Kraft Опубликовано 18.11.2014 18:22 Это не для нас - тут Риккардо специалист. Тут даже без сомнений. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 18.11.2014 18:41 Объявляю Моб- Свободу Жеке и Дрюне, свободу тру-вилофанам!!!! На авы ставьте бульдогов или Ужасного, кому, что нравится!!!Дрюню-то по-моему поделу того... Не надо было так кипятиться.Тем более по отношению к своим же. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black Falcon Опубликовано 18.11.2014 19:27 вот что всегда хочется слышать перед послелней гонкой, а не сопли про то, что мы не будем вмешиваться в борьбу за титул:Вопрос: Нико Росбергу недостаточно победы для завоевания чемпионского титула, и он недавно сказал, что гонщики Williams ему могут помочь. Что вы об этом думаете?Пэт Симондс: Я уже говорил, что наша главная цель – третье место в Кубке конструкторов, но удовольствие от удачного сезона не будет полным, если мы не одержим ни одной победы. Было бы здорово побороться за первое место, хотя это непросто. Мы будем вести собственную борьбу, но если появится возможность победить, сделаем всё, чтобы её использовать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YKA Опубликовано 19.11.2014 03:48 вот что всегда хочется слышать перед послелней гонкой, а не сопли про то, что мы не будем вмешиваться в борьбу за титул:Думаю вот такая у нас программа минимум на эту гонку:1. Удержать за собой чемпионскую команду и стать 3-ми в КК.2. Валера должен обойти двух чемпионов и стать 4-м в общем зачете.3. Масса тоже должен обойти чемпиона и стать 7-м в общем зачете.4. Дополнительная задача: Выиграть эту гонку у новых чемпионов.Ё-мое, столько чемпионских задач у нас на эту гонку, да Мы - ЧЕМПИОНЫ!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 19.11.2014 04:10 Нет, надо просто больше ссать!!! Спешил для тебя предложение. Устрой моб - не ссать с начала квалы и до завершения гонки... Мне кажется лучше сработает И все же традиционные вещи порой неплохи... Мартини, подиумы, победы... :drinks: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kraft Опубликовано 19.11.2014 06:24 Ё-мое, столько чемпионских задач у нас на эту гонку, да Мы - ЧЕМПИОНЫ!!!И чтобы механики отработали нормально. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 19.11.2014 06:34 Нет,все таки нравиться мне у вас,спокойно как то,душевно чтоль Это лучшая ветка форума 146%. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kraft Опубликовано 19.11.2014 07:01 Это лучшая ветка форума 146%.Ну я в этом и не сомневаюсь. Жаль, что скоро активность в ней упадёт до плинтуса. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FaceHugger Опубликовано 19.11.2014 07:19 Это лучшая ветка форума 146%.Слава богу, что хусок хамона к вам в ветку не шлепнул))) А то тоже как на базаре бы было или на Уолл Стрит Ну я в этом и не сомневаюсь. Жаль, что скоро активность в ней упадёт до плинтуса.Таки не на долго же, а там глядишь тесты ну и сами знаете))) :clap: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 19.11.2014 08:16 Слава богу, что хусок хамона к вам в ветку не шлепнул))) А то тоже как на базаре бы было или на Уолл Стрит А хто ето? (или что?)Но что бы это ни было, попав в ветку оно тихо растворится и поглотится. А некоторая часть станет своим. Как вываленный на грядку навоз не делает хамоном .омном весь огород, а напротив превращает .омно в почву и даже... питание... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kraft Опубликовано 19.11.2014 08:34 и даже... питание... Питание - это тоже лайно, только ещё непереваренное....что-то меня на органическую химию потянуло. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FaceHugger Опубликовано 19.11.2014 09:03 А хто ето? (или что?)Но что бы это ни было, попав в ветку оно тихо растворится и поглотится. А некоторая часть станет своим. Как вываленный на грядку навоз не делает хамоном .омном весь огород, а напротив превращает .омно в почву и даже... питание... Это супер шифр :secret:Хамон это сыровяленное испанское мясоКлючевое слово испанское :secret: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YKA Опубликовано 19.11.2014 09:08 И чтобы механики отработали нормально.По чемпионский? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 19.11.2014 09:11 Это супер шифр :secret:Хамон это сыровяленное испанское мясоКлючевое слово испанское :secret:упс... конспиратор.. Ну я почему-то так и подумал, чем-то само сочетание звуков подсказало.. :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kraft Опубликовано 19.11.2014 09:12 По чемпионский? Да, надеюсь им Фрэнк политучёбу проведёт как нужно Родину команду любить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 19.11.2014 09:12 По чемпионский? Чемпионский пит уже был... у Массы - в день марихуаны помнится... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FaceHugger Опубликовано 19.11.2014 09:19 упс... конспиратор.. Ну я почему-то так и подумал, чем-то само сочетание звуков подсказало.. :bigwink:Стараемся как можем, если прозвучит имя того, кого нельзя упоминать, то будет нашествие, много испанской речи, коррида, крики эй Амиго, ты не прив и .т.д. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фру-фру Опубликовано 19.11.2014 09:20 Да, надеюсь им Фрэнк политучёбу проведёт как нужно Родину команду любить. Симондс вроде проводил учебу. Не в коней корм. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kraft Опубликовано 19.11.2014 09:21 Симондс вроде проводил учебу. Не в коней корм. Ой, как бы мехи нам свинью не подложили в финальной гонке. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YKA Опубликовано 19.11.2014 09:29 Стараемся как можем, если прозвучит имя того, кого нельзя упоминать, то будет нашествие, много испанской речи, коррида, крики эй Амиго, ты не прив и .т.д. Я помню как у нас тут был спор в конце 2011 г. с болельщиками Кими на счет тарелки супа для Кими. Ничего, выжили все. Ой, как бы мехи нам свинью не подложили в финальной гонке.Не дави на ребят. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kraft Опубликовано 19.11.2014 09:30 Не дави на ребят. Не буду. Они ж похоже нашу ветку регулярно мониторят)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foxey Опубликовано 19.11.2014 11:17 Не буду.Они ж похоже нашу ветку регулярно мониторят))Нашу ветку все регулярно мониторят Кроме стратегов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vedoom Опубликовано 19.11.2014 11:45 Нашу ветку все регулярно мониторят Кроме стратегов.Стратеги про интернет ничего не знают Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foxey Опубликовано 19.11.2014 12:11 Стратеги про интернет ничего не знают Им не положено, видимо... :think: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anthrop Опубликовано 19.11.2014 12:20 Codemasters знали об этом Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах