BMU Опубликовано 04.06.2015 07:16 http://www.daviderei...e-allanteriore/Энрике Скалаброни говорит, что наши сделали ошибку при создании передней подвески для 37-й. Более чем один человек спросил меня, что можно сделать, чтобы улучшить ситуацию: Я думаю, честно говоря очень мало, так как, чтобы изменить этот угол должен изменять места прикрепления оружия, которое требует создания нового органа. Лексман изыди!Нужен новый орган с изменяемым креплением оружия, чтобы более чем один человек в ветке нас больше не доставал глупыми вопросами... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BicycleBoy Опубликовано 04.06.2015 08:35 http://www.daviderei...e-allanteriore/Энрике Скалаброни говорит, что наши сделали ошибку при создании передней подвески для 37-й. '[b Гугл перевод']Проблема Уильямс антипогружения передняяКогда мы говорим о "Энрике Scalabroni« младшего взгляда с недоумением эфире одного, кто знает, что это относится к отцу Ferrari 641 вице-чемпиона в 1990 году Прост, а до этого, дизайнер первого аэродинамической трубе и Первый монокок углерода Dallara; и многое, многое другое вокруг гоночного мира, всегда в верхней части категории.Его слова (на его видео на Youtube, подлинные и бесценные шедевры для любителей искусства!), То, есть авторитет и доверие, что вряд ли может быть сомнение, кроме иметь намного больше от него. Именно по этой причине, что я считаю очень интересную идею о проблемах его Williams FW37, появился всего их "трагической" в Монте-Карло, где британская команда боролась много не не получить практически ничего. Инженер Аргентины доверил свою идею на 140 символов Twitter, и я, с величайшим смирением и простотой, как это возможно, я стараюсь, чтобы объяснить, почему хорошие Энрике должно быть в порядке.Это его твит: "Williams F1 Должен понимать, что они сделали большую ошибку в передней SUSP. что слишком много antidive на верхней рычагах и слишком низкой общей прижимной силы ", что в переводе означает: Уильямс должен понять, что он сделал большую ошибку с передней подвеской, слишком много" анти-погружение "вокруг верхнего треугольника. Кроме того, Scalabroni говорит о машине, которая генерирует слишком мало прижимную силу. Более подробно на этом аэродинамические, хотя, я считаю, это полезно остановиться на критике передней подвески и излишней "анти-погружение" (наш "анти-погружение", если вы про условия Курсив).Что антипогружения? Это один из многих факторов, которые должны быть рассмотрены в разработке абсолютно любыми средствами - будь гонок или дороги, два и четыре колеса - как воздействиям сильно на поведение автомобиля, особенно при торможении на поворотах и (но также в ускорении, хотя в этом случае ее называют "анти-лифт"). Технически получены путем наклона треугольники (и, следовательно, контактный) суспензии вперед или назад по отношению к продольной оси рамы. Точнее, она называется "анти-погружение", когда ось вперед, в то время как "удар-до", когда он вращается в обратном направлении; то в случае F1 - где передние треугольники наклоненной в сторону задней - мы должны говорить о "кик-до", но термин "анти-погружение", чтобы определить эффект, который мы хотим получить, то мы должны следовать и впредь называют как каждый называет его, независимо от направления наклона.Что антипогружения? Жесткость суспензии не дано только Амортизатор, но и многие другие элементы (геометрии, материалов и т.д.); Один из них представляет собой угол наклона цапфы подвески, который влияет на вертикальную жесткость то же самое, путем увеличения или уменьшения способность фильтровать отключений трассе, а также "поле", то есть колебание среды вокруг своей поперечной оси ,Я не буду вдаваться в течение хорошо в техническое описание и я хочу, чтобы сосредоточиться на влиянии, которые будут получены путем изменения угла анти-погружение. Угол более нейтральный и более подвеска способна "копия" взлетно-посадочной полосы; это означает, имеющие подвеску "мягкий" (внимание, я не имею в виду жесткости удара, но жесткость "динамический"), который поглощает удары в перенос веса при торможении и ускорении; Излишне говорить, что, когда автомобиль ускоряется вес смещается в сторону задней время, при торможении, это перемещает переднюю часть. С немного анти-погружение переднего эффекты передачи нагрузки во время торможения затухают от подвески, качка усиливается и машина медленно меняет направление, но гораздо более стабильным и точным на рельсах неровных, где среда не должна "скачок", но "копия" трек до совершенства.При увеличении наклона пальца, однако, подвеска застывает (повторяю, не шок, на самом деле, антипогружения же просто включать меньше, а кинематики, что делает все остальное) и Способность автомобиля скопировать шероховатость дорожки уменьшается, а также поле, в результате чего передача веса на передней (То есть фаза торможения), что больше. Просто больше передача нагрузки на передней делает рулевое более отзывчивым и чувствительным, в то время как подрыв водителей, когда это было бы более точно и поддержка.По Энрике Scalabroni именно проблема FW37: инженеры-Гроув бы преувеличивать анти-погружение, создание единого автомобиль с передней слишком трудно, так что трудностей на неровных следов (Монако docet ...), где вместо этого более эффективная настройка мягче, даже для придания большей устойчивости на переднем конце в тыл.На самом деле, сравнивая переднюю подвеску тех, с Уильямс - совпадение - в Mercedes, вы заметите, что анти-погружение на автомобиле английском языке гораздо более выраженным, чем W06, который почти нейтральным.Идея Scalabroni кажется вполне правдоподобным, что подтверждается их исполнения - очень мало - Монако. Более чем один человек спросил меня, что можно сделать, чтобы улучшить ситуацию: Я думаю, честно говоря очень мало, так как, чтобы изменить этот угол должен изменять места прикрепления оружия, которое требует создания нового органа. Так что я очень сомневаюсь, что Уильямс будет говорить об этом. Скорее всего, это будет интересно посмотреть, если автомобиль в 2016 году будет держать анти-погружение акцентировал в последних двух или Уильямс будет меньше склонны подвеску, тем самым подтвердив тезис инженер Scalabroni. Для потомков будут судить! При Кофлене такого не было! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 04.06.2015 08:36 При Кофлене такого не было!Такого, наверное, даже при Майкле не было.3 в КК, кстати, тоже давно не было. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BicycleBoy Опубликовано 04.06.2015 08:38 Прочитал гуглоперевод вслух и вызвал Люцифера. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 04.06.2015 08:39 При Кофлене такого не было!Да. При нем в ветку забегать #ЛицамПоходимОтдаленноНаТроллей смысла не было. Ибо #безисходность, #ПолОчкаЗаГонку и #СамиСебеТролли Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BicycleBoy Опубликовано 04.06.2015 08:41 Да. При нем в ветку забегать #ЛицамПоходимОтдаленноНаТроллей смысла не было. Ибо #безисходность, #ПолОчкаЗаГонку и #СамиСебеТроллиНо Дельфиныч его рук дело, а Симондс пришел на готовое и тут же зафейлил! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 04.06.2015 08:43 Прочитал гуглоперевод вслух и вызвал Люцифера.Прочитай задом наперед. Вызовешь Сатану, им вдвоем веселее будет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 04.06.2015 08:47 Но Дельфиныч его рук дело, а Симондс пришел на готовое и тут же зафейлил!Толко отчасти, мой друг, только отчасти. Мало придумать хорошую машину. Надо еще воплотить в жизнь и, главное, заставить ехать, а не выглядеть такой по расчетамПоследнего Кофлену явно недоставало. "#ЕслиБмог-давноБыСделал#" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 04.06.2015 08:53 Толко отчасти, мой друг, только отчасти. Мало придумать хорошую машину. Надо еще воплотить в жизнь и, главное, заставить ехать, а не выглядеть такой по расчетамПоследнего Кофлену явно недоставало. "#ЕслиБмог-давноБыСделал#" Маки середины 00-ых дело рук Коулена! Так что не надо трогать Майка за всякое! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 04.06.2015 08:55 Маки середины 00-ых дело рук Коулена! Так что не надо трогать Майка за всякое!Т.е. он засланый?? Ага, вот за что мы им чудокрыла внедрили... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YKA Опубликовано 04.06.2015 08:59 Главное теперь мы знаем, что нам нужно снять, чтобы 37-я полетела. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 04.06.2015 09:00 Главное теперь мы знаем, что нам нужно снять, чтобы 37-я полетела. Ну, без подвески у нее как-то выбора не останется... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 04.06.2015 09:03 Главное теперь мы знаем, что нам нужно снять, чтобы 37-я полетела. Зачем ты к Пэту так неуважительно?? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 04.06.2015 09:35 Ну, без подвески у нее как-то выбора не останется... "...ночью наши ученые чуть изменят ось земли..." и нет проблем !!!Т.е. он засланый?? Ага, вот за что мы им чудокрыла внедрили... Ты че в натуре?! Майк - свой пацанчик, красноперым не продался - все на себя взял... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 04.06.2015 10:03 Вдруг кому интересно...Перевод новой статьи про рейтинг производительности с сайта f1. Steering Что такое рейтинг производительности за гонку?Измерениям подвергаются пять ключевых параметров: Aggression (агрессивность), Braking (торможение), Cornering (прохождение поворотов), Steering (работа рулем) и Throttle (работа педалью газа). Каждый параметр определяется исходными данными с телеметрии каждого гонщика, однако, учитывая чувствительную натуру этих данных, рейтинг выражается в индексированном показателе, т.е. каждый гонщик может получить показатель от 1 до 10, который основывается на сравнении отдельно взятого гонщика с остальными пилотами на трассе.Индивидуальные показатели гонщика в каждой категории – обновляемые каждые 5 секунд в течение гонки – усредняются для отображения общего рейтинга производительности за гонку, который можно увидеть в течение каждой гонки 2015 года.Работа рулемДанных показатель вычисляется путем определения количества корректировок руля совершаемых гонщиком. Любая корректировка руля, например, максимальный угол поворота налево или направо, фиксируется и усредняется затем сравнивается со всеми остальными гонщиками. Высокий показатель означает, что гонщик активно работает рулем или вносит значительные корректировки рулем и, наоборот, чем меньше гонщик вносит изменения, тем ниже его показатель работы рулем.Росберг против ФеттеляВ первых четырех гонках этого года показатели работы рулем Нико Росберга и Себастьяна Феттеля стабильно были примерно равны. Однако в последних двух гонках данные показатели значительно изменились.Как видно на графике выше, показатель работы рулем Феттеля в Монте-Карло и Барселоне имеют схожие значения. Несмотря на то, что линия Себастьяна заканчивается с более высоким показателем – это объясняется тем, что городская трасса в Монако состоит из извилистых поворотов и гонщикам естественно приходится более активно работать рулем, чем на таких трассах как в Барселоне.Интересно отметить, что в сравнении с двумя гонками линия Феттеля не изменяется так резко как у Росберга, показавший в Монако свой лучший рейтинг работы рулем за 2015 год, а наименьший в Барселоне.Несомненно, обстоятельства определяют некоторые различия. В Испании Росберг контролировал гонку с самого первого круга, поддерживая необходимый для него темп и, соответственно, работу рулем. В Монако Нико должен был не подпустить на дистанцию атаки Феттеля и одновременно пытаться догнать и оказать давление на Хэмилтона.Тем не менее, разница в показателях Росберга за последние две гонки, похоже, означает изменение подхода в команде Mercedes. Если в Ferrari могли создать темп без необходимости для своих гонщиков намного активнее работать рулем чем в Барселоне, в Mercedes оба гонщика продемонстрировали совершенно иной подход: резкое повышение показателей как у Росберга, так и у Хэмилтона, данные которого, к сожалению, перестали поступать с 13 круга. В Монако Нико Росберг уступил лишь Роберто Мери, который с начала сезона находился в лидерах рейтинга работы рулем, постоянно борясь со своей MR04 у которой недостаточно прижимной силы. В гонке Росберг и Феттель ставили похожие времена на круге, однако, интересно отметить насколько различался их подход в гонке.Напоследок стоит упомянуть о резком повышении показателя работы рулем в конце гонки (показатель Росберга тоже повышается, но не так сильно). Показатель резко повышается на 64 круге, когда гонщики стараются поддерживать температуру покрышек позади машины безопасности. На этом же круге после пит-стопа Хэмилтона Феттель обгоняет его и этим объясняется резкий скачок на графике рейтинга работы рулем Себастьяна.Баттон сокращает разрывВ этом сезоне Фернандо Алонсо и Дженсон Баттон показывали одни из самых несовпадающих между собой показателей работы рулем, уступая только гонщикам из команды Marussia.В большей степени это обусловлено характерным для каждого гонщика пилотажем. Алонсо знаменит своим агрессивным подходом, а Баттон, наоборот, выбирает очень аккуратный и бережный стиль работы рулем. Поэтому неудивительно, что показатель Фернандо был намного выше, чем у Дженсона в Малайзии, Китае, Бахрейне и Испании (Алонсо, как известно, не принимал участие в Австралийской гонке).В Монако мы увидели немного изменившийся подход Баттона, заработавшего лучший результат для себя в этом сезоне – что также поспособствовало наименьшей относительной разнице между двумя гонщиками McLaren в этом сезоне.Конечно же, работа рулем сама по себе не определяет чистую производительность, поэтому высокий рейтинг Баттона следует понимать как борьбу за очки и как намеренное изменение подхода или стиля езды подходящего для узких улочек Монако, что и принесло дивиденды британцу в виде первых очков для McLaren.В нижней части графикаКак уже было сказано раннее, Роберто Мери был лучшим по показателю работы рулем с самого первого Гран-При этого сезона. Полную противоположность показывали гонщики Force India часто получавшие наименьший рейтинг, и Монако не стало исключением. Показатель работы рулем Нико Хюлкенберга почти всю гонку находился на самом низком уровне среди всех гонщиков, лишь при появлении машины безопасности его рейтинг становится немного выше своего напарника. Ни один другой гонщик не имел такой низкий рейтинг как у обоих гонщиков Force India, примечательно то, что Хюлкенберг находился среди трех гонщиков (Вальттери Боттас и Кими Райкконен) у которых снизился показатель работы рулем относительно Барселоны.Несмотря на то, что ни одна команда не заработала более низкий показатель работы рулем, чем Force India, команда не дала расслабиться своим гонщикам: Хюлкенбергу немного не повезло взять очки, после разворота на первом круге, а Перес, великолепно проведя гонку, финишировал на седьмом месте. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zеrg Опубликовано 04.06.2015 10:49 Масса, Роб Смедли и "правильная" передняя подвеска...Что-то такое уже было Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JJBaltika Опубликовано 04.06.2015 11:50 К Остину поймут, что все дело в центральной стойке заднего антикрыла и полетим К осени поймут, что с деталей нужно снимать упаковочную пленку, прежде чем устанавливать на болид Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 04.06.2015 12:21 Я говорю, Белухыч. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 04.06.2015 12:24 Я говорю, Белухыч.Ты решил сообщить какому-то Булухычу, что овладел способностью говорить? Это можно обмыть :drinks: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EzioDaFirence Опубликовано 04.06.2015 12:31 Ты решил сообщить какому-то Булухычу, что овладел способностью говорить? Это можно обмыть :drinks:Если так часто обмывать, то это не Белухыч,а какой-то Бухалыч получится... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 04.06.2015 12:34 Если так часто обмывать, то это не Белухыч,а какой-то Бухалыч получится...Это одно и то же. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EzioDaFirence Опубликовано 04.06.2015 12:36 Лексман изыди!Нужен новый орган с изменяемым креплением оружия, чтобы более чем один человек в ветке нас больше не доставал глупыми вопросами...не-не,ЧВ не вернется,он на пенсии. Да у команды и без него неплохо получается! А переднюю подвеску менять надо,это да. Сделать рычаг а-ля мерс,как снизу,так и сверху Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 04.06.2015 12:41 не-не,ЧВ не вернется,он на пенсии. Да у команды и без него неплохо получается!Черный Властелин придет к нам после 16-го. После того, как начнем бороться за титул, а Мерс сливать. Айрон его уже с опаской ждет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EzioDaFirence Опубликовано 04.06.2015 12:43 СГейБанк Сбербанк всё больше Европеизируется? так,попрошу свои грубые инсинуации в отношении Сбербанка оставить при себе! Иначе сейчас мигом про сережку в ухе Льюиса напомню!Мискузи- итальянский родной брат Ничоси (а именно такие эмоции вызвал результат команды в монако) и двоюродный брат Стига. Именно он показал 1.54 в Имоле за рулем Ferrari 458 Italia, уделав Кларксона,Хомяка и Капитана "Чувство направления" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YKA Опубликовано 04.06.2015 12:51 Я говорю, Белухыч.Нет, нет, нет! Мы дали вашему Белухычу 6 гонок, теперь извольте дать нашему Альбатросу выступить в Канаде, Австрии и Сильвере. Все по честному. Я говорю, Белухыч.Нет, нет, нет! Мы дали вашему Белухычу 6 гонок, теперь извольте дать нашему Альбатросу выступить в Канаде, Австрии и Сильвере. Все по честному. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах