Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Оля

Виллофанская №2 (Для фанов Вильямса и избранных!)

Recommended Posts

АрриVаBене, не шали! :D

это я от зависти... :D

Поделиться этим сообщением

Йогуртом? Наивный. :rofl: В нашей компании только чачей могут выманить тебя из леса. :D

В вашей - ничуть не сомневаюсь. А в той, про кот. пост ещё бутики с сыром фигурировали...

Йогуртом? Наивный. :rofl: В нашей компании только чачей могут выманить тебя из леса. :D

Готов обсудить со всеми культурную программу "Шатер" для тех кто не попал в программу "Абхазия". :)

Мне - мартини, пжл. :derisive: Стишок расскажу. :yes3:

Все договорились. :)

Мартини в культурную программу? это надо подумать :fy:

Женечка, помнится, что у тебя голосок-колокольчик- петь будешь!!!

Стишки тоже знаю. Выбирайте на вкус- детские, патриотические, лирические и даже....с матом (но-но-но, Есенин))))

Мартини в культурную программу? это надо подумать :fy:

Женечка, помнится, что у тебя голосок-колокольчик- петь будешь!!!

Стишки тоже знаю. Выбирайте на вкус- детские, патриотические, лирические и даже....с матом (но-но-но, Есенин))))

Хм... это муж с колокольчиком сравнивал, и думается, что совсем в другом смысле.)) Не в смысле пения.) Знаешь, козам и коровам колокольчики вешают, чтобы слышать, что они рядом шарятся или найти по звуку, если ушли от дома. Со мной та же история.)) Короче, особо на шикарное пение не рассчитывай, Монсерат из меня не ахти какая.))

Ничего не знаю, как договорились я ставлю Мартини и за это Евгения поет, Марина выходит в синем платье со сковородкой в руке из Шатра, а где то в глубине АрриVаBене переворачиваться с боку на бок. :D

Извините, что встреваю в ваши фантазии со своей банальщиной.))))))

ЗЫ. Билеты не взял, пока! Но стремлюсь к этому. Т1 или Т2

На Т2 пока рядом с нашими есть места. Ну или вообще эконом-вариант - ЗСР. ))

Когда захватывать, т.е. брать бум?

Вылазка Вилофанов превращаяется в вылазку сексульных маньяков... :rofl:

БЕРЕГИСЬ Сочи !!! :D

Вылазка Вилофанов превращаяется в вылазку сексульных маньяков... :rofl:

БЕРЕГИСЬ Сочи !!! :D

Вам повезло, все это закончится до вашего приезда из Абхазии. :D

Вам повезло, все это закончится до вашего приезда из Абхазии. :D

С Абхазией еще ничего не понятно... она как мед у Винни-Пуха.... Вроде есть, а вроде и нет....

Ничего не знаю, как договорились я ставлю Мартини и за это Евгения поет, Марина выходит в синем платье со сковородкой в руке из Шатра, а где то в глубине АрриVаBене переворачиваться с боку на бок. :D

Белухыч ты ?

А чего это у глубокоуважаемого товарища Багуслава в колонке "транспорт" вопросительный знак стоит? Если что-то там будет не складываться, то я могу в принципе по дороге тебя подхвать. Я из Дмитрова на машине поеду, по МКАДу буду Москву объезжать. Стартовать планирую 3-го числа с утра пораньше.

На Т2 пока рядом с нашими есть места. Ну или вообще эконом-вариант - ЗСР. ))

Когда захватывать, т.е. брать бум?

Неее.... ЗСР не хочется. А вот, на счет сроков захватывания?! Олькин, думаю во второй половине мая. Буду, пару мест брать. Кстати, жилье тоже понадобится на два человека. А лететь буду, на ковре-вертолете :) Ну и, вареную гущенку - никто не отменял :bigwink:

Что ты!!!? Просто ставлю в известность angel.gif

Перестань мне угрожать! :D

Что ты!!!? Просто ставлю в известность angel.gif

Это... я петь не буду :no:, ведь, на стишок подписывалась. :yes:

Карим, и я не угрожаю, просто ставлю в известность. :) Ну... разве что от удивления смогу завыть: "Выйду на улицу, гляну на село: - Вот это загуляла я, село то не моё!" :D Ну... или гимн Феррари (мелодию), в случае победы, от чувства торжества... :D

А чего это у глубокоуважаемого товарища Багуслава в колонке "транспорт" вопросительный знак стоит? Если что-то там будет не складываться, то я могу в принципе по дороге тебя подхвать. Я из Дмитрова на машине поеду, по МКАДу буду Москву объезжать. Стартовать планирую 3-го числа с утра пораньше.

Он планирует наслаждаться поездом.))) Но я предполагаю, что может передумать.)))

Вот если б ты Калугу проезжал, было бы круто. Но Макса так надолго могут не отпустить...

А лететь буду, на ковре-вертолете :) Ну и, вареную гущенку - никто не отменял :bigwink:

Это вертолет заправлять? )))

Он планирует наслаждаться поездом.))) Но я предполагаю, что может передумать.)))

Вот если б ты Калугу проезжал, было бы круто. Но Макса так надолго могут не отпустить...

Его и на форум то теперь не отпускают...

Нееее, Калуга сильно в стороне от моего маршрута.

Позвольте, у меня все ваши ходы записаны! :D Давайте не будем нарушать утвержденный протокол. :rtfm:

Вопрос закрыт! Следующее обсуждение будет проводиться уже в солнечном городе Сочи. :beach:

Позвольте, у меня все ваши ходы записаны! :D Давайте не будем нарушать утвержденный протокол. :rtfm:

Вопрос закрыт! Следующее обсуждение будет проводиться уже в солнечном городе Сочи. :beach:

Как всё строго-то! :to_keep_order: :)

Главная Шехерезада лесом посылает, главный по шатру поручения раздаёт. Никакой свободы слова и действий для участников. :resent:

А вы точно из Вильямса виллофаны? :scratch_one-s_head:

Строго? :blink: Да тут царство демократии!...Хочешь одевай синее платье, хочешь не одевай...

Фактически все остальное дано на откуп богатой фантазии участников и участниц.

Стоило только одного человека настойчиво, но вежливо попросить учесть пожелания одного заинтересованного вилофана, так сразу - диктатура. :dry:

Ай-яй-яй! :acute:

Строго? :blink: Да тут царство демократии!...Хочешь одевай синее платье, хочешь не одевай...

Фактически все остальное дано на откуп богатой фантазии участников и участниц.

Стоило только одного человека настойчиво, но вежливо попросить учесть пожелания одного заинтересованного вилофана, так сразу - диктатура. :dry:

Ай-яй-яй! :acute:

Тлетворное влияние, псевдодемократии запада :coffee:

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...