Andrew1981 Опубликовано 31.12.2014 18:13 Наливайте!! Дико извиняюсь... Це кто? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black Falcon Опубликовано 31.12.2014 18:19 Дико извиняюсь... Це кто?Если не ошибаюсь, то это Перри МакКарти Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ron Опубликовано 31.12.2014 18:30 Камрады (пол в данной ситуации не играет роли ) Всех с наступающим!!! Салатиков, Улыбок, Страданий только от наших вильямтимов...и всего Вам хорошего!!! С Новым Годом!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black Falcon Опубликовано 31.12.2014 19:26 Спешу поздравить верных соратников со знаменательной датой, с моментом наступления будущего - Нового Года!!!Но прежде надо проводить текущий год так, чтобы он прошлым годом, а год был не плох, конечно не без изъянов, проблем, разочарований, но хороший, как минимум для нашей команды и для тех кто все-таки встретился в славном городе Сочи и познакомился лично, конечно хотелось бы, чтобы там были все, но как получилось.А год грядущий полон надежд, ожиданий и свершений. Я верю!!! У нас все получится!!!!С НОВЫМ ГОДОМ дорогие друзья!!!! :jester: :jester: :fir-tree: :fir-tree: :holiday: :holiday: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kraft Опубликовано 31.12.2014 20:21 Дико извиняюсь... Це кто?Андреа Мода. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оля Опубликовано 31.12.2014 20:24 С Новым Годом! )Соглашусь с Мишей, уходящий был для команды весьма неплох.)И надо отдать ему должное.)) Спасибо тебе, Мистер 2014! ))))Пусть он будет той нужной ступенькой в лесенке вверх.Надежной опорой для команды.И пусть она радует вас еще многие лета, кто бы за нее ни ездил, будьте верны ей, как раньше, и она обязательно отблагодарит вас за это!)И еще, я рада быть с вами!)У меня сегодня мартини.)))А у вас пусть сбывается все самое светлое и овечка будет мягкой и пушистой.))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kraft Опубликовано 31.12.2014 20:53 С Новым Годом! )Спасибо!!Если не ошибаюсь, то это Перри МакКартиТочно!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kraft Опубликовано 31.12.2014 21:09 C Новым годом, с новым счастьем!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kraft Опубликовано 31.12.2014 21:11 УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 31.12.2014 21:23 С новым годом Побед и удачи в новом году :fir-tree: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kraft Опубликовано 31.12.2014 21:24 Хорошего вечера, Вам, коллеги. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black Falcon Опубликовано 31.12.2014 22:27 Всех с сильно наступившем!!!! :holiday: :holiday: :holiday: :holiday: :holiday: :holiday: :holiday: :holiday: :holiday: :holiday: :holiday: :holiday: :holiday: :holiday: :holiday: :holiday: :holiday: :holiday: :holiday: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kraft Опубликовано 01.01.2015 04:03 C Новым годом, товарищи!!С Новым 2015-м годом.Ну что погнали? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilnov Опубликовано 01.01.2015 10:02 С Новым годом! Погнали!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 01.01.2015 10:12 Да теперь ждем 37, ну и натрескаемся на MWA Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 01.01.2015 12:20 Посоны, а я что продвинутый???? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black Falcon Опубликовано 01.01.2015 12:27 Посоны, а я что продвинутый????амнистия, в новый год с чистой совестью :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 02.01.2015 05:09 С наступившим! Букимекеры на 4-е место задвинули а пилотов 7 и 9.Хороший, знак - победам быть! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 02.01.2015 07:59 Да Тотошка заявил, что если Фифтисент уйдет, на его места гишпанца возьмут, почему он так Валеру не ценит... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew1981 Опубликовано 02.01.2015 08:30 Да Тотошка заявил, что если Фифтисент уйдет, на его места гишпанца возьмут, почему он так Валеру не ценит... Главное тут то, что замена пилотам нужна "на готове". Думаю, пара Халк-Наср очень сильной была бы... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NoireNero Опубликовано 02.01.2015 10:00 скууууууууууучноооооооооооо......................................... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 02.01.2015 10:21 скууууууууууучноооооооооооо.........................................ККККККККККККККККККККККККВВВВВВВВВВВВВВВВВВВВВВВВВВАААААААААААААААААААаааЗато мы много выиграли Оскаров. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black Falcon Опубликовано 02.01.2015 12:26 Побояню :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 02.01.2015 15:29 http://www.f1news.ru/news/f1-100453.htmlСказ как Жан Алези к нам не попал... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black Falcon Опубликовано 02.01.2015 16:48 http://www.f1news.ru.../f1-100453.htmlСказ как Жан Алези к нам не попал...Мне больше понравился сказ про то как: "Я был не прав, я ошибался..."http://www.f1news.ru/news/f1-100452.html :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах