Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Оля

My Williams (12.11.14-6.08.15)

Recommended Posts

А я и не говорю, что это было сказано на этом форуме.

Здесь за это уже давно карают, и даже "свой в доску" Tornau от этого бы не спас. Для всего этого была и есть Адесса с подпольным подфорумом :wub:

Да неужели?

И ты сам лично читал это? Или твои догадки? Или слышал от кого то? Так слова, они и есть слова.

Я ведь тоже могу сказать, что дескать в Ростове пацаны местные балакали, что дружок их Zerg, ладошки в кровь стирает, потому что денег нет на девиц.

Поделиться этим сообщением

Три названия вместо одного повысят твой интерес? Что ты ждешь хорошего конкретно, вот прямо физически?

Вероятно, ситуаций типа "начался дождь, и 6 машин уехали от всех на круг" :)

Лучше разнообразить свойства шин, чем производителей.

Вероятно, ситуаций типа "начался дождь, и 6 машин уехали от всех на круг" :)

Невозможно. Сейчас бывает только "начался дождь - все сидим в боксах и едим мороженку до просветления".

Лучше разнообразить свойства шин, чем производителей.

Ну, они и сейчас, в принципе, разнообразны. И более дубовых шин, наверное, не сделать (не будут греться). Более мягкие, наверное, можно, но, кажется, не вполне безопасно.

Невозможно. Сейчас бывает только "начался дождь - все сидим в боксах и едим мороженку до просветления".

Не, ну порой под дождём всё-таки куда-то едут :) В Японии, например, всё-таки даже ехали.

Как-как ты меня обозвал?! :D

А вообще, неужели ни одного профессионального переводчика не затесалось в дружный коллектив?

:D прости... я почему-то так прочитал начало твоего ника... :blush:

:)

Я полгода своего тезку читал как Блэк Флакон... а он всегда был Black Falcon/ ... :facepalm: мне

ВизаУЗИлизазация

Не product_11006_0.jpg а 250px-Falco_subniger.jpg

:D

А про переводчиков... хм. Наверно стоит публичную тему замутить... вдруг кто откликнется... там много чего надо. Если кто хочет в этом проекте поучаствовать - милости прошу в личку :)

Три названия вместо одного повысят твой интерес? Что ты ждешь хорошего конкретно, вот прямо физически?

Это более глубокий вопрос, чего я жду.Если по шинам:1) Широкие задние2) Расширенный регламент в отношении шин. Меньше рамок в правилах.(Больше читерства)3) Шины сделать помягче, но не перегибать.4) Отмена чехлов.Факт прогрева возрастёт многократно.5) Конкуренция.А так чего я хочу.1) В задницу турбо, верните атмос.Если не в задницу турбо, то повысить мощность выше 1000 силов.2) Дозоправки.3) Активная подвеска.4) Убрать убогий регламент в отношении передних крыльев.(не то год, что пенискары, утюги и пылесосы).5) Тут должен быть пункт про звук, но мне как-то по барабану, не ради звука смотрим.6) Ах.да -никакой гребаной экономии топлива.Это так, навскидку.

Пардон за кривость, у меня на работе полфункций форума не работает=(

:D прости... я почему-то так прочитал начало твоего ника... :blush:

Я полгода своего тезку читал как Блэк Флакон...

А про переводчиков... хм. Наверно стоит публичную тему замутить... вдруг кто откликнется... там много чего надо. Если кто хочет в этом проекте поучаствовать - милости прошу в личку :)

Бывает. :D А тему делай, конечно. Точно помню, что даже в этой ветке был кто-то по этим делам... Если опять ничего не путаю. :)

Ну, они и сейчас, в принципе, разнообразны. И более дубовых шин, наверное, не сделать (не будут греться).

Ну всё же хотелось бы шин, способных нормально проехать всю гонку. Есть же трассы с большим временем пит-стопа. Вот там и поигрались бы.

Не, ну порой под дождём всё-таки куда-то едут :) В Японии, например, всё-таки даже ехали.

Ну это как бы исключение же. :) Да и там долго-долго сомневались, стоит ли начинать вообще.

Ну всё же хотелось бы шин, способных нормально проехать всю гонку.

Ну были Бриджи в 2010. Тоска зелёная...

Ну это как бы исключение же. :) Да и там долго-долго сомневались, стоит ли начинать вообще.

И, что характерно, не зря...

И, что характерно, не зря...

Так-то да... Но если бы в стандартное время начали, сумерки и усиление дождя не успели бы покрасться.

Блин, для кого писал распинался, душу, так сказать, излил!! Хоть кто-нибудь прокомментите))

Блин, для кого писал распинался, душу, так сказать, излил!! Хоть кто-нибудь прокомментите))

Там хотелок хоть отбавляй, так ещё и комментариев требует. Лимит хотелок превышен! А всего-то Боттас на подиум приехал... :D

В принципе идея отдачи от гоночных технологий разумна и понятна. Если снять ограничения, то чемпионат быстро загнётся, т.к. почти все разбегутся из-за нехватки денег. В сегодняшней Ф1 меня лишь напрягает жёсткое регламентирование количества типов шин на гонку и обязательность смены типа.

Это более глубокий вопрос, чего я жду.Если по шинам:1) Широкие задние

На кой фиг?

2) Расширенный регламент в отношении шин. Меньше рамок в правилах.(Больше читерства)

Чтоб потом ныть о читерах, которые всё портят? :)

3) Шины сделать помягче, но не перегибать.

Хочешь 4 пита взад вернуть? :)

4) Отмена чехлов.Факт прогрева возрастёт многократно.

Возвращаясь к п.2, придумают греть в микроволновке...

5) Конкуренция.

Всегда заканчивается тем, что кто-то проигрывать, и те, кто оказался с ним, сливаются по не зависящим от себя причинам. пИчалька. Говорю как болельщик Шуми времён убогости Бриджей.

А так чего я хочу.1) В задницу турбо, верните атмос.Если не в задницу турбо, то повысить мощность выше 1000 силов.

Зачем 1000 л.с.? Чисто ради фаллометрии?

- А у нас 25 см 900 л.с!

- А у нас 30 см 1000 л.с.!

2) Дозоправки.

Тут да. Хотя тоже с оговорками.

3) Активная подвеска.

Зачем?

4) Убрать убогий регламент в отношении передних крыльев.(не то год, что пенискары, утюги и пылесосы).

Да пофиг уже как-то. Пусть будут пенисы и гладильные доски :)

5) Тут должен быть пункт про звук, но мне как-то по барабану, не ради звука смотрим.

Вот. И всем настоящим болельщикам по барабану.

6) Ах.да -никакой гребаной экономии топлива.Это так, навскидку.

Экономия топлива, на мой взгляд, разумный шаг. Но ограничение мгновенного расхода - бред. Его вообще не стоит ограничивать. Едь как хочешь в рамках 100 кг на гонку.

Да нормальные хотелки, у меня примерно такие же, только турбо оставить хочу обязательно. Только ничего этого не будет. :)

Ну вот это я понимаю, а то всё разборки и разборки)

Это более глубокий вопрос, чего я жду.Если по шинам:1) Широкие задние

я бы и передние пошире поставил.

4) Убрать убогий регламент в отношении передних крыльев.(не то год, что пенискары, утюги и пылесосы).

ты хотел написать (что не год, то пенискары, утюги и пылесосы)))

У нас ещё масса времени до следующего ГП. Давненько мы не обсуждали гитары, наушники, фото Runa... :)

я бы и передние пошире поставил.

ты хотел написать (что не год, то пенискары, утюги и пылесосы)))

Понедельник, день тяжелый)

Частично - выполнимо.

Полностью - нет, ибо безопасность. Овер тыща коней, активная подвеска, широкие мягкие шины - поубиваются нафиг.

Понедельник, день тяжелый)

А подиум уже забыт? :)

Частично - выполнимо.

Полностью - нет, ибо безопасность. Овер тыща коней, активная подвеска, широкие мягкие шины - поубиваются нафиг.

Ну Ферстаппен и Грожан наверняка чонить исполнят.

Как будто подиум Боттаса - это какая-то диковинка и небывальщина...

Ну так а с чего он, собственно, тяжелый?)))

Ну Ферстаппен и Грожан наверняка чонить исполнят.

Слегка удивился, не увидев Пастора.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...