Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Оля

My Williams (12.11.14-6.08.15)

Recommended Posts

Скажи пожалста, зачем экономить резину на круге заезда в боксы?

А разве я об этом писал?.... А как раз и говорил про то, что перед питом надо было пару кругов атаковать и ПОТОМ на пит.

У команды, которая борется за 2 место в кк, нет резервного гонщика - фейспалм.

Линн?

У Линна вроде даже суперлицензии нет. Имхо если Великий не поправится то должна ехать Сьюзя, не зря она второй сезон все на наших болидах тестится. Тока вот Малайзия конечно из нее душу првытрясит-повыпарит :)

Здесь вроде писали, что по новым правилам - может получить

Это будущее Вилок, как и Валера!!!

Согласен :)

Если этот сезон будет хорошим, то, конечно, можно. К Боттасу пока у меня претензий нет. Напарник? Ну поживём-увидим.

Искренне желаю выздоровления Боттасу. Если не получится быть в Сепанге - Халк, Наср, Линн ....

Поделиться этим сообщением

Жаль Сьюзи не выставили, я бы посмотрел. При стольких сходах, может быть пару очков взяли.

а когда у ваших контракты заканчиваются? по идее реально сильных пилотов можно уже пробовать получить

ну, в моей системе ценностей, действующие пилоты в своей нынешней форме по полезности/харизматичности/скорости/стабильности/везучести/чудотворности/способности выдать серию кругов, когда надо, располагаются примерно так:

* Ал

* Хэм, как ни печально

* Халк

* Райкконен (благодаря тому, что он делал в Маке в 2005м и в Лотусе в 2012м, я его всегда буду ставить высоко)

* Риккардо

* Феттель

* Росберг

* Баттон

* Боттас

* может кто-то из молодежи, в которой я слабо разбираюсь

* Масса

и т.д.

все, кто выше Боттаса - к нам не пойдут. Да и Баттон с Кими с каждым годом только сдавать будут (как и Масса, собственно, да и Ал в дальнейшем).

Ну и Баттон. Вообще, Маки приняли офигенное решение, оставив его в команде. Человек не парился, не ныл, положил свою корону на полочку и тупо пашет.
превозмогая удары током!

превозмогая удары током!

И кстати - реально молодец... Тот же Феттель в прошлом году по радио в Мельбурне обревелся - какой болид у него плохой....

Почитал, улыбнуло. :)

Ну как бы в этом случае Фет должен был быть уверен в том что его резина не закончится раньше чем у Фила (чго он знать в принципе не могу, 1-й ГП как никак)

Так же должен был быть уверен в том что тактика Фила такая же как у него а не такая как у Кимана.

Не много ли информации знал Фет?

ИМХО Никогда не поверю что бы пилот со старта гонки тошнил и думал "Ну вот на пите обгоню".

Ага, меня Ваша последняя фраза улыбает еще больше :) именно так сейчас думает бОльшая часть пелотона и практически все кто сидят на мостике. Обгон на пит-стопе хоть и не зрелищен, зато эффективнее и, главное, безопаснее обгона трассе

Ага, Феррари в качестве шпиона его отправят?)

да нормально, иной раз на замену и действующих пилотов других команд переводили. На ум приходит переход Физикеллы в Феррари из ФИ в 2009-м.

И кстати - реально молодец... Тот же Феттель в прошлом году по радио в Мельбурне обревелся - какой болид у него плохой....

Вот именно. Страшно представить его на месте Баттона и просто жду не могу следующее ГП чтобы посмотреть на Фернандо после него

Если этот сезон будет хорошим, то, конечно, можно. К Боттасу пока у меня претензий нет. Напарник? Ну поживём-увидим.

честно, присматриваюсь к боттасу, начитавшись вас, ну не впечатляет на уровне массы (я не про этот гп)

Палец все сделал в лучших традициях МШ в бытность выступлений за Бенетон. Дождаться пока соперник свалит с трассы втопить педаль и через пару кругов выехать с пита впереди.

МШ такими обгонами промышлял и в Феррари.

Вот именно. Страшно представить его на месте Баттона и просто жду не могу следующее ГП чтобы посмотреть на Фернандо после него

В Сепанге ничего такого не будет. Температура высокая. Почти уверен, что моторы опять "придушат" для подстраховки.... С другой стороны, инфы-то собрали дофига сегодня - может чего подшаманят - и попробуют мальца "отпустить лошадок" ;)

честно, присматриваюсь к боттасу, начитавшись вас, ну не впечатляет на уровне массы (я не про этот гп)

Ну это понятно - ты и Баттона не любишь

Сьюзи в Малайзии поедет? :)

Я думаю он не хуже знает бессилие и унылость Массы

Фоб? Или у тебя из-за потери 3х очков в одном месте горит?

ну, в моей системе ценностей, действующие пилоты в своей нынешней форме по полезности/харизматичности/скорости/стабильности/везучести/чудотворности/способности выдать серию кругов, когда надо, располагаются примерно так:

* Ал

* Хэм, как ни печально

* Халк

* Райкконен (благодаря тому, что он делал в Маке в 2005м и в Лотусе в 2012м, я его всегда буду ставить высоко)

* Риккардо

* Феттель

* Росберг

* Баттон

* Боттас

* может кто-то из молодежи, в которой я слабо разбираюсь

* Масса

и т.д.

все, кто выше Боттаса - к нам не пойдут. Да и Баттон с Кими с каждым годом только сдавать будут (как и Масса, собственно, да и Ал в дальнейшем).

мне кажется халк бы к вам побежал, поддерживая подштаники

Глядя на форму красных и Заубер, выходит, что длинноносый вариант ничуть не хуже коротконосого.

И вот ведь какая штука странная получается.

Во все времена трассу в Мельбурне называли чересчур нетипичной для чемпионата в целом. Из года в год на ней случаются разнообразные чудеса.

Лично я готов поверить в чудо и на этот раз, ибо единственное, что вообще не вызывает сомнений - это просто унизительное преимущество Мерсов.

Трасса в Альберт-Парке по сути - это газ-тормоз, только в отличие от Монреаля и Монцы это довольно медленный газ-тормоз. Поэтому я полагаю, что реальную аэродинамическую эффективность длинных и коротких носов мы сможем сравнить как минимум только в Малайзии.

А тут рулили хороший баланс, достаточно мощная СУ и хорошие взаимоотношения шасси и резины.

Поживем - увидим...

Тебе рассказать, как одна упущенная победа в Австралии 2003 сделала из Хуана полного лузера вместо чемпиона? Всего то каких-то 4 очка...

А разве я об этом писал?.... А как раз и говорил про то, что перед питом надо было пару кругов атаковать и ПОТОМ на пит.

Ну, значит я не так понял... Не смог бы он от Феттеля оторваться. В любом случае. Феттель быстрее был.

Сьюзи в Малайзии поедет? :)

Не да Бог!.... :newconfus:

Не да Бог!.... :newconfus:

Великий должен позаботиться о своем здоровье, это в счет будущих побед :)

у Боттаса неоправдано низкая зарплата кстати, по мне. Надеюсь все нормально и он выступит в Малазии.

Не, не горит. Просто не хочется чтобы любимая команда стала пристанищем уставших ветеранов. А у нас уже второй такой. Да и вообще, Вилльямс и бразильцы вот уже 21 год как несовместимы. Баррик, племянничек и Масса только чье-то место занимают. После нас у них только один путь. В сад.

Неблагозвучный - отрезанный ломоть, Алексу Джорджу нужнее.

Учитывая его спонсоров и в общем-то неплохие задатки очень сомневаюсь. На фоне постоянных сплетен о том, что Боттаса рассматривают Мерсы, а так же немолодость Массы, Петробрас и деньги банка. Это концептуальный кандидат на подмену с вариантом "обкатать" в Заубере.

И это, хорош головы пеплом посыпать.

Во время гонки я, конечно, тоже мальца дал эмоций, но теперь вполне себе успокоился и понимаю, что сегодняшний результат был закономерен. Хороший урок нашим на оставшийся сезон.

Надеюсь, наши парни окончательно убедились, что легкой прогулки на хвосте у Мерсов не будет, а будет жесткая заруба с Фурами, а впоследствии вероятно и с подтянувшимися Быками, Лотусами, Зубрами, Телятами и чем черт не шутит - Маками.

Поэтому нужно искать резервы, как минимум в том же темпе, что и во второй половине прошлого сезона.

Игры на публику кончились, мы снова в топе, ребята! :bigwink: Больше не может быть оправданий.

мне кажется халк бы к вам побежал, поддерживая подштаники
У него на команду, как мне думается, обида... Да и ФИ его не отпустит
Тебе рассказать, как одна упущенная победа в Австралии 2003 сделала из Хуана полного лузера вместо чемпиона? Всего то каких-то 4 очка...
Ну да... +1 свой косяк в Канаде...
Ну, значит я не так понял... Не смог бы он от Феттеля оторваться. В любом случае. Феттель быстрее был.
Этого не знаем ни ты, ни я... Как показывала практика - на софте (именно софте, а не СС) Масса всегда неплохо шел... Почему ему не сказали перед питом то же, что и когда он на медиуме был после пита (про то, что надо атаковать, чтобы Феттель после пита не вышел вперед) - для меня загадка

Ну это понятно - ты и Баттона не любишь

тут не прав, не про баттона

не прав в том, что я к боттасу правда приглядываюсь, пытаясь рассмотреть гениальность, не стебусь ни капли

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...