poluvalik Опубликовано 20.03.2015 20:13 не знаю. меня прикрывшегося ковром вдыхающего ароматы автомата - не настигнет... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eudgen Опубликовано 20.03.2015 20:40 Прикротите! Поедет Валера. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Und Опубликовано 20.03.2015 20:51 а я лет 8 назад наблюдал полное затмение с короной. очень этично и даже немного жутковато было Я 18. Помню, что стало темно, а больше ничего. Лет было недостаточно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vedoom Опубликовано 20.03.2015 20:52 Плохо Проблем у нынешней Ф1 - полно!.... И факт исключения Германии - это ОЧЕНЬ сильный показатель кризиса...Ну не знаю, ничем таким уж особенным автодром в Германии не отличается. Например, Монако, или Абу-Даби - это особенные автодромы. А в Германии довольно обычная трасса. (обе) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Und Опубликовано 20.03.2015 20:55 Я вообще не понимаю ажиотажа вокруг банального астрономического явления.Такое очучение, что большинство живёт во времена вещего Олега. "Кровавый след" на небе - предвестник больших бед.Чувак, это просто красиво и волнительно )) Дело вкуса, Гангнам стайл посмотрел миллиард, но есть те, кто не смотрел, кто смотрел и не понравилось. Даже если 95% выбежали просто поглазеть, мне по. Иногда просто приятно задрать голову к небу, и сегодня был отличный повод. Не осуждай )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BicycleBoy Опубликовано 20.03.2015 20:59 Как это не нужно?Большинство ГП убыточны. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Und Опубликовано 20.03.2015 21:01 За мою недолгую жизнь с 1983 года произошло ровно 66 солнечных затмений с разной долей закрытия Солнца. А, да, я считаю это рядовым асторономическим явлением, не стоящем ломанного гроша.https://en.wikipedia.org/wiki/List_of_solar_eclipses_in_the_20th_centuryhttps://en.wikipedia.org/wiki/List_of_solar_eclipses_in_the_21st_centuryи сколько из них было в месте твоего нахождения?Пирамиды в Египте тысячи лет тупо банально стоят, однако ж посмотреть хоцца.У меня на работе коллега сказала сегодня — не пойду, мне не интересно. Супер же! Ведь над моим открыто оголтелым желанием два часа торчать на улице неизвестно зачем она не стебалась, не принижала его роль. А тебя кто колет? За чистоту ветки борешься — так и скажи, но от затмения баллон откати Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BicycleBoy Опубликовано 20.03.2015 21:01 Ну не знаю, ничем таким уж особенным автодром в Германии не отличается. Например, Монако, или Абу-Даби - это особенные автодромы. А в Германии довольно обычная трасса. (обе)Чем же Абу-Даби то особенная? Типичная эмиратская трасса. Т.е. плоская, с длиннющими прямыми и медленной секцией. И невозможно унылая. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Und Опубликовано 20.03.2015 21:05 Зашел почитать, что думает народ по поводу того, что возможно Боттас пропустит Малайзию и кто его будет заменять - и тут это затмение обсуждают во-первых, спроси. Во-вторых, обсудили это ровно за день до затмения, интересуешься — прочти больше, чем пару последних страниц. Или опять же спроси.Линн если решит с суперлицензией. Если нет, то Верляйн. Всегда есть Сьюзи с суперлицензией, но её команда выставлять не хочет. Резервного пилота в штате нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Und Опубликовано 20.03.2015 21:08 Проблем у нынешней Ф1 - полно!.... И факт исключения Германии - это ОЧЕНЬ сильный показатель кризиса...А я думал когда Францию и Бельгию потеряли, кризис начался... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 20.03.2015 21:10 У меня на работе коллега сказала сегодня — не пойду, мне не интересно.У нас тоже один кадр сказал, мол ну нафиг ваше затмение, лучше пожру пойду.Яркий образец днища пирамиды Маслоу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vedoom Опубликовано 20.03.2015 21:10 Чем же Абу-Даби то особенная? Типичная эмиратская трасса. Т.е. плоская, с длиннющими прямыми и медленной секцией. И невозможно унылая.Она ночная , на ней есть классный отель ... Она необычная, не такая как стандартные автодромы. Разве нет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Und Опубликовано 20.03.2015 21:11 Сменим тему. Вот задачка, господа интеллектуалы. Я только что узнал, что у меня есть сестра по отцу. Родилась в Красноярске-45 (сейчас Зеленогорск), 1986 или 1987 год, зовут Яна, предположительно Евгеньевна. Как найти? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vedoom Опубликовано 20.03.2015 21:11 У нас тоже один кадр сказал, мол ну нафиг ваше затмение, лучше пожру пойду.Яркий образец днища пирамиды Маслоу.Затмение это классно, но я тоже не понимаю такого избыточного ажиотажа вокруг него. Ну затмение и затмение, как будто я его не видел. Но я посмотрел. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BicycleBoy Опубликовано 20.03.2015 21:23 Она ночная , на ней есть классный отель ... Она необычная, не такая как стандартные автодромы. Разве нет?Сама трасса абсолютно обычная. А в целом конечно герлянды украшают не только ёлку У нас тоже один кадр сказал, мол ну нафиг ваше затмение, лучше пожру пойду.Яркий образец днища пирамиды Маслоу.Зрелища и Хлеб, как известно со времен римлян, находятся на одной ступеньке потребностей. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eudgen Опубликовано 20.03.2015 21:40 и сколько из них было в месте твоего нахождения?Пирамиды в Египте тысячи лет тупо банально стоят, однако ж посмотреть хоцца.У меня на работе коллега сказала сегодня — не пойду, мне не интересно. Супер же! Ведь над моим открыто оголтелым желанием два часа торчать на улице неизвестно зачем она не стебалась, не принижала его роль. А тебя кто колет? За чистоту ветки борешься — так и скажи, но от затмения баллон откати Последний раз, когда я впечатлился, это был 2000 год. Стало темно, я врубил на всю Immortal - Where Dark and Light Don't Differ, дико тряс хаером и всё такоеА щас уже постарел и вот последние 14 лет любые затмения воспринимаю как банальные астрономические явления. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leon.blr Опубликовано 20.03.2015 22:00 Сменим тему. Вот задачка, господа интеллектуалы. Я только что узнал, что у меня есть сестра по отцу. Родилась в Красноярске-45 (сейчас Зеленогорск), 1986 или 1987 год, зовут Яна, предположительно Евгеньевна. Как найти?В загс тебе дорога. Имя достаточно редкое, думаю их не так и много было зарегистрировано в те годы. Ну и нужны доп. данные от людей, которые тебе сообщили такую новость. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew1981 Опубликовано 20.03.2015 22:31 А я думал когда Францию и Бельгию потеряли, кризис начался... Бельгия вернулась. А вот Франция - да, очень жаль ((((А я думал когда Францию и Бельгию потеряли, кризис начался... Бельгия вернулась. А вот Франция - да, очень жаль (((( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leon.blr Опубликовано 20.03.2015 22:35 Бельгия вернулась. А вот Франция - да, очень жаль ((((Покатал на симуляторе Маньи-Кур - очень понравилась трасса. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rmps Опубликовано 20.03.2015 23:20 Сменим тему. Вот задачка, господа интеллектуалы. Я только что узнал, что у меня есть сестра по отцу. Родилась в Красноярске-45 (сейчас Зеленогорск), 1986 или 1987 год, зовут Яна, предположительно Евгеньевна. Как найти?Ну какие твои варианты? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Und Опубликовано 21.03.2015 06:04 В загс тебе дорога. Имя достаточно редкое, думаю их не так и много было зарегистрировано в те годы. Ну и нужны доп. данные от людей, которые тебе сообщили такую новость.спасибо. удалённое обращение возможно? Что спрашивать в ЗАГСе? Допданных нет... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Und Опубликовано 21.03.2015 06:06 Ну какие твои варианты?Поржал, но зомбоящика в доме не держу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 21.03.2015 06:26 Поржал, но зомбоящика в доме не держу Я тоже... Хотя удивительно ты же журналист... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Teymur27 Опубликовано 21.03.2015 06:34 во-первых, спроси. Во-вторых, обсудили это ровно за день до затмения, интересуешься — прочти больше, чем пару последних страниц. Или опять же спроси.Как говорится, не указывайте мне и я не укажу вам. Поучительный тон прошу отставить.Спасибо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 21.03.2015 06:39 Зрелища и Хлеб, как известно со времен римлян, находятся на одной ступеньке потребностей.Ну а в выше мной упомянутой пирамиде познавательные и эстетические потребности расположены на четыре ступеньки выше физиологических Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах