Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Оля

Виллофанская №2 (Для фанов Вильямса и избранных!)

Recommended Posts

Спасибо за развернутый ответ.

Поделиться этим сообщением

Мой План:

1. Прибытие в Сочи 07.10.15 ранним утром.

2. К сожалению Абхазию пропускаю. Оля прости. :blush:

.. :beach:

.. :drinks:

.. :holiday:

N. Обратно из Сочи 12.10.15.

У меня нет ответа по Абхазии.

С одной стороны, хочется поехать, Оля хорошо продаёт. Но я не уверен, что соберу бюджет. Кроме того, мой новый работодатель может не отпустить меня на столь длинный срок. По этой же причине я не знаю даты, в которые буду в Сочах.

Всё может измениться, и я постараюсь приехать, но прямо сейчас считать, что я точно приеду, нельзя.

Похожая ситуация. Но фактор - время. Ну и учитывая что на машинке попутешествуем, это уже 5 дней, плюс 3-4 в Сочи... Да, я в августе 2-3 недели буду на работе отсутствовать. а потом около 2-3 месяцев зимой длительная затея. На октябрь расписание у меня и жены довольно плотное. Пока под вопросом, в общем

Тогда еще раз вопрос - как планировать поиск жилья, если у нескольких людей по датам неопределенка и фиг знает до какого времени?

п.с. Т.е на Абхазию ты тоже пас?

Всем жителям, огромный и ярчайший саалютище!!! :)

Мой, с сыном, прилет в Адлер намечаю на 08.10.2015. Вероятно, к обеду.

Улет, постараюсь сделать по прошлогоднему сценарию. То есть 12.10.2015, ближе к вечеру.

И соответственно , Абхазия славная, не входит в планы мои :(

ЗЫ! Олька, а ви-фи в домике будет??? Ну чтоб подрастающее поколение занять, чем-нибудь, пока мы будем :holiday: :punk: :dance3:

А у меня предложение (для тех кто не в поездке по Абхазии) на 7 октября

Помимо меня, это Евгения и Юра (Мика Сало)- нам в Красную Поляну смотаться не вариант?

Если интересно и не против, то можно ближе к делу обговорить :)

Что-то проглядела я твоё предложение.

В Красную Поляну нужно ехать на целый день. В большому счету, я - за. :)

ЗЫ! Олька, а ви-фи в домике будет??? Ну чтоб подрастающее поколение занять, чем-нибудь, пока мы будем :holiday: :punk: :dance3:

Пока без понятия.

Программа, надо отметить, шикарная!)

Так ты с нами?

Ну в развёрнутом виде план таков:

5 октября

Прибытие к обеду, ну плюс, минус. Заселение, акклиматизация разведка окрестностей.

6 октября

Покатушки на лисапете (если погода будет). Либо валяние дурака и здоровый сон.

7 октября

Красная поляна, если соберутся. Способ доставки на поляну пока неизвестен, буду на месте определяться, либо лисапет, либо общественным.

8 -11 октября

Полное погружение в формульный мир с короткими перерывами на сон и еду.

12 октября

Отбытие домой, часиков так в 8-9.

Насчёт транспорта сложно пока сказать, планирую машину (лисапет поездом экстремально как-то получается), но всяко может быть. Крайний срок по определённости, надеюсь, не вчера был?

А, само главное, в хоромах предпологаемых еда будет? Или придётся добывать самостоятельно?

Я смотрю те, кто в Абхазию автоматически был записан, начинают отказываться. В связи с этим вопрос к Оле - а если в итоге не удастся 10 чел. в поездку набрать, то она отменится или подорожает?

Что-то проглядела я твоё предложение.

В Красную Поляну нужно ехать на целый день. В большому счету, я - за. :)

...

7 октября

Красная поляна, если соберутся. Способ доставки на поляну пока неизвестен, буду на месте определяться, либо лисапет, либо общественным.

...

Отлично! Нас уже трое!

Естественно, что поскольку есть свободный денек и основная банда будет ещё изучать красоты Абхазии (верю, ребята, всё будет непременно)). Самое то, чтобы съездить на Красную Поляну.

Охтыбожемой, не была там, кажется, сто лет ))) В общем, мое посещение этого одного из направлений турист. маршрутов ограничивается безумно далекой давностью.

Единственное чего оттуда привезла- пленку с фото (так и не отпечатанную), мёд с орешками (дорогой, но оч. вкусный) и воспоминания как понравилось! )))

Поэтому есть желание повторить, а точнее открыть для себя заново это место. Отлично понимаю, что я её не узнаю, слишком много поменялось )

Кто 7го в Сочи, но не в Абхазии, давайте планировать на этот день Кр. Поляну? А главное- шаманить на хорошую погоду! Ей-богу, год назад с нею нефигово повезло :)

Мой План:

1. Прибытие в Сочи 07.10.15 ранним утром....

Ой, кажется я нашла №4 для поездки в Кр. Поляну smile218.gif

Если прибудешь 7го утром, то всерьез рассмотри такой вариант развития событий, ок?(там не просто горы! а, заметь, зеленью покрытые горы!))

Дадада, это невнятная попытка соблазнить на поездку) Вот чего одному весь день киснуть? А? d10.gif))

(это Оля доброй души человек, а я 10ть раз просить не буду, это так...к сведению)))

Ой, кажется я нашла №4 для поездки в Кр. Поляну smile218.gif

Если прибудешь 7го утром, то всерьез рассмотри такой вариант развития событий, ок?(там не просто горы! а, заметь, зеленью покрытые горы!))

Дадада, это невнятная попытка соблазнить на поездку) Вот чего одному весь день киснуть? А? d10.gif))

(это Оля доброй души человек, а я 10ть раз просить не буду, это так...к сведению)))

Будем шатер устраивать там? :D

Наша Оля не только доброй души человек, она еще и справедливая. Она уже меня простила. :)

YKA

Это так зеленями впечатлился, что готов прямо там Шатер раскинуть? :D

Фуууххх, если правильно понимаю и всё пойдет в соответствии с намеченным планом, ты не против. Гуд, очень даже какой гуд!

Что до Шатра...че-нить придумаем "по ходу пьесы" !

А Оля знает, что она тебя простила? :blush:

Я смотрю те, кто в Абхазию автоматически был записан, начинают отказываться. В связи с этим вопрос к Оле - а если в итоге не удастся 10 чел. в поездку набрать, то она отменится или подорожает?

Я, конечно не Оля, но щитаю, в таком случае можно подсократить программу.

Например, поездку в Сухуми: он далеко, и сама Оля говорит смотреть там особо нечего. Тогда зачем?

Новый Афон - тоже спорный момент. Ничем не отличается от обычного нашего монастыря. Имхо, представляет интерес только для паломников-ценителей святых мест.

О, кстати, по бронированию жилья и прочих гостиниц. Букинг - это ещё не всё. Airbnb.com - куча предложений, включая частные квартиры.

О, я это чувствую. :)

А, само главное, в хоромах предпологаемых еда будет? Или придётся добывать самостоятельно?

Нет, не будет. Добывается в соседних кафешках.

Подорожает. Но я думаю, что наберем. Сейчас с Галинкой семеро.

Хороший вопрос.)) Пусть думает, что да.)) Это усыпит бдительность и поможет отомстить.)))

конечно!)

Гуд!

Я, конечно не Оля, но щитаю....

Ты едешь? Счетовод.) Для тех, кто там не был ни разу - интересно всё.

Плюс Черниговка еще и за Сухуми.

О, кстати, по бронированию жилья и прочих гостиниц. Букинг - это ещё не всё. Airbnb.com - куча предложений, включая частные квартиры.

А при чем тут вообще букинг? :))))

И спасибо, я сайты эти знаю.) И другие тоже. :)

Ты едешь? Счетовод.) Для тех, кто там не был ни разу - интересно всё.

Плюс Черниговка еще и за Сухуми.

Ну да. Я ж ещё давно в эту авантюру влез...

А при чем тут вообще букинг? :))))

И спасибо, я сайты эти знаю.) И другие тоже. :)

Да в общем-то, ни при чём. Так, инфой поделиться, осведомлённостью похвалиться, самым умных захотел показаться... :blush2:

Оля, поставь напротив ников крестики, штоле )))

тех, которые в Абхазию едут, чтоб по 10ть раз ин-фу не выяснять *еду-не еду* )))

Нет, не будет. Добывается в соседних кафешках.

"Шэф! Всё пропало!" (с) Бум питаться подножным кормом. Тогда на первый день в план ещё добавляется поиск харчевни.

Ну да. Я ж ещё давно в эту авантюру влез...

Гуд.

Да в общем-то, ни при чём. Так, инфой поделиться, осведомлённостью похвалиться, самым умных захотел показаться... :blush2:

Тогда ладно.)))

Оля, поставь напротив ников крестики, штоле )))

тех, которые в Абхазию едут, чтоб по 10ть раз ин-фу не выяснять *еду-не еду* )))

У меня все записано. Я просто хочу уточнения.

"Шэф! Всё пропало!" (с) Бум питаться подножным кормом. Тогда на первый день в план ещё добавляется поиск харчевни.

Это входит в план поиска жилья изначально.

Это входит в план поиска жилья изначально.

Вобщем ждём окончательной информации и оглашения финансовой составляющей.

Отлично! Нас уже трое!

Естественно, что поскольку есть свободный денек и основная банда будет ещё изучать красоты Абхазии (верю, ребята, всё будет непременно)). Самое то, чтобы съездить на Красную Поляну.

Охтыбожемой, не была там, кажется, сто лет ))) В общем, мое посещение этого одного из направлений турист. маршрутов ограничивается безумно далекой давностью.

Единственное чего оттуда привезла- пленку с фото (так и не отпечатанную), мёд с орешками (дорогой, но оч. вкусный) и воспоминания как понравилось! )))

Поэтому есть желание повторить, а точнее открыть для себя заново это место. Отлично понимаю, что я её не узнаю, слишком много поменялось )

Кто 7го в Сочи, но не в Абхазии, давайте планировать на этот день Кр. Поляну? А главное- шаманить на хорошую погоду! Ей-богу, год назад с нею нефигово повезло :)

Мариша, а если 7-го октября будет футбол с гонщиками? :scratch_one-s_head:

В прошлом году начало было в 16:00.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...