nelsonpiquet2007 Опубликовано 31.01.2015 17:08 Ну зачем углублятся в извращения Какие извращения!!! Дельфиныч пахал как проклятых, Белухыч будет также...СТР10 впечатляет Чего - то у них с пропорциями нето... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baguslav Опубликовано 31.01.2015 17:10 такие мелкие радиаторы? на рено? торо россо, прекрати Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 31.01.2015 17:11 такие мелкие радиаторы? на рено? торо россо, прекратиА Ки сказал, что у них большие... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BicycleBoy Опубликовано 31.01.2015 17:12 Вы на верхний посмотрите, там шлем застрять может. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baguslav Опубликовано 31.01.2015 17:14 А Ки сказал, что у них большие...ну он может не радиаторы имел в виду...Вы на верхний посмотрите, там шлем застрять может.ну может решили в корне пересмотреть концепцию охлаждения, мол теперь все через верх, а бока так, побоку) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black Falcon Опубликовано 31.01.2015 17:17 ну может решили в корне пересмотреть концепцию охлаждения, мол теперь все через верх, а бока так, побоку)Думаешь ракетные установки или торпеды? :think:Гы, а носяра - пилка для ногтей :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оля Опубликовано 31.01.2015 17:25 Цензура, такое низя сейчас показывать :bigwink:А вдруг: широкий с пипочкой :newconfus:Не терзай меня подобными вопросами.))) Я не знаю.))))п.с. А где фото "пилки для ногтей" ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black Falcon Опубликовано 31.01.2015 17:33 Не терзай меня подобными вопросами.))) Я не знаю.))))п.с. А где фото "пилки для ногтей" ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оля Опубликовано 31.01.2015 17:35 Думайте что хотите, но наш, пока, самый симпатичный. Что выкатят завтра - посмотрим. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YKA Опубликовано 31.01.2015 17:44 Я вот смотрю на все эти носы и думаю, в какую сторону правильный предел, у нас или у этих гладилок? Чё то я очкую. Завтра посмотрим что быки покажут. Кстати, во сколько начнутся тесты и где будет тайминг? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black Falcon Опубликовано 31.01.2015 17:52 Думайте что хотите, но наш, пока, самый симпатичный. Что выкатят завтра - посмотрим.Наши интригуют, все думали, что в прошлом году что-то поменяют, но оставили как есть, но почему-то есть ощущение, что в этом совсем не факт, что совпадет Я вот смотрю на все эти носы и думаю, в какую сторону правильный предел, у нас или у этих гладилок? Чё то я очкую. Завтра посмотрим что быки покажут. Кстати, во сколько начнутся тесты и где будет тайминг?Предела не бывает правильно и не правильного, он просто придел :bigwink:Но для паники и очкования есть повод: скорее забанят пипку (ну если ФИА решит оказать посильную помосчь красненьким побороться за эстетику соответствие с регламентом ну за что они там всегда борются ....) :ph34r: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фру-фру Опубликовано 31.01.2015 17:53 Кстати, во сколько начнутся тесты и где будет тайминг?http://www.championat.com/auto/_f1/293/astat_game/17353.htmlНу, об этом, я думаю, все знают, просто напомню :Пресс-служба Williams объявила дату презентации новой машины – FW37 покажут перед началом первого дня тестов в Хересе, 1 февраля – в 8:35 по местному времени (10:35 мск). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фру-фру Опубликовано 31.01.2015 17:57 Журналисты,которые сейчас в Хересе пишут, что Лотус не приехал до сих пор, они застряли в пробках во Франции из-за погодных условий.Проблемы и у Вильямса, им все еще не привезли двигатель. Тоже самое, где-то рядом с Лотусом не могут проехать.Вот как бы узнать, погодные условия позволили проехать или нет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eudgen Опубликовано 31.01.2015 18:24 Крутое сиденье мартышки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snakestone Опубликовано 31.01.2015 18:32 Вот как бы узнать, погодные условия позволили проехать или нет?В Хересе уже все закрыто :unknw:Кстати ни одна команда еще не собрала машину полностью, так что если приедут ночью, то не сильно отстанут Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 31.01.2015 18:35 ну может решили в корне пересмотреть концепцию охлаждения, мол теперь все через верх, а бока так, побоку) Во всяком случае малые радиаторы всяких MGU точно перенесли... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black Falcon Опубликовано 31.01.2015 18:45 Крутое сиденье мартышки.Я вот в прошлом году думал все такие сделают под выхлопной трубой. а не над. так сказать эмулятор коанды Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 31.01.2015 18:47 Я вот в прошлом году думал все такие сделают под выхлопной трубой. а не над. так сказать эмулятор коандыА поток газов не слабый будет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black Falcon Опубликовано 31.01.2015 18:55 А поток газов не слабый будет?Да сложно сказать, просто можно было направлять поток вниз, а если сделать в виде "ласточкиного хвоста, то в район дифузора. Но скорее всего - это был бы бан.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 31.01.2015 19:18 Известно в какое время по МСК презентация у команды? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 31.01.2015 19:44 Известно в какое время по МСК презентация у команды?в 10.35 по мск Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baguslav Опубликовано 31.01.2015 19:45 итак что имеем: гладильные доски, мелкие пипки и слоновьи х...., во что наш спорт скатился, госпаде. фиа, прекрати Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 31.01.2015 19:48 итак что имеем: гладильные доски, мелкие пипки и слоновьи х...., во что наш спорт скатился, госпаде. фиа, прекратиЭто только начало. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 31.01.2015 19:50 итак что имеем: гладильные доски, мелкие пипки и слоновьи х...., во что наш спорт скатился, госпаде. фиа, прекратиНу так ФИА- это сплошь домохозяйки, импотенты и любители слонов Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
peegel Опубликовано 31.01.2015 19:53 Известно в какое время по МСК презентация у команды?Ровно в то же самое, которое указано семью постами выше Фру-Фру Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах