nelsonpiquet2007 Опубликовано 20.01.2015 18:06 "Прикурили" от FW14BНа буксир взяли Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baguslav Опубликовано 20.01.2015 18:07 Ну, может мне показалось, но по мне там длинновато для регламента.обычные мужские комплексы, вот итальянцы и сублимируют Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 20.01.2015 18:34 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 20.01.2015 18:39 Ну, про носопипетку промолчу, а что на понтонах кто-нибудь понимает? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джентльмен Удачи Опубликовано 20.01.2015 18:40 вот это урод, прошлогодние красавцами на этом фоне смотрятся) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 20.01.2015 18:44 :blink: Дельфиныч :cray: вот это урод, прошлогодние красавцами на этом фоне смотрятся)Хотя подождем живья, нарисованный Дельфиныч тоже уродистым был.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 20.01.2015 18:49 А меня прикольнул... Эту "крайнюю плоть" покрасить в черный и волне себе мускулисто-брутальный таз.... В общем АНТОШКА 2: МЕСТЬ СОММЕРВИЛЯ.... Ну, про носопипетку промолчу, а что на понтонах кто-нибудь понимает? Очевидно же - Рексона.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eudgen Опубликовано 20.01.2015 18:50 Ничего нового на машине!Клуб анонимных паникеров- АААА!!!!!! НАМ ЖОПА!!!! Здравствуйте, меня зовут Андрей и я паникер.- ААААА!!!! ЖОПА!! ЖОПА!! Привет Андрей. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 20.01.2015 18:52 Ничего нового на машине!Клуб анонимных паникеров- АААА!!!!!! НАМ ЖОПА!!!! Здравствуйте, меня зовут Андрей и я паникер.- ААААА!!!! ЖОПА!! ЖОПА!! Привет Андрей.Так это консервативный подход. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 20.01.2015 18:58 Очевидно же - Рексона....Да не похоже, вроде.Ничего нового на машине!Клуб анонимных паникеров- АААА!!!!!! НАМ ЖОПА!!!! Здравствуйте, меня зовут Андрей и я паникер.- ААААА!!!! ЖОПА!! ЖОПА!! Привет Андрей.Ну, нос переработали, всё таки, а так, консерватизм, да, Но Пэт, по идее, так и работает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 20.01.2015 19:00 Да не похоже, вроде.Ну, нос переработали, всё таки, а так, консерватизм, да, Но Пэт, по идее, так и работает. У нас попа не склеится 10 лимонов за наклейку на рычаги .... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Runa Опубликовано 20.01.2015 19:01 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 20.01.2015 19:03 Какой Петрович, таки салага, но уже седой .... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 20.01.2015 19:04 У нас попа не склеится 10 лимонов за наклейку на рычаги .... а переднее крыло? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 20.01.2015 19:06 Короче, 37- Белухыч, старшой брат Дельфиныча Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 20.01.2015 19:09 Самое главное что есть ORIS !!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фру-фру Опубликовано 20.01.2015 19:10 Ну, про носопипетку промолчу, а что на понтонах кто-нибудь понимает?Да-а-а-а-а ... Носопипетка - это что-то ... Детский сад, штаны на лямках. На понтонах росчерк какой-то. Напоминает логотип Alpinestars. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 20.01.2015 19:12 Самое главное что есть ORIS !!!! Ну этот динозавр еще долго будет носится по чужим веткам, даже не знаю, когда к нам помирать придет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baguslav Опубликовано 20.01.2015 19:15 Ну, про носопипетку промолчу, а что на понтонах кто-нибудь понимает?Т-образность же, привыкаем. фиа как всегда... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fenix77 Опубликовано 20.01.2015 19:15 Да-а-а-а-а ... Носопипетка - это что-то ...Это еще мягко сказано. Это не что-то.... это просто Нет слов (( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baguslav Опубликовано 20.01.2015 19:19 вот это урод, прошлогодние красавцами на этом фоне смотрятся)ой ладно))))))Какой Петрович, таки салага, но уже седой ....а это что за губастый ботан селезень справа))))чуваки, расслабьтесь, поверьте, наша пипетка по итогу будет куда целомудреннее других "тэшек"))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 20.01.2015 19:21 а это что за губастый ботан селезень справа))))Южноафриканский пенсионер)))))чуваки, расслабьтесь, поверьте, наша пипетка по итогу будет куда целомудреннее других "тэшек")))Но молебен все таки я устрою, о даровании самовозности Белухычу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baguslav Опубликовано 20.01.2015 19:22 Южноафриканский пенсионер)))))Но молебен все таки я устрою, о даровании самовозности Белухычу.быть по сему, отрок нельсиний Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 20.01.2015 19:32 Короче, 37- Белухыч, старшой брат Дельфиныча Тогда уж касатка ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 20.01.2015 19:34 Тогда уж касатка ...Черного нет.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах