Холодное Тело Опубликовано 24.11.2014 16:01 Я жду сползания на 4-6 позиции, хотя учитывая переходные периоды в Маках и Феррари, огромная вероятность, что мы будем третьими.Это только если наши опять самовоз палить не будут Лол Маттиаччи вообще из феррари пнули? Вот это поворот. Поработай на феррари 15 лет и получи ничего Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фру-фру Опубликовано 24.11.2014 16:47 А спецы есть, чтобы двигатель доработать?Шо, в Феррари до такой степени напряженка, что спецов по двигателю не сыскать? Тю-ю-ю, дела ...Конкретно про двигатель не видела. А вот в общем 300 спартанцев 60 инженеров, говорят, по сусекам наскребли. Привирают, может. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CGVR Опубликовано 24.11.2014 16:47 Лол Маттиаччи вообще из феррари пнули? Вот это поворот. Поработай на феррари 15 лет и получи ничего Надо его к Парру, на курсы рисования записать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 24.11.2014 16:49 Надо его к Парру, на курсы рисования записать На курсы книгописания Шо, в Феррари до такой степени напряженка, что спецов по двигателю не сыскать? Тю-ю-ю, дела ...Конкретно про двигатель не видела. А вот в общем 300 спартанцев 60 инженеров, говорят, по сусекам наскребли. Привирают, может.По мне там настоящий ахтунг, полный разброд, и постоянная смена руководства об этом намекает... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CGVR Опубликовано 24.11.2014 16:55 На курсы книгописания Некто Рубенс Б. все грозился книжку написать. Больше его никто не видел Ну во всяком случае книгу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 24.11.2014 16:57 Некто Рубенс Б. все грозился книжку написать. Больше его никто не видел Ну во всяком случае книгу У Парра времени больше. Да и Рубенс занят- идет к чемпионству в сток-карах. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CGVR Опубликовано 24.11.2014 17:03 У Парра времени больше. Да и Рубенс занят- идет к чемпионству в сток-карах.Ну тогда с Маттиаччи поэма, не меньше. Родина Данте обязывает Болельщики Феттеля против доминирования, в теме Williams обсуждают Ferrari. Истинно говорю вам, последние дни настают! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 24.11.2014 17:05 Ну тогда с Маттиаччи поэма, не меньше. Родина Данте обязывает Болельщики Феттеля против доминирования, в теме Williams обсуждают Ferrari. Истинно говорю вам, последние дни настают!БМУ лучше пишет, а касаемо апокалипсиса, ну не знаю.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JJBaltika Опубликовано 24.11.2014 17:13 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kuriff Опубликовано 24.11.2014 17:56 Мика подмазался к нашему празднику (крайний справа), ещё и дети какие-то (слева). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CGVR Опубликовано 24.11.2014 17:56 БМУ лучше пишет, а касаемо апокалипсиса, ну не знаю..БМУ тоже из Формулы-1 выгнали? Это был тонкий намек на конец сезона и что ваш покорный слуга совсем обнаглел, обсуждая Ferrari здесь :sleep:ещё и дети какие-то (слева)."Иди отсюда мальчик, не мешай!" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фру-фру Опубликовано 24.11.2014 17:59 Мика подмазался к нашему празднику (крайний справа), ещё и дети какие-то (слева).Что значит "подмазался"? Он Валин менеджер вроде как.Дети - сыновья Роба. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 24.11.2014 18:01 [off][/off]БМУ тоже из Формулы-1 выгнали? Это был тонкий намек на конец сезона и что ваш покорный слуга совсем обнаглел, обсуждая Ferrari здесь :sleep:Мы всегда мыслим флудерско-стратегически Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kuriff Опубликовано 24.11.2014 18:28 Что значит "подмазался"? Он Валин менеджер вроде как.Дети - сыновья Роба.То что он менеджер я знаю, но в команде то он не работает. Он работает сам на себя, а значит к командному празднику подмазался. Дети Роба тем более не в тему. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 24.11.2014 18:29 То что он менеджер я знаю, но в команде то он не работает. Он работает сам на себя, а значит к командному празднику подмазался. Дети Роба тем более не в тему.Мы-семейная команда!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 24.11.2014 18:32 Я жду сползания на 4-6 позиции, хотя учитывая переходные периоды в Маках и Феррари, огромная вероятность, что мы будем третьими.новый мотор мерса обещают мощнее нынешнего на 40 лошадок, немного подтянуть аэро и можно будет и второе место взять, главное ошибок не совершать и нынче позубам было второе место Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 24.11.2014 18:32 То что он менеджер я знаю, но в команде то он не работает. Он работает сам на себя, а значит к командному празднику подмазался. Дети Роба тем более не в тему.Тебе жалко что ли? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 24.11.2014 18:33 Не торопись. :stop:Одна из версий, что дядя легко продавит разморозку доработки СУ к полному удовольствию Скудерии Ф. :unknw:и что им даст, Мерс тогда мотор еще мощнее сделает, Рено улучшит, ну них не так критично, тогда Феррари точно будет привет что то аля 1980 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 24.11.2014 18:33 новый мотор мерса обещают мощнее нынешнего на 40 лошадок, немного подтянуть аэро и можно будет и второе место взять, главное ошибок не совершать и нынче позубам было второе местоПока опасаемся кармы самовоз-ведро.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 24.11.2014 18:35 Пока опасаемся кармы самовоз-ведро....симондс не позволит, главное не придумывать ничего нового как после 2012 а напильником пилить Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 24.11.2014 18:37 симондс не позволит, главное не придумывать ничего нового как после 2012 а напильником пилить Ну Оптимус наше все!!!Тебе жалко что ли? Алкоголь и дети несовместимы. Это растление малолеток!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BicycleBoy Опубликовано 24.11.2014 18:40 Тебе жалко что ли? Страдал ли Мика достаточно?Но ведь болид этого года делал Кофлэн... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 24.11.2014 18:43 Но ведь болид этого года делал Кофлэн...Дельфиныч двухяйцевая особь- начинал Кофлэн, допилил Оптимус... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 24.11.2014 18:50 То что он менеджер я знаю, но в команде то он не работает. Он работает сам на себя, а значит к командному празднику подмазался. Дети Роба тем более не в тему.Роб, по примеру шефа, привёл на фотографию будущих её стратегов и инженеров, у нас так, видимо, решили, по монархии работать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NIAGAN Опубликовано 24.11.2014 18:53 http://www.youtube.com/watch?v=x7ekrT6bTqoЧто говорит Дэвид про наше ведро? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах