Фру-фру Опубликовано 02.01.2015 16:57 Это, часом, не новая ли девелопмент-драйверша? ______________________________________________С Главной о важном:В дни рождественских каникул все команды получили ноту, распространённую Чарли Уайтингом, в которой, в частности, говорится следующее: «Поскольку не было оговорено конкретно, когда именно в соответствии с приложением 4 Технического регламента силовая установка может быть модифицирована, нам представляется, что предусмотренные позиции могут быть внедрены в любой момент в течение сезона 2015 года… В своей основе омологированная силовая установка останется той, что была омологирована для сезона 2014 года, включая любые изменения, произведённые в соответствии с параграфом 1 приложения 4».Однако послабления касаются только Mercedes, Ferrari и Renault и не относятся к Honda, поскольку это новый производитель.http://www.f1news.ru.../f1-100455.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 02.01.2015 18:19 http://www.f1news.ru.../f1-100453.htmlСказ как Жан Алези к нам не попал...А вот зря не взяли, мне кажется.Взяли бы - не был бы Палыч апостолом, был бы Палыч бледной тенью Великого Трёхкратного Жана... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black Falcon Опубликовано 02.01.2015 19:56 А вот зря не взяли, мне кажется.Взяли бы - не был бы Палыч апостолом, был бы Палыч бледной тенью Великого Трёхкратного Жана...Все очень зыбко, может у Жана судьба была стать самым успешным среди тех, кто никогда не побеждал, но, по итогу, не судьба.... Да и снами могло быть также как с Феррари... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 02.01.2015 20:25 Все очень зыбко, может у Жана судьба была стать самым успешным среди тех, кто никогда не побеждал, но, по итогу, не судьба.... Да и снами могло быть также как с Феррари...Жан победил в Канаде 1995... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 02.01.2015 20:35 А вот зря не взяли, мне кажется.Взяли бы - не был бы Палыч апостолом, был бы Палыч бледной тенью Великого Трёхкратного Жана... Мне кажется Жан несколько лукавит... С точки зрения нынешнего момента. Не стоит забывать, чем была Williams 1990 и Ferrari 1990. В 1989-1990 итальянцы боролись за чемпионат, Williams же в 1990 была только в начале своего пути... и тут еще бабуша на двое сказала... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black Falcon Опубликовано 02.01.2015 20:51 Жан победил в Канаде 1995... Я знаю :bigwink: Но не факт, что так лучше, до этой победы он реально был самым успешным из тех, кто не побеждал :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 02.01.2015 21:09 Мне кажется Жан несколько лукавит... С точки зрения нынешнего момента. Не стоит забывать, чем была Williams 1990 и Ferrari 1990. В 1989-1990 итальянцы боролись за чемпионат, Williams же в 1990 была только в начале своего пути... и тут еще бабуша на двое сказала...Феррари-1990 была примерно Феррари-2012. Вильямс-1990 был примерно Мерс-2012. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 03.01.2015 07:45 Феррари-1990 была примерно Феррари-2012.Вильямс-1990 был примерно Мерс-2012.Так я об этом и говорю. Об упадке в Ferrari 2012 мягко говоря сказать было трудно. А вот о зыбкости положения Williams 2012 я подозревал... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 03.01.2015 08:21 Так я об этом и говорю. Об упадке в Ferrari 2012 мягко говоря сказать было трудно. А вот о зыбкости положения Williams 2012 я подозревал...Так и я о том, что в принципе можно было видеть печальное ближайшее будущее Феррари что в 1990, что в 2012. И предвидеть взлет что Вильямса в 1990, что Мерса в 2012. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 03.01.2015 08:37 Согласно сообщению авторитетного издания Auto Motor und Sport, мотористы «Мерседес» в рамках существующих правил сумели доработать турбодвигатель немецкой команды и сделать его мощнее на 50 л.с.Предполагается, что силовые установки также серьезно улучшат «Феррари» и «Рено», а в целом, в сезоне-2015 новые двигатели позволят болидам стать быстрее на 1-2 секунды на круге. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 03.01.2015 15:50 Так мы быстрее будем или нет... