FaceHugger Опубликовано 19.01.2015 11:40 Скоро сменишь 7 на 77 и все у тебя будет хорошо... :gd: :bigwink:Неее, Кимана я не променяю, даже если еще хуже выступит, уж на то пошло, мне Масса ближе Боттаса, не в обиду никому сказано Как грицца "Когда находишься в... Ferrari (под руководством итальянцев) - ищешь любой выход...." Ferrari не плохая команда, просто запуталась Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 19.01.2015 11:40 Вместе тоже норм идёт. 777 это портвейн такой ... хотя для Кими характерно... :rofl: :rofl: :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DimmaX Опубликовано 19.01.2015 11:40 Так в прошлом году кормить стали после презентации...после цифровой или аналоговой? что то с памятью моей стало :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 19.01.2015 11:41 я знаю, что пожалею, но... а есть и такая? Концепт есть...после цифровой или аналоговой? что то с памятью моей стало :blush: цифровой... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Und Опубликовано 19.01.2015 11:41 Подписали очередную дешевку, с чем вас и поздравляю.Cпециально подбирались твои любимые бренды Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FaceHugger Опубликовано 19.01.2015 11:43 777 это портвейн такой ... хотя для Кими характерно... :rofl: :rofl: :rofl:А кстати, кто то знает, Боттас квасит или нет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zеrg Опубликовано 19.01.2015 11:44 Как они смели переплюнуть Ferrari по числу магазинов? Негодники! Срочно им нужно урезать число магазинов до 63 как у Ferrari. Одно дело магазины где продают супер-кары стоимостью сотни тысяч евро\долларов и другое дело китайский ширпотреб с шильдиком Hackett London Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 19.01.2015 11:44 А кстати, кто то знает, Боттас квасит или нет? Пока замечен не был, но мы же знаем этих финнов... У меня менеджер региона был финн Арто - это просто жесть. Даже я его не мог перепить... Крепыш... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Und Опубликовано 19.01.2015 11:46 https://pbs.twimg.co...AXXrc.jpg:largeРасцветка напоминает мерзкого попугая... У Пэта Дина Райта плохой вкус?В топке уже догорает серебряная стрела Мартини, этого туда же. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 19.01.2015 11:47 Одно дело магазины где продают супер-кары стоимостью сотни тысяч евро\долларов и другое дело китайский ширпотреб с шильдиком Hackett London Супер что ? :rofl: Гламурные повозки возможно... Хотя ценник на ЭТО подобие гоночных авто действительно супер... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foxey Опубликовано 19.01.2015 11:47 Пока замечен не был, но мы же знаем этих финнов... У меня менеджер региона был финн Арто - это просто жесть. Даже я его не мог перепить... Крепыш... Это ты щас себя так нескромно похвалил? З.Ы. А чачу ему наливать пробовал? :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 19.01.2015 11:47 Расцветка напоминает мерзкого попугая... У Пэта Дина Райта плохой вкус?В топке уже догорает серебряная стрела Мартини, этого туда же. Рома срочно стирай сообщение, а то тебя предадут анафеме... :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 19.01.2015 11:48 А кстати, кто то знает, Боттас квасит или нет? А так, с яхт пока не падал, с дельфинами не спал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YKA Опубликовано 19.01.2015 11:48 Пока замечен не был, но мы же знаем этих финнов... Как это не был замечен? С пивом был замечен. Сектанты подтвердят. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 19.01.2015 11:49 Это ты щас себя так нескромно похвалил? З.Ы. А чачу ему наливать пробовал? :bigwink: Я просто немаленькой комплекции, а Арто в полтора раза меньше меня был... Ну с чачей - это к Кариму... Он главный знаток и ценитель напитка....Как это не был замечен? С пивом был замечен. Сектанты подтвердят. Это КВАС.... :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foxey Опубликовано 19.01.2015 11:50 Расцветка напоминает мерзкого попугая... У Пэта Дина Райта плохой вкус?Ну кому что напоминает...Виллофанам более динозавристого периода эта расцветка напоминает, как Биг Найдж уезжал в дали светлые от Патрезе. А тот, в свою очередь, уезжал туда же от Сенны иногда... Ну а насчет неточного выбора оттенков и невесть откуда взявшегося хилловского "0" на носу - это к Дину Райту, да... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zеrg Опубликовано 19.01.2015 11:50 Новая униформа Williams уже на подходе Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 19.01.2015 11:51 А так, с яхт пока не падал, с дельфинами не спал.Как видно по алой Великой роже, это далекооооо не первая Да и учитывая количество одежды - с развратом тоже все в порядке Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Und Опубликовано 19.01.2015 11:51 Одно дело магазины где продают супер-кары стоимостью сотни тысяч евро\долларов и другое дело китайский ширпотреб с шильдиком Hackett London Суперкар невозможно использовать в качестве гоночного комбинезона. В F2003-GA нельзя одеться, дорогой. Теряете форму, синьоре... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 19.01.2015 11:52 Новая униформа Williams уже на подходе Ты уже примерил как я вижу... Удобно ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FaceHugger Опубликовано 19.01.2015 11:53 Ну значит тоже пьет, а с яхты упасть это не долго же Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YKA Опубликовано 19.01.2015 11:53 Одно дело магазины где продают супер-кары стоимостью сотни тысяч евро\долларов и другое дело китайский ширпотреб с шильдиком Hackett London Ты чего нам зубы заговариваешь? Сам же начал про количество магазинов, а теперь лицо прикрываешь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 19.01.2015 11:54 Ну кому что напоминает...Виллофанам более динозавристого периода эта расцветка напоминает, как Биг Найдж уезжал в дали светлые от Патрезе. А тот, в свою очередь, уезжал туда же от Сенны иногда... Ну а насчет неточного выбора оттенков и невесть откуда взявшегося хилловского "0" на носу - это к Дину Райту, да...Запрещенное чудо... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zеrg Опубликовано 19.01.2015 11:54 Ты уже примерил как я вижу... Удобно ? Увы, эта картинка из каталога вашего нового спонсора Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Und Опубликовано 19.01.2015 11:55 Рома,__срочно_стерай__сообщение,_а__то тебя___предадут__анафеме...Будь ты проклят! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах