Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Оля

ГП России - Сочи 2015

Recommended Posts

Мне в прошлом году Красноярск-Москва-Сочи в 32 рубля обошлись на двоих туда-обратно. Сейчас можно за 36,5 взять. На двоих!

Поделиться этим сообщением

Мне в прошлом году Красноярск-Москва-Сочи в 32 рубля обошлись на двоих туда-обратно. Сейчас можно за 36,5 взять. На двоих!

Я как раз в 150 км от Красноярска сейчас)))

На восток или на запад?

В Ачинске я. В Емельяново в пятницу прилетел. До вечера в Красноярске был, потом уехал к родственникам. Завтра на поезде в Киселевск уеду. Потом вернусь и в начале мая обратно домой. Такой вояж.

Странные люди!

Кто хочет - тот добьется,

Кто ищет - тот всегда найдет!(с)

Кто не желает никуда ехать, тот всегда найдет причины отмазаться...

Ну, а кто хочет, те найдут возможности. И Билеты всегда можно найти бюджетные, главное искать. И на Гран-при всегда можно взять бюджетные билеты на "траву", что мы и делаем. И жилье за 1 тыс руб номер за ночь можно найти(ну не возле Олимпийского парка) И в Европе найти жилье по-средствам можно. И Визы самостоятельно без проблем главное изучить этот вопрос. Было бы желание.

Но впечатления от "живой" Формулы 1 непередаваемые! Божественный звук моторов! Скорость! Ухххх!!! :good: Атмосфера! (Круче было только на Олимпиаде) :clap:

Ну а дешевле всего, конечно же по телевизору смотреть. Ваш выбор. :bigwink:

Развлекалась тут, пролистывая странички.

Может пригодится кому.

Maverick23RusТ1[/cell]
youtooТ220201
HS045ЗСР
Val@@@ЗСР
AGVТ2
yuliyaТ2
millerpilotТ1
TagirЗСР
StormТ45
NORTHMANТ271
KericusТ4
greb86Т2617
semuhaЗСР
D.E.NТ2623
Т2621171, 172

п.с. Своих не вписывала.))

Развлекалась тут, пролистывая странички.

Может пригодится кому.

Спасибо, Оленька!

Мы взяли 2 билета ЗСР детям (уточню... детям 23 и 30 лет :bigwink: ) , а вот сами с мужем еще так и не решились на какую трибуну...

И в Европе найти жилье по-средствам можно. И Визы самостоятельно без проблем главное изучить этот вопрос. Было бы желание.

Но есть ли в Европе второе такое Гран-при, где после прилета и получения багажа в течение часа уже можно заселиться в жилище, и где от жилища до автодрома можно добраться за 15-30-45-60 минут различными способами передвижения?

Я три недели был на Олимпиаде. Иностранные коллеги все дико радовались как все компактно и удобно - из Олимпийского парка и до Красной Поляны и обратно. Не то что в Ванкувере - 150 км до Уистлера или в Турине, где живя в городе нужно было в 6 утра ехать в Чезану на биатлон или Праджелато на лыжи.

Формульные коллеги тоже радовались, что так все удобно. И аэропорт близко, и коммуникации нормальные. Не то, что в евродеревнях.

Но есть ли в Европе второе такое Гран-при, где после прилета и получения багажа в течение часа уже можно заселиться в жилище, и где от жилища до автодрома можно добраться за 15-30-45-60 минут различными способами передвижения?

Так Вот же оно! Наше родное Гран-при! Зачем нам Европа? Просто вы рассуждали про всякие сложности... визы и прочие... Я писала, что если кому у нас не нравится, то и на другие Гран-при при желании всегда можно поехать (для капризных :bigwink: )

Так Вот же оно! Наше родное Гран-при! Зачем нам Европа? Просто вы рассуждали про всякие сложности... визы и прочие... Я писала, что если кому у нас не нравится, то и на другие Гран-при при желании всегда можно поехать (для капризных :bigwink: )

У меня визофобия. Уже 5 лет. Спасибо индийскому посольству. У меня дрожь начинается и темнеет в глазах, если нужно заморачиваться с визами.

И мне как раз Сочи очень нравится. Таких удобных для болельщика Гран-при не так много - разве что те, что в больших городах проходят (Мельбурн, Монреаль, Сан-Паулу, Сингапур, Шанхай).

Хрыч

Ииииии?? d21.gif

как на счет повторить )))

Хрыч

Ииииии?? d21.gif

как на счет повторить )))

Никак. Только слюни пускать.

Фигово, коли так ((

Фигово, коли так ((

Ничего страшного. Не последний Гран-при :) Повторим еще.

Никак. Только слюни пускать.

Так и по 36 билетов не видно.

От 50 начинаетсяpost-19041-0-22636000-1429518887_thumb.j

Тупанул. Не туда глянул. Да, полтиник на двоих получается.

Из Красноярска в Сочи? Да как грязи, Трансаэро 25'860 туда-обратно, Аэрофлот 26'318 .смотрю 8/10 туда 12 обратно

Из Красноярска в Сочи? Да как грязи, Трансаэро 25'860 туда-обратно, Аэрофлот 26'318 .смотрю 8/10 туда 12 обратно

Речь про билеты на двоих.

Ну так 50 на двоих и вырисовывается.

Ну так 50 на двоих и вырисовывается.

Тоже ступил) думал про один билет речь)

Тоже ступил) думал про один билет речь)

Хреново, что Сибирь не попала в субсидии. Сейчас Москва-Владивосток-Москва (а помимо Владивостока, еще П.-Камчатский, Ю.-Сахалинск и Хабаровск) дешевле перелет, чем Москва-Красноярск-Москва. Мне в конце сентября снова в Красноярск надо, дешевле 20.000 не найти.

Хреново, что Сибирь не попала в субсидии. Сейчас Москва-Владивосток-Москва (а помимо Владивостока, еще П.-Камчатский, Ю.-Сахалинск и Хабаровск) дешевле перелет, чем Москва-Красноярск-Москва. Мне в конце сентября снова в Красноярск надо, дешевле 20.000 не найти.

А что у нас творилось, когда Крас-Эйр был монополистом. Даже нынешние цены еще вполне божеские.

Тупанул. Не туда глянул. Да, полтиник на двоих получается.

Интересно, почему так?... :unknw: Нам лететь из Владика в Сочи туда-обратно дороже на 1500-2000 рублей всего, чем от вас. Хотя Красноярск находится, можно сказать, на середине пути до Москвы. Как-то непропорционально выходит... :scratch_one-s_head:

Интересно, почему так?... :unknw: Нам лететь из Владика в Сочи туда-обратно дороже на 1500-2000 рублей всего, чем от вас. Хотя Красноярск находится, можно сказать, на середине пути до Москвы. Как-то непропорционально выходит... :scratch_one-s_head:

Леонид прав - не хотят нас субсидировать. Типа в Сибири народ и без того упоротый - зарабатывают много, могут себе позволить что угодно. Причем, авиабилеты - одна из частностей.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...