Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Оля

My Williams (12.11.14-6.08.15)

Recommended Posts

Сыром?

Это уже двойной удар по голландке будет.

Поделиться этим сообщением

В 2015 пару побед и из спонсоров очередь выстроится

Рад за Виллы, наверное можно считать что из ямы, в которую попали после ухода БМВ, выползли

:blink:

:stol:

Ну это будет ароматической добавкой..

Ну а чо, сыр можно засушить и смешать с табаком или.... Ну вы поняли, ну я вещества не курю, только внутрь...

Это уже двойной удар по голландке будет.

Можно и внутрь, запивая голландским же пивом. Это уже антиголландский хет-трик получается.

Рад за Виллы, наверное можно считать что из ямы, в которую попали после ухода БМВ, выползли

Лично я буду считать, что откуда-то выползли, только после участия в борьбе за титул в личке и в командном зачёте.

Можно и внутрь, запивая голландским же пивом. Это уже антиголландский хет-трик получается.

Ну так запрещен ввоз голландского сыра, ну я конечно надеюсь на Белоруссию, они что-то придумают...

Кто знает, сколько Юнилевер платили Лотосу?

Нашла такую инфу:

Rexona и Clear(по $7,5 млн)
http://www.vedomosti...omandy-f1-lotus

В 2015 пару побед и из спонсоров очередь выстроится
Ага, вон к Лотусам такая очередь, что весь сезон разовыми спонсорами на гонку перебивались, музейную выставку даже рекламировали.

http://www.f1news.ru...s/f1-99931.html

Rexona очень актуальна для рычагов передней подвески.

Итак, минус отступные PDVSA (где-то 20 млн.) и деньги Банка всей Бразилии (примерно 10 млн.).

Ну и сколько может внести Unilever?

места на боковых понтонах всегда считаются очень денежными. Так что и суммы должны быть соответствующие

Вот с пивом голландским легче, его завозят, но только вот у меня его в массовой продаже нет, я не в Москве живу, и такого разнообразия, я магазы Бристоль и еще один есть особо не видел чтобы продавали голландское пиво или придется заменить лицензионным амстелом и амстердамом...

Ну так запрещен ввоз голландского сыра, ну я конечно надеюсь на Белоруссию, они что-то придумают...

Вот с пивом голландским легче, его завозят, но только вот у меня его в массовой продаже нет, я не в Москве живу, и такого разнообразия, я магазы Бристоль и еще один есть особо не видел чтобы продавали голландское пиво или придется заменить лицензионным амстелом и амстердамом...

Буквально сегодня видела голландский сыр на прилавке. Он же запрещён на ввоз далеко не весь.

А голландский хайнекен нельзя купить, по-моему, только в самых глухих деревнях Сибири.

Лопая сыр и запивая его пивом ты рискуешь превратиться в колобка.

Буквально сегодня видела голландский сыр на прилавке. Он же запрещён на ввоз далеко не весь.

А голландский хайнекен нельзя купить, по-моему, только в самых глухих деревнях Сибири.

Ну тот сыр где производят- могут у нас или в Белоруссии..... А Хейнекен точно забыл, что оно голландское, оно то есть, Но тут вопрос- будет ли действовать на голландку лицензионные продукты, а может нужны чистокровные голландские?

Новые спонсоры у нас - это всегда хорошо. Зато у наших заодно, в следующем году всегда будут сухие подмышки и шикарные, без перхоти волосы :)

Лопая сыр и запивая его пивом ты рискуешь превратиться в колобка.

Пиво с сыром косичкой- ляпота...

Страшно представить, что было в этом и прошлых годах.

«Глупая ошибка с нашей стороны, – заявил Хельмут Марко. – Я бы назвал это наивной интерпретацией регламента. Мы считали, что действовали в пределах правил».

Марко сегодня мне на ужин готовит лапшу !!!! :punk:

Хе-хе, столько же, сколько титульник?

Теперь титульник должен подкинуть....

Ага, вон к Лотусам такая очередь, что весь сезон разовыми спонсорами на гонку перебивались, музейную выставку даже рекламировали.

Выставку Эль Греко вроде как рекламировали бесплатно. Лопес типа просто любитель живописи.

Нет в нём ничего голландского :) Одно название.

А где товарисч Зерг, толпа спонсоров - это его тема...

Марко сегодня мне на ужин готовит лапшу !!!! :punk:

У него это блюдо года, они весь год наивно полагали, что делают все по регламенту :bigwink:

С твоей коровы Мартини можно доить? :)

http://www.f1news.ru...s/f1-99931.html

Rexona очень актуальна для рычагов передней подвески.

Итак, минус отступные PDVSA (где-то 20 млн.) и деньги Банка всей Бразилии (примерно 10 млн.).

Ну и сколько может внести Unilever?

Ну так призовых за этот год явно побольше будет, чем за прошлый. Так что заткнуть дыру от PDVSA может и получится

С твоей коровы Мартини можно доить? :)

Пока не пробовал, но есть подозрение, что через некоторое время можно будет и шампунь с дезадорантом :bigwink:

Пока не пробовал, но есть подозрение, что через некоторое время можно будет и шампунь с дезадорантом :bigwink:

Не Шампуни не канают, да и как корова будет превращать газ бутанол, из них делают дезодоранты, в жидкость?

Прочитал про Рексону и вдруг подумалось: Карл у Клары украл кораллы, Клара у Карла украла кларнет... С чего бы это? :scratch_one-s_head:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...