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black Falcon Опубликовано 03.01.2015 16:36 Так мы быстрее будем или нет...Все относительно в этом мире: относительно прошлого года - да, относительно конкурентов - время покажет :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 03.01.2015 17:15 Пошел я отряхнуть пыль с ковра прошлогоднюю и вижу значит:- 1) Мерс, зараза, так первым и остался- 2) Наши намутили, получитерство, но в пределах.. к Мерсу значить подтянулись. Масса в конце года третий! Да и Валера недалече- 3) РБ шаманили-шамашинили, да недоньюили.. - 4) Красные старались-старались, но ниже 4-го опуститься так и не сумели..- 5) Индийцы высунул нос таки на пятое- 6) МегаХонда позволила укрепить тенденцию 2-х лет, и Мак не в пятерке. Но Рон обещает по прежнему что уж на след год всех порвет. Булье больше не обещает - уволен- 7) Лотус таки поехал. Но в борьбе с Маком почти разорился- 8) ТР - тинейджеры дали жару всем... в Заубере- 9) А Заубер прорвался за год с 10 на 9 место в КК. Подписав еще 4 основных и 3 тест пилотов по ходу сезона Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 03.01.2015 17:32 Пошел я отряхнуть пыль с ковра прошлогоднюю и вижу значит:- 1) Мерс, зараза, так первым и остался- 2) Наши намутили, получитерство, но в пределах.. к Мерсу значить подтянулись. Масса в конце года третий! Да и Валера недалече- 3) РБ шаманили-шамашинили, да недоньюили.. - 4) Красные старались-старались, но ниже 4-го опуститься так и не сумели..- 5) Индийцы высунул нос таки на пятое- 6) МегаХонда позволила укрепить тенденцию 2-х лет, и Мак не в пятерке. Но Рон обещает по прежнему что уж на след год всех порвет. Булье больше не обещает - уволен- 7) Лотус таки поехал. Но в борьбе с Маком почти разорился- 8) ТР - тинейджеры дали жару всем... в Заубере- 9) А Заубер прорвался за год с 10 на 9 место в КК. Подписав еще 4 основных и 3 тест пилотов по ходу сезонаКакой-то ковер у тебя совсем не вилофанский.... Зря что ли Петровича кормим ? Хотя Петрович обещал надрать уши мерсам только в 2016... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 03.01.2015 17:34 Какой-то ковер у тебя совсем не вилофанский.... Это ещё почему? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 03.01.2015 17:46 Это ещё почему? Ну не бывает у Williams читерства в рамках правил... они его завсегда хорошо прячут.... среди питстопов.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 03.01.2015 17:50 Ну не бывает у Williams читерства в рамках правил... они его завсегда хорошо прячут.... среди питстопов....ну почемуж... неодинарный диффузор наряду с БГП мутили жеж. Но Петровича, да, рядом не было, шоб все с него снять Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black Falcon Опубликовано 03.01.2015 17:55 ну почемуж... неодинарный диффузор наряду с БГП мутили жеж. Но Петровича, да, рядом не было, шоб все с него снятьДД - это все детские конфетки :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 03.01.2015 17:59 ДД - это все детские конфетки :bigwink:С детки по конфетке и Виллофанам подарок Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kraft Опубликовано 03.01.2015 19:09 Ну не бывает у Williams читерства в рамках правилДа мы вообще честные. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 03.01.2015 20:12 Посоны, мы наняли крокодилов- http://www.f1news.ru/news/f1-100456.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 03.01.2015 20:21 Посоны, мы наняли крокодилов- http://www.f1news.ru.../f1-100456.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 03.01.2015 20:23 И что они будут делать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 04.01.2015 07:23 Побуже года- Смедли, и то чтобы лучше работал.Белые штанишки - СьюзичкаТвиттер года- ОптимусМессия- Валера или просто......Коанда года - ЗергГлавный по автомату- СтайлПатрик Хэд года- Сигмаглавный по ковру- АйронКрыло года - ГП СочиФэйспалм года - Пит-стоп КМС в МалайзииЛегенда - конечно можно опять Фрэнка, ну я тут помяну Джека Брэбэма как легенду сравнимую с нашим Железным. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 04.01.2015 09:16 Ну вот я проголосовал, когда церемония, когда попойка? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах