Iron Frank Опубликовано 29.11.2014 12:29 :facepalm: К Натали это не имеет абсолютно никакого отношения.http://en.wikipedia....Natalie_Pinkham :facepalm: Моя официальная биография будет столь же красива. Если тебя не устраивает пост полностью, то остановись на фразе...мне совершенно не обязана автоматически ЛЮБАЯ клава УТОНЧЕННАЯ ЛЕДИ /конечно же нравиться/ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 29.11.2014 12:34 Horsie... :facepalm: Моя официальная биография будет столь же красива. Если тебя не устраивает пост полностью, то остановись на фразе...мне совершенно не обязана автоматически ЛЮБАЯ клава УТОНЧЕННАЯ ЛЕДИДа не, чувак, меня всё устраивает Ты был прав. Не стоило её сажать рядом с Пэтровичем. Пойду даже напишу по этому поводу гневное письмо в редакцию Sky. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JJBaltika Опубликовано 29.11.2014 14:30 Айрон, насколько я помню, эта дама в положении. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 29.11.2014 15:14 Айрон, насколько я помню, эта дама в положении.Камрады, я по настоящему восхищаюсь тем, как вы умудряетесь знать их в лицо, а кроме того подробности личной жизни. Без всякой иронии говорю это.В данном контексте забираю свои слова обратно, если оно действительно так.Однако, считаю в таком случае, что женщина в положении, по возможности, должна в спокойной обстановке вынашивать ребенка, чтоб не было "мучительно больно за бесцельно прожитые годы", в каком-то непредвиденном случае... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 29.11.2014 15:19 Айрон, насколько я помню, эта дама в положении.Угу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black Falcon Опубликовано 29.11.2014 18:44 А чей-то тут все пытаются поссориться? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kraft Опубликовано 29.11.2014 18:45 А чей-то тут все пытаются поссориться?Ветка просто кристаллизуется понемногу( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gecko Опубликовано 29.11.2014 19:12 иWilliams Asti Martini Racing для Сьюзички Нее, ну этих Асти там ещё больше видов... Это только у нас продают самый дешёвый вариант шипучки Асти Мартини. Там это пойло стоит 3-4 евро. А ведь есть ещё всякие Просеки, Брюты и т. п. по 5-6 евро. Хочу в Италию, короче... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 29.11.2014 19:24 А чей-то тут все пытаются поссориться?Во всем бабы виноваты... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kraft Опубликовано 29.11.2014 20:58 Во всем бабы виноваты...Безусловно!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vionik Опубликовано 29.11.2014 21:01 А чей-то тут все пытаются поссориться?Слышь, ты! Жёваный крот, сюда иди, ссориться будем, э!Скучно, чо!Фотачка! А вообще, Сьюзичка бесит. Постоянно с Мерсом фоткается, ей бы третьим тест-симулятором-девелопментом туда и дорога. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оля Опубликовано 29.11.2014 21:15 А что за тетя посередине? Предыдущий тест-пилот? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
volodyazavialov Опубликовано 29.11.2014 21:43 А что за тетя посередине? Предыдущий тест-пилот?Ага, из Frank Williams Racing Cars Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JJBaltika Опубликовано 29.11.2014 21:49 попытка межсезонного вброса номер 1Я люблю такие трассы: вот приспичило тебе во время уик-энда, ты вышел в чисто поле, вздохнул лугового воздуха, сидишь такой, птички поют, коровы мычат, а где то вдалеке моторы жужжат, а ты такой отдохнувший к ним возвращаешься, жаль что только лопухи покосили, ляпота! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black Falcon Опубликовано 29.11.2014 21:58 Слышь, ты! Жёваный крот, сюда иди, ссориться будем, э!Ты кого земляным червяком назвал? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 30.11.2014 13:12 Ква. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 30.11.2014 14:47 ККККВВВААА Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оля Опубликовано 30.11.2014 15:22 Третьей буду.))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgen76 Опубликовано 30.11.2014 16:38 Разговор не клеится. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 30.11.2014 16:39 Разговор не клеится. Ква? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 30.11.2014 16:51 Шёл седьмой день... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 30.11.2014 16:52 Шёл седьмой день...К-Ква? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оля Опубликовано 30.11.2014 16:54 А вы крестиками дни в календарике на стене зачеркиваете? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 30.11.2014 16:59 Будьте завтра поутруЗнаю точно, что гурУВылазок и движняковНам подкинет ништяковБудет точно интересноЧестно-честно, честно-честноИ пеняйте на меня За задержку, братовьяОчень-очень был я занятВсе шаманил и шаманил Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
poluvalik Опубликовано 30.11.2014 18:24 Изя - всё. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах