Corax Опубликовано 29.03.2015 08:47 итак, вбрасываю, мы сократили по сравнению с Малайзией'14 отставание от всех, кто был впереди нас, но камрады все равно считают FW37 тазиком. поехали. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexandrK Опубликовано 29.03.2015 08:50 Нормальная гонка. Если бы не провал Боттаса на старте, могло быть интереснее. А вообще, снимаю шляпу перед баблом! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 29.03.2015 08:50 Ну, 3 место в КК тоже хлеб. План оптимуса. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 29.03.2015 08:52 Нормальная гонка. Если бы не провал Боттаса на старте, могло быть интереснее.А вообще, снимаю шляпу перед баблом!Истина- бабло побеждает ведро.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NeL Опубликовано 29.03.2015 08:52 И как они собрались бороться с Фурами?) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leon.blr Опубликовано 29.03.2015 08:53 И как они собрались бороться с Фурами?)Наши или Мерс? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilnov Опубликовано 29.03.2015 08:56 Я чего-то понять не могу как Киман так скакнул. Если б не прокол, я думаю Мерсики 3 и 4 приехали бы. А наши норм. Темпа второй команды у нас с пятницы не было. Третьими приехали вполне уверенно. Ну и Фелиппе отдельный привет. Как обычно. Что нам скажут поконники убербразильца на этот раз? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NeL Опубликовано 29.03.2015 08:59 Я чего-то понять не могу как Киман так скакнул. Если б не прокол, я думаю Мерсики 3 и 4 приехали бы. А наши норм. Темпа второй команды у нас с пятницы не было. Третьими приехали вполне уверенно. Ну и Фелиппе отдельный привет. Как обычно. Что нам скажут поконники убербразильца на этот раз?а что ты скажешь про мега старт Боттаса, беззубые обгоны, и 2/3 тошнилова на медиуме? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexandrK Опубликовано 29.03.2015 09:00 Я чего-то понять не могу как Киман так скакнул. Если б не прокол, я думаю Мерсики 3 и 4 приехали бы. А наши норм. Темпа второй команды у нас с пятницы тестов не было. Третьими приехали вполне уверенно. Ну и Фелиппе отдельный привет. Как обычно. Что нам скажут поконники убербразильца на этот раз?По выделенному - полностью согласен! А про темп - поправил слегка... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 29.03.2015 09:01 И как они собрались бороться с Фурами?)Концепция РеализацияПланаОптимуса.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vedoom Опубликовано 29.03.2015 09:02 Я чего-то понять не могу как Киман так скакнул. Если б не прокол, я думаю Мерсики 3 и 4 приехали бы. А наши норм. Темпа второй команды у нас с пятницы не было. Третьими приехали вполне уверенно. Ну и Фелиппе отдельный привет. Как обычно. Что нам скажут поконники убербразильца на этот раз?Надо отдать Фелипе должное, стартовал он отлично. В отличие от Валеры, который постоянно проваливает старты. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NeL Опубликовано 29.03.2015 09:02 Концепция РеализацияПланаОптимуса....66 сек))) 66) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Salatik Опубликовано 29.03.2015 09:02 Я чего-то понять не могу как Киман так скакнул. Если б не прокол, я думаю Мерсики 3 и 4 приехали бы. А наши норм. Темпа второй команды у нас с пятницы не было. Третьими приехали вполне уверенно. Ну и Фелиппе отдельный привет. Как обычно. Что нам скажут поконники убербразильца на этот раз?Пит стоп более 5 секунд лишил Фелипе заслуженного 5-го места, думаю с этим сложно поспорить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexandrK Опубликовано 29.03.2015 09:02 а что ты скажешь про мега старт Боттаса, беззубые обгоны, и 2/3 тошнилова на медиуме?А надо про то, что ты написал, что-то сказать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JJBaltika Опубликовано 29.03.2015 09:03 А наши молодца, чтобы эфирное время на себя перетянуть разыграли иллюзию борьбы до последнего круга Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 29.03.2015 09:03 66 сек))) 66)Ну а вас сразу отмазка- не было мягких составов Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexandrK Опубликовано 29.03.2015 09:03 Пит стоп более 5 секунд лишил Фелипе заслуженного 5-го места, думаю с этим сложно поспорить.Да не пятого, а подиума! Что уж скромничать! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
apostate Опубликовано 29.03.2015 09:03 Такая себе гонка. Мы барахтаемся ровно между 2 и 4 темпом. Всех, кто ниже, уверенно обходим, но отстаем от краснопузых мешков на овер найн саузенд секондс.. А так, хорошие обгоны были Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NeL Опубликовано 29.03.2015 09:04 Такая себе гонка. Мы барахтаемся ровно между 2 и 4 темпом. Всех, кто ниже, уверенно обходим, но отстаем от краснопузых мешков на овер найн саузенд секондс.. А так, хорошие обгоны былии это печально Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leon.blr Опубликовано 29.03.2015 09:04 У Филипа последний пит был 5.2, хотя Валеру тоже мариновали на одном из ранних питов.Как по мне так претензий к гонщикам нет. Стратеги с механиками пытались чудить в течении уик-энда, но это ни на чем в итоге не отразилось. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 29.03.2015 09:05 и это печальноДай баблинского!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 29.03.2015 09:05 Ну, короче, унылое 3 место в КК и полтора подиума светят... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corax Опубликовано 29.03.2015 09:05 Да не пятого, а подиума! Что уж скромничать!В Китае! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Salatik Опубликовано 29.03.2015 09:06 Да не пятого, а подиума! Что уж скромничать!16 жопа карандаш Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 29.03.2015 09:07 У Филипа последний пит был 5.2, хотя Валеру тоже мариновали на одном из ранних питов.Валера ещё на худшей тактике шёл, питы на круг-два позже, из-за которых ему пришлось сражаться с ТороРоссами и терять относительно Массы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах