Kraft Опубликовано 25.12.2014 12:23 Я отдал свой голос за "Гонщиков с вредными привычками" Аналогично.Как нам не хватает на стартовой решётке какого-нибудь подвыпившего Джеймса Ханта или хорошо поддатого француза-работяги Франсуа Миго! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 25.12.2014 12:23 Я православный ... Принял бы поздравление-то, чЁ уж Вообще Рождество мало отношения имеет к религии. Это скорее мирское, хотя формально и нет.И православие не особо причем. Я, вроде как, тоже. Но... по всем писания Рождество было грубу говоря за неделю до НГ. А новый год когда? (только не говорите что 14 янв ) Значит и Рождество сегодня!Так что всех я поздравляю!Светлого на Рождество желаю!Гонок славных и побед!И здоровья долгих лет! :drinks: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 25.12.2014 12:23 http://motor.ru/arti.../24/oldfashion/Вот тут отличное голосование в конце статьи. Я отдал свой голос за "Гонщиков с вредными привычками" Голоснул за спаринги и неприличные жесты. Пике - красавец http://coub.com/view/4eywsПике хорош...Проголосовал за вредные привычки ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kraft Опубликовано 25.12.2014 12:24 Я православный ... Греки тоже православные! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 25.12.2014 12:25 Принял бы поздравление-то, чЁ уж Вообще Рождество мало отношения имеет к религии. Это скорее мирское, хотя формально и нет.И православие не особо причем. Я, вроде как, тоже. Но... по всем писания Рождество было грубу говоря за неделю до НГ. А новый год когда? (только не говорите что 14 янв ) Значит и Рождество сегодня!Так что всех я поздравляю!Светлого на Рождество желаю!Гонок славных и побед!И здоровья долгих лет! :drinks: По-больше праздников хороших и разных !!!! Греки тоже православные! Греки Френку не указ .... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Carlsson Опубликовано 25.12.2014 12:26 http://motor.ru/arti.../24/oldfashion/Вот тут отличное голосование в конце статьи. Я отдал свой голос за "Гонщиков с вредными привычками" Гонщики с вредными привычками и сейчас естьголоснул за мордобой)Фелипе про команду.http://www.autosport...t.php/id/117226среди прочего, отметил что очень хорошо работали в Трубе в этом году.Ну это же не фуры, где каждый дом труба шатал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 25.12.2014 12:27 Ну это же не фуры, где каждый дом труба шатал Гы-гы-гы... Вторая труба Williams почти 10 лет не работала, как надо... Кстати, любимая отмазка Сэмми... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Carlsson Опубликовано 25.12.2014 12:29 Гы-гы-гы... Вторая труба Williams почти 10 лет не работала, как надо... Кстати, любимая отмазка Сэмми...Сэмми ушел - теперь другие трубы шатаются)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DimmaX Опубликовано 25.12.2014 12:36 http://motor.ru/arti.../24/oldfashion/Вот тут отличное голосование в конце статьи. Я отдал свой голос за "Гонщиков с вредными привычками" однако лидирует "Николь с секундомером" :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JJBaltika Опубликовано 25.12.2014 12:36 Греки тоже православные!Эфиопцы, в большинстве своем, тоже православные Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 25.12.2014 12:37 Сэмми ушел - теперь другие трубы шатаются)))) Надо было его отправить в Ferrari...или нет... в Mercedes! :diablo: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kraft Опубликовано 25.12.2014 13:02 среди прочего, отметил что очень хорошо работали в Трубе в этом году."Я - твой дом Труба шатал" :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
apostate Опубликовано 25.12.2014 13:15 "Я - твой дом Труба шатал" :rofl:Я твой труба калибровал! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kraft Опубликовано 25.12.2014 13:21 Я твой труба калибровал!Угу, щас))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kraft Опубликовано 25.12.2014 18:47 ..и вообще щас))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kraft Опубликовано 25.12.2014 19:03 Всего наилучшего, коллеги. Я еду в Крым. Буду читать форум в режиме рид_онли или писать короткие сообщения, с планшета.Всего наилучшего, коллеги. С рождеством.Догоняйте Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Carlsson Опубликовано 25.12.2014 22:20 Надо было его отправить в Ferrari...или нет... в Mercedes! :diablo: у фур и без Сэмми труба вечно шатается, а вот с Мерсом недоработка... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 26.12.2014 10:02 однако лидирует "Николь с секундомером" :blush: ГлаМУРКИ - наше все ... :dry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilnov Опубликовано 26.12.2014 11:28 Проголосовал за табачную рекламу. С ней машинки были красивее. Дух настоящих гонок ушел из Ф1 вместе с Мальборо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 26.12.2014 11:31 Проголосовал за табачную рекламу. С ней машинки были красивее. Дух настоящих гонок ушел из Ф1 вместе с Мальборо не, дух не ушел. Пока мы тут. А вот когда испустим его... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Runa Опубликовано 26.12.2014 11:36 http://motor.ru/arti.../24/oldfashion/Вот тут отличное голосование в конце статьи. Я отдал свой голос за "Гонщиков с вредными привычками" Проголосовала за спарринги и нецензурные жесты. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DimmaX Опубликовано 26.12.2014 11:37 у фур и без Сэмми труба вечно шатается, а вот с Мерсом недоработка...не не, с Мерсами наши решили разобраться по своему поздравления Мерсам от Вильямс Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YKA Опубликовано 26.12.2014 11:45 Проголосовала за спарринги и нецензурные жесты.Вчера было рождество, а мы так и не получили ваше фото в качестве подарка. Нехорошо нарушать наш праздничный режим. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Und Опубликовано 26.12.2014 12:44 Я православный ... и что, я же Ригу поздравлял )))проголосовал за вредные привычки. пойду предамся одной Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Und Опубликовано 26.12.2014 12:52 Вчера было рождество, а мы так и не получили ваше фото в качестве подарка. Нехорошо нарушать наш праздничный режим. вчера по слухам кое-кто халявил и не заслужил фоток Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах