FaceHugger Опубликовано 19.01.2015 12:31 Подвеску-то для Кими собрать не могут при всех берни-миллионах... :pardon:Ну почему, собирали уже, только не в этом году! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YKA Опубликовано 19.01.2015 12:32 Больше !!! Больше Зерга !!! Хорошего и разного !!! В этом году мы за него возьмемся, будем тренировать его по бразильской системе. Он нам должен взять титул "Фоб года 2015"! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zеrg Опубликовано 19.01.2015 12:32 А в Феррари по твоему одни идиоты сидят, ага? Одним "идиотом" уже определенно меньше http://www.championa...-marmorini.htmlЯ не уверен что даже используя все существующие баллы доработки двигателей можно что-то сделать, тупиковая концепция Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 19.01.2015 12:33 Ну почему, собирали уже, только не в этом году! Год на подвеску? Чертовски технологично... Маки их вон - 7 вариантов за сезон настрогали... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 19.01.2015 12:34 Год на подвеску? Чертовски технологично... Ручная работа. Эксклюзив. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zеrg Опубликовано 19.01.2015 12:34 FIAT считать не будем да? Ferrari не получает ни копейки от FIAT Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FaceHugger Опубликовано 19.01.2015 12:35 Одним "идиотом" уже определенно меньше http://www.championa...-marmorini.htmlЯ не уверен что даже используя все существующие баллы доработки едвигателей можно что-то сделать, тупиковая концепция Если ты посмотришь динамику любой команды Ф1, ты увидишь, что есть спады и подъемы, как в любом жизненном процессе.Вспомни где год назад Вилльямс был?Так что не надо натягивать рейтузы на голову и кричать все пропало.Феррари еще будет на вершине.Год на подвеску? Чертовски технологично... Маки их вон - 7 вариантов за сезон настрогали...Им виднее, мы только болельщики Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 19.01.2015 12:36 Ручная работа. Эксклюзив. Нанотехнологии? По микрону собирали что ли? :newconfus: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 19.01.2015 12:36 Нанотехнологии? По микрону собирали что ли? :newconfus:По атому. Нет, по кварку. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 19.01.2015 12:37 Ferrari не получает ни копейки от FIAT Так сказал Лука... не более... а вот сам FIAT очень хочет сбагрить Ferrari на биржу...ценный актив похоже... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Runa Опубликовано 19.01.2015 12:37 Да ладно. Runa до сих пор фото не принесла (только успевай смотреть как одну Монику на другую меняет), однако её никто не гонит. + Кому не нравится может не смотреть, я не заставляю :bleh: и пишу в этой теме редко. Вот оказывается как, Антону устроили экзамен, а у меня требуют фото. За дуру меня держат и хотят скормить меня минотаврику - не выйдет Я так просто не дамся и я за равноправие в разумных пределах Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 19.01.2015 12:37 По атому.Нет, по кварку. Это многое объясняет... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 19.01.2015 12:38 Я так просто не дамся и я за равноправие в разумных пределах Это требование фотографии с Антона или желание пройти викторину? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Und Опубликовано 19.01.2015 12:39 маленькой частной Ferrariв ветке гигантского агрохолдинга Williams бесполезно давить на свою хилость и щуплость. сытый голодному не товарищ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FaceHugger Опубликовано 19.01.2015 12:40 Это требование фотографии с Антона или желание пройти викторину?Еще и фото надо? Максимум ссылку на инстаграмм дам, не более :bleh:в ветке гигантского агрохолдинга Williams бесполезно давить на свою хилость и щуплость. сытый голодному не товарищПочему нравиться, можно нажать только один раз? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zеrg Опубликовано 19.01.2015 12:40 Если ты посмотришь динамику любой команды Ф1, ты увидишь, что есть спады и подъемы, как в любом жизненном процессе.Вспомни где год назад Вилльям был?Так что не надо натягивать рейтузы на голову и кричать все пропало.Феррари еще будет на вершине.При Жане Тодте и нонешнем регламенте на двигатели крайне маловероятно.____________Останься Willams клиентом Renault (чего Фрэнк очень хотел) и команда бы осталось где была.Французы окрыленные успехом атмосферного V8 выкатили по совершенному негуманный ценник, у нищей Willams на них не было.И они с протянутой рукой пришли в Mercedes.С 2005-го года перебирают двигатели и хоть раз угадали. Здесь команде конечно повезло... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 19.01.2015 12:41 + Кому не нравится может не смотреть, я не заставляю :bleh: и пишу в этой теме редко. Вот оказывается как, Антону устроили экзамен, а у меня требуют фото. За дуру меня держат и хотят скормить меня минотаврику - не выйдет Я так просто не дамся и я за равноправие в разумных пределах Что характерно о фото никто не уже давно не говорил ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FaceHugger Опубликовано 19.01.2015 12:41 При Жане Тодте и нонешнем регламенте на двигатели крайне маловероятно.____________Останься Willams клиентом Renault (чего Фрэнк очень хотел) и команда бы осталось где была.Французы окрыленные успехом атмосферного V8 выкатили совершенному негуманный ценник, у нищей Willams на них не было.И они с протянутой рукой пришли в Mercedes.С 2005-го года перебирают двигатели и хоть раз угадали. Здесь команде конечно повезло...История циклична, вот увидишь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 19.01.2015 12:42 Это требование фотографии с Антона или желание пройти викторину? Мде... слово не воробей ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Runa Опубликовано 19.01.2015 12:42 Это требование фотографии с Антона или желание пройти викторину?Второе. Но я точно знаю что я ее не пройду, только если шпаргалку напишу.Так что это скорее просто ответ :pardon: :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 19.01.2015 12:43 Но я точно знаю что я ее не пройду, только если шпаргалку напишу.Да ладно, в эпоху гугла и вайлдсофта пройти викторину без проблем может любой заинтересованный человек Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zеrg Опубликовано 19.01.2015 12:44 История циклична, вот увидишьПоэтому мы и ждем 2038 :worthy: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 19.01.2015 12:45 Экзаменол и немного Зергапама. Лучшее средство от межсезонной спячки Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FaceHugger Опубликовано 19.01.2015 12:45 Поэтому мы и ждем 2038 :worthy:Раньше :unknw: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 19.01.2015 12:45 Раньше :unknw:Максимум КК и слитая борьба за ЛЗ. Так гласит пророчество. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах