Und Опубликовано 15.03.2015 07:14 Хотя я наверное зря гоню на Фила... его и брали подстраховать нашего чемпиона - вот и подстраховал.Ну беззубо же!.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eudgen Опубликовано 15.03.2015 07:14 Нормальная была стратегия... Масса на трассе с одинаковыми машинами бороться не может... Я видел его в Сочи ... В ЖИВУЮ... крайне уныл.Какой талант пропадает, "на глаз" определять потенциал гонщика. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 15.03.2015 07:14 Так Валера не может тесты пройти, какой ему подиум Скилла не хватает, да? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Und Опубликовано 15.03.2015 07:17 Какой талант пропадает, "на глаз" определять потенциал гонщика.Зря ты так. Звучит неочевидно, но с трибуны реально "талант" был виден очень отчётливо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kraft Опубликовано 15.03.2015 07:18 Ну а если объективно, то доехали, очки заработали.Не так уж и плохо, точнее могло быть хуже. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Retard On The Run Опубликовано 15.03.2015 07:20 Кароч как всегда с вилами - "Поборемся...", "Воодушевлены...", " у нас есть шансы..", а по факту - wake up neo, ti obosralsya. Что команда, что пилоты без яиц. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dionisi Опубликовано 15.03.2015 07:21 спасибо товарищу Сталину за счастливое детство. Сэру Фрэнку за юное дарование Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrMoss Опубликовано 15.03.2015 07:21 Вот молодцы, сделали Фила крайним Очень сомневаюсь что Влера смог бы что то сделать в данной ситуации!Гонка была проиграна тактически, потеря времени на круге прогрева мидиума + потеря времени за машиной Рики в итоге пропустили Фета, обидно, а в двойне обидно что скорости с Ферами примерна равны. Я бы конечно понял если бы мы были в роли догоняющих и нам нужно было мудрить со стратегией что бы попытаться опередить, а так...пс Привыкли как в прошлом году "Не имеет значения когда пит-стоп проводить, все равно на трассе всех обгоним (кроме мерсов), а сейчас так не выйдет !!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BicycleBoy Опубликовано 15.03.2015 07:23 Скилла не хватает, да?Strength.Зря ты так. Звучит неочевидно, но с трибуны реально "талант" был виден очень отчётливо.Но ведь тебе все было отчётливо еще до того как ты до трибуны добрался, если честным то быть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 15.03.2015 07:23 Браво, Вильямс! Аплодирую стОя. Ничему за межсезоние не научились :dry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kraft Опубликовано 15.03.2015 07:24 Браво, Вильямс! Аплодирую стОя. Ничему за межсезоние не научились :dry:Ну уж лааадно)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
apostate Опубликовано 15.03.2015 07:25 Браво, Вильямс! Аплодирую стОя. Ничему за межсезоние не научились :dry:А чем ты недовольна? Питстопа длиной в 15 секунд нет, Кобаяш разных на старте не влетело в бок, что ещё надо для счастья? А то, что упустили краснопузых - так это гонки, такое бывает, просто не повезло. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrMoss Опубликовано 15.03.2015 07:26 И к стати, первай гонка (Мельбурн) ну ниразу не показатель скорости машины! (в отличие от стратегов ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
saxar Опубликовано 15.03.2015 07:26 Может Вольф с барского плеча подкинет настройки заводской СУ. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 15.03.2015 07:27 Какой талант пропадает, "на глаз" определять потенциал гонщика. Зависть - это плохо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eudgen Опубликовано 15.03.2015 07:27 Зря ты так. Звучит неочевидно, но с трибуны реально "талант" был виден очень отчётливо."Неочевидно" это мягко сказано. Зрителям с трибуны очевидно, а менеджменту гонщика и команды неочевидно. OMG. Николя и Клэр, раскройте же наконец глаза на очевидно никакого Массу! :shok: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 15.03.2015 07:28 Браво, Вильямс! Аплодирую стОя. Ничему за межсезоние не научились :dry: Стольже яростно аплодирую Массе ... с Сочи 2014 ничего не изменилось... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JJBaltika Опубликовано 15.03.2015 07:30 Терминатор отдыхает. Своего дублера отправил брать интервью на подиуме. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YKA Опубликовано 15.03.2015 07:30 Ладно команда с питом промахнулась, но пилот должен был исправить и не отпускать Себа не больше 2 секунд. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 15.03.2015 07:31 "Неочевидно" это мягко сказано. Зрителям с трибуны очевидно, а менеджменту гонщика и команды неочевидно. OMG. Николя и Клэр, раскройте же наконец глаза на очевидно никакого Массу! :shok: Практически "первый аргумент" ("сперва добейся")... Я там, где я в данный момент должен быть. И я буду высказывать свое мнение - я более 20 лет смотрю Ф1. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 15.03.2015 07:32 питы, рукожопикам очередной зачёт, отработали отлично.[table] Nº Driver Car / Engine Lap Time27 Nico Hülkenberg Force India/Mercedes 44 21.61219 Felipe Massa Williams/Mercedes 21 22.0626 Nico Rosberg Mercedes 26 22.10527 Nico Hülkenberg Force India/Mercedes 21 22.13744 Lewis Hamilton Mercedes 25 22.2959 Marcus Ericsson Sauber/Ferrari 43 22.3537 Kimi Räikkönen Ferrari 40 22.4053 Daniel Ricciardo Red Bull/Renault 23 22.5359 Marcus Ericsson Sauber/Ferrari 1 22.6815 Sebastian Vettel Ferrari 24 22.69412 Felipe Nasr Sauber/Ferrari 25 22.9339 Marcus Ericsson Sauber/Ferrari 26 23.25422 Jenson Button McLaren/Honda 27 23.35333 Max Verstappen Toro Rosso/Renault 32 23.53211 Sergio Pérez Force India/Mercedes 38 26.0097 Kimi Räikkönen Ferrari 16 27.46555 Carlos Sainz Jr. Toro Rosso/Renault 24 55.789[/table] Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eudgen Опубликовано 15.03.2015 07:32 Ладно команда с питом промахнулась, но пилот должен был исправить и не отпускать Себа не больше 2 секунд.Так резина была постарше и неизвестно какой болид быстрее убивает покрышки, скорее всего именно Белухыч. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kraft Опубликовано 15.03.2015 07:32 я более 20 лет смотрю Ф1.Если не секрет, а сколько? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 15.03.2015 07:33 Вот молодцы, сделали Фила крайним Очень сомневаюсь что Влера смог бы что то сделать в данной ситуации!Гонка была проиграна тактически, потеря времени на круге прогрева мидиума + потеря времени за машиной Рики в итоге пропустили Фета, обидно, а в двойне обидно что скорости с Ферами примерна равны. Я бы конечно понял если бы мы были в роли догоняющих и нам нужно было мудрить со стратегией что бы попытаться опередить, а так...пс Привыкли как в прошлом году "Не имеет значения когда пит-стоп проводить, все равно на трассе всех обгоним (кроме мерсов), а сейчас так не выйдет !!!Никто не винит Фила за пройгрышь места на пите - это косяк стратегов. А вот то, что пол гонки он просто ехал за немцем - это факт. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 15.03.2015 07:33 Пэт, кстати, сказал, что Сьюззи тест-пилот, а не запасной. (правда, Линн вообще девелопмент, но я очень надеюсь, что наши, если вдруг замена Валере понадобятся, посадят нормального пилота) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах