Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Оля

Виллофанская №2 (Для фанов Вильямса и избранных!)

Recommended Posts

вот который же раз прошу уточнить про жилье именно по поводу +1

в ответ тишина

+1 -это видимо будет сюрприз :)

Поделиться этим сообщением

Сюрприз может оказаться в одноместном женском.))) Если о нем не будет предупреждено.))) Я ж для того и пытаю.))))

Сюрприз может оказаться в одноместном женском.))) Если о нем не будет предупреждено.))) Я ж для того и пытаю.))))

А почему ты думаешь что в женском? :bigwink: Может им и одного одноместного номера хватит :)

опять же для тех, кто хочет совместить приятное с полезным)

как вы знаете, с 20 июня из Адлера в Гагру и обратно шастает пригородный поезд (не электропоезд как преподнесли некоторые СМИ).

выглядит это так.

Первый рейс отправляется с жд вокзала Адлера в 7.59, первая Ласточка из Сочи прибывает туда же в 7.53. Что бы пересесть, придётся побегать с 9 го на 5й путь, через эскалаторы и турникеты. На то, чтобы добежать до канадской границы вам дается на всё про всё 6 минут, если повезет, то можно даже успеть. А вот с огромными сумками или велосипедом шансов практически нет, да и перевозка велосипеда в этом поезде не предусмотрена, поэтому лучше приехать заранее, например на автобусе.

Пригородный поезд состоит из сидячих пассажирских вагонов и тепловоза ЧМЭ3. Так как электричества нет, то на розетки и кондиционеры рассчитывать не стоит, зато есть горячий чай. Вагоны довольно удобные, сиденья регулируемые и, по моему, намного удобней чем в Ласточке. Проезд стоит 200 р., можно оплатить прямо в вагоне, чтобы не толкаться в очереди в кассу. Про то, что нужно взять с собой паспорт, таки я думаю, напоминать не нужно.))

На станции Веселое производится таможенный досмотр и проверка документов. Все происходит довольно быстро, процедура занимает около получаса, выходить из поезда не нужно. На этой станции многих снимают с поезда, в основном это бабушки и дедушки с внуками у которых нет разрешений от родителей на выезд детей за границу. На Абхазской станции Цандрипш тоже проходит таможенный досмотр, но это всего лишь пародия на досмотр с российской стороны и занимает он около 5 минут. В 9.50, то есть менее через 2 часа поезд прибывает на станцию Гагра.

это сам поезд

post-25665-0-02163000-1437292988_thumb.j

а так выглядит салон

post-25665-0-60200300-1437293000_thumb.j

вот который же раз прошу уточнить про жилье именно по поводу +1

в ответ тишина

Оль, у меня подход не меняется - ориентируюсь на отдельный номер.

Я как-то привыкла по своим поездкам, что одноместный - это обычный двухместный просто с размещением одного жильца, и проблем расширить его до +1 не бывает :) .

По расположению я поддерживаю Марину - поближе к трассе, с нормальной транспортной доступностью. Как вариант, если на всех номера набрать сложно в соответствии с многочисленными "хотелками", вполне могу тусить со всеми, а на ночь отползать в "нору", которую найдем сами в обозначенном районе.

Оля, приветик)

А я решила, что ты+1 поедете со всеми рано прибывшими (3-4го) в Абхазию :shuffle:

Марина, привет :) . Прибываем мы, пока, как и планировалось 3-го. Но с Абхазией поняли, что не потянем в силу разных личных причин... :blush:

+1 -это видимо будет сюрприз :)

А то! :spiteful:

А почему ты думаешь что в женском? :bigwink: Может им и одного одноместного номера хватит :)

Так у меня ж все записано.) Столько-то девочек, столько-то мальчиков на отдельные номера.))

А там двое.))

Оль, у меня подход не меняется - ориентируюсь на отдельный номер.

Я как-то привыкла по своим поездкам, что одноместный - это обычный двухместный просто с размещением одного жильца, и проблем расширить его до +1 не бывает :) .

Так разница в задании - искать номер на двоих или одну. Плюс в оплате.

Ответ понят, спс.

Да? Типа в одиночном номере только односпалка предусмотрена :cray:

А я так надеялась, так надеялась на большую кроватку))) На которой можно...ой, чего на ней возможно то...

... упасть поперек и радостно захрапеть! :D

Да? Типа в одиночном номере только односпалка предусмотрена :cray:

А я так надеялась, так надеялась на большую кроватку))) На которой можно...ой, чего на ней возможно то...

... упасть поперек и радостно захрапеть! :D

Штойта я ни разу не видел 1 местных номеров с односпалками. :unknw: Такие только в больнице бывают .Храподром палюбому должен стоять :lazy2: :akkordeon:

....Храподром палюбому должен стоять

Олежек, верю! :)

Во-во!! поэтому меня и удивил, и ввел в некую растерянность ответ Оли про одноместный номер :)

Не придется одному, я+1 буду с 3-го именно в Сочи :)

Так может в Красную поляну 7-го за компанию с нами? Или есть свои планы?

Штойта я ни разу не видел 1 местных номеров с односпалками. :unknw: Такие только в больнице бывают .Храподром палюбому должен стоять :lazy2: :akkordeon:

Бывают, бывают. Попадалось такое чудо шириной 80 см. Это жесть, то локтем об стенку бился, то чуть-ли не выпадал с этой лежанки.

Кровать должна быть как минимум 1,2 м для комфортного на ней прибывания. :lazy3:

Вы запарили. Разница если даже не в ширине кровати, то в количестве спящих на ней.

Щас нафиг всех пошлю еще раз.

Вы запарили. .....

Прям ждала когда ты это скажешь :lol:

Я никогда не был на хоккее, но если станет выбор между хоккеем и пляжным футболом с девочками, то я выберу футбол с девочками. :D

Не перестаю удивляться до какой степени отъявленного ловеласа фантазия может довести! :shok:

Что даже стадион померещится пляжем, а гонщики-девочками в бикини :D

Вы запарили. Разница если даже не в ширине кровати, то в количестве спящих на ней.

Оль, ну не шуми, мы же не требуем, а так, делимся опытом. :blush2:

Ага, опытом )

Про Поляну пока не могу точно сказать именно в эту дату. А на уровне идеи - нра :)

У нас еще была идея на кораблике покататься, одним днем.

При равенстве факторов я тоже предпочел бы одиночный номер. Ну в смысле жить в номере одному. Относительно платы и все такое я согласен заплатить.

При равенстве факторов я тоже предпочел бы одиночный номер. Ну в смысле жить в номере одному. Относительно платы и все такое я согласен заплатить.

Иди в пень. Я не об этом говорила. Мне еще с тобой гемора не хватало.

А я так посмотрю, что одиночество штука заразная )))

даже Женя в этом году из шатра Карима лыжи навострил :D

Иди в пень. Я не об этом говорила. Мне еще с тобой гемора не хватало.

Мне решать вопрос самостоятельно ?

Начинается - разброд и шатание. С билетами уже проходили, в итоге все в разных местах будем сидеть. Теперь и жить будем по отдельности? :dry:

На сколько я понял жить и так будем в разных местах...

Iron Frank

жить и так будем в разных местах...

А в прошлом году не так было? Или я чет не помню и все спали вповалку в одной комнате ;)

(реально, сейчас спортзал школы вспоминается и этот, типа детский лагерь отдыха со сном на гимнастических матах и раскладушках

дадада, тяжелое у мну детство, ага ))))

У всех разное представление о комфорте )))) это нормально, на мой взгляд

На сколько я понял жить и так будем в разных местах...

А зачем же тогда Оля опрос о предпочтениях/пожеланиях устраивала? Я как раз понял, что все вместе будем жить. Понятно что на всех не угодить, но это лучше чем каждый сам по себе. Мне например интересно на вас на всех в реале посмотреть.

Тусить-то точно будем вместе. А жить в идеале вместе, но если все хотелки не увязываются, то с особыми предпочтениями могут и рядом где-то разместиться.

Ваще не понимаю в чем проблема :unknw: Яб на месте Оли закзал"Любой каприз за ваши деньги.Хоть презедентский в азимуте + 10% комиссия"

По сути к примеру в прошлом году мы платили если я не ошибаюсь по 600 р или скока там в сутки за койкоместо.Платишь 1800,сдвигаешь 3 кравати,вот те и всем так необходимое одиночество :hh: и храподром гигантских размеров .Проблема решена!

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...