Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Оля

Виллофанская №2 (Для фанов Вильямса и избранных!)

Recommended Posts

И да, у нас основная группа заезжает с 3-го по 12 октября. С учетом поездки в Абхазию. Как части культурной программы.

За жилье отпишусь сразу чтоб все вопросы снять и в качестве лишнего подтверждения. Я с вами. С 3го по 12е.

По поводу общего списка: трибуна Т2, способ приобретения - перечисление необходимой суммы организатору по первому требованию, т.е. централизовано.

Поделиться этим сообщением

За жилье отпишусь сразу чтоб все вопросы снять и в качестве лишнего подтверждения. Я с вами. С 3го по 12е.

По поводу общего списка: трибуна Т2, способ приобретения - перечисление необходимой суммы организатору по первому требованию, т.е. централизовано.

Спасибо! Карта та же. Жду инфы от людей в списке и покупаю.

Мая не знает какая такая карта у тебя....Пиши мне куда и сколько....О смагу заплатить тока в пнд,мая сеня уезжает на охоту однако.

P.S. Т2 там есть плацкартные места?

ты так написал, что можно подумать 15 пешком ))

вдумайся, 15 минут на автобусе, которого надо дождаться (по закону подлости минуток 10ть)+ на вокзал, Ласточка и вот тогда да...ОП

дорога- это самый трешняк и угар в одном флаконе из того, что вспоминается мною из прошлой поездки и ещё "джилые домааа" :D

всё правильно я написал, 15 минут это от порога до жд вокзала) Маршруток много,ходят часто, больше трех минут не припомню ожидания.

Впрочем дело привычки, мне было ненапряжно. Я до работы дольше еду)

Всё, понял. Деньги, как показывает практика, идут в течение 1-1.5 суток, так что отправлю в ближайшие часы на карту (через которую билеты на самолет покупали) чтобы, когда нужно будет покупать, деньги уже были в твоем распоряжении. Сумма перевода, как и на всю Т2, - 15300.

Мая не знает какая такая карта у тебя....Пиши мне куда и сколько....О смагу заплатить тока в пнд,мая сеня уезжает на охоту однако.

P.S. Т2 там есть плацкартные места?

Скинула.) Охота.... круто. Но зверушек жалко.)

Лежачие что ль? )))) Народ в прошлом году спал.)))

Всё, понял. Деньги, как показывает практика, идут в течение 1-1.5 суток, так что отправлю в ближайшие часы на карту (через которую билеты на самолет покупали) чтобы, когда нужно будет покупать, деньги уже были в твоем распоряжении. Сумма перевода, как и на всю Т2, - 15300.

Да.)

Обещать не значит жениться )) Есть мнения что в целях оптимизации затрат экранов в ЗСР может и не быть. В колл-центр позвонить что ли... хотя не факт что там дадут достоверную информацию.

По поводу жилья.

В том году жил в частном секторе возле трассы. Пешком идти минут 10-15. Но с коллективом рядом то по-любому интересней.

Количество - 1.

По срокам заезда планировал с 7 по 12 октября. Из-за рабочих моментов. Но теперь в связи с теми же рабочими моментами наступила некоторая неопределенность, поэтому может и получится сроки сдвинуть и осущетсвить давнюю мечту насчет Абхазии. Точнее буду знать наверное только ближе к мероприятию, но я то от самолетов не завишу никак, поэтому с трансфером немного проще.

Спасибо за ответ.)

Присоединиться в каком конкретно смысле?

В плане встреч/посиделок до/после ГП и перерывах между сессиями :)

В плане встреч/посиделок до/после ГП и перерывах между сессиями :)

Жилисче?

Жилисче?

Имеется. :) ул. Каспийская, 62. Почти напротив станции "Олимпийский парк".

Мика Сало

всё правильно я написал, 15 минут это от порога до жд вокзала) Маршруток много,ходят часто, больше трех минут не припомню ожидания.

Впрочем дело привычки, мне было ненапряжно. Я до работы дольше еду)

Что тебе сказать. В том месте где дофига жилья (в т.ч. отремонтированного- Олимпиада, туристы же) добираться двумя видами транспорта- это не есть замечательный вариант.

Считай, я тебя поняла, услышала, но согласится никак не могу :unknw:

На работу я кстати тоже не 15 минут еду))

Меня интересует вопрос жилья по вновьприбывшим.

С нами? Нет? В каком количестве (если с нами) ?

И да, у нас основная группа заезжает с 3-го по 12 октября. С учетом поездки в Абхазию. Как части культурной программы.

Оль, я один. Хотелось бы жить с вами. И в Абхазию поехать. Если приеду 4-го успею в Абхазию? На какие числа поездка туда намечается?

Оль, я один. Хотелось бы жить с вами. И в Абхазию поехать. Если приеду 4-го успею в Абхазию? На какие числа поездка туда намечается?

Да наверно как раз на четвертое. Я подумаю.

В мае буду там, разузнаю чего и как.

А ты четвертого к вечеру наверно?

Переголосовал за Т2, т.к. нас на траве оказалось всего двое, лучше вместе со всеми на Т2. Покупку билета доверяю Оле.

А ты четвертого к вечеру наверно?

Пока не известно (ещё не решено как добираться буду). Но, наверно, во второй половине дня. Если на машине, то в субботу утром выезжаем и соответственно, в вскр. после полудня приезжаем. Хотя, выезжать лучше даже в ночь (3 раза на юга так выезжал)...

Оленька, с 4го по какое в Абхазии точно не понятно?

С самого начала морально готова 7го потусть в одиночку. Но хотелось бы понимать, на всякий случай. Вы ведь озвучите здесь план культпросветпрограммы в числах? ))))

Оленька, с 4го по какое в Абхазии точно не понятно?

С самого начала морально готова 7го потусть в одиночку. Но хотелось бы понимать, на всякий случай. Вы ведь озвучите здесь план культпросветпрограммы в числах? ))))

Озвучу. Как только она будет определена.

И по жилью как в прошлом году схемку сделаю, кто с какого числа и до когда.

Кто с нами и кто нет.

В прошлом годе экшену как-то не хватало, да и обзор не очень понравился. Либо на самый вех в середине трибуны. Машины под самым забором проезжают, только воздухозаборник видно и шлём.

Саша, по жилью мне щас можешь сказать? Ты с нами? С какого и по какое число? В количестве одной персоны? )

Так, я всё заказал по билетам и перелету. Оля,жильё планируй на меня, мы с Айрон Френком не договорили, необходимо продолжить. Буду с понедельника по понедельник, с 5-го по 12-е октября соответственно.

Уточни плиз, трибуна у тебя Т2? Летишь самолетом и уже взял билеты?

Уточни плиз, ты билеты ведь уже взяла? С 7-го по 12-е?

Женя (Евгения), напомни мне тоже, ты билеты взяла уже? С какого по какое число?

Уточни плиз, ты билеты ведь уже взяла? С 7-го по 12-е?

Ага, взяла :)

Только с 6го (прилетаю вечером) по 12е (тоже на вечерний рейс).

и из/в Домодедово :dance: (это так, выражений бурной радости))))

))) Понято, значит и жилисче с шестого.

Да не одна, вон Юрка с пятого тусить будет.)

Я по Абхазии после майских смогу дать инфу по деньгам и датам.

Тогда и определимся кто туда едет, а кто нет.

Прочитала как сиськи. :D

Я об этом не думал, ну можно и это. :D

Пиво,Со&сиськи и трава!Почему то сразу вспомнился Амстердам( Я хочу на эту трибуну!!! 6 дней беру!!!

Да здравствует травка со всеми прелистями :thumbup:

Народ решил, что за пивом им далеко бегать.)))

а не надо бегать, гегу с собой приносишь и все впорядке. :)

Почитал про ваши предпочтения и пожелания, хочу высказаться.

1) Коллектив: Хотелось бы увидеть сплаченную банду, и двигаться в одном направлении дабы толпой веселее, покрайне мере для меня, групки по 2-3 человека не мой вариант.

2) Жилье: я как посмотрю все прихотливые, деваться некуда. Я не вижу проблем в том чтоб добираться до трассы 30 минут, мне то же понравилось на улице просвящения, море, чача, магазинчики все рядом, если брать жилье у трассы замаешься искать где перекусить, там шаром покати.

3) Место расположение: В прошлом году был на ЗСР, ни чуть не пожалел, там весело и не принужденно, масса народу с кем можно пообщаться, гульнуть и выпить. Экранов небыло, но планшет и все окей, вся инфа у тебя перед глазами.

P.S. Я лично еду не гонку смотреть, а с людьми общаться, знакомиться и гулять, гонку я могу с дивана посмотреть , по тв намного интересней смотреть чем с трассы.

Очередная рассылка камрадам отправлена.

От неопределившихся со способом покупки билета жду инфу - не задерживайте других.

Актуальная информация в шапке темы.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...