Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Оля

My Williams (12.11.14-6.08.15)

Recommended Posts

В сухом остатке имеем 4 место в лз и 4 место в кк.

Не думаю, что в команде рассчитывали именно на такое начало сезона.

Очень надеюсь, что верные выводы все же будут сделаны уже к Малайзии.

Ну 4-е место в КК это скорее случайность, Зубры приехали в очки на 2-х машинах, многие самоустранились.

Поделиться этим сообщением

Альбатрос, Белуха... Унитаз!

Ведро не едет, стратеги лажают, Боттас болеет...

Паника, в общем.

Ну вам то вообще грех жаловаться...

Если что не склеится - Фил поможет.Он в Феррари сердце в залог оставил... Грабовой проверял...

Ну 4-е место в КК это скорее случайность, Зубры приехали в очки на 2-х машинах, многие самоустранились.

Прогноз по сезону – 3 место. У краснопузых тупо бабла больше, тут ничего не поделаешь. А уж если быки свою пыхалку доработают, то боюсь и думать.

В сухом остатке имеем 4 место в лз и 4 место в кк.

Не думаю, что в команде рассчитывали именно на такое начало сезона.

Очень надеюсь, что верные выводы все же будут сделаны уже к Малайзии.

Думаешь будут бить или все же обойдется... :think:

Предлагаю вспомнить Абу-даби 2014, ведь там до конца Масса боролся и всем понравился, а тут как то без зубо откатал. Увидел впереди Себа и все.

Если бы в том ГП была бы стандартная стратегия питов, он так же беззубо откатал бы за Мерсами (остальные не всчет, ибо в скорости уступали существеено).

И вообще, очень слабый прогресс, от Мерсов отстали, а Феры наооборот приблизились к нам, вот это расстраивает больше всего.

Нормальная была стратегия... Масса на трассе с одинаковыми машинами бороться не может... Я видел его в Сочи ... В ЖИВУЮ... крайне уныл.

Ты бы про Сочи не заводил бы волынку.

Там стратеги тоже были на "высоте"

После первого круга зазвали на пит с 12 места на свежей резине, что бы к середине гонки Масса снова был на том же 12 месте на уже убитой резине? Полноте, товарищЪ вилофан.

И здесь, имея отрыв от Феттеля более полутора секунд, погнали первым на пит, что бы загнать в трафик.

А ведь спокойно можно было дождаться пита Феттеля и на следующем сразу тоже сделать пит.

Получается мы всё ещё третья команда чемпионата (только вместо красных быков теперь просто красные), что в общем-то не плохо, но уже хочется большего.

Вабще не знаю что вы тут драматизируете ситуацию :)Де факто...Самавозки уехали,Фитилю тупо проперло,Валерка прогулял из-за герпеса на носу,Масяню поле того как ему сказали что нада прибавить и обогнать ударило током и он решил что нужно экономить топливо.В Сепанге отыграемся!!!

Получается мы всё ещё третья команда чемпионата (только вместо красных быков теперь просто красные), что в общем-то не плохо, но уже хочется большего.

Австралия не всегда показательна. Например, в прошлом году Мак по Австралии казался сильным, но быстро скатился в отстой.

Но вообще да, похоже на то, что Вильямс - в борьбе с Феррари. В квале может опережать, в гонке чуть медленнее, но способен не пустить, если не тупить со стратегией.

Кто бы мог подумать, что после 2011 и 2013 годов мы будем сокрушаться из-за железного 3 места в КК.)

Если будем с красными бодатся за 2-0е место в кк, то может и забодаем их к концу чемпа, в том году мы в допиливании машины были получше чем они

Ты бы про Сочи не заводил бы волынку.

Там стратеги тоже были на "высоте"

После первого круга зазвали на пит с 12 места на свежей резине, что бы к середине гонки Масса снова был на том же 12 месте на уже убитой резине? Полноте, товарищЪ вилофан.

И здесь, имея отрыв от Феттеля более полутора секунд, погнали первым на пит, что бы загнать в трафик.

А ведь спокойно можно было дождаться пита Феттеля и на следующем сразу тоже сделать пит.

Повторюсь, еще раз... стратеги стратегами... но не пройти Переса и Райкконена в форме автомобиля конца 2014...

И хватит уже пенять на стратегов - нашли универсальную отмазку для Williams. Феры на пите тоже лажают. На трассе тоже надо не просто ехать...

Вот, кстати, считаю что если будет борьба с Феррари за второе место в КК - это даже хорошо и лучше чем если бы мы были быстрее их. Есть повод совершенствоваться.

Если будем с красными бодатся за 2-0е место в кк, то может и забодаем их к концу чемпа, в том году мы в допиливании машины были получше чем они

В том году у них двигло было существенно хуже чем у нас. Время покажет вообщем. В одном мы выиграли точно, машина обошлась в 3 раза дешевле чем у Феров, хотя как болельщику - мне все равно сколько стоит машина :)

Вабще не знаю что вы тут драматизируете ситуацию :)Де факто...Самавозки уехали,Фитилю тупо проперло,Валерка прогулял из-за герпеса на носу,Масяню поле того как ему сказали что нада прибавить и обогнать ударило током и он решил что нужно экономить топливо.В Сепанге отыграемся!!!

Как-то странно это слышать от фана Кими... :)

Вот-вот, даже я на диване был просто уверен, что мы должны тупо скопировать стратегию Фитиля, а уж там всё зависело бы от того как питбригады сработают (наша кстати сработала лучше). Но команда почему-то решила по другому.

Кто бы мог подумать, что после 2011 и 2013 годов мы будем сокрушаться из-за железного 3 места в КК.)

Если Быки или Бычки допилят движок до состояния "не ломаюсь", то ведь и за 3 место может борьба случиться...

Вот-вот, даже я на диване был просто уверен, что мы должны тупо скопировать стратегию Фитиля, а уж там всё зависело бы от того как питбригады сработают (наша кстати сработала лучше). Но команда почему-то решила по другому.

И теперь думают как, как оправдать такой фейл, критики и аналитики не дремлют!!!

С моего дивана как раз более ранний пит выглядел выигрышным, но, как видим, всё-таки нет. Странно. Ужель Фелипе так долго свой М прогревал?

Если Быки или Бычки допилят движок до состояния "не ломаюсь", то ведь и за 3 место может борьба случиться...

чет даже в хонду больше верю чем в рено, мне кажется быки на них сильней наезжать стали неспроста.

Выложите плиз покруговки, очень хочется глянуть на скорость непрогретого мидиума.

С моего дивана как раз более ранний пит выглядел выигрышным, но, как видим, всё-таки нет. Странно. Ужель Фелипе так долго свой М прогревал?

так он же за Рикки время потерял

так он же за Рикки время потерял

Ааа... Ну тогда понятно. Роб уже положил на входе на базу заряженный револьвер?

Очень важная информация от команды. Слабонервным не смотреть...

11046400_877215105675811_3160153041037917596_o.jpg

Типа 1126 чашек кофе выпито в моторхоуме за время уик энда.

Лучше бы валерьянку выдавали ...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...