Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Оля

My Williams (12.11.14-6.08.15)

Recommended Posts

Это когда вы успели нанести нам поражение, рыбки вы наши? :D

Я то думал, что селедка уже под шубой, а она еще голос подает... :D

Белухыч сдал тест на ДНК. 100% совпадение с Дельфинычем...

Скорее с акулой 2013...

Пора уже составить словарик местного слэнга, ибо новичики или камрады, которые давно не заходили, могут не понять о чем тут пишут :)

Так есть уже...

Ну вот видишь, сам говоришь, что тебя вводит в ступор. И заметь это еще без травки тебя так вводит. :spiteful:

Думаешь, после травки не растормозится до учебного года ? :think:

Поделиться этим сообщением

Только Зергу не показывай ;)

Уверен, что Зерг скажет, что Williams распродают КПП на лево... а некроХонда будет поддакивать и кричать, что детали снимают прямо с FW37.... :rofl: :rofl:

Уверен, что Зерг скажет, что Williams распродают КПП на лево... а некроХонда будет поддакивать и кричать, что детали снимают прямо с FW37.... :rofl: :rofl:

да будет тебе известно что алюминивые коробки это позавчерашний день ,на современных агрегатах корпуса карбоновые

так что ваш очередной повод для гордости ,это пук в пустоту и показ тех отсталости нищей команды :trollface:

продолжай веселится :stol:

Пы Сы ,с каких пор на ресурсе стало можно коверкать ники ? :blink:

Так есть уже...

Вот это? http://www.obline.ru...s/slovarik.html

У меня почему то не грузит страницу. У всех такая ситуация?

Пы Сы ,с каких пор на ресурсе стало можно коверкать ники ? :blink:

А ты уверен, что подразумевался ты ? :):D :rofl:

Ни написанием, ни содержанием на твой не похож... :trollface:

да будет тебе известно что алюминивые коробки это позавчерашний день ,на современных агрегатах корпуса карбоновые

так что ваш очередной повод для гордости ,это пук в пустоту и показ тех отсталости нищей команды :trollface:

Каждой бы богатой так отставать, как этой нищей. :D :bigwink:

Как там поживает коробка Алонсо? Выбросили или кофейный столик соорудили?

Каждой бы богатой так отставать, как этой нищей. :D :bigwink:

ессно ,после Монако фсе от зависти дохнут :rofl:

Как там поживает коробка Алонсо? Выбросили или кофейный столик соорудили?

очередной сьезд на Алонсо ,ну утрите же уже нюни ,жалкое же зрелище :trollface:

очередной сьезд на Алонсо ,ну утрите же уже нюни ,жалкое же зрелище :trollface:

Не могу. И плачу, и плачу, и плачу по нему.

Не могу. И плачу, и плачу, и плачу по нему.

ну что сказать ,слабак :trollface:

Палыч сегодня третьим в Детройте стартует. Начало гонки - 22:30.

Всё та же дождевая непруха :crazy:

Скорее к Андертейкеру,

Что опять случилось?(с)

190628.jpg

В Williams готовят новинки к Канаде и Австрии

http://www.f1news.ru.../f1-103914.html

.//////

Австрийская трасса подходит нашей машине, в прошлом году, с небольшой помощью со стороны Mercedes, мы заняли там весь первый ряд стартового поля. В Канаде мы тоже были быстры, но возникли проблемы с надежностью, а Фелипе попал в аварию. Затем, в Великобритании, мы окончательно переломили ситуацию, начали стабильно подниматься на подиум и зарабатывать много очков. Я уверен в том, что три следующих гонки для нас сложатся успешно».

В Williams готовят новинки к Канаде и Австрии

http://www.f1news.ru.../f1-103914.html

.//////

Австрийская трасса подходит нашей машине, в прошлом году, с небольшой помощью со стороны Mercedes, мы заняли там весь первый ряд стартового поля. В Канаде мы тоже были быстры, но возникли проблемы с надежностью, а Фелипе попал в аварию. Затем, в Великобритании, мы окончательно переломили ситуацию, начали стабильно подниматься на подиум и зарабатывать много очков. Я уверен в том, что три следующих гонки для нас сложатся успешно».

Надо было выделить последнее предложение. Разве есть какие-то факты, что начиная с Монако Williams начнет сливать сезон? Если у тебя они есть, было бы интересно послушать. А пока порция живительной статистики:

Положение в чемпионате после ГП Монако в 2015: Кубок Конструкторов

Mercedes AMG 242

Scuderia Ferrari 158

Williams Martini Racing 81

Red Bull Racing 52

Sauber F1 Team 21

Sahara Force India F1 Team 17

Lotus F1 Team 16

Scuderia Toro Rosso 15

McLaren Honda 4

Положение в чемпионате 2014 после ГП Монако : Кубок Конструкторов

Mercedes AMG 240

Red Bull Racing 99

Scuderia Ferrari 78

Sahara Force India F1 Team 67

McLaren Mercedes 52

Williams Martini Racing 52

Lotus F1 Team 8

Scuderia Toro Rosso 8

Marussia F1 Team 2

Надо было выделить последнее предложение. Разве есть какие-то факты, что начиная с Монако Williams начнет сливать сезон? Если у тебя они есть, было бы интересно послушать. А пока порция живительной статистики:

Ну, хочешь - выделяй и подбирай к выделенному "свою" композицию. А для того, что я выбрал - подошла вот эта, в исполнении Э. Пьехи. Что-то не так?

Ну, хочешь - выделяй и подбирай к выделенному "свою" композицию. А для того, что я выбрал - подошла вот эта, в исполнении Э. Пьехи. Что-то не так?

Нет, ты мне поведай какие аргументы существуют в пользу того, что Вилки начнут регрессировать в следующих гран-при. Ты об этом писал на предыдущих страницах. Есть аргументы в пользу того, что Вилльямс сохранит статус кво: это обновки, которые привезут в Канаду, и темп, который демонстрировала команда на стандартных трассах. А какие аргументы есть против? Очень интересно узнать.

Нет, ты мне поведай какие аргументы существуют в пользу того, что Вилки начнут регрессировать в следующих гран-при. Ты об этом писал на предыдущих страницах. Есть аргументы в пользу того, что Вилльямс сохранит статус кво: это обновки, которые привезут в Канаду, и темп, который демонстрировала команда на стандартных трассах. А какие аргументы есть против? Очень интересно узнать.

хмм..можно тогда встречный вопрос(из трех мелких): 1)что значит вилка сохранит статус кво(?), 2)это по отношению к кому(?), и какие есть аргументы в пользу этого?

У меня никаких нет аргументов, если че. У меня только предположения были. И говорилось в одном из оных так(ну примерно так, можно пойти поискать и сверить, точно ли попал во все буквы или чутка "сфальшивил") :вилки побарахтаются на следующих двух этапах на местах 6-8, а потом скатятся еще ниже, примерно на уровень результатов Монако. От как-то так написал.

хмм..можно тогда встречный вопрос(из трех мелких): 1)что значит вилка сохранит статус кво(?), 2)это по отношению к кому(?), и какие есть аргументы в пользу этого?

Статус-кво - текущее положение в КК. Аргументы в предыдущем посте.

Статус-кво - текущее положение в КК. Аргументы в предыдущем посте.

да, достаточно весомые они у тебя..аргументы на сию минуту: обновления, которые привезут и темп, который демонстрировали.

Разве поспоришь с такими-то аргументами:)

Отказывается мой разум понять, чем так недовольны болельщики Массы. Построенная машина позволяет бороться на большинстве трасс в топ 6, позволяет бороться за подиум на отдельных трассах ( кстати, в Канаде я думаю мы уже это увидим). В самой команде к Массе относятся хорошо. Нет никаких грязных игр в пользу напарника. Казалось бы, живи и радуйся. Но нет. Ребята, но ведь ежу понятно, что Массу не возьмут в Мерседес, а в Феррари, я думаю, и сами болельщики бы не хотели видеть Массу. Так в чем заключается фрустрация?

Могу пояснить свою позицию. Ты всех-то в одно лекало не вставляй.

да, достаточно весомые они у тебя..аргументы на сию минуту: обновления, которые привезут и темп, который демонстрировали.

Разве поспоришь с такими-то аргументами :)

У тебя можно подумать они иные ? :rofl: Темп будет таким же какой демонстрировали в Монако. :dry: :)

Особо оригинальным является аргумент, что обновы не сработают, потому что ты так хочешь. :D

Ах да, денег на развитие не будет потому, что раньше их не было... :)

У тебя можно подумать они иные ? :rofl: Темп будет таким же какой демонстрировали в Монако. :dry: :)

Особо оригинальным является аргумент, что обновы не сработают, потому что ты так хочешь. :D

Ах да, денег на развитие не будет потому, что раньше их не было... :)

хмм..разве я где-то такое написал? Так зачем же этот гражданин такое пишет, или он просто соврал?

В таком случае. поздравляю тебя, гражданин, соврамши.

Разве поспоришь с такими-то аргументами :)

Они по-крайней мере есть, а это составляющая интересной дискуссии. Вот ещё один аргумент вспомнился: основная угроза сейчас для позиций Williams - это Ред Булл, но очевидно, что у них скоро начнутся проблемы с моторами: штрафы или просто сходы с дистанции по техническим причинам.

Бройлерная хунта пораженная идеями реваншизма вновь поднимает голову!

photo-10002.jpg?_r=1423670537+photo-176.png?_r=1432981270=Los_Pollos.png

:crazy:

photo-10002.jpg?_r=1423670537+photo-176.png?_r=1432981270=Los_Pollos.png

:crazy:

Теперь очевидно, что килька - порождение мочалки... :D :bigwink:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...