Andrew1981 Опубликовано 15.03.2015 16:07 Мы это видели в Сингапуре и еще ряде ГП Прошу огласить весь список.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 15.03.2015 16:07 Он и к подиумам в прошлом году (после 2-3) начал с презрением относиться...Не сказал бы, ибо подиум - возможность легально накатить Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew1981 Опубликовано 15.03.2015 16:08 может возьмете Эриксона? :newconfus: :newconfus: :newconfus: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 15.03.2015 16:08 может возьмете Эриксона? Тогда уж Сьюзи лучше взять. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Buchhalter Опубликовано 15.03.2015 16:09 Берите Сутиля.. он готов щас за еду гоняться Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 15.03.2015 16:09 Мы это видели в Сингапуре и еще ряде ГП Да, ты прав, именно в Сингапуре. Да он сошел ушатав резину в клочья, но там (я так понимаю) стратегия была в том, чтоб "оттереть" пелетон от Фила. Валя сумел не пропустить и отжать всех кто был за ним для комфортных покатушек второго гонщика Williams. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 15.03.2015 16:10 Берите Сутиля.. он готов щас за еду гоняться Да мало ли таких, за еду готовых... Целая Формула Е для них запилена... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Buchhalter Опубликовано 15.03.2015 16:10 Тогда уж Сьюзи лучше взять.Конечно, берите Сьюзи, на следующий год Наср сам придет.. в Хересе у него пока не получилось Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilnov Опубликовано 15.03.2015 16:11 Вот, я о том же!Феттель держал комфортный для себя отрыв, заставив нервничать всю команду Вильямс, включая гонщика. А сам ехал на расслабоне, не удивлюсь, если еще и в игру на смартфоне играл одной рукой... Один раз чуть машину не потерял вроде... Точно, в игруху играл!В Angry Birds точно. Сам видел В Массу птичками пулял Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 15.03.2015 16:11 Берите Сутиля.. он готов щас за еду гоняться А если что - можно ему кого нибудь заказать... Навыки у него имеются... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew1981 Опубликовано 15.03.2015 16:13 Берите Сутиля.. он готов щас за еду гоняться Вот, я о том же!Феттель держал комфортный для себя отрыв, заставив нервничать всю команду Вильямс, включая гонщика. А сам ехал на расслабоне, не удивлюсь, если еще и в игру на смартфоне играл одной рукой... Один раз чуть машину не потерял вроде... Точно, в игруху играл! Я как раз на писал, что все же так не считаю... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Buchhalter Опубликовано 15.03.2015 16:13 А если что - можно ему кого нибудь заказать... Навыки у него имеются... на трассе - любого, а так токо Хэма Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexandrK Опубликовано 15.03.2015 16:15 Я как раз на писал, что все же так не считаю...Извини, не умею читать между строк .Смедли для тебя авторитет? Или лгун?Роб Смедли: Понимаете, перед первым пит-стопом мы искали правильное тактическое решение. Себастьян держался в одной секунде позади Фелипе, и было понятно, что он может ехать быстрее. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 15.03.2015 16:16 Полностью согласен, беда только в том что Наср бразилец. А если Боттас в мерс свалит, так я был бы не против Росберга вернуть Правильно говорят - топы укомплектованы. Если есть место, то только в лихенде, да и то это место для "номера два". Туда ни Хэм, ни Колян не пойдут.В общем-то на 2016 только два места - "второй номер лихенды" и вполне вероятный равный статус в Williams...они мутноватые (по вероятности), но самые реальные. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vionik Опубликовано 15.03.2015 16:16 Есть у него и специфические достоинства - резину беречь умеет. А на данном этапе это неслабый бонус.А вот тут, как ни странно, я бы не согласился Нет у него особого таланта резину беречь - я бы сказал он у него на среднем уровне.А вот знать когда она сдохнет и/или как себя поведет в ближайшие круги и вообще насколько ее еще хватит - спрогнозировать довольно точно может. Будь в команде сильный стратегический штаб - была бы ударная смесь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 15.03.2015 16:19 на трассе - любого, а так токо Хэма Да, Хэмми будет полезно, как начинающему рэпперу... У 50CENTа - 9 пулевых, у начинающей рэп-звезды парочка ножевых (бутылочных).Тру gangsta... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew1981 Опубликовано 15.03.2015 16:24 А вот тут, как ни странно, я бы не согласился Нет у него особого таланта резину беречь - я бы сказал он у него на среднем уровне.А вот знать когда она сдохнет и/или как себя поведет в ближайшие круги и вообще насколько ее еще хватит - спрогнозировать довольно точно может. Будь в команде сильный стратегический штаб - была бы ударная смесь. Ровно год назад в Мельбурне Боттас ОЧЕНЬ недурно с шинами поработал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eudgen Опубликовано 15.03.2015 16:29 Окститесь! Только первый ГП, а вы уже состав меняете, кого то высаживаете, кого то сажаете Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew1981 Опубликовано 15.03.2015 16:31 Окститесь! Только первый ГП, а вы уже состав меняете, кого то высаживаете, кого то сажаете Ну так нет уверенности, что Боттас поправится... Тем более, в Сепанге и так достаточно тяжело пилотам гоняться Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexandrK Опубликовано 15.03.2015 16:31 А вот тут, как ни странно, я бы не согласился Нет у него особого таланта резину беречь - я бы сказал он у него на среднем уровне.А вот знать когда она сдохнет и/или как себя поведет в ближайшие круги и вообще насколько ее еще хватит - спрогнозировать довольно точно может. Будь в команде сильный стратегический штаб - была бы ударная смесь.А тут я бы не согласился. Боттас очень хорошо приспосабливается к изменениям условий. Возможно, даже талантливо. И ударная смесь будет. Уже скоро. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew1981 Опубликовано 15.03.2015 16:32 А тут я бы не согласился. Боттас очень хорошо приспосабливается к изменениям условий. Возможно, даже талантливо. И ударная смесь будет. Уже скоро. Выздоровеет - будет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 15.03.2015 16:33 Окститесь! Только первый ГП, а вы уже состав меняете, кого то высаживаете, кого то сажаете Всегда нужна ротация составов... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexandrK Опубликовано 15.03.2015 16:33 Выздоровеет!поправил Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YKA Опубликовано 15.03.2015 16:35 А это ты как определил? Тут такая штука, что гонщик может проводить самую лучшую гонку в своей жизни, но этого никто не увидит кроме него и может быть его инженера. У вас с айэроном наверное что-то сорт оф третьего глаза открылось Мы его в Сочи открыли. Если бы ты с нами был, то и у тебя он тоже открылся. Айрон не даст соврать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vionik Опубликовано 15.03.2015 16:42 А тут я бы не согласился. Боттас очень хорошо приспосабливается к изменениям условий. Возможно, даже талантливо. И ударная смесь будет. Уже скоро.если честно, не могу случаев вспомнить, где можно сказать что вот тут Валера оч хорошо на изменения отреагировал :scratch_one-s_head:адекватно реагировал - да. А вот где именно талант проявился :unknw:п.с. если дискуссия продолжится, с этим надо в профильную тему. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах