Оля Опубликовано 19.02.2015 12:45 Сегодня, конечно, день Сьюзи...Но не могу не поделиться радостью.)Мне визу дали!!!!!!Буду на заключительной части тестов.*с мобилки не вставляются пляшущие смайлы*)))Кому что привезти из Барсы и Швейцарии?))) Принимаю заказы до одной тонны. © Карбон не просить! :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фру-фру Опубликовано 19.02.2015 12:48 О! Поздравляю! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
miniNexx Опубликовано 19.02.2015 13:22 Кому что привезти из Барсы и Швейцарии?))) Принимаю заказы до одной тонны. © Карбон не просить! :D Винца испанского для Сочи, например Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NIAGAN Опубликовано 19.02.2015 13:25 Мне кажется или таки один тоннель шире другого? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 19.02.2015 13:27 Кому что привезти из Барсы и Швейцарии?))) Принимаю заказы до одной тонны. © Ты знаешь.... :blush2:Мне кажется или таки один тоннель шире другого? Кажется... асимметрию запретили в принципе... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
miniNexx Опубликовано 19.02.2015 13:43 В кадре: Наср, Сьюзи, гравийная ловушка. Что случилось пока не ясно. Сьюзи просто стоит в гравии, у Насра небольшие проблемы с задней частью машины. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baguslav Опубликовано 19.02.2015 14:02 мда, перехвалил я Сюзичку Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
miniNexx Опубликовано 19.02.2015 14:04 Все таки столкновениемда, перехвалил я СюзичкуНу еще не ясно что произошло. Может, не она накосячила.А так да, бывший и нынешний тест-пилоты столкнулись Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexandrK Опубликовано 19.02.2015 14:06 мда, перехвалил я СюзичкуНу зачем, а? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sigma Опубликовано 19.02.2015 14:18 http://www.formule1.nl/media/uploads/media_images/2015-02-19/racepictures_1424353825.92.jpg Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 19.02.2015 14:27 Вот так элегантно и непринужденно можно стать посмешищем... :dry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 19.02.2015 14:29 а где такое говорят?в прошлом году Лотетрер был под номером 45, Стивенс - под 46, но ведь это же гонки были, а не тестовые номера. к тому же Лоттерер говорил, что просил 36 номер, но его застолбил ван дер гарде, хотя Гидо ни одной гонки в сезоне не проехал, а Андре успешно квалифицировался и стартовал...Они всего на одну гонку были, эти номера за ними не закреплены. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оля Опубликовано 19.02.2015 14:42 Винца испанского для Сочи, например Меня посодють за контрабанду.))) Вино, сыр, шоколад.... ))))Ты знаешь.... :blush2:Дааааааааааааааа!!!! ))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
good Опубликовано 19.02.2015 14:49 Похоже на сегодня всё. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NIAGAN Опубликовано 19.02.2015 14:53 Сьюзи проехала 83 круга, может это был тест на крепость шасси напоследок? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NIAGAN Опубликовано 19.02.2015 14:58 В конце пятого часа тесты в Барселоне были остановлены. В гравийной ловушке в районе пятого поворота оказались гонщик «Заубера» Фелипе Наср и тест-пилот «Уильямса» Сьюзи Вольфф.«В «Уильямсе» сказали, что Сьюзи находилась на установочном круге и ехала медленно. Наср попытался совершить обгон, но произошел контакт. Вольфф не получила травм и не считает себя виноватой», – говорится в сообщении Sky Sports. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 19.02.2015 15:02 А этот Неблагозвучный.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 19.02.2015 15:05 Ну Сьюзичка молодец, пахала как папа Карло.... Касаемо команды, много кругов это хорошо, но где обещанная скорость? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew1981 Опубликовано 19.02.2015 15:08 Есть видео столкновения? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eudgen Опубликовано 19.02.2015 15:12 Завтра Фелипе будет полдня сидеть, ждать запчасти с базы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 19.02.2015 15:13 Ну Сьюзичка молодец, пахала как папа Карло.... Касаемо команды, много кругов это хорошо, но где обещанная скорость? Сьюзи будет показывать скорость ? Хотя теперь не известно кто и когда будет ее показывать... :dry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexandrK Опубликовано 19.02.2015 15:27 Если сейчас запилить опрос среди болел Вильямс: Ваши прогнозы на 2015 год, боюсь, ответов про топ-3 и топ-2 будет немного... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 19.02.2015 15:32 Завтра Фелипе будет полдня сидеть, ждать запчасти с базы Жека, во всем виноваты поклонники морских куриц, Белухыч огорчился и попал в ДТП Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WilliamsF1 Опубликовано 19.02.2015 15:36 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 19.02.2015 15:44 Белушку привезли. Поправляйся наша сивка-бурка Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах