Vionik Опубликовано 19.04.2015 17:10 Был же повтор как Мальдо ткнул Массу в зад.Скорее всего повреждение было, я бы Массу не винил за результат Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rebus Опубликовано 19.04.2015 17:11 Валера провел ровную, безошибочную гонку. Феттель умудрился дважды налажать. Так что результат вполне закономерный.Провал гонки Массы как минимум на 90% - вина команды. Вопрос только в том, что мешало Фелу прорываться наверх: технические проблемы или его собственный пилотаж?тут двух мнений быть не может, виноват только масса Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baguslav Опубликовано 19.04.2015 17:11 А Массе Пастор диффузор поломал, говорит.если так, то это многое объясняет. ибо темп на свежаке был мягко говоря никакой.Нафиг нам лоховской движок)))ой чо мы, умнее Маков чтоле?)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 19.04.2015 17:12 Камрад Ярвилл можно тебя попросить убрать новую аву, по мне это слишком, хоть и КМС фоблю... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vedoom Опубликовано 19.04.2015 17:12 Великий Скаю говорит, что прижима и гоночного темпа не хватает.Верно говорит, что будет если прижим появится - Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 19.04.2015 17:13 Руки прочь от стратегов!Гонку Массе испортил бешенный венесуэлец, которого до сих пор по непонятной мне причине не лишили супер-лицензии. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eudgen Опубликовано 19.04.2015 17:13 думаю над этим. будут идеи - подкинь, будь комрадом.Пока кроме "Сочинские Вживую-Свидетели" ничего не придумывается. Но лично мне такой вариант не нравится. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vedoom Опубликовано 19.04.2015 17:13 Гонку то внимательно смотрел? Масса после 2 пита уже еле держался за соперниками и заметь на новой резине.Так что дело тут с мощностью!Массе Пастор въехал в зад. В начале. Мутная история.. Как обычно, Массе что-то мешает. Надо надеяться на следующие гонки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 19.04.2015 17:14 Верно говорит, что будет если прижим появится - Максималка пропадёт? Гонку Массе испортил бешенный венесуэлец, которого до сих пор по непонятной мне причине не лишили супер-лицензии.Чё тут непонятного то? 40 млн и лулзы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Salatik Опубликовано 19.04.2015 17:14 как поступали РБ в период своего доминирования, когда случались казусы, что им надо было стартовать из конца?они одевали основной состав и по чистой трассе спокойно реализовывали свое преимущество по темпу.РБ в период своего доминирования вёз 1,5-2 секунды с круга командам средней группы. У белых же машинок в лучшем случае 0,7-0,9с. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corax Опубликовано 19.04.2015 17:15 Руки прочь от стратегов!Можно было бы хотя бы попытаться, а не гнать Массу через трафик. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 19.04.2015 17:16 Чё тут непонятного то? 40 млн и лулзы.И Тодт, да. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corax Опубликовано 19.04.2015 17:16 РБ в период своего доминирования вёз 1,5-2 секунды с круга командам средней группы. У белых же машинок в лучшем случае 0,7-0,9с.да, но у них не было максималки, а у нас была.Росберг обгонял Феррари, имея преимущество по темпу максимум в 3-4 десятых. Хватило бы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baguslav Опубликовано 19.04.2015 17:16 Пока кроме "Сочинские Вживую-Свидетели" ничего не придумывается. Но лично мне такой вариант не нравится.возьмем на заметку. но надо и так шоб было и толерантно и как бэ никому не в падлу обидно))айда за Палыча болеть в инди. отобрали победу на прошлом этапе, ждем подарок на этом)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ramzes 3 Опубликовано 19.04.2015 17:16 Не знаю насчет там диффузора, но вспомните откуда Масса стартовал. Оттуда проблемы то идут. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corax Опубликовано 19.04.2015 17:17 надо искать лохов)))так крепкие партнерские отношения не делают. а нам пора бы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eudgen Опубликовано 19.04.2015 17:17 айда за Палыча болеть в инди. отобрали победу на прошлом этапе, ждем подарок на этом))А где смотреть? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baguslav Опубликовано 19.04.2015 17:19 А где смотреть?http://livetv.sx/allupcomingsports/7/в 23.00 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 19.04.2015 17:19 А где смотреть?к 23 часам ссылки будут... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corax Опубликовано 19.04.2015 17:19 А где смотреть?лясурс жи навскидку)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yarwill Опубликовано 19.04.2015 17:22 Камрад Ярвилл можно тебя попросить убрать новую аву, по мне это слишком, хоть и КМС фоблю...Гонка хоть и была интересной, но результат общий меня разочаровал. Разбираться кто молодец, кто плох, и кто где обоср....., желания нет. результат остается средненький, очень жаль имея хорошую машину, так позорно выступать.На Вашу просьбу сменить аву,.,,,,,,, сменю, хоть и не очень хочется, сильно уж разочарован невезением Массы, и аву такую поставил не потому, что хотел пофобить Массу, а чисто по внутреннему настроению, именно так я себя сейчас ощущаю, просто разбитым от разочарования. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vedoom Опубликовано 19.04.2015 17:22 мое мнение по поводу Фила, кое где он сам начудил, второй отрезок должен был быть подольше, да.но, как и в лайв-теме, отмечу, что мостик фактически прибил ему гонку.как поступали РБ в период своего доминирования, когда случались казусы, что им надо было стартовать из конца?они одевали основной состав и по чистой трассе спокойно реализовывали свое преимущество по темпу.что мешало в принятии данного решения стратегам? тем более, что как показала гонка, медиум был лучше.Валера - 9.5\10, 10 из 10 было бы за отыгрыш позиции на старте.Масса - 6.5\10Мостик - 2 из 10.Я бы Массе 3/10 поставил, потому что он тоже отвечает за стратегию, вместе с командой. Валере 8/10.Команде 4/10 - тк Валеру норм сработали. Ну, в общем да. Напороли. Ещё кружок - можно было и без очка остаться. Причём, что особо обидно, очко у Фелипе вырвал бы Алонсо.1 очко это такая мелочь.. Где мак и где вилы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 19.04.2015 17:24 1 очко это такая мелочь.. Где мак и где вилы.Ну, в принципе да, мелочь. Правда, Масса сейчас на эту мелочь опережает Боттаса в ЛЗ... И да, за очко надо сколько-то там денег платить за суперлицензию Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vedoom Опубликовано 19.04.2015 17:26 Не знаю насчет там диффузора, но вспомните откуда Масса стартовал. Оттуда проблемы то идут.Проблемы идут от Фелипе - он их к себе притягиваетНу, в принципе да, мелочь. Правда, Масса сейчас на эту мелочь опережает Боттаса в ЛЗ... И да, за очко надо сколько-то там денег платить за суперлицензию Масса потерял 7 очков. (из расчета сразу за Феттелем)ну потерял бы 8 - разница небольшая. Отрыв до фур - 46 очков. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 19.04.2015 17:28 ну потерял бы 8 - разница небольшая. Отрыв до фур - 46 очков.А есть ещё Ред Булл сзади, который как-то раздражающе недалеко в смысле темпа. А если вперёд вылезет вдруг... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах