Iron Frank Опубликовано 30.05.2015 12:55 Это когда вы успели нанести нам поражение, рыбки вы наши? Я то думал, что селедка уже под шубой, а она еще голос подает... Белухыч сдал тест на ДНК. 100% совпадение с Дельфинычем... Скорее с акулой 2013...Пора уже составить словарик местного слэнга, ибо новичики или камрады, которые давно не заходили, могут не понять о чем тут пишут Так есть уже...Ну вот видишь, сам говоришь, что тебя вводит в ступор. И заметь это еще без травки тебя так вводит. Думаешь, после травки не растормозится до учебного года ? :think: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 30.05.2015 12:59 Только Зергу не показывай Уверен, что Зерг скажет, что Williams распродают КПП на лево... а некроХонда будет поддакивать и кричать, что детали снимают прямо с FW37.... :rofl: :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт Венегор Опубликовано 30.05.2015 14:26 Уверен, что Зерг скажет, что Williams распродают КПП на лево... а некроХонда будет поддакивать и кричать, что детали снимают прямо с FW37.... :rofl: :rofl:да будет тебе известно что алюминивые коробки это позавчерашний день ,на современных агрегатах корпуса карбоновыетак что ваш очередной повод для гордости ,это пук в пустоту и показ тех отсталости нищей команды продолжай веселится Пы Сы ,с каких пор на ресурсе стало можно коверкать ники ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рубенс Фарева Опубликовано 30.05.2015 14:44 Так есть уже...Вот это? http://www.obline.ru...s/slovarik.htmlУ меня почему то не грузит страницу. У всех такая ситуация? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 30.05.2015 14:54 Пы Сы ,с каких пор на ресурсе стало можно коверкать ники ? А ты уверен, что подразумевался ты ? :rofl:Ни написанием, ни содержанием на твой не похож... да будет тебе известно что алюминивые коробки это позавчерашний день ,на современных агрегатах корпуса карбоновыетак что ваш очередной повод для гордости ,это пук в пустоту и показ тех отсталости нищей команды Каждой бы богатой так отставать, как этой нищей. :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BicycleBoy Опубликовано 30.05.2015 14:55 да будет тебе известно что алюминивые коробки это позавчерашний день ,на современных агрегатах корпуса карбоновыетак что ваш очередной повод для гордости ,это пук в пустоту и показ тех отсталости нищей команды Как там поживает коробка Алонсо? Выбросили или кофейный столик соорудили? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт Венегор Опубликовано 30.05.2015 15:01 Каждой бы богатой так отставать, как этой нищей. :bigwink:ессно ,после Монако фсе от зависти дохнут :rofl: Как там поживает коробка Алонсо? Выбросили или кофейный столик соорудили?очередной сьезд на Алонсо ,ну утрите же уже нюни ,жалкое же зрелище Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BicycleBoy Опубликовано 30.05.2015 15:09 очередной сьезд на Алонсо ,ну утрите же уже нюни ,жалкое же зрелище Не могу. И плачу, и плачу, и плачу по нему. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт Венегор Опубликовано 30.05.2015 15:10 Не могу. И плачу, и плачу, и плачу по нему.ну что сказать ,слабак Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 30.05.2015 18:53 Палыч сегодня третьим в Детройте стартует. Начало гонки - 22:30.Всё та же дождевая непруха Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 30.05.2015 20:43 Скорее к Андертейкеру,Что опять случилось?(с) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 30.05.2015 21:34 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 31.05.2015 07:27 В Williams готовят новинки к Канаде и Австрииhttp://www.f1news.ru.../f1-103914.html.//////Австрийская трасса подходит нашей машине, в прошлом году, с небольшой помощью со стороны Mercedes, мы заняли там весь первый ряд стартового поля. В Канаде мы тоже были быстры, но возникли проблемы с надежностью, а Фелипе попал в аварию. Затем, в Великобритании, мы окончательно переломили ситуацию, начали стабильно подниматься на подиум и зарабатывать много очков. Я уверен в том, что три следующих гонки для нас сложатся успешно». Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рубенс Фарева Опубликовано 31.05.2015 08:07 В Williams готовят новинки к Канаде и Австрииhttp://www.f1news.ru.../f1-103914.html.//////Австрийская трасса подходит нашей машине, в прошлом году, с небольшой помощью со стороны Mercedes, мы заняли там весь первый ряд стартового поля. В Канаде мы тоже были быстры, но возникли проблемы с надежностью, а Фелипе попал в аварию. Затем, в Великобритании, мы окончательно переломили ситуацию, начали стабильно подниматься на подиум и зарабатывать много очков. Я уверен в том, что три следующих гонки для нас сложатся успешно».Надо было выделить последнее предложение. Разве есть какие-то факты, что начиная с Монако Williams начнет сливать сезон? Если у тебя они есть, было бы интересно послушать. А пока порция живительной статистики: Положение в чемпионате после ГП Монако в 2015: Кубок КонструкторовMercedes AMG 242 Scuderia Ferrari 158 Williams Martini Racing 81 Red Bull Racing 52 Sauber F1 Team 21 Sahara Force India F1 Team 17 Lotus F1 Team 16 Scuderia Toro Rosso 15 McLaren Honda 4 Положение в чемпионате 2014 после ГП Монако : Кубок КонструкторовMercedes AMG 240 Red Bull Racing 99 Scuderia Ferrari 78 Sahara Force India F1 Team 67 McLaren Mercedes 52 Williams Martini Racing 52 Lotus F1 Team 8 Scuderia Toro Rosso 8 Marussia F1 Team 2 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 31.05.2015 08:16 Надо было выделить последнее предложение. Разве есть какие-то факты, что начиная с Монако Williams начнет сливать сезон? Если у тебя они есть, было бы интересно послушать. А пока порция живительной статистики: Ну, хочешь - выделяй и подбирай к выделенному "свою" композицию. А для того, что я выбрал - подошла вот эта, в исполнении Э. Пьехи. Что-то не так? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рубенс Фарева Опубликовано 31.05.2015 08:41 Ну, хочешь - выделяй и подбирай к выделенному "свою" композицию. А для того, что я выбрал - подошла вот эта, в исполнении Э. Пьехи. Что-то не так? Нет, ты мне поведай какие аргументы существуют в пользу того, что Вилки начнут регрессировать в следующих гран-при. Ты об этом писал на предыдущих страницах. Есть аргументы в пользу того, что Вилльямс сохранит статус кво: это обновки, которые привезут в Канаду, и темп, который демонстрировала команда на стандартных трассах. А какие аргументы есть против? Очень интересно узнать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 31.05.2015 08:53 Нет, ты мне поведай какие аргументы существуют в пользу того, что Вилки начнут регрессировать в следующих гран-при. Ты об этом писал на предыдущих страницах. Есть аргументы в пользу того, что Вилльямс сохранит статус кво: это обновки, которые привезут в Канаду, и темп, который демонстрировала команда на стандартных трассах. А какие аргументы есть против? Очень интересно узнать.хмм..можно тогда встречный вопрос(из трех мелких): 1)что значит вилка сохранит статус кво(?), 2)это по отношению к кому(?), и какие есть аргументы в пользу этого?У меня никаких нет аргументов, если че. У меня только предположения были. И говорилось в одном из оных так(ну примерно так, можно пойти поискать и сверить, точно ли попал во все буквы или чутка "сфальшивил") :вилки побарахтаются на следующих двух этапах на местах 6-8, а потом скатятся еще ниже, примерно на уровень результатов Монако. От как-то так написал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рубенс Фарева Опубликовано 31.05.2015 09:06 хмм..можно тогда встречный вопрос(из трех мелких): 1)что значит вилка сохранит статус кво(?), 2)это по отношению к кому(?), и какие есть аргументы в пользу этого?Статус-кво - текущее положение в КК. Аргументы в предыдущем посте. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 31.05.2015 09:14 Статус-кво - текущее положение в КК. Аргументы в предыдущем посте.да, достаточно весомые они у тебя..аргументы на сию минуту: обновления, которые привезут и темп, который демонстрировали.Разве поспоришь с такими-то аргументами Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 31.05.2015 09:32 Отказывается мой разум понять, чем так недовольны болельщики Массы. Построенная машина позволяет бороться на большинстве трасс в топ 6, позволяет бороться за подиум на отдельных трассах ( кстати, в Канаде я думаю мы уже это увидим). В самой команде к Массе относятся хорошо. Нет никаких грязных игр в пользу напарника. Казалось бы, живи и радуйся. Но нет. Ребята, но ведь ежу понятно, что Массу не возьмут в Мерседес, а в Феррари, я думаю, и сами болельщики бы не хотели видеть Массу. Так в чем заключается фрустрация?Могу пояснить свою позицию. Ты всех-то в одно лекало не вставляй. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 31.05.2015 10:22 да, достаточно весомые они у тебя..аргументы на сию минуту: обновления, которые привезут и темп, который демонстрировали.Разве поспоришь с такими-то аргументами У тебя можно подумать они иные ? :rofl: Темп будет таким же какой демонстрировали в Монако. :dry: Особо оригинальным является аргумент, что обновы не сработают, потому что ты так хочешь. Ах да, денег на развитие не будет потому, что раньше их не было... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 31.05.2015 11:56 У тебя можно подумать они иные ? :rofl: Темп будет таким же какой демонстрировали в Монако. :dry: Особо оригинальным является аргумент, что обновы не сработают, потому что ты так хочешь. Ах да, денег на развитие не будет потому, что раньше их не было... хмм..разве я где-то такое написал? Так зачем же этот гражданин такое пишет, или он просто соврал?В таком случае. поздравляю тебя, гражданин, соврамши. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рубенс Фарева Опубликовано 31.05.2015 12:18 да, достаточно весомые они у тебя..аргументы на сию минуту: обновления, которые привезут и темп, который демонстрировали.Разве поспоришь с такими-то аргументами Они по-крайней мере есть, а это составляющая интересной дискуссии. Вот ещё один аргумент вспомнился: основная угроза сейчас для позиций Williams - это Ред Булл, но очевидно, что у них скоро начнутся проблемы с моторами: штрафы или просто сходы с дистанции по техническим причинам. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 31.05.2015 14:03 Бройлерная хунта пораженная идеями реваншизма вновь поднимает голову!+= Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 31.05.2015 14:19 += Теперь очевидно, что килька - порождение мочалки... :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах