подозреваю, что ничем. Лучше про Льюиса расскажи: собирается ли он вылетать в гонке? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 20.06.2015 15:23 Я чё-то подозреваю, что ничем.Лучше про Льюиса расскажи: собирается ли он вылетать в гонке? Жалко. От Льюиса помощи ждать не приходится. Победа его. Остается только Нико... но не поймут камрады, если я за счет Нико подиум нашаманю ))) Или готовы на такую жертву?? :diablo: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baguslav Опубликовано 20.06.2015 15:28 было бы здорово если Нико выиграет. интрига все же. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 20.06.2015 15:32 было бы здорово если Нико выиграет. интрига все же.Я бы предпочел чтобы например Фил выиграл. Пусть лучше Мерсы и Себ зарубаются конкретно до вылетов. Интрига нам нужна за 2 место в КК... А не шоу "как в Монако" с интригой для чемпа Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baguslav Опубликовано 20.06.2015 15:35 Я бы предпочел чтобы например Фил выиграл.Пусть лучше Мерсы и Себ зарубаются конкретно до вылетов. Интрига нам нужна за 2 место в КК... А не шоу "как в Монако" с интригой для чемпане я про борьбу а не монако. ну а если Филл с какого-то перпугу выиграет. буду писацца от шастя. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexandrK Опубликовано 20.06.2015 15:48 Когда Фелипе великодушно спас босса красных, я вроде бы в шутку написал:- Спасибо, чувак! Я перед тобой в долгу!- Да ладно... Может, уже в Австрии вернете?Однако, в каждой шутке только доля шутки..Вот вы думаете, почему Кими из Ку1 не вышел?Долг платежем красен! А вот и подтверждение: Райкконен обвиняет команду Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
luce stellare Опубликовано 20.06.2015 16:42 Да кстати надо с днюхой Луче поздравить. Всех благ ему и скорого возвращения.Комрад Луче, с Днём рождения! :holiday:усех благ!Решительно присоединяюсь! :drinks:Присоединяюсь к поздравлению!Подарок, надеюсь, команда приготовила....С днем рождения комрад Луча! :drinks:Спасибо, камрады! Хоть у меня и не получается сейчас бывать на форуме, но о вас не забываю.Велкам к столу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BicycleBoy Опубликовано 20.06.2015 17:00 Присоединяюсь к поздравлениям почти единственного человека которые сюда что-то полезное приносит , поздравляю! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JJBaltika Опубликовано 20.06.2015 17:50 Камрад Луче с праздником.Остальным камрадам интересности: сразу после квалы по Культуре показывали часовой документальный фильм Затевахина "Говорящие с Белухами". Посмотреть на жизнь Белухычей можно прямо здесьhttp://www.ontvtime.ru/index.php?option=com_content&task=view_record&id=1490&start_record=2015-06-20-16-10 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baguslav Опубликовано 20.06.2015 18:44 Присоединяюсь к поздравлениям почти единственного человека которые сюда что-то полезное приносит , поздравляю!нелегко тебе здесь. дай бог скоро все закончится Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baguslav Опубликовано 20.06.2015 18:53 ну и какбэ в догонкуhttp://www.f1news.ru/interview/massa/104484.shtmlмолодец пацан. правильный настрой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vedoom Опубликовано 20.06.2015 18:55 нелегко тебе здесь. дай бог скоро все закончитсяЖестковато :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BicycleBoy Опубликовано 20.06.2015 19:23 нелегко тебе здесь. дай бог скоро все закончитсяОй-йой, но ведь зудит то у тебя, бедняга, и закончится не скоро, от себя то не убежишь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 20.06.2015 19:49 Ой-йой, но ведь зудит то у тебя, бедняга, и закончится не скоро, от себя то не убежишь.Может прекратим сраться на пустом месте? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JJBaltika Опубликовано 20.06.2015 20:34 Ветка потихоньку превращается в Маковскую, в ее худшей инкарнации. Вот что подиумовщина с людьми делает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vedoom Опубликовано 20.06.2015 22:05 Ветка потихоньку превращается в Маковскую, в ее худшей инкарнации. Вот что подиумовщина с людьми делает.Что начнется, когда побеждать начнем.. Страшно представить Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 21.06.2015 06:06 http://www.f1news.ru/interview/claire_williams/104488.shtmlИнтервью можно было смело называть так - кремлевский мечтатель. Я бы еще добавил - враль хороший она.Вопрос: В чём вам нужно прибавить? По общему мнению, силовые установки Mercedes и Ferrari сейчас почти равны, а значит дело в машине...Клэр Уильямс: Да, именно над шасси и устранением его слабых мест мы и работаем. Гонка в Монако ярко их продемонстрировала, но у Пэта Симондса и его команды есть чёткая программа развития по ходу сезона. Мы привезли сюда ряд модернизаций, которые отлично сработали, что можно было увидеть в квалификации – даже несмотря на непростые погодные условия, так как поначалу трасса была слишком влажной.Вопрос: Можете рассказать об этих новинках чуть подробнее?Клэр Уильямс: У нас новые элементы на переднем и заднем антикрыле, новое днище – и всё это работает. Мы больше не привозим огромный набор новинок, чтобы испытать их на трассе. Теперь все обновления сначала должны пройти проверку в аэродинамической трубе и на симуляторе, чтобы мы могли убедиться в их эффективности, прежде чем везти на трассу. У нас очень эффективный алгоритм развития машины. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 21.06.2015 09:55 Нельсон тяжело отходит от происков БХ. Помогает Лоперамид, минералка Славянская и Кефир Ополье... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
poluvalik Опубликовано 21.06.2015 10:12 жидко гадят в основном птицы... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 21.06.2015 10:13 Как же вы достали. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 21.06.2015 10:15 Ничего, Свой Вариант вытянет, я уверен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 21.06.2015 10:17 А вот Леха наш заглох... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 21.06.2015 10:48 http://www.f1news.ru/news/f1-104497.htmlВсё никак не отпустит Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 21.06.2015 11:03 http://www.f1news.ru.../f1-104497.htmlВсё никак не отпустит Новый Мартын- на конопле Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах