Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

SERB

Ситуация на Украине. Обсуждение.

Recommended Posts

это он про гуманитарную помощь ваще -то

В РФ гуманитарной помощью занимается комитет Госдумы по ОБОРОНЕ и МИНИСТЕРСТВО ОБОРОНЫ во главе с Шойгу? :blink:

У них других дел по своему профилю уже нет?

Поделиться этим сообщением

Кормит меня ПСА и мое букинг агентство. Это основной доход. То что дает Россия - не более чем интересные, правда не всегда полезные коннекты. Поэтому даже не кормлюсь, прикинь.

ПСА - французы, букинг-агентство у меня в Тель Авиве. И вот как жить дальше прямо и не знаю.

Посольство Саудовской Аравии?

В РФ гуманитарной помощью занимается комитет Госдумы по ОБОРОНЕ и МИНИСТЕРСТВО ОБОРОНЫ во главе с Шойгу? :blink:

У них других дел по своему профилю уже нет?

Пока ты с дивана не сползёшь - нет.

Посольство Саудовской Аравии?

Оно самое дед. Будешь дальше в этом же направлении продолжать, вспомню про месье Л.

Встает укроп рано утром, а над кроватью бумажка с цитатой из фильма про Бетмана:

Жизнь всегда становится хуже перед тем, как наладиться.

И настроение улучшилось... ©

Ликбез... :D

Сколько таких граждан Украины, откровенно ненавидящих Россию, приедут зимовать к нам ?

Люди не хотят думать. Если б России нужен был Донбасс и Харьков, она бы присоединила его вместе с Крымом, когда инфраструктура была еще целой. А сейчас все идет к тому, что либо Украина сохранит и ей же придется отстраивать Донбасс, либо, что скорей всего, будет создано новое государство Новороссия, а сама Украина раздробится. И Путину для этого делать ничего не надо.

Ты , кстати, зимними вечерами на площади в палатке с ярошами и тягнибоками не делился своими планами, что Киев, Полтава, еще что-нибудь - это Литва? :D

Не, Антоху голыми руками не возьмешь, он когда в Киеве то за белых, когда в Москве то за красных)

Люди не хотят думать. Если б России нужен был Донбасс и Харьков, она бы присоединила его вместе с Крымом, когда инфраструктура была еще целой. А сейчас все идет к тому, что либо Украина сохранит и ей же придется отстраивать Донбасс, либо, что скорей всего, будет создано новое государство Новороссия, а сама Украина раздробится. И Путину для этого делать ничего не надо.

И что Новороссия делать будет?

Не, Антоху голыми руками не возьмешь, он когда в Киеве то за белых, когда в Москве то за красных)

В Москве тоже за белых, просто оттенков много :)

Как ты себе представляешь таких, как Рыбак или Мейджик жителями России?

Нам ждать шахидов в желто-синих цветах?

Уволь.

...И вот как жить дальше прямо и не знаю.

Отдыхаешь семь дней и снова пишешь.

п.6.2 +1 балл

для того, чтоб случится разрыв шаблона, надо чтобы он присутствовал)

я же тебе сказала, телек не смотрю, некогда.

предпочитаю общение с людьми.

удручает упорство, с каким представители Украины пытаются доказать, что на юго-востоке они воюют с Россией)

что касается видео: сможешь доказать, что это правда?

У наших "коллег с Украины" (с), есть шикарно-универсальный ответ - ИТАКВСЕМЯСНО ))).

Пройдите пока тест на то кто какой русский

http://w-o-s.ru/article/11462

мой резалт

Вы ложный русский.

А советская и постсоветская культура вас вообще почти не коснулась.

только я боюсь спросить у автора, мне сейчас 28, за границей больше трех недель подряд не бывал,

поэтому, если не совесткая и постсоветская культура меня коснулась, то какая у меня вообще культура? :D

Пока ты смеешься,русские солдаты гибнут в Украине.

Война на Донбасе закончиться тогда, когда русские матери будут любить своих детей сильнее чем ненавидеть украинцев

Я бы в этой фразе поменял одно слово. "украинские" матери.

Да ужжж... День тишины на Украине... На фоне объявленного перемирия...

Вновь выстрелы, обстрелы, погибшие и раненые. Перемирие по-украински.

Русский ФСБшник-националист воюет за Украину "Столько белых я еще в жизни не видел"

Так вот откуда СБУ фсб-шников находит...

Как ты себе представляешь таких, как Рыбак или Мейджик жителями России?

Нам ждать шахидов в желто-синих цветах?

Уволь.

Россия никого насильно не присоединяла, по крайней мере в этом году :D , и присоединять не будет. Если сами попросят, а чтобы сами попросили, во-первых должны уничтожить нациков у власти, во-вторых наладить экономику. Поэтому, если когда-нибудь Абхазии, Южная Осетия, Новороссия, Приднестровье и войдут в состав РФ, то они должны к этому времени быть полноценными государствами, способные сами себя содержать. Почти фантастика, но вдруг.

А Рыбаки и Мэджики резко изменят свое мнение. Информационное пространство - странная вещь, зимой столько и говорили про банду гэть, олигархов гэть, титушки, рыго-фашисты. И где все эти понятия сейчас? все забылось, как странный сон. Покормят жителей пол года с телевизора другой кашей, что национализм это плохо, и будет такая же тетенька ехать в такси и винить во всем героев УПА.

Так вот откуда СБУ фсб-шников находит...

У себя, перевербовывает и отправляет на фронт.

У Авакова, похоже, очередное сезонное обострение

http://www.unian.net/society/1000736-u-avakova-reshili-obyyavit-v-rozyisk-glavarey-boevikov.html

Лиц, причастных к созданию не предусмотренных законами Украины вооруженных формирований, которые действуют на территории Луганской и Донецкой областей, вскоре будет объявлен в розыск.

Об этом сообщается на сайте Министерства внутренних дел Украины.

"На сегодня уже сообщили о подозрении четырнадцати лицам, причастным к созданию, руководству и активному участию в составе незаконных военизированных формирований", - говорится в сообщении.

Члены этих групп совершали нападения и террористические акты на подразделения Вооруженных сил, Национальной гвардии, Министерства внутренних дел Украины, которые проводят Антитеррористическую операцию на территории Донецкой и Луганской областей, и которые привели к гибели людей и другим тяжелым последствиям.

В настоящее время решается вопрос об объявлении подозреваемых в розыск и избрании последним меры пресечения в виде содержания под стражей.

что, Рит, разрыв шаблона? бывает, только не понял, в каком месте. в презрении героя сюжета к последней версии "национальной идеи", озвученной позавчера кремлёвским холуем, или в его оценке, что кисель-ТВ круглосуточно лжёт и сеет ненависть к необнаруженным "бендеровцам-фашистам"?

Чёй-то ты сам себе противоречишь. Как Кремль может быть сам себе холуем? Как бандеровцы могут быть необнаруженными, когда они с год как себя показывают регулярно? Как можно сеять ненависть к тем, кто и так вызывает к себе ненависть?

"Какой вы русский":

Вы новый русский.

Вы родом из 90-х и хорошо знаете, что нет ничего стабильного: сегодня вы выбрасываете хлеб, а завтра уже путешествуете на третьей полке плацкарта, а то и в багажнике тонированной «девятки». Русская стихия живет в вас, и вы можете выйти победителем из любой ситуации, имея в арсенале лишь такую-то мать. :)

И сам я не русский, и родом не из 90-ых, но в целом мне такое определение нравится: жил в СССР, говорю по-русски, уважаю Россию и за Империю...

Россия никого насильно не присоединяла, по крайней мере в этом году :D , и присоединять не будет. Если сами попросят, а чтобы сами попросили, во-первых должны уничтожить нациков у власти, во-вторых наладить экономику. Поэтому, если когда-нибудь Абхазии, Южная Осетия, Новороссия, Приднестровье и войдут в состав РФ, то они должны к этому времени быть полноценными государствами, способные сами себя содержать. Почти фантастика, но вдруг.

А Рыбаки и Мэджики резко изменят свое мнение. Информационное пространство - странная вещь, зимой столько и говорили про банду гэть, олигархов гэть, титушки, рыго-фашисты. И где все эти понятия сейчас? все забылось, как странный сон. Покормят жителей пол года с телевизора другой кашей, что национализм это плохо, и будет такая же тетенька ехать в такси и винить во всем героев УПА.

Не уверен. Гнилое яблоко уже никогда не станет вкусным и красивым.

Изначально посмеялся, приблизительно ожидая результат. Но, ради хохмы, прошел..

Ситуативный русский.

Вы стесняетесь нашего общего прошлого со всеми этими стираными пакетами, заначками на черный день и унизительными коричневыми колготками. Но если нужно, то вы способны включить русского и, например, перепить заграничную делегацию по заданию начальства или на спор перебрать карбюратор у «запорожца».

Отстала авторша от жизни. Ей бы озаглавить тему: насколь далеко ушли от 90-х.

Очередной сок мозга.

«Превращение Украины в европейское государство станет началом конца России»

http://www.profile.ru/eks-sssr/item/87917-prevrashchenie-ukrainy-v-evropejskoe-gosudarstvo-stanet-nachalom-kontsa-rossii

Член политсовета партии «Народный фронт» Виктория Сюмар о том, как в Киеве нужно создавать новую страну

Даже под спойлер нет желания прятать. Фреш, на мой взгляд:

— И все же, есть ли шансы на примирение?

— Мой рецепт для России — поменять президента.

— А может ли Украина занять позицию силы по отношению к России?

— Вы меня простите, но мы уже это сделали

Вы сама Русь!

Вы в полном объеме прошли курс выживания в российской действительности. Так обнимите березу, отпустите своего медведя бомбить в ночь, хлопните по столу древнеславянской традицией да киньте картуз в сердцах и растопчите! И спойте нашу. Это будет грандиозно!

П.С. Не бойтесь признаться что писали за гаражами и ВЫ сама Русь)

А с чего да? Моя цель была - снять Януковича, Донбасс меня мало волнует

Потому что Луганск и Донецк - для меня быдлополе и что там творится меня мало волнует

Ну, Тоха, ты дал копоти... Даж не знаю, что тебе и сказать-то... Пичялька ((

Потом же будешь кричать, что "да я ж не это имел ввиду"...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...