Kuriff Опубликовано 27.11.2014 17:37 Сыром?Это уже двойной удар по голландке будет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фру-фру Опубликовано 27.11.2014 17:38 Ну а чо, сыр можно засушить Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 27.11.2014 17:42 В 2015 пару побед и из спонсоров очередь выстроитсяРад за Виллы, наверное можно считать что из ямы, в которую попали после ухода БМВ, выползли Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 27.11.2014 17:44 Ну это будет ароматической добавкой.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cursed Опубликовано 27.11.2014 17:46 Ну а чо, сыр можно засушить и смешать с табаком или.... Ну вы поняли, ну я вещества не курю, только внутрь...Это уже двойной удар по голландке будет.Можно и внутрь, запивая голландским же пивом. Это уже антиголландский хет-трик получается.Рад за Виллы, наверное можно считать что из ямы, в которую попали после ухода БМВ, выползлиЛично я буду считать, что откуда-то выползли, только после участия в борьбе за титул в личке и в командном зачёте. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 27.11.2014 17:51 Можно и внутрь, запивая голландским же пивом. Это уже антиголландский хет-трик получается.Ну так запрещен ввоз голландского сыра, ну я конечно надеюсь на Белоруссию, они что-то придумают... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фру-фру Опубликовано 27.11.2014 17:52 Кто знает, сколько Юнилевер платили Лотосу?Нашла такую инфу:Rexona и Clear(по $7,5 млн)http://www.vedomosti...omandy-f1-lotusВ 2015 пару побед и из спонсоров очередь выстроитсяАга, вон к Лотусам такая очередь, что весь сезон разовыми спонсорами на гонку перебивались, музейную выставку даже рекламировали. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew1981 Опубликовано 27.11.2014 17:58 http://www.f1news.ru...s/f1-99931.htmlRexona очень актуальна для рычагов передней подвески.Итак, минус отступные PDVSA (где-то 20 млн.) и деньги Банка всей Бразилии (примерно 10 млн.).Ну и сколько может внести Unilever? места на боковых понтонах всегда считаются очень денежными. Так что и суммы должны быть соответствующие Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 27.11.2014 17:59 Вот с пивом голландским легче, его завозят, но только вот у меня его в массовой продаже нет, я не в Москве живу, и такого разнообразия, я магазы Бристоль и еще один есть особо не видел чтобы продавали голландское пиво или придется заменить лицензионным амстелом и амстердамом... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cursed Опубликовано 27.11.2014 18:03 Ну так запрещен ввоз голландского сыра, ну я конечно надеюсь на Белоруссию, они что-то придумают...Вот с пивом голландским легче, его завозят, но только вот у меня его в массовой продаже нет, я не в Москве живу, и такого разнообразия, я магазы Бристоль и еще один есть особо не видел чтобы продавали голландское пиво или придется заменить лицензионным амстелом и амстердамом...Буквально сегодня видела голландский сыр на прилавке. Он же запрещён на ввоз далеко не весь. А голландский хайнекен нельзя купить, по-моему, только в самых глухих деревнях Сибири. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фру-фру Опубликовано 27.11.2014 18:03 Лопая сыр и запивая его пивом ты рискуешь превратиться в колобка. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 27.11.2014 18:08 Буквально сегодня видела голландский сыр на прилавке. Он же запрещён на ввоз далеко не весь.А голландский хайнекен нельзя купить, по-моему, только в самых глухих деревнях Сибири.Ну тот сыр где производят- могут у нас или в Белоруссии..... А Хейнекен точно забыл, что оно голландское, оно то есть, Но тут вопрос- будет ли действовать на голландку лицензионные продукты, а может нужны чистокровные голландские? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
astex Опубликовано 27.11.2014 18:08 Новые спонсоры у нас - это всегда хорошо. Зато у наших заодно, в следующем году всегда будут сухие подмышки и шикарные, без перхоти волосы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 27.11.2014 18:09 Лопая сыр и запивая его пивом ты рискуешь превратиться в колобка.Пиво с сыром косичкой- ляпота... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фру-фру Опубликовано 27.11.2014 18:11 Страшно представить, что было в этом и прошлых годах. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 27.11.2014 18:15 «Глупая ошибка с нашей стороны, – заявил Хельмут Марко. – Я бы назвал это наивной интерпретацией регламента. Мы считали, что действовали в пределах правил».Марко сегодня мне на ужин готовит лапшу !!!! :punk: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 27.11.2014 18:18 Хе-хе, столько же, сколько титульник?Теперь титульник должен подкинуть.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 27.11.2014 18:38 Ага, вон к Лотусам такая очередь, что весь сезон разовыми спонсорами на гонку перебивались, музейную выставку даже рекламировали.Выставку Эль Греко вроде как рекламировали бесплатно. Лопес типа просто любитель живописи.А голландский хайнекен нельзя купить, по-моему, только в самых глухих деревнях Сибири.Нет в нём ничего голландского Одно название. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black Falcon Опубликовано 27.11.2014 18:40 А где товарисч Зерг, толпа спонсоров - это его тема... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black Falcon Опубликовано 27.11.2014 18:42 Марко сегодня мне на ужин готовит лапшу !!!! :punk:У него это блюдо года, они весь год наивно полагали, что делают все по регламенту :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 27.11.2014 18:44 С твоей коровы Мартини можно доить? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
max_mts Опубликовано 27.11.2014 18:58 http://www.f1news.ru...s/f1-99931.htmlRexona очень актуальна для рычагов передней подвески.Итак, минус отступные PDVSA (где-то 20 млн.) и деньги Банка всей Бразилии (примерно 10 млн.).Ну и сколько может внести Unilever?Ну так призовых за этот год явно побольше будет, чем за прошлый. Так что заткнуть дыру от PDVSA может и получится Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black Falcon Опубликовано 27.11.2014 19:20 С твоей коровы Мартини можно доить? Пока не пробовал, но есть подозрение, что через некоторое время можно будет и шампунь с дезадорантом :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 27.11.2014 19:26 Пока не пробовал, но есть подозрение, что через некоторое время можно будет и шампунь с дезадорантом :bigwink:Не Шампуни не канают, да и как корова будет превращать газ бутанол, из них делают дезодоранты, в жидкость? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexandrK Опубликовано 27.11.2014 19:33 Прочитал про Рексону и вдруг подумалось: Карл у Клары украл кораллы, Клара у Карла украла кларнет... С чего бы это? :scratch_one-s_head: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах