peegel Опубликовано 08.06.2015 10:45 А я и не говорю, что это было сказано на этом форуме.Здесь за это уже давно карают, и даже "свой в доску" Tornau от этого бы не спас. Для всего этого была и есть Адесса с подпольным подфорумом Да неужели?И ты сам лично читал это? Или твои догадки? Или слышал от кого то? Так слова, они и есть слова.Я ведь тоже могу сказать, что дескать в Ростове пацаны местные балакали, что дружок их Zerg, ладошки в кровь стирает, потому что денег нет на девиц. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 08.06.2015 10:47 Три названия вместо одного повысят твой интерес? Что ты ждешь хорошего конкретно, вот прямо физически?Вероятно, ситуаций типа "начался дождь, и 6 машин уехали от всех на круг" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sigma Опубликовано 08.06.2015 10:47 Лучше разнообразить свойства шин, чем производителей. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Астрамарий Целебор Краш Опубликовано 08.06.2015 10:49 Вероятно, ситуаций типа "начался дождь, и 6 машин уехали от всех на круг" Невозможно. Сейчас бывает только "начался дождь - все сидим в боксах и едим мороженку до просветления". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 08.06.2015 10:52 Лучше разнообразить свойства шин, чем производителей.Ну, они и сейчас, в принципе, разнообразны. И более дубовых шин, наверное, не сделать (не будут греться). Более мягкие, наверное, можно, но, кажется, не вполне безопасно.Невозможно. Сейчас бывает только "начался дождь - все сидим в боксах и едим мороженку до просветления".Не, ну порой под дождём всё-таки куда-то едут В Японии, например, всё-таки даже ехали. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 08.06.2015 10:57 Как-как ты меня обозвал?! А вообще, неужели ни одного профессионального переводчика не затесалось в дружный коллектив? прости... я почему-то так прочитал начало твоего ника... :blush: Я полгода своего тезку читал как Блэк Флакон... а он всегда был Black Falcon/ ... мне ВизаУЗИлизазация Не а А про переводчиков... хм. Наверно стоит публичную тему замутить... вдруг кто откликнется... там много чего надо. Если кто хочет в этом проекте поучаствовать - милости прошу в личку Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arazur Опубликовано 08.06.2015 10:58 Три названия вместо одного повысят твой интерес? Что ты ждешь хорошего конкретно, вот прямо физически?Это более глубокий вопрос, чего я жду.Если по шинам:1) Широкие задние2) Расширенный регламент в отношении шин. Меньше рамок в правилах.(Больше читерства)3) Шины сделать помягче, но не перегибать.4) Отмена чехлов.Факт прогрева возрастёт многократно.5) Конкуренция.А так чего я хочу.1) В задницу турбо, верните атмос.Если не в задницу турбо, то повысить мощность выше 1000 силов.2) Дозоправки.3) Активная подвеска.4) Убрать убогий регламент в отношении передних крыльев.(не то год, что пенискары, утюги и пылесосы).5) Тут должен быть пункт про звук, но мне как-то по барабану, не ради звука смотрим.6) Ах.да -никакой гребаной экономии топлива.Это так, навскидку.Пардон за кривость, у меня на работе полфункций форума не работает=( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Астрамарий Целебор Краш Опубликовано 08.06.2015 11:00 прости... я почему-то так прочитал начало твоего ника... :blush: Я полгода своего тезку читал как Блэк Флакон... А про переводчиков... хм. Наверно стоит публичную тему замутить... вдруг кто откликнется... там много чего надо. Если кто хочет в этом проекте поучаствовать - милости прошу в личку Бывает. А тему делай, конечно. Точно помню, что даже в этой ветке был кто-то по этим делам... Если опять ничего не путаю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sigma Опубликовано 08.06.2015 11:00 Ну, они и сейчас, в принципе, разнообразны. И более дубовых шин, наверное, не сделать (не будут греться).Ну всё же хотелось бы шин, способных нормально проехать всю гонку. Есть же трассы с большим временем пит-стопа. Вот там и поигрались бы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Астрамарий Целебор Краш Опубликовано 08.06.2015 11:01 Не, ну порой под дождём всё-таки куда-то едут В Японии, например, всё-таки даже ехали.Ну это как бы исключение же. Да и там долго-долго сомневались, стоит ли начинать вообще. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 08.06.2015 11:02 Ну всё же хотелось бы шин, способных нормально проехать всю гонку. Ну были Бриджи в 2010. Тоска зелёная...Ну это как бы исключение же. Да и там долго-долго сомневались, стоит ли начинать вообще.И, что характерно, не зря... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Астрамарий Целебор Краш Опубликовано 08.06.2015 11:06 И, что характерно, не зря...Так-то да... Но если бы в стандартное время начали, сумерки и усиление дождя не успели бы покрасться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arazur Опубликовано 08.06.2015 11:10 Блин, для кого писал распинался, душу, так сказать, излил!! Хоть кто-нибудь прокомментите)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sigma Опубликовано 08.06.2015 11:19 Блин, для кого писал распинался, душу, так сказать, излил!! Хоть кто-нибудь прокомментите))Там хотелок хоть отбавляй, так ещё и комментариев требует. Лимит хотелок превышен! А всего-то Боттас на подиум приехал... В принципе идея отдачи от гоночных технологий разумна и понятна. Если снять ограничения, то чемпионат быстро загнётся, т.к. почти все разбегутся из-за нехватки денег. В сегодняшней Ф1 меня лишь напрягает жёсткое регламентирование количества типов шин на гонку и обязательность смены типа. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 08.06.2015 11:21 Это более глубокий вопрос, чего я жду.Если по шинам:1) Широкие задниеНа кой фиг?2) Расширенный регламент в отношении шин. Меньше рамок в правилах.(Больше читерства)Чтоб потом ныть о читерах, которые всё портят? 3) Шины сделать помягче, но не перегибать.Хочешь 4 пита взад вернуть? 4) Отмена чехлов.Факт прогрева возрастёт многократно.Возвращаясь к п.2, придумают греть в микроволновке...5) Конкуренция.Всегда заканчивается тем, что кто-то проигрывать, и те, кто оказался с ним, сливаются по не зависящим от себя причинам. пИчалька. Говорю как болельщик Шуми времён убогости Бриджей.А так чего я хочу.1) В задницу турбо, верните атмос.Если не в задницу турбо, то повысить мощность выше 1000 силов.Зачем 1000 л.с.? Чисто ради фаллометрии?- А у нас 25 см 900 л.с!- А у нас 30 см 1000 л.с.!2) Дозоправки.Тут да. Хотя тоже с оговорками. 3) Активная подвеска.Зачем?4) Убрать убогий регламент в отношении передних крыльев.(не то год, что пенискары, утюги и пылесосы).Да пофиг уже как-то. Пусть будут пенисы и гладильные доски 5) Тут должен быть пункт про звук, но мне как-то по барабану, не ради звука смотрим.Вот. И всем настоящим болельщикам по барабану.6) Ах.да -никакой гребаной экономии топлива.Это так, навскидку.Экономия топлива, на мой взгляд, разумный шаг. Но ограничение мгновенного расхода - бред. Его вообще не стоит ограничивать. Едь как хочешь в рамках 100 кг на гонку. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Астрамарий Целебор Краш Опубликовано 08.06.2015 11:24 Блин, для кого писал распинался, душу, так сказать, излил!! Хоть кто-нибудь прокомментите))Да нормальные хотелки, у меня примерно такие же, только турбо оставить хочу обязательно. Только ничего этого не будет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arazur Опубликовано 08.06.2015 11:25 Ну вот это я понимаю, а то всё разборки и разборки) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baguslav Опубликовано 08.06.2015 11:30 Это более глубокий вопрос, чего я жду.Если по шинам:1) Широкие задниея бы и передние пошире поставил.4) Убрать убогий регламент в отношении передних крыльев.(не то год, что пенискары, утюги и пылесосы).ты хотел написать (что не год, то пенискары, утюги и пылесосы))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sigma Опубликовано 08.06.2015 11:30 У нас ещё масса времени до следующего ГП. Давненько мы не обсуждали гитары, наушники, фото Runa... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arazur Опубликовано 08.06.2015 11:31 я бы и передние пошире поставил.ты хотел написать (что не год, то пенискары, утюги и пылесосы)))Понедельник, день тяжелый) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vionik Опубликовано 08.06.2015 11:32 Блин, для кого писал распинался, душу, так сказать, излил!! Хоть кто-нибудь прокомментите))Частично - выполнимо.Полностью - нет, ибо безопасность. Овер тыща коней, активная подвеска, широкие мягкие шины - поубиваются нафиг. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sigma Опубликовано 08.06.2015 11:32 Понедельник, день тяжелый)А подиум уже забыт? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baguslav Опубликовано 08.06.2015 11:33 Частично - выполнимо.Полностью - нет, ибо безопасность. Овер тыща коней, активная подвеска, широкие мягкие шины - поубиваются нафиг.Ну Ферстаппен и Грожан наверняка чонить исполнят. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 08.06.2015 11:35 А подиум уже забыт? Как будто подиум Боттаса - это какая-то диковинка и небывальщина... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arazur Опубликовано 08.06.2015 11:36 А подиум уже забыт? Ну так а с чего он, собственно, тяжелый?)))Ну Ферстаппен и Грожан наверняка чонить исполнят.Слегка удивился, не увидев Пастора. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах