Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Оля

ГП России - Сочи 2015

Recommended Posts

Сегодня сделал два больших дела. Билеты взял туда и гостиницу в Адлере забронил, ту, которую и хотел. Ёххху, подготовка идёт полным ходом! Скоро увидимся! )

Поделиться этим сообщением

Так, тудой билеты взял на Москва-Сухум. 01.10.15 прибытие утричком в 8-00 в Абхазие. Теперь надоть думать как и на чём с Опхазий перебраться своевременно в Падлер. И билеты с Падлера домой.

Ты совмещаещь Сухум/Гагры/Пицунда с Ф1?

Ты совмещаещь Сухум/Гагры/Пицунда с Ф1?

Совмещаю с поездкой к родственникам моей жоны ) Цандрипш (бывший Гантиади), милое место, скажу я вам...

В Гаграх и Пицунде побывали еще два года назад.

Так, тудой билеты взял на Москва-Сухум. 01.10.15 прибытие утричком в 8-00 в Абхазие. Теперь надоть думать как и на чём с Опхазий перебраться своевременно в Падлер. И билеты с Падлера домой.

электричка же ходит Гагра-Адлер

электричка же ходит Гагра-Адлер

О, кстати незнал.. Сэнкс.

Из мск..ехать больше суток, кажется..я по потолку ходить начну. я в питер-то спасаном еле доезжаю, мне все кажется, что ну невозможно так долго ехать

Не за рулем? Тогда можно понять еще... :) За рулем это ж отдых и удовольствие одно :blush:

я жду не дождусь когда на машинке рвану :dance3:

Совмещаю с поездкой к родственникам моей жоны ) Цандрипш (бывший Гантиади), милое место, скажу я вам...

В Гаграх и Пицунде побывали еще два года назад.

Мы собирались в Абхазии в Гантиади остановиться. Но в итоге решили в Гаграх. Кстати, если кому надо, бронь еще на Гантиади есть. Два трехместных номера

Не за рулем? Тогда можно понять еще... :) За рулем это ж отдых и удовольствие одно :blush:

Тоже обожаю за рулём на дальняк ездить. Часиков так 6-7 без остановки - это ж просто офигенно, лучше чем на диване перед телевизором...

Народ, всем привет!

Поделюсь своим опытом прошлогодней поездки на машине:

Помчали из Москвы в 7:00; заезжали в Ростов забирать друзей, потом останавливались в Краснодаре не на долго (1 ч.), в Адлере были в 5:00. Вот вам и пожалуйста 22 ч. дороги без сна, за рулем был только я, не менялся. По серпантину мчали ночью - это просто супер (дорога пустая)!!! Вспомнил игру "Need For speed"))))

И о тормозах (АКПП) - были спуски, подъемы и шпильки, закладывал не по детски!!! Ни чего не перегрел!!!

Обратно помчали в 14:00 (на серпантине были пробки) далее с заездом в Ростов. В Москве были в 12:00. Так-же - 22 часа дороги без сна!

В общем от поездки как и от ГП одни положительные эмоции!!!! :good: :good: :good:

Мы собирались в Абхазии в Гантиади остановиться. Но в итоге решили в Гаграх. Кстати, если кому надо, бронь еще на Гантиади есть. Два трехместных номера

В Гаграх получше. Еще мне нравится Новый Афон.

В Гаграх получше. Еще мне нравится Новый Афон.

От Афона до Рицы далековато ехать) А от Гагр комфортно и туда, и туда

Народ, кто в прошлом году прорвался на автографы, нужно было иметь с собой заранее заготовленные фотки или гонщики расписывались на своих?

Народ, кто в прошлом году прорвался на автографы, нужно было иметь с собой заранее заготовленные фотки или гонщики расписывались на своих?

Честно говоря, даже не хочется обсуждать эту тему, в том виде, как она была организованна в прошлом году )))

Бери фото всех (!) пилотов, сразу. Потому, как, ты (вы) не подгадаешь, к кому попадёшь. Лотерейка, однако )))

Тоже обожаю за рулём на дальняк ездить. Часиков так 6-7 без остановки - это ж просто офигенно, лучше чем на диване перед телевизором...

Когда в 10 лет с родителями 4 дня едешь в ВАЗ-21061 (где сзади телевизор и прочий скарб на половину места) из Красноярского края в Волгоградскую область с заездом в Кулундинские степи Казахстана, потому что нормальной прямой дороги между Новосибирском и Омском в 1994-м не было, и 3 ночевками около постов ГАИ (в Новосибирске у родственников переночевали), то потом очень ценишь либо возможность лежать в поездках (поезд), либо возможность оказаться в нужной точке быстро (самолет).

Помимо этого каждый год в Московскую область из Волгоградской ездили по 2 раза на каникулах. 400 с лишним километров от Волгограда до Воронежской области - дорога настолько "прекрасна", что такой "прекрасной" осталась до сих пор (родители 3 недели назад ездили).

Не, я так наездился в прошлом, что с меня хватит.

Когда в 10 лет с родителями 4 дня едешь в ВАЗ-21061 (где сзади телевизор и прочий скарб на половину места) из Красноярского края в Волгоградскую область с заездом в Кулундинские степи Казахстана, потому что нормальной прямой дороги между Новосибирском и Омском в 1994-м не было, и 3 ночевками около постов ГАИ (в Новосибирске у родственников переночевали), то потом очень ценишь либо возможность лежать в поездках (поезд), либо возможность оказаться в нужной точке быстро (самолет).

Тебе уже пора сублимироваться отпустить детские неприятности :)

я жду не дождусь когда на машинке рвану :dance3:

москва-сочи-москва..за рулем, в т.ч. и я..

поначалу было весело, но усталость..дальние расстояния - не для меня(то ли дело по европам, где больше трехсот км...это уже другая страна

а тут...еще эти прекрасные ремонты дорог в краснодарском крае...

я как бы не отговариваю, просто делюсь впечатлениями))) у нас вообще..прошлогоднее путешествие..с кучей ляпов было

в этот раз будем исправлять))

Тебе уже пора сублимироваться отпустить детские неприятности :)

Это были не неприятности. Мне было интересно, когда мне было 10. У меня такое детство было, когда я летал с родителями по несколько раз в год, ездил на поездах и машинах.

А сейчас мне неинтересны автопоездки. Скучно. На такие поездки нужно закладывать много времени. Я предпочту такое время потратить на нечто более стоящее.

А дорога из Новосибирска в Омск через Карасук - она прекрасна. Кое-где дороги вообще не было - выезжаешь в поле посреди конного стада, непонятно - то ли Россия еще, то ли Казахстан уже. А Урал. Где-нибудь около Златоуста спуски, спуски, спуски, потом подъемы, подъемы, подъемы. Но это всё уже было. Автопутешествия - это для тех, у кого было скучное детство.

Это были не неприятности. Мне было интересно, когда мне было 10. У меня такое детство было, когда я летал с родителями по несколько раз в год, ездил на поездах и машинах.

А сейчас мне неинтересны автопоездки. Скучно. На такие поездки нужно закладывать много времени. Я предпочту такое время потратить на нечто более стоящее.

А дорога из Новосибирска в Омск через Карасук - она прекрасна. Кое-где дороги вообще не было - выезжаешь в поле посреди конного стада, непонятно - то ли Россия еще, то ли Казахстан уже. А Урал. Где-нибудь около Златоуста спуски, спуски, спуски, потом подъемы, подъемы, подъемы. Но это всё уже было. Автопутешествия - это для тех, у кого было скучное детство.

Ты хорошо написал. Но выделенным всё испортил. Не любишь - твое дело. Но не берись судить о детстве других не имея ни малейшего представления о нем

Ты хорошо написал. Но выделенным всё испортил. Не любишь - твое дело. Но не берись судить о детстве других не имея ни малейшего представления о нем

Рассказ о кайфе 22-часовой поездки за рулём... Ну это лукавство.

Некоторые люди всю жизнь в одном городе живут и хорошо, если после 20 впервые садятся в самолёт. Это не скучно? Скучно, ещё как.

Я же не говорю, что это плохо или это хорошо. Правильно? Но это скучно.

Подскажите, известна уже программа вечерних развлечений на дни проведения Ф1

Некоторые люди всю жизнь в одном городе живут и хорошо, если после 20 впервые садятся в самолёт. Это не скучно? Скучно, ещё как.

Что скучно для тебя, может быть очень весело для других. Я в Сочи прошлый год ехал 4300 один за рулем. Со сном и остановками добрался за 55 часов примерно.

И, знаешь, скучно не было. Очень даже наоборот. Кайфанул по полной. И недождусь когда в этом году поеду.

К большому сожалению, из-за крайней загруженности по работе могу себе такое позволить не более 2-х раз в году. Но стараюсь не упускать малейшей возможности :)

Что скучно для тебя, может быть очень весело для других. Я в Сочи прошлый год ехал 4300 один за рулем. Со сном и остановками добрался за 55 часов примерно.

И, знаешь, скучно не было. Очень даже наоборот. Кайфанул по полной. И недождусь когда в этом году поеду.

К большому сожалению, из-за крайней загруженности по работе могу себе такое позволить не более 2-х раз в году. Но стараюсь не упускать малейшей возможности :)

Хорошей дороги и поменьше неадекватов в пути!

Нууу ты "друг" дал!!! Лукавство!))))) Давай пиши за себя, что тебе нравится и что не нравиться!!!!

Могу с уверенностью тебе сказать!!! Что я налета и наездил по боле твоего!!!! И получаю от таких путешествий удовольствие

В хорошей компании это ни разу не скучно. И еще не представляю, что значит скучать за рулем. Просто есть люди, которым это в кайф, а есть те, кому в тягость. Мне в кайф!

Нууу ты "друг" дал!!! Лукавство!))))) Давай пиши за себя, что тебе нравится и что не нравиться!!!!

Могу с уверенностью тебе сказать!!! Что я налета и наездил по боле твоего!!!! И получаю от таких путешествий удовольствие

А какой он, этот кайф, 22 часа без сна в одной позе? С угрозой придурков по пути? С мздоимцами-толстопузами из ГИБДД, штрафами? С "прекрасными дорогами" в Отечестве, а точнее с почти их полным отсутствием. Весьма извращённый кайф получается или "Бесконечный самообман" - как пел певец Паскаль.

Я не претендую на твои часы, дни и годы автопоездок.

Долго, занудно, монотонно, небезопасно.

Есть только одна реальная мотивация автопутешествий. Я с родителями не от хорошей жизни 20 лет назад отколесил треть страны. Экономия, называется. Всё остальное - это заместительная психотерапия, которой обосновывается аргументация использования автотранспорта на расстояние свыше 500-1000 км. Кто чего-то недополучил в одном возрасте, получает это в другом возрасте.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...