Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Оля

Виллофанская №2 (Для фанов Вильямса и избранных!)

Recommended Posts

Оля

Это ты на "Букинг" так остро реагируешь? )

После пары ночей в подобных приключениях - ДА! )

Поделиться этим сообщением

Т.е. можно неисправную постель и грязные сантехнику и душ? :crazy:

Не можно! :nono: Ну что тебе непонятно в моем комменте? :unknw:

То, что ты написал, тоже на самом деле встречается. И грязные дУши (звучит двусмысленно, но ладно :gd:) и сломанные кровати.( Когда рухнешь среди ночи на пол, перепугаешься сам, и не меньше перепугаешь своих соседей, тебе будет не до подобных смайликов. Потому что пол-ночи тебе будут чинить кровать или заменять на другую, еще пол-ночи ты будешь над всем этим ржать, а завтра - на автодром, да!...

Желаю тебе никогда не сталкиваться с обратным тому, что я написала.

Не можно! :nono: Ну что тебе непонятно в моем комменте? :unknw:

То, что ты написал, тоже на самом деле встречается. И грязные дУши (звучит двусмысленно, но ладно :gd:) и сломанные кровати.( Когда рухнешь среди ночи на пол, перепугаешься сам, и не меньше перепугаешь своих соседей, тебе будет не до подобных смайликов. Потому что пол-ночи тебе будут чинить кровать или заменять на другую, еще пол-ночи ты будешь над всем этим ржать, а завтра - на автодром, да!...

Желаю тебе никогда не сталкиваться с обратным тому, что я написала.

Чо ты такая строгая и серьёзная, как ТопГан? Я ж прикалываюсь.

Чо ты такая строгая и серьёзная, как ТопГан? Я ж прикалываюсь.

:D

Не переключилась просто. :scratch_one-s_head: Одновременно серьезные вопросы обсуждаю.

Оля

:lol: жжешь!

На букинге указано время заезда / выезда: 14:00 – 12:00

На букинге рейтинг и отзывы об отеле не особо впечатляют, но могут и наговорить, конечно.

Я с букингом езжу часто, но по заграницам, проблем никогда не было с неточностями цен и пр. Мне кажется, это проблема в специфике российского сервиса по-сочински, а не букинга (в Олиной ситуации)

Кто нибудь уже смотрел видео про отель?

Спасибо )) интересно посмотреть, как оно вживую. В целом, неплохо вроде...

Спасибо )) интересно посмотреть, как оно вживую. В целом, неплохо вроде...

По самолетам инфу видела?

На букинге рейтинг и отзывы об отеле не особо впечатляют, но могут и наговорить, конечно.

Я с букингом езжу часто, но по заграницам, проблем никогда не было с неточностями цен и пр. Мне кажется, это проблема в специфики российского сервиса по-сочински, а не букинга (в Олиной ситуации)

Не раз бронировала отели на букинге для отдыха в теплых странах. Практически всегда (!!!) приукрашено то, с чем сталкиваешься в реальности. Поэтому нисколько не удивляет то, что нам показывают на фото и видео. Но цены всегда соответствуют тем, что озвучивают отели на сайте, ибо проходит бронирование, а по приезду - просто заселение. Больше, чем было оплачено при бронировании - не спрашивают. Единственное, что в 4-5 звездах спрашивали депозит до 100$ (оплата за то, что можешь съесть (чипсы, печеньки) и выпить (алкоголь) в холодильнике номера.

Поэтому думаю, что с Олей в реальности было обычное лукавство и вымогательство, иначе не размещались бы этот отель на ресурсе, который их не устраивают и подводит. Просто так не бывает.

Конечно, наш отель не соответствует трем заявленным звездам, но кто их проверяет вообще на соответствие?... :unknw: 100% уверена, что данный вид классификации отеля носит характер профанации, когда просто платится денежка нужным людям в администрации, вот и всё.

Но меня, по-большому счету, это всё не волнует, потому что я не отдыхать еду, когда с утра пошел на пляж, в обед в номере повалялся, после обеда в бассейн при отеле отправился, а вечером - ресторан при отеле или променад вокруг него, где требуется парковая территория.

Для нашей тусовки в этом отеле, на мой взгляд, есть всё: территория, куда приехавшие могут поставить личные машины, беседка, во дворе, где можно тусить всем составом, и на случай дождя она крытая, мангал, необходимая посуда на кухне и плита для желающих что-то приготовить, ж/д вокзал в 10 минутах ходьбы, откуда уезжают Ласточки, в том числе, и в аэропорт (не поверю, что кто-то привезет с собой 3 чемодана в одни руки, даже - 2 :)). Номера... ну что номера?... нам же не всю оставшуюся жизнь в них проживать.

Я не знаю, где вы жили в прошлом году, но мне кажется, что Оля нашла хороший вариант для всех. :yes3: У кого завышенные требования к комфорту - могу сразу сказать, что в отелях, типа Хилтона, никто не позволит жарить шашлык на территории отеля: там предложат оплатить за то, что вам его пожарят, а так же кушать и пить только то, что продается в баре и ресторане отеля. :yes:

Бог миловал, никогда не жила в таком месте о котором лучше не вспоминать. Даже мой летний отдых (не в Сочи), с частично бытовыми неудобствами, отложился в памяти "фигня всё это, было же классно!"

Подозреваю, тот же Букинг и аналоги прекращали бы свое существование, если вся инфа на них заведомо была полной ложью.

Правильно Оля (Fluke) заметила- это вечная изворотливость, пресущая нашему курортному югу. Когда кто угодно виноват и это всё лживые Интернеты, но я сам весь в белом жабо!))

Несмотря на отзывы одной и той же дамы, оставленные на разных сайтах, о сломанной кровати...Замедомо хочется верить, что всё будет гуд. Правильно заметили- главное, чтоб сантехнические помещения были.)) И были чистыми и в рабочем состоянии )))

Оля, уточни про посуду, когда будешь общаться по поводу заселения ) Транфер от аэропорта, как поняла, будет отдельно обговариваться.

В одном из отзывов прочла, что её практически нет. Мне не сложно подарить им кружку с надписью "Москва" из магазина типа "всё по 100", главное знать, что её надо прихватить с собою :D

Про сломанные кровати... В прошлом году в первую ночь мы приехали в Абхазию в дивный пансионат. Отдельные бунгало, подогреваемый бассейн, море за воротами. Все как на Букинге. Только вот стройка во дворе большого корпуса да сломавшаяся немедленно после падения на нее измученного дорогой тела... А так ничего...

По самолетам инфу видела?

да я уже на нее не реагирую, еще успеет до 3 октября поменяться...

Про посуду спрошу.

Для трансфера соберу ваши данные по прилетам/приездам.

Я так понимаю, все согласились на этот вариант?

А то ты не видишь, мы уже мысленно туда заселяемся! едва ли не живём ))))

Ну и отличненько.. )

да я уже на нее не реагирую, еще успеет до 3 октября поменяться...

Мне сегодня девочка из "Трансов" звонила, сообщить, что у меня № рейса изменился. Угу, я о том не первый день знаю, уже успела мысленно и вслух, обругать и обматерить их на все лады ))

Может быть, у них че-нить в расписании успокоилось. Если начали обзвон клиентов, таких как я, летающих на "кого бог пошлёт" )))

Про посуду спрошу.

Вариант уже считай вселились.

Мне трансфер не нужен с вокзала пешочком дойду разомнусь и покурю как раз )

Мне, кстати, тоже звонили.

До того просто присылали сообщения на почту.

А тут прям обзвон.))

Причем, на их месте, меняя время в третий раз, я бы не рисковала такими вот методами.))))

Благо у нас время фактически к исходному вернулось. Пока что.))

п.с. Что касается Букинга - ну в Испании вроде более-менее норм, цена соответствовала. Адрес находился. Хоть и не каждый, и не сразу, но тут я могу списать моменты на трудности перевода.

Но вот в собственной стране это был шок... Официальные отели же. Не частные квартирки или хостелы. Может и лукавили. Но..., осадочек остался. (с)

Местную "небесную" смотрела на рамблере, по ссылке.

Мне трансфер нужен и вечерний транфер. Я бы дошла, но боюсь заблужусь ))) Нет, это даже точно и несомненно- заблужусь! )

ЗЫ мне поменяли хорошо. На час позже вылет обратно, устраивает на все 100! :)

ЗЗЫ с Букингом, то сама видишь, основные траблы с нашими, но они всегда хорошки, это чудят Интернетчики ))) Изначально, касаемо времени заезда, опиралась не только на Букинг )) На всю инфу, что нашлась по "Небу" )

Если есть такая опция, то почему от неё отказываться. Оно и удобнее будет, чем потом плутать по проулкам в поисках заветного адреса.

Мои данные прилета: из Краснодара, Рейс:SU5350, дата: 06.10.15, время прибытие: 19:45

Как раз к ужину приезжаю. Что там у нас на ужин и кто готовит? :D

Мои данные прилета: Краснодар, Рейс:SU5350, время прибытие: 19:45

Как раз к ужину приезжаю. Что там у нас на ужин и кто готовит? :D

Поздноватенько прибываете для ужина - уже всё съедим сами. :yes: Так чта... тока... стакан кефира будет ждать тебя на сон грядущий. :D

Поздноватенько прибываете для ужина - уже всё съедим сами. :yes: Так чта... тока... стакан кефира будет ждать тебя на сон грядущий. :D

Ничего страшного, придется вам со мной еще раз поужинать. Да и потом, в прошлом году ужинать заканчивали после 12:00 ночи. :D

Ничего страшного, придется вам со мной еще раз поужинать. Да и потом, в прошлом году ужинать заканчивали после 12:00 ночи. :D

:)

Если есть такая опция, то почему от неё отказываться. Оно и удобнее будет, чем потом плутать по проулкам в поисках заветного адреса.

Я про жилье спрашивала.) Про трансфер и так понятно.))

Мои данные прилета: Краснодар, Рейс:SU5350, дата: 06.10.15, время прибытие: 19:45

Предлагаешь тебя встречать в Краснодаре? )))

Я про жилье спрашивала.) Про трансфер и так понятно.))

И про жильё тоже согласный. А шо, ещё не забронировано? Уже страниц несколько назад, вроде, согласились.

Предварительная бронь есть. Просто мало ли... кто-нить не согласен и требуются еще варианты.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...