Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Оля

My Williams (12.11.14-6.08.15)

Recommended Posts

Не да Бог!.... :newconfus:

Не парься, после Бьянки и этой второй дамы, которая в Марусе тестилась, я бы свою жену(ну вы поняли) в гонку на трассу не пустил... она и на тестах-то умудрилась "ушататься" в Насра...

Поделиться этим сообщением

Учитывая его спонсоров и в общем-то неплохие задатки очень сомневаюсь. На фоне постоянных сплетен о том, что Боттаса рассматривают Мерсы, а так же немолодость Массы, Петробрас и деньги банка. Это концептуальный кандидат на подмену с вариантом "обкатать" в Заубере.

Полностью согласен, беда только в том что Наср бразилец. А если Боттас в мерс свалит, так я был бы не против Росберга вернуть

у Боттаса неоправдано низкая зарплата кстати, по мне. Надеюсь все нормально и он выступит в Малазии.

или у Массы неоправданно высокая.)

а еще там динамика забавная по 2014 / 2015 для этой парочки.

с другой стороны, Валера производит впечатление довольного, амбициозного и мотивированного парня. Значит там всё хорошо, и, возможно, мы не все знаем об условиях.

Великий должен позаботиться о своем здоровье, это в счет будущих побед :)
Дык, кто же против?... Так что жду Линна или Насра
Учитывая его спонсоров и в общем-то неплохие задатки очень сомневаюсь. На фоне постоянных сплетен о том, что Боттаса рассматривают Мерсы, а так же немолодость Массы, Петробрас и деньги банка. Это концептуальный кандидат на подмену с вариантом "обкатать" в Заубере.
Я еще в том году говорил, что он - отличная замена Массе. Заодно и Петробрас будет доволен - бразилец есть в команде

тут не прав, не про баттона

не прав в том, что я к боттасу правда приглядываюсь, пытаясь рассмотреть гениальность, не стебусь ни капли

А он и не гениален - он просто очень неплох и даже хорош.

Есть у него и специфические достоинства - резину беречь умеет. А на данном этапе это неслабый бонус.

Этого не знаем ни ты, ни я... Как показывала практика - на софте (именно софте, а не СС) Масса всегда неплохо шел... Почему ему не сказали перед питом то же, что и когда он на медиуме был после пита (про то, что надо атаковать, чтобы Феттель после пита не вышел вперед) - для меня загадка

Масса до пит-стопа медленнее Феттеля шел. уже на 9 круге Феттель прошел быстрее 1.33, Масса до пит-стопа из 1.33 не вышел ни разу. Феттель тоже потом не выходил - нужды не было, но только Масса устранился - вышел сразу и на 0.8 секунды проехал быстрее, чем Масса свой круг до пит-стопа. И уже с десятого круга команда поняла, что от Феттеля не уехать и стала решать эту задачку...

У него на команду, как мне думается, обида...

Да ну... Какие в современной Ф1 обиды? Алонсо в Макларене, Кими в Феррари. Как миленький прибежит...

тут не прав, не про баттона не прав в том, что я к боттасу правда приглядываюсь, пытаясь рассмотреть гениальность, не стебусь ни капли
Просто твоя фраза "на фоне Массы как-то не очень..." как минимум удивла
Полностью согласен, беда только в том что Наср бразилец. А если Боттас в мерс свалит, так я был бы не против Росберга вернуть
Боттас скорее всего останется, т.к. в Мерсах состав на 2016-й сохранится. А вот Масса наверно последний сезон катает

или у Массы неоправданно высокая.)

а еще там динамика забавная по 2014 / 2015 для этой парочки.

с другой стороны, Валера производит впечатление довольного, амбициозного и мотивированного парня. Значит там всё хорошо, и, возможно, мы не все знаем об условиях.

Просто Валера гонщик а не рента, и он выступает в команде которая способна приезжать на подиумы, так что разумееться он доволен.

Но меня удивило что у него зарпалата в 6 раз меньше Массы, и докучи еще и на 300т ниже прошлого года. Но это все оффтоп.

Ожидаю тесную зарубу между нами (Вильямс - СФ) за 2 место.

Да ну... Какие в современной Ф1 обиды? Алонсо в Макларене, Кими в Феррари. Как миленький прибежит...

Учитывая то, что слоны внезапно на ладан дышат... вполне...

Боттас скорее всего останется, т.к. в Мерсах состав на 2016-й сохранится. А вот Масса наверно последний сезон катает

Хотелось бы верить. А насчет Насра, если он весь сезон так катать будет, на него желающие и кроме нас появятся

А он и не гениален - он просто очень неплох и даже хорош. Есть у него и специфические достоинства - резину беречь умеет. А на данном этапе это неслабый бонус.
Вот реально смотрел на темп и тактику Массы и о том, как мог бы Боттас ехать думал...
Масса до пит-стопа медленнее Феттеля шел. уже на 9 круге Феттель прошел быстрее 1.33, Масса до пит-стопа из 1.33 не вышел ни разу. Феттель тоже потом не выходил - нужды не было, но только Масса устранился - вышел сразу и на 0.8 секунды проехал быстрее, чем Масса свой круг до пит-стопа. И уже с десятого круга команда поняла, что от Феттеля не уехать и стала решать эту задачку...
И все же склонен думать, что Феттель прямо-таки решил мальца "отпустить" Массу в начале гонки до пита (опять же, позади и Наср тогда догонять бы начал)
Ну, будем посмотреть :)

Просто Валера гонщик а не рента, и он выступает в команде которая способна приезжать на подиумы, так что разумееться он доволен.

Но меня удивило что у него зарпалата в 6 раз меньше Массы, и докучи еще и на 300т ниже прошлого года. Но это все оффтоп.

Ну, вообще-то Валера рента, Kemppi и Wihuri.

А вот зарплата - это да, странно.

Хотелось бы верить. А насчет Насра, если он весь сезон так катать будет, на него желающие и кроме нас появятся
Кто?... Только если Кими поменять в Феррах. А так - у команд все укомплектовано. А в ФИ может сам не захотеть идти

Дык, кто же против?... Так что жду Линна или Насра

Наср уже занят :)

Вот тоже ожидаю эту зарубу. И даже если уступим - буду удовлетворен, если заруба будет плотная.

Думаю, что подобный вариант продуман... (Надеюсь не так как это было с Баттоном)

А еще Пиццонию так же "сдали" в Ягуар... он правда без денег был, но в младших сериях себя хорошо показывал

Наср уже занят :)

Посмотрим, чем судебные дела с Гидо закончатся...

Сомнительно.

Лотус с ФИ разве что.

Думаю, что Валере неслабо за очки и подиумы положили. Он и к подиумам в прошлом году (после 2-3) начал с презрением относиться...

И все же склонен думать, что Феттель прямо-таки решил мальца "отпустить" Массу в начале гонки до пита (опять же, позади и Наср тогда догонять бы начал)

Вот, я о том же!

Феттель держал комфортный для себя отрыв, заставив нервничать всю команду Вильямс, включая гонщика. А сам ехал на расслабоне, не удивлюсь, если еще и в игру на смартфоне играл одной рукой... Один раз чуть машину не потерял вроде... Точно, в игруху играл!

Есть у него и специфические достоинства - резину беречь умеет.

Мы это видели в Сингапуре и еще ряде ГП :D

Посмотрим, чем судебные дела с Гидо закончатся...

может возьмете Эриксона? :)

Сомнительно.

Лотус с ФИ разве что.

Пока, при равенстве факторов, выгоднее вернуться в Williams.

Кто?... Только если Кими поменять в Феррах. А так - у команд все укомплектовано. А в ФИ может сам не захотеть идти

Ну собственно я его в виду и имею. Он парень непредсказуемый. Еще пара таких гонок как сегодня и накостыляет хорошо приходящему по щам

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...