Iron Frank Опубликовано 01.06.2015 13:45 гегемонии Баррика должен быть брошен вызов)) Не думаю, что Барика по силам сковырнуть... он бы еще в Ф1 год-два покатался... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baguslav Опубликовано 01.06.2015 13:46 понятное дело. Та я и бачу, шо тебе до него никакого дила, як тому цыгану до лошади!если у тебя глаза на жопе, то это только твои проблемы. мне лучше знать за кого я болею. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 01.06.2015 13:49 Вот как раз Макса Ферстаппена, атакующего подобным образом, могу себе представить хмм..не заметил контакта с машиной Сенны, и почему-то не в отбойнике закончилась атака. Наверное, потому что, и атакующий, и обороняющийся действовали корректно даже на носовом платке?)В "Лиге" примерно год назад ты другое говорил(насчёт Боттаса,ну правда тогда и выпито было больше)))Если не ошибаюсь, тогда СПА смотрели.ну дык, понятное дело, что на воре и шапка горит.. кто первым кричит держи вора?И я за Боттаса не болею, я болею за команду. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 01.06.2015 13:50 Смотреть всем боттовилкам. Не у всех пилотов хватит болзов, хотя бы подумать об атаке в этом месте, а потом еще так выловить машину. Особенно если учесть разнице в технике на тот момент между Филом и Сенной.... :dry:Хотя маневр хороший. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 01.06.2015 13:50 хмм..не заметил контакта с машиной Сенны, и почему-то не в отбойнике закончилась атака. Наверное, потому что, и атакующий, и обороняющийся действовали корректно даже на носовом платке?)Повезло просто :dry:В Австралии те же двое не разъехались, например. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arazur Опубликовано 01.06.2015 13:51 хмм..не заметил контакта с машиной Сенны, и почему-то не в отбойнике закончилась атака. Наверное, потому что, и атакующий, и обороняющийся действовали корректно даже на носовом платке?)ну дык, понятное дело, что на воре и шапка горит.. кто первым кричит держи вора? Пардон мистер Гробовщик, пост был адресован не вам. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 01.06.2015 13:55 Особенно если учесть разнице в технике на тот момент между Филом и Сенной.... :dry:Хотя маневр хороший. Полностью с тобой согласен, ведь Мальдонадо в квалификации там показал второе место. Разница в технике существенная была, молодцом что напомнил :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 01.06.2015 13:56 если у тебя глаза на жопе, то это только твои проблемы. мне лучше знать за кого я болею. Камрад... Не опускайся ты до уровня грабового. Было бы на кого обращать внимание... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 01.06.2015 13:58 Полностью с тобой согласен, ведь Мальдонадо в квалификации там показал второе место. Разница в технике существенная была, молодцом что напомнил :blush: И что ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baguslav Опубликовано 01.06.2015 13:58 Камрад... Не опускайся ты до уровня грабового. Было бы на кого обращать внимание...мне кажется его в принципе в игнор ставить надо. полезной информации ноль, вони целое болото. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 01.06.2015 14:01 Наверное, потому что, и атакующий, и обороняющийся действовали корректно даже на носовом платке?) Вряд ли бы кто-то другой так легко пропустил бы Фила... Потому и ездил Сенна в команде всего сезон. :dry:мне кажется его в принципе в игнор ставить надо. полезной информации ноль, вони целое болото. Интересная мысль... надо рассмотреть... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 01.06.2015 14:01 И что ? ну как что, разница в технике, и ты это вспомнил, молодец. Этот обгон еще более крутым выглядит сейчас Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 01.06.2015 14:05 ну как что, разница в технике, и ты это вспомнил, молодец. Этот обгон еще более крутым выглядит сейчас Ну в призме ультрас возможно... А прочим адекватным людям разница в технике на лицо, равно как и в опыте гонщиков. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 01.06.2015 14:12 Ну в призме ультрас возможно... А прочим адекватным людям разница в технике на лицо, равно как и в опыте гонщиков.так и я о том же, вот в 2012 Мальдонадо квалифицировался вторым, опередив обе Феррари, а Масса вообще не попал в третий сегмент. И ты молодец, что вспомнил о разнице в технике, ведь очевидно, что вилка тогда на той трассе была в лучшей форме. Поэтому и обгон тот выглядит более ценным. :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 01.06.2015 14:20 так и я о том же, вот в 2012 Мальдонадо квалифицировался вторым, опередив обе Феррари, а Масса вообще не попал в третий сегмент. И ты молодец, что вспомнил о разнице в технике, ведь очевидно, что вилка тогда на той трассе была в лучшей форме. Поэтому и обгон тот выглядит более ценным. :bigwink: Второе место пастора - говорит лишь о таланте Пастора.А вот о том как на машине Ferrari Масса умудрился квальнуться во втором десятке - это интересный вопрос. Да еще и пропустить вперед Сенну, чтоб потом так героически пройти машину проигравшую по итогам года 2 месту Ferrari 324 очка...Возможно ты считаешь, что по мастерству и таланту Бруно Сенна ровня Фелипе Массе, но я все же считаю что нет. Хотя может быть ты и прав относительно класса гонщиков. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 01.06.2015 14:22 Второе место пастора - говорит лишь о таланте Пастора.То есть, Пастор вышел за пределы возможности той машины? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 01.06.2015 14:32 мне кажется его в принципе в игнор ставить надо. полезной информации ноль, вони целое болото.Я уже Сегодня у моего игнор-листа прям просто праздник какой-то. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baguslav Опубликовано 01.06.2015 14:37 Я уже Сегодня у моего игнор-листа прям просто праздник какой-то.в теме теперь чистота и порядок)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 01.06.2015 14:43 То есть, Пастор вышел за пределы возможности той машины?И не только в Синге...еще как минимум в Испании и Австралии... пока не ушатался... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 01.06.2015 14:46 То есть, Пастор вышел за пределы возможности той машины?И не только в Синге...еще как минимум в Испании и Австралии... пока не ушатался... Браво. :clap: Я ждал этого ответа Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 01.06.2015 15:17 в теме теперь чистота и порядок)))) Вы меня прямо провоцируете... :dry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BicycleBoy Опубликовано 01.06.2015 15:30 ундертакер изнасиловал ветку виллиамс прямо соловно печенег какой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arazur Опубликовано 01.06.2015 15:33 ундертакер изнасиловал ветку виллиамс прямо соловно печенег какой.Хде?Ассоциация с печенегом мне правда, понравилась Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BicycleBoy Опубликовано 01.06.2015 15:38 Хде?Ассоциация с печенегом мне правда, понравилась В ветке. Ветку в ветке. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 01.06.2015 15:39 ундертакер изнасиловал ветку виллиамс прямо соловно печенег какой. Всего лишь трупный яд - отмоемся... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах