DieZeL Опубликовано 08.04.2015 07:52 Унд,я же говорил,не приставай к детям с меркантильным интересом... ну откуда у ребятенка деньги? Если только мамка на мороженку даст. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 08.04.2015 07:53 Меня немного удивил упрек в непорядочности...Сам же вроде подбивал на публикацию... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foxey Опубликовано 08.04.2015 07:55 Рома, я не поленился и почитал под катом.Ну чо сказать... похоже, это нынче такой Минск-стайл. Вон Грабовой его с завидным постоянством демонстрирует.Это когда ты пытаешься человеку объяснить, что 2+2=4, а он упирается всеми частями тела и доказывает тебе, какой ты тупой, потому что не понимаешь, что 2+2=4...А вообще Миша прав: так себя ведут либо дамы, либо дети... Собственно, спорить он и не собирался, чему доказательством все нелогичные попытки отмазаться ссылкой на какой-то там аватарковый азарт Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 08.04.2015 07:56 Чуть выше, в #11370, бомбануло изрядно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 08.04.2015 07:57 Ты же видел как я ему предлагал спорить. Вполне ожидаемая дискуссия.так чего ж не поспорил то?! остальная реакция, предсказуема!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 08.04.2015 08:01 Народ, кончайте травить человека. Нас много, а он один Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eudgen Опубликовано 08.04.2015 08:02 Скарборо написал "Вильям всё еще использует цельноалюминиевый корпус КПП", как будто это что то плохое? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foxey Опубликовано 08.04.2015 08:03 остальная реакция, предсказуема!! Ну вот, сам же все понимаешь, умничка! :bigwink:Ибо другой реакции на унылый съезд с конкретного пари в рассуждения о гипотетическом азарте и быть не может :bigwink:Народ, кончайте травить человека. Нас много, а он один Он первый начал :bleh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 08.04.2015 08:08 Скарборо написал "Вильям всё еще использует цельноалюминиевый корпус КПП", как будто это что то плохое?А остальные чо используют? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eudgen Опубликовано 08.04.2015 08:09 А остальные чо используют?Мне самому интересно. Как я понял, композитные корпуса - люминий и какой то еще материал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 08.04.2015 08:10 А остальные чо используют?Ну, даже Минарди на титан перешла в начале прошлого десятилетия... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 08.04.2015 08:12 Ну, даже Минарди на титан перешла в начале прошлого десятилетия...такой же цветмет.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 08.04.2015 08:13 Народ, кончайте травить человека. Нас много, а он один как видишь, не всегда количество переходит в качество!! :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 08.04.2015 08:16 Мне самому интересно. Как я понял, композитные корпуса - люминий и какой то еще материал.Кстати нашел http://#.#.#/feature/10339/tehnika-f1-v-sezone-2014-goda-korobki-peredachБлок шестерней размещён в специальном корпусе, призванном выдерживать нагрузки, возникающее в механизме. Картер КП является продолжением силовой структуры шасси позади двигателя, к нему крепится задняя подвеска.Он может или быть сделан из углеродного волокна, армированного титановыми пластинами, или быть целиком отлитым из титана или алюминия.Применение углеродных волокон повышает стоимость и трудоёмкость изготовления коробки, но итог получается более долговечным и легким. Каждая команда исходит из собственных предпочтений и наличия ресурсов при производстве картера. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 08.04.2015 08:19 Ну, даже Минарди на титан перешла в начале прошлого десятилетия...Тем более титан будет потяжелее алюминия. Но конечно до стали ему далеко. Плюс деньги экономят, алюминий дешевле, это никак в моем НПО где кузнецы из титана гвоздодеры делают для себя Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 08.04.2015 08:22 Кстати нашел http://autosport.com...orobki-peredachБлок шестерней размещён в специальном корпусе, призванном выдерживать нагрузки, возникающее в механизме. Картер КП является продолжением силовой структуры шасси позади двигателя, к нему крепится задняя подвеска.Он может или быть сделан из углеродного волокна, армированного титановыми пластинами, или быть целиком отлитым из титана или алюминия.Применение углеродных волокон повышает стоимость и трудоёмкость изготовления коробки, но итог получается более долговечным и легким. Каждая команда исходит из собственных предпочтений и наличия ресурсов при производстве картера. Нищеброды Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 08.04.2015 08:23 Тем более титан будет потяжелее алюминия. Но конечно до стали ему далеко. Плюс деньги экономят, алюминий дешевле, это никак в моем НПО где кузнецы из титана гвоздодеры делают для себя Зато прочнее. Точно, конечно, не скажу, но, по-моему, хреновина из титана, равная по прочности хреновине из алюминия, будет легче. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 08.04.2015 08:27 Зато прочнее. Точно, конечно, не скажу, но, по-моему, хреновина из титана, равная по прочности хреновине из алюминия, будет легче.После Пастора у нас все стало прочнее.... Нищеброды Не факт, может легче отлить из металла, чем, вручную наклеивать слои карбона нашей мини-КПП... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 08.04.2015 08:30 Не факт, может легче отлить из металла, чем, вручную наклеивать слои карбона нашей мини-КПП...Да это я так, zerg mode решил включить Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kuriff Опубликовано 08.04.2015 08:34 Мой двоюродный брат рассказывал о порядках в этой конторе..."1984" в чистом виде.Как раз сейчас её читаю, совпадение однако. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 08.04.2015 08:35 Да это я так, zerg mode решил включить Ну на моем НПО тоже занимаются литьем... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JJBaltika Опубликовано 08.04.2015 08:35 Как неловко-то. Проблема видимо в том, что алкоголь нужно будет поставить в следующее межсезонье, а вот продавать ему в магазине начнут лишь года через два.И никаких тролфейсов, смайликов, капсов и прочей чуши. Не нравится азарт от розыгрыша алкоголя - нихай спорьте на билет входной\трибуна любого гран-при 2016 года. Если азарта не будет и в объекте страсти (Формула-1), то ответ на все 10 страниц вялой демагогии становится понятен.Какие же это мнения и убеждения, ради которых он ворвался в ветку наголо, но не может им следовать когда настала небольшая проверка: оставаться верен им он уже не хочет, когда риск его авантюры превратился из трольско-никакого в устойчиво-детерминистский небольшого денежного эквивалента.Гнать его нужно было сразу, когда он выбивал "выгодные" для себя условия спора, хотя зашел сюда с явным утверждением, что Мак будет неприменно обскакивать Вил в финальном отрезке чемпионата. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eudgen Опубликовано 08.04.2015 08:37 Команда - нищеброды.Болельщики - нищеброды.Видимо карма такая. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 08.04.2015 08:42 Команда - нищеброды.Болельщики - нищеброды.Видимо карма такая.Я плохо верю, что мы нищеброды, если конечно мы КПП не льем с помощью песчаных форм и на деревяных моделях, как у меня на НПО Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zеrg Опубликовано 08.04.2015 08:52 Нищеброды Опоздал я, кто-то главную мысль озвучил уже до меня. Отрадно понимать, что даже местные болельщики уже начинаются о чем-то подозревать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах