Arazur Опубликовано 30.04.2015 06:00 Это который Линн?Ага. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FaceHugger Опубликовано 30.04.2015 06:03 Ага.А есть в принципе какие то интересные финны на подходе? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фру-фру Опубликовано 30.04.2015 06:20 Интересно, а Валера знает?Едва ли.«Это работа моего менеджмента, но они предпочитают не говорить со мной о таких вещах». (с) Так что лучше спросить: "Интересно, а Дидье знает?". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 30.04.2015 06:40 Едва ли.«Это работа моего менеджмента, но они предпочитают не говорить со мной о таких вещах». (с) Так что лучше спросить: "Интересно, а Дидье знает?". Представляю себе картину. Заканчивается последняя гонка, менеджер берет Валеру под руку, уводит из боксов Вильямс, подходит к Хаасу и говорит: смотри - это твой босс на следующий сезон, мы ведь с тобой не обязаны обговаривать такие мелочи, верно? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фру-фру Опубликовано 30.04.2015 06:43 Не, приезжает Валя на первые тесты в новом сезоне и тут его - опа! Под белы ручки к тачанке дрим-тим Хаас-Феррари. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 30.04.2015 06:45 Не, приезжает Валя на первые тесты в новом сезоне и тут его - опа! Под белы ручки к тачанке дрим-тим Хаас-Феррари. Гы-гы-гы...Braun GP случается раз в 50 лет... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фру-фру Опубликовано 30.04.2015 06:49 Опоздал Валя родиться.А может, поспешил. :mda: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 30.04.2015 06:51 Вброс вполне может быть рассчитан на Люсю (нашего) Хэмилтона. Похоже итальянский контракт его устраивает - не устраивает гарантия получения неведра. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 30.04.2015 06:54 Булье:Для примера, около половины наших обновлений в прошлом году не сработали. В этом году мы снизили этот показатель до 5-10%.Голосом Лаймы Вайкуле:"Еще не вечер, еще не вечерЕще в запасе время есть у нас с тобой..."Сказочный дол... балабол! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rmps Опубликовано 30.04.2015 07:13 Голосом Лаймы Вайкуле:"Еще не вечер, еще не вечерЕще в запасе время есть у нас с тобой..."Сказочный дол... балабол!Ты с космиком уже поспорил? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Carlsson Опубликовано 30.04.2015 07:14 Сказочный дол... балабол!То есть 5-10% обновлений все таки срабатывают? Недоработка же Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kuriff Опубликовано 30.04.2015 07:15 надо больше запятых!А ещё лучше восклицательные знаки посте каждого слова ставить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 30.04.2015 07:19 Ты с космиком уже поспорил?Я ужговорил, что пари не заключаю... В принципе.От пари с Ромой Кузьма слился...То есть 5-10% обновлений все таки срабатывают? Недоработка жеКак бы не старались процент эффективных обновлений врядли дойдет до 0%... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 30.04.2015 11:04 Фелипе-джуниора, не путать с Неблагозвучным.Зерг будет очень рад. "Розовый смайлик"Смысл Валерию уходить из команды,которая собирается бороться за титул в 16ом?Так что обычный пшик.давно так не смеялся!давай Ищо!! :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 30.04.2015 11:08 Я ужговорил, что пари не заключаю... В принципе.От пари с Ромой Кузьма слился...Как бы не старались процент эффективных обновлений врядли дойдет до 0%...на счет "слился" не тебе писать!!ты же помнишь! :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arazur Опубликовано 30.04.2015 11:46 давно так не смеялся!давай Ищо!! :DБыл рад поднять настроение.Только слюнями монитор не заляпай *_* Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 30.04.2015 11:47 Был рад поднять настроение.Только слюнями монитор не заляпай *_*Грубость - не наши методы.Печенье, сыр, пряники. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eudgen Опубликовано 30.04.2015 12:01 Мы в ответе за тех, кого приручили. :facepalm: :facepalm: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arazur Опубликовано 30.04.2015 12:38 Грубость - не наши методы.Печенье, сыр, пряники.Никакой грубости,сплошная забота о чужом инвентаре. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 30.04.2015 12:45 на счет "слился" не тебе писать!!ты же помнишь! :bigwink: Кузьма, я сам решу что мне писать. Не на твои же фантазии мне ориентироваться... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 01.05.2015 04:02 Помним Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 01.05.2015 05:46 Кстати наш Козявкин попал в аварию в Спа и сломал позвонок. Пожелаем ему скорейшего выздоровления. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 01.05.2015 06:00 Кстати наш Козявкин попал в аварию в Спа и сломал позвонок. Пожелаем ему скорейшего выздоровления.Кто? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт Венегор Опубликовано 01.05.2015 06:08 Кто?http://www.championat.com/auto/news-2131071-nakadzima-slomal-pozvonok-v-rezultate-avarii-na-trenirovke-wec-v-spa.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 01.05.2015 07:14 Смедли говорит, что у нас все оптимально.http://www.championat.com/auto/news-2130981-smedli-uiljamsu-ne-nuzhno-stolko-resursov-skolko-u-ferrari.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах