рыбак Опубликовано 25.10.2014 16:45 это он про гуманитарную помощь ваще -тоВ РФ гуманитарной помощью занимается комитет Госдумы по ОБОРОНЕ и МИНИСТЕРСТВО ОБОРОНЫ во главе с Шойгу? У них других дел по своему профилю уже нет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 25.10.2014 16:47 Кормит меня ПСА и мое букинг агентство. Это основной доход. То что дает Россия - не более чем интересные, правда не всегда полезные коннекты. Поэтому даже не кормлюсь, прикинь.ПСА - французы, букинг-агентство у меня в Тель Авиве. И вот как жить дальше прямо и не знаю.Посольство Саудовской Аравии? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 25.10.2014 16:50 В РФ гуманитарной помощью занимается комитет Госдумы по ОБОРОНЕ и МИНИСТЕРСТВО ОБОРОНЫ во главе с Шойгу? У них других дел по своему профилю уже нет?Пока ты с дивана не сползёшь - нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 25.10.2014 16:51 Посольство Саудовской Аравии?Оно самое дед. Будешь дальше в этом же направлении продолжать, вспомню про месье Л. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Paltus Опубликовано 25.10.2014 16:51 Встает укроп рано утром, а над кроватью бумажка с цитатой из фильма про Бетмана:Жизнь всегда становится хуже перед тем, как наладиться. И настроение улучшилось... © Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McLarenF-1 Опубликовано 25.10.2014 16:52 Ликбез... Сколько таких граждан Украины, откровенно ненавидящих Россию, приедут зимовать к нам ?Люди не хотят думать. Если б России нужен был Донбасс и Харьков, она бы присоединила его вместе с Крымом, когда инфраструктура была еще целой. А сейчас все идет к тому, что либо Украина сохранит и ей же придется отстраивать Донбасс, либо, что скорей всего, будет создано новое государство Новороссия, а сама Украина раздробится. И Путину для этого делать ничего не надо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dragster Опубликовано 25.10.2014 16:53 Ты , кстати, зимними вечерами на площади в палатке с ярошами и тягнибоками не делился своими планами, что Киев, Полтава, еще что-нибудь - это Литва? Не, Антоху голыми руками не возьмешь, он когда в Киеве то за белых, когда в Москве то за красных) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 25.10.2014 16:55 Люди не хотят думать. Если б России нужен был Донбасс и Харьков, она бы присоединила его вместе с Крымом, когда инфраструктура была еще целой. А сейчас все идет к тому, что либо Украина сохранит и ей же придется отстраивать Донбасс, либо, что скорей всего, будет создано новое государство Новороссия, а сама Украина раздробится. И Путину для этого делать ничего не надо.И что Новороссия делать будет?Не, Антоху голыми руками не возьмешь, он когда в Киеве то за белых, когда в Москве то за красных)В Москве тоже за белых, просто оттенков много Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Paltus Опубликовано 25.10.2014 16:56 Люди не хотят думать. Если б России нужен был Донбасс и Харьков, она бы присоединила его вместе с Крымом, когда инфраструктура была еще целой. А сейчас все идет к тому, что либо Украина сохранит и ей же придется отстраивать Донбасс, либо, что скорей всего, будет создано новое государство Новороссия, а сама Украина раздробится. И Путину для этого делать ничего не надо.Как ты себе представляешь таких, как Рыбак или Мейджик жителями России?Нам ждать шахидов в желто-синих цветах?Уволь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 25.10.2014 16:57 ...И вот как жить дальше прямо и не знаю.Отдыхаешь семь дней и снова пишешь.п.6.2 +1 балл Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dragster Опубликовано 25.10.2014 16:57 для того, чтоб случится разрыв шаблона, надо чтобы он присутствовал)я же тебе сказала, телек не смотрю, некогда.предпочитаю общение с людьми.удручает упорство, с каким представители Украины пытаются доказать, что на юго-востоке они воюют с Россией)что касается видео: сможешь доказать, что это правда?У наших "коллег с Украины" (с), есть шикарно-универсальный ответ - ИТАКВСЕМЯСНО ))). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergey_SS Опубликовано 25.10.2014 16:59 Пройдите пока тест на то кто какой русскийhttp://w-o-s.ru/article/11462мой резалтВы ложный русский.А советская и постсоветская культура вас вообще почти не коснулась.только я боюсь спросить у автора, мне сейчас 28, за границей больше трех недель подряд не бывал,поэтому, если не совесткая и постсоветская культура меня коснулась, то какая у меня вообще культура? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vlad_krsk Опубликовано 25.10.2014 17:00 Пока ты смеешься,русские солдаты гибнут в Украине.Война на Донбасе закончиться тогда, когда русские матери будут любить своих детей сильнее чем ненавидеть украинцевЯ бы в этой фразе поменял одно слово. "украинские" матери. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Боныч Опубликовано 25.10.2014 17:01 Да ужжж... День тишины на Украине... На фоне объявленного перемирия...Вновь выстрелы, обстрелы, погибшие и раненые. Перемирие по-украински. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vlad_krsk Опубликовано 25.10.2014 17:04 Русский ФСБшник-националист воюет за Украину "Столько белых я еще в жизни не видел" Так вот откуда СБУ фсб-шников находит... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McLarenF-1 Опубликовано 25.10.2014 17:05 Как ты себе представляешь таких, как Рыбак или Мейджик жителями России?Нам ждать шахидов в желто-синих цветах?Уволь.Россия никого насильно не присоединяла, по крайней мере в этом году , и присоединять не будет. Если сами попросят, а чтобы сами попросили, во-первых должны уничтожить нациков у власти, во-вторых наладить экономику. Поэтому, если когда-нибудь Абхазии, Южная Осетия, Новороссия, Приднестровье и войдут в состав РФ, то они должны к этому времени быть полноценными государствами, способные сами себя содержать. Почти фантастика, но вдруг.А Рыбаки и Мэджики резко изменят свое мнение. Информационное пространство - странная вещь, зимой столько и говорили про банду гэть, олигархов гэть, титушки, рыго-фашисты. И где все эти понятия сейчас? все забылось, как странный сон. Покормят жителей пол года с телевизора другой кашей, что национализм это плохо, и будет такая же тетенька ехать в такси и винить во всем героев УПА. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 25.10.2014 17:08 Так вот откуда СБУ фсб-шников находит...У себя, перевербовывает и отправляет на фронт. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZeusZee Опубликовано 25.10.2014 17:12 У Авакова, похоже, очередное сезонное обострениеhttp://www.unian.net/society/1000736-u-avakova-reshili-obyyavit-v-rozyisk-glavarey-boevikov.htmlЛиц, причастных к созданию не предусмотренных законами Украины вооруженных формирований, которые действуют на территории Луганской и Донецкой областей, вскоре будет объявлен в розыск.Об этом сообщается на сайте Министерства внутренних дел Украины."На сегодня уже сообщили о подозрении четырнадцати лицам, причастным к созданию, руководству и активному участию в составе незаконных военизированных формирований", - говорится в сообщении.Члены этих групп совершали нападения и террористические акты на подразделения Вооруженных сил, Национальной гвардии, Министерства внутренних дел Украины, которые проводят Антитеррористическую операцию на территории Донецкой и Луганской областей, и которые привели к гибели людей и другим тяжелым последствиям.В настоящее время решается вопрос об объявлении подозреваемых в розыск и избрании последним меры пресечения в виде содержания под стражей. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vlad_krsk Опубликовано 25.10.2014 17:13 что, Рит, разрыв шаблона? бывает, только не понял, в каком месте. в презрении героя сюжета к последней версии "национальной идеи", озвученной позавчера кремлёвским холуем, или в его оценке, что кисель-ТВ круглосуточно лжёт и сеет ненависть к необнаруженным "бендеровцам-фашистам"?Чёй-то ты сам себе противоречишь. Как Кремль может быть сам себе холуем? Как бандеровцы могут быть необнаруженными, когда они с год как себя показывают регулярно? Как можно сеять ненависть к тем, кто и так вызывает к себе ненависть? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex75 Опубликовано 25.10.2014 17:15 "Какой вы русский":Вы новый русский.Вы родом из 90-х и хорошо знаете, что нет ничего стабильного: сегодня вы выбрасываете хлеб, а завтра уже путешествуете на третьей полке плацкарта, а то и в багажнике тонированной «девятки». Русская стихия живет в вас, и вы можете выйти победителем из любой ситуации, имея в арсенале лишь такую-то мать. И сам я не русский, и родом не из 90-ых, но в целом мне такое определение нравится: жил в СССР, говорю по-русски, уважаю Россию и за Империю... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Paltus Опубликовано 25.10.2014 17:15 Россия никого насильно не присоединяла, по крайней мере в этом году , и присоединять не будет. Если сами попросят, а чтобы сами попросили, во-первых должны уничтожить нациков у власти, во-вторых наладить экономику. Поэтому, если когда-нибудь Абхазии, Южная Осетия, Новороссия, Приднестровье и войдут в состав РФ, то они должны к этому времени быть полноценными государствами, способные сами себя содержать. Почти фантастика, но вдруг.А Рыбаки и Мэджики резко изменят свое мнение. Информационное пространство - странная вещь, зимой столько и говорили про банду гэть, олигархов гэть, титушки, рыго-фашисты. И где все эти понятия сейчас? все забылось, как странный сон. Покормят жителей пол года с телевизора другой кашей, что национализм это плохо, и будет такая же тетенька ехать в такси и винить во всем героев УПА.Не уверен. Гнилое яблоко уже никогда не станет вкусным и красивым. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Боныч Опубликовано 25.10.2014 17:22 Пройдите пока тест на то кто какой русскийhttp://w-o-s.ru/article/11462Изначально посмеялся, приблизительно ожидая результат. Но, ради хохмы, прошел.. Ситуативный русский.Вы стесняетесь нашего общего прошлого со всеми этими стираными пакетами, заначками на черный день и унизительными коричневыми колготками. Но если нужно, то вы способны включить русского и, например, перепить заграничную делегацию по заданию начальства или на спор перебрать карбюратор у «запорожца».Отстала авторша от жизни. Ей бы озаглавить тему: насколь далеко ушли от 90-х. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZeusZee Опубликовано 25.10.2014 17:24 Очередной сок мозга.«Превращение Украины в европейское государство станет началом конца России»http://www.profile.ru/eks-sssr/item/87917-prevrashchenie-ukrainy-v-evropejskoe-gosudarstvo-stanet-nachalom-kontsa-rossiiЧлен политсовета партии «Народный фронт» Виктория Сюмар о том, как в Киеве нужно создавать новую странуДаже под спойлер нет желания прятать. Фреш, на мой взгляд:— И все же, есть ли шансы на примирение?— Мой рецепт для России — поменять президента.— А может ли Украина занять позицию силы по отношению к России?— Вы меня простите, но мы уже это сделали Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dwiglo Опубликовано 25.10.2014 17:26 Пройдите пока тест на то кто какой русскийhttp://w-o-s.ru/article/11462Вы сама Русь!Вы в полном объеме прошли курс выживания в российской действительности. Так обнимите березу, отпустите своего медведя бомбить в ночь, хлопните по столу древнеславянской традицией да киньте картуз в сердцах и растопчите! И спойте нашу. Это будет грандиозно!П.С. Не бойтесь признаться что писали за гаражами и ВЫ сама Русь) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Боныч Опубликовано 25.10.2014 17:27 А с чего да? Моя цель была - снять Януковича, Донбасс меня мало волнуетПотому что Луганск и Донецк - для меня быдлополе и что там творится меня мало волнуетНу, Тоха, ты дал копоти... Даж не знаю, что тебе и сказать-то... Пичялька ((Потом же будешь кричать, что "да я ж не это имел ввиду"... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах