Iron Frank Опубликовано 08.03.2015 08:40 Поздравляю, милых дам и особенно наших боевых подруг с праздником. Не теряйте своего очарования и блеска! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 08.03.2015 08:44 Он-Оптимус!!! Ты мне напоминаешь Пикассо... У него тоже были и "текущие часы" и "гипертрофированные животные"... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 08.03.2015 08:47 Ты мне напоминаешь Пикассо... У него тоже были и "текущие часы" и "гипертрофированные животные"... А у тебя бройлеры и алкаши со двора Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 08.03.2015 08:49 Нашим прекрасным Виллофанкам, Сектанткам и болельщицам Фелипе Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew1981 Опубликовано 08.03.2015 08:52 Ты мне напоминаешь Пикассо... У него тоже были и "текущие часы" и "гипертрофированные животные"... Жень, а это разве не Дали был?... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 08.03.2015 08:53 Жень, а это разве не Дали был?... С утра туплю... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 08.03.2015 08:54 С утра туплю... Пить надо меньше или правильную водку- советую водку Огурцы!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 08.03.2015 08:59 А у тебя бройлеры и алкаши со двора вот опять... разглядеть в каждой птице бройлера, а в отчестве - алкаша можно обладая очень богатой фантазией.Пить надо меньше или правильную водку- советую водку Огурцы!!!Не... вчера были Абсолют и Финляндия... весьма правильные напитки... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew1981 Опубликовано 08.03.2015 09:12 Пить надо меньше или правильную водку- советую водку Огурцы!!!Не... вчера были Абсолют и Финляндия... весьма правильные напитки... А я если водку - тока Парламент употребляю... (бывший сослуживец - выпускник Менделеевки, после его рассказов мало какую водку вообще есть желание пить) А так - лучше вискарик или бурбончик Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 08.03.2015 09:35 Интервью со Сьюзи...http://#.#.#/feature/19144/v-8-marta-eksklyuzivnoe-intervyu-syuzi-volf-o-puti-zhenshchin-v-avtosporte-i-mnogom Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Холодное Тело Опубликовано 08.03.2015 09:49 Не вздумай!!! Бляха муха! - я Феттель :facepalm: Ахахах клеймо на всю жизнь! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 08.03.2015 09:49 А я если водку - тока Парламент употребляю... (бывший сослуживец - выпускник Менделеевки, после его рассказов мало какую водку вообще есть желание пить)А так - лучше вискарик или бурбончик Цени олдскул брат - не ведись на модуПить водку для нас - как пить воду! :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew1981 Опубликовано 08.03.2015 10:06 Ахахах клеймо на всю жизнь! И не говори... :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птица Курица Опубликовано 08.03.2015 10:06 Только VT!Спасибо, мальчики. :-) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
max1811 Опубликовано 08.03.2015 10:11 Сердечных слов немало подыскатьМужчины благодарные могли бы...И мне сегодня хочется сказатьТо самое, извечное "спасибо".Спасибо вам за повседневный труд,За то, что вы от нас не отстаете(Об умственной уж я не говорю),Но даже и в физической работе.За то, что даже в трудные года,Не уступая в доблести мужчинам,Вы оставались все-таки всегдаПрекраснейшею нашей половиной!Дорогие девушки, поздравляю вас с 8 Марта! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DimmaX Опубликовано 08.03.2015 10:16 Сюзичку прессуют! :ph34r:а тут уже помирились видать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 08.03.2015 10:17 Наша тачка на съёмках фильма про сами знаете кого: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew1981 Опубликовано 08.03.2015 10:21 Эх... Жаль, что тот проект с Ягуаром заморозили.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Холодное Тело Опубликовано 08.03.2015 10:30 Тоже поздравляю милых созданий с праздником Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DimmaX Опубликовано 08.03.2015 10:34 Тоже поздравляю милых созданий с праздником позвольте присоединиться к поздравлению :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Холодное Тело Опубликовано 08.03.2015 10:47 позвольте присоединиться к поздравлению :blush:В очередь сударь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YKA Опубликовано 08.03.2015 11:55 Один раз в год, Виллофаны становятся для вас красными и поэтому с большим удовольствием поздравляем наших красавиц с 8-мартом! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 08.03.2015 12:03 Фигасе сколько пельменей. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YKA Опубликовано 08.03.2015 12:05 Фигасе сколько пельменей.Всю ночь лепил для них. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DimmaX Опубликовано 08.03.2015 13:09 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах