andre Опубликовано 10.04.2015 05:34 Первая практикаhttp://www.touringca...n-shanghai-fp1/ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Partidario Опубликовано 10.04.2015 05:43 Ну, что, Хонды поехали быстрее Сеатов? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andre Опубликовано 10.04.2015 08:14 Ну, что, Хонды поехали быстрее Сеатов?Тут подробностиhttp://www.revistasa...-shanghai-24884 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Partidario Опубликовано 10.04.2015 09:27 Хм... В чём причина? Машину Афанасьева плохо восстановили или что-то другое? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andre Опубликовано 10.04.2015 09:34 Хм... В чём причина? Машину Афанасьева плохо восстановили или что-то другое?Меня больше интересует - отсутствие (недостаток) информации по результату гонок, этапов серии. Недостаток комментариев самих пилотов, их оценки этапов. Комментариев Афанасьева, например, очевидный недостаток.?? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Partidario Опубликовано 10.04.2015 10:05 Меня больше интересует - отсутствие (недостаток) информации по результату гонок, этапов серии. Недостаток комментариев самих пилотов, их оценки этапов. Комментариев Афанасьева, например, очевидный недостаток.??В смысле недостаток? Есть сайт серии, есть Турингкартаймс, есть сайты команд в том числе - Крафт-Бамбу и Лукойл Рейсинг. Есть социальные сети, где информацией делятся Афанасьев, Жене, Ориола и другие. В чём проблема? Да, какие-то закулисные моменты мы не знаем, но официальные версии узнать не проблема. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Partidario Опубликовано 10.04.2015 10:07 http://www.touringcars.net/results/tcr/2015/cnfp2.phpРезультаты второй тренировки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andre Опубликовано 10.04.2015 10:12 В смысле недостаток? Есть сайт серии, есть Турингкартаймс, есть сайты команд в том числе - Крафт-Бамбу и Лукойл Рейсинг. Есть социальные сети, где информацией делятся Афанасьев, Жене, Ориола и другие. В чём проблема? Да, какие-то закулисные моменты мы не знаем, но официальные версии узнать не проблема. :)Проблема в том, что я, по своей наивности предполагал, что болельщика Афанасьева, например, будут выкладывать в темЫ, интервью пилота, оценки итогов, результатов. Но вижу только вопросы.Извини, догадываюсь, что заблуждался, видимо. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Partidario Опубликовано 10.04.2015 10:15 Проблема в том, что я, по своей наивности предполагал, что болельщика Афанасьева, например, будут выкладывать в темЫ, интервью пилота, оценки итогов, результатов. Но вижу только вопросы.Извини, догадываюсь, что заблуждался, видимо. :)Если у меня есть информация о Серёге или Лукойл Рейсинг - я всегда ей делюсь (если можно), а если нет информации, то я задаю здесь вопрос. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andre Опубликовано 10.04.2015 10:20 Если у меня есть информация о Серёге или Лукойл Рейсинг - я всегда ей делюсь (если можно), а если нет информации, то я задаю здесь вопрос.Я понял, извини. Так то у меня вопросов также достаточно.Насколько понял здесь мало отвечают, к сожалению. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Partidario Опубликовано 10.04.2015 10:21 Я понял, извини. Так то у меня вопросов также достаточно.Насколько понял здесь мало отвечают, к сожалению.Какие именно вопросы? Конкретнее, пожалуйста. Может кто-то да ответит. Тем более, что некоторые вопросы я мог бы попробовать задать команде или Сергею. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andre Опубликовано 10.04.2015 10:26 Какие именно вопросы? Конкретнее, пожалуйста. Может кто-то да ответит. Тем более, что некоторые вопросы я мог бы попробовать задать команде или Сергею.Ну, хотя бы, имхо, очевидный вопрос и относительно давний. Например, причины неудачного старта и дальнейшие проблемы (причины схода, в деталях) у Афанасьева во второй гонке первого этапа. Даже удивлен отсутствием комментариев самого пилота здесь, в темАХ.Сорри, если пропустил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Partidario Опубликовано 10.04.2015 10:30 Ну, хотя бы, имхо, очевидный вопрос и относительно давний. Например, причины неудачного старта и дальнейшие проблемы (причины схода, в деталях) у Афанасьева во второй гонке первого этапа. Даже удивлен отсутствием комментариев самого пилота здесь, в темАХ.Сорри, если пропустил.Причины схода понятны. В него воткнулась другая машина и автомобиль Афанасьева был серьёзно повреждён. У механиков было много работы чтобы привести его Сеат в порядок.Что касается плохого старта - спрошу, если буду делать большое интервью. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andre Опубликовано 10.04.2015 10:35 Причины схода понятны. В него воткнулась другая машина и автомобиль Афанасьева был серьёзно повреждён. У механиков было много работы чтобы привести его Сеат в порядок.Что касается плохого старта - спрошу, если буду делать большое интервью.За информацию спасибо.Но речь шла об интервью / комментариях самого пилота здесь, в темАХ.Если есть возможность и других пилотов, других подробностей хотелось бы.Согласись, что задавать многочисленные вопросы - не совсем корректно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
F1 Fanatica Опубликовано 11.04.2015 02:51 Топ-10 квалыСергей Афанасьев обе гонки начнет с 13 позицииhttp://www.touringca...-pole-position/ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andre Опубликовано 11.04.2015 05:22 Есть смелые, кинуть ссылку на трансляцию гонки? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 11.04.2015 05:26 А ее нет... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andre Опубликовано 11.04.2015 05:28 Чо за хрень ..? :bang: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 11.04.2015 05:29 http://smotryu-tv.ru/index/sport_1_ukraina/0-216 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
=AG= Опубликовано 11.04.2015 05:33 Забавные комментаторы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andre Опубликовано 11.04.2015 05:34 Забавные комментаторыЗато понятны. Не требуют перевода))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 11.04.2015 05:34 Грачев- 3 :newconfus: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 11.04.2015 05:37 Слился Грачев... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 11.04.2015 05:46 Два балбеса комментируют, ну спасибо за трансляцию :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andre Опубликовано 11.04.2015 05:47 Кстати, нормальная гонка. Бьются) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах