Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Оля

Виллофанская №2 (Для фанов Вильямса и избранных!)

Recommended Posts

Вход: 6,

выбрано: Трибуна Т2, ряд: 13, Место: 160

до встречи в Сочи :)

и поймите, я никогда ни с кем ни ругаюсь в принципе

но когда у меня есть своя точка зрения, то (тоже иногда, не всегда) готова её отстаивать ;)

Поделиться этим сообщением

Так, я всё заказал по билетам и перелету. Оля,жильё планируй на меня, мы с Айрон Френком не договорили, необходимо продолжить. Буду с понедельника по понедельник, с 5-го по 12-е октября соответственно.

Так, я всё заказал по билетам и перелету. Оля,жильё планируй на меня, мы с Айрон Френком не договорили, необходимо продолжить. Буду с понедельника по понедельник, с 5-го по 12-е октября соответственно.

Хорошо, спасибо.

Вход: 6,

выбрано: Трибуна Т2, ряд: 13, Место: 160

Изменения внесла, спасибо.

Хорошо, спасибо.

Кстати, мне вполне понравилось на просвещения,173. И море и кабаки,и чача-всё рядом. И остановка транспорта опять же.

Кстати, мне вполне понравилось на просвещения,173. И море и кабаки,и чача-всё рядом. И остановка транспорта опять же.

Мне тоже само место понравилось. Но все-таки очень далеко добираться. Очень.

Место то неплохое, да

Но дорога до автодрома.... :swoon2: :fie:

Мне тоже само место понравилось. Но все-таки очень далеко добираться. Очень.

Ребята, не переживайте, в Адлере тоже есть интернет :D , Оля будет на связи, и наверняка будет несколько вариантов, тем более, как я поняла Оля у нас фотограф, потом выберите оптимальный и по цене и по качеству, и по приближенности к инфраструктуре.

Ребята, не переживайте, в Адлере тоже есть интернет :D , Оля будет на связи, и наверняка будет несколько вариантов, тем более, как я поняла Оля у нас фотограф, потом выберите оптимальный и по цене и по качеству, и по приближенности к инфраструктуре.

Это ты оптимистична.)))) Никакого выбора.))) Всем по сараю.)))) С видом на звезды.)))

Единственное на я что хочу обратить внимание, что возле Олимпийского парка достаточно мини-отелей, до трассы от 10 до 15 минут ходьбы, но в радиусе 10 км кабаков и увиселительных заведений не наблюдается, только если в больших отелях бары, но там очень дорого даже вне сезон, мы ездили на год ОИ в феврале, посидеть особо не где :)

насяльника, в октябре по ночам холодно уже, однако, чтобы с видом на звёзды то )))

или сараи со стеклянной крышей аля окошко :scratch_one-s_head: )))

Это ты оптимистична.)))) Никакого выбора.))) Всем по сараю.)))) С видом на звезды.)))

Хочу заметить, мне шатер! :D

Это возможно всегда, если:

1) Ни у кого не свербит подождать еще пару часов или простой вопрос задать.

2) Никого не тянет на тупые шутки.

3) Все слушаются организатора и не возникает никаких "ой, я сам, но я с вами".

В следующем году все будет совершенно иначе, уверяю вас.

И с жильем я ничьих капризов слушать не буду.

Я за свой собственный счет еду на майские праздники выбирать что-то на месте.

И если кого-то что-то не устраивает - пойдет пешком и лесом до вокзала и на поезд.

У вас есть шанс сбежать заранее. В ЛС.

На этом все. Тема закрыта.

Я на твоей стороне, даже если ты почему-то этого не видишь. Ещё раз прошу прощения за тупую шутку.

Меня и большинство остальных безоговорочно устроил прошлогодний вариант с размещением и устроит всё, что ты найдёшь в этом году. Куда послать недовольных, ты знаешь, как и то, что я готов лично сделать это за тебя.

Я купил билет, потому что другие из тусовки начали их покупать. Я был (ошибочно) уверен, что решение насчёт трибуны было принято ещё вчера.

Ты первый в сторону леса.

Да ладно тебе порочить Курорты Краснодарского края, нет там сараев, так милые стойла со всеми удобствами :rofl:

Ты первый в сторону леса.

Оль, а чем проблемы, любой каприз за деньги Карима, Шатер в лесу тоже вариант :D

Меня и большинство остальных безоговорочно устроил прошлогодний вариант

Какого хрена тогда???? Хотелось бы мне спросить. Но знаешь.... Шли бы вы, действительно... Знаете куда.

Я купил билет, потому что другие из тусовки начали их покупать. Я был (ошибочно) уверен, что решение насчёт трибуны было принято ещё вчера.

У тебя есть рот, руки, даже клавиатура с монитором, и телефон в кармане брюк.

Полагалось даже, что и мозг тоже.

Будем продолжать дальше? Или все таки не стоит слушать как я ругаюсь?

Сделали гадость, сидите теперь молча.

Место то неплохое, да

Но дорога до автодрома.... :swoon2: :fie:

до жд вокзала 15 минут,и столько же на ласточке до трассы. Не особо напряжно тащемта

Да ладно тебе порочить Курорты Краснодарского края, нет там сараев, так милые стойла со всеми удобствами :rofl:

Оль, а чем проблемы, любой каприз за деньги Карима, Шатер в лесу тоже вариант :D

А если удастся совместить... ) Стойла с капризами.)) Так вообще красота.))

Но Карим как-то не спешит предлагать цену... ))

Alexander_23RUS - пока думает (способ приобретения - не известно

Оль, у меня тут коллапс неожиданно нагрянул с форс-мажором, билет буду брать сам скорее всего после майских, скорее всего на главную.

до жд вокзала 15 минут,и столько же на ласточке до трассы. Не особо напряжно тащемта

Есть варианты и поближе без электрички, две-три остановки на автобусе (5-7минут) и вы в Олимпийском парке. У нас так друзья в феврале останавливались, там инфра получше есть столовые и кафешки. Можно и без электрички обойтись)))

Оль, у меня тут коллапс неожиданно нагрянул с форс-мажором, билет буду брать сам скорее всего после майских, скорее всего на главную.

Ну значит все указано верно.)

до жд вокзала 15 минут....

ты так написал, что можно подумать 15 пешком ))

вдумайся, 15 минут на автобусе, которого надо дождаться (по закону подлости минуток 10ть)+ на вокзал, Ласточка и вот тогда да...ОП

дорога- это самый трешняк и угар в одном флаконе из того, что вспоминается мною из прошлой поездки и ещё "джилые домааа" :D

ты так написал, что можно подумать 15 пешком ))

вдумайся, 15 минут на автобусе, которого надо дождаться (по закону подлости минуток 10ть)+ на вокзал, Ласточка и вот тогда да...ОП

дорога- это самый трешняк и угар в одном флаконе из того, что вспоминается мною из прошлой поездки и ещё "джилые домааа" :D

Мариш, мы когда на год ОИ ездили, много где гуляли и народ говорил, кто где остановился, все названия жилых мест я записала(именно варианты с автобусом 5-10 минут до парка), я Ольке все перешлю, а она уже там посмотрит и определитесь. :)

В прошлом году там много обгонов было? И солнце светит, хоть и не прямо, но достаточно (во второй половине дня)

В GP3 и GP2 было несколько обгонов именно на прямой после поворота, и в гонке Ф1 там как раз одну из ТР обогнали. Это то что навскидку на ум приходит. Насчет солнца не помню...

Ты тоже с нами?? ))

Почему такое удивление? В круг избранных новые лица не допускаются или лично ты против? ))

В том году как то неорганизованно получилось в плане участия в коллективных мероприятиях, с кем то виделся конечно, но затуситься не получилось, одному то скучновато немного.

Поэтому хотелось бы в этом году быть ближе к народу в плане культурных мероприятий, не знаю насчет трибуны, так как по финансовым соображениям больше склоняюсь или к Т4 или к ЗСР (был бы экран, цены бы этому месту не было), но в остальном готов поддержать любые позитивные движения )

Я не против, был бы человек хороший.

На ЗСР обещали вроде как мониторы + у нас там двое точно будут.

В перерывах тоже встречаемся.

Думай, решай, где смотреть.

Меня интересует вопрос жилья по вновьприбывшим.

С нами? Нет? В каком количестве (если с нами) ?

И да, у нас основная группа заезжает с 3-го по 12 октября. С учетом поездки в Абхазию. Как части культурной программы.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...