Veland Опубликовано 08.12.2014 10:53 god bless ukraine(мат 18+)https://twitter.com/Zhitnipalzhi/status/541901368433577984 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skull Опубликовано 08.12.2014 10:53 а вот это, я считаю, абсолютно правильнои не только уголь, а еще и электричествоно у нас барыг полно во всех эшелонах, за деньги в карман че хошь сделают сукиа то нате вам уголек и киловатты, а они потом в нашу же сторону на эти ресурсы на гавно в интернетах исходят. от эдиванных эльфов до мид и депутатов смрады.каждый свидомый должен уяснить для себя раз и навсегда, что это плохо лаять на Россию, если твоя страна зависит от России. в темноте и без отопления быстрее дойдети вообще, в конце-то концов, агрессоры мы или кто? Все же не стоит путать дрязги и экономику. Если Украина готова платить за нефть, уогль газ и т.д., почему бы им его не поставить? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kraft Опубликовано 08.12.2014 10:56 Ирония судьбы, или, С легким паром! :bye: ДНР и ЛНР просят Россию не поставлять Киеву уголь, имеющийся в ДонбассеМитинг шахтеров в ДонецкеТепло на Донбассе. Во какие тополя в декабре зелёные.Красота)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergey_SS Опубликовано 08.12.2014 10:57 Все же не стоит путать дрязги и экономику. Если Украина готова платить за нефть, уогль газ и т.д., почему бы им его не поставить?ну вот, еще один "не стоит путать"а тебе не кажется странным, что тот же запад в отношении России ее не только путает, но еще и активно смешивает? нет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 08.12.2014 11:00 Все же не стоит путать дрязги и экономику. Если Украина готова платить за нефть, уогль газ и т.д., почему бы им его не поставить?Как сказать, смотря от каких ценностей отталкиваться и на какой опыт опираться, ибо сколько "Киев" ни корми, а всё одно проку не будет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skull Опубликовано 08.12.2014 11:01 ну вот, еще один "не стоит путать"а тебе не кажется странным, что тот же запад в отношении России ее не только путает, но еще и активно смешивает? нет?Ну он пусть путает - это их дело. Может у них реально "денег много". Нам то зачем деньги терять? Или будем смотреть на отсутствие роста своей экономики и утешать себя тем, что в недалекой Украине кто-то без света и отопления сидит? Зато у соседа корова сдохла - вот как это называется Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergey_SS Опубликовано 08.12.2014 11:07 Ну он пусть путает - это их дело. Может у них реально "денег много". Нам то зачем деньги терять? Или будем смотреть на отсутствие роста своей экономики и утешать себя тем, что в недалекой Украине кто-то без света и отопления сидит? Зато у соседа корова сдохла - вот как это называетсяты серьезно или прикалываешься? ты понимаешь, что когда идет война, отсутствие или присутствие роста экономики это уже не главное, и что запад это прекрасно понимает? в то время как такие вот "не стоит путать" типа тебя ради денег готовы пожертвовать всем, вплоть до безопасности и геополитических интересов страныя не буду себя ничем утешать, это полностью их выбор. хотели разосраться с Россией, сритесь, только без света. это не повод утешаться, это повод для тупых свидомых мозгов осознать, что они что-то неправильно делаюта про отсутствие роста спасибо, насмешил)))) всерьез веришь, что эти пару тысяч тонн изменят ситуации с экономикой всей России? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 08.12.2014 11:10 Ну он пусть путает - это их дело. Может у них реально "денег много". Нам то зачем деньги терять? Или будем смотреть на отсутствие роста своей экономики и утешать себя тем, что в недалекой Украине кто-то без света и отопления сидит? Зато у соседа корова сдохла - вот как это называетсяС чего бы? Кто тебе сказал, что экономические методы идут вразрез или не бок о бок с политическими? Рыбку съесть и куда-то сесть не замаравшись? Вот так точно не бывает. Причём тут рост экономики и внау уголь? Нам больше негде заработать?Не сумбурь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skull Опубликовано 08.12.2014 11:13 ты серьезно или прикалываешься?ты понимаешь, что когда идет война, отсутствие или присутствие роста экономики это уже не главное, и что запад это прекрасно понимает? в то время как такие вот "не стоит путать" типа тебя ради денег готовы пожертвовать всем, вплоть до безопасности и геополитических интересов страныя не буду себя ничем утешать, это полностью их выбор. хотели разосраться с Россией, сритесь, только без света. это не повод утешаться, это повод для тупых свидомых мозгов осознать, что они что-то неправильно делаюта про отсутствие роста спасибо, насмешил)))) всерьез веришь, что эти пару тысяч тонн изменят ситуации с экономикой всей России?А ты с кем воюешь то? Вроде РФ никому войну не объявляла, ей тоже никто не объявлял. Экономическое давление друг на друга - обыденность, так чт оне стоит из этого разжигать что-то большее. А если можно за продажу товара получить деньги, которые, в свою очередь, можно потратить на улучшение инфраструктуры, усиление собственной экономики - то это надо делать, а не вставать в позу "я не такая, я жду трамвая" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
igMac Опубликовано 08.12.2014 11:13 Тепло на Донбассе. Во какие тополя в декабре зелёные.Красота))Крафти, дружище! :friends:Зайди по ссылке на сайт ТВЦ и там разоряйся, почему они посчитали достаточным для иллюстрации новости наличия на снимке донбасских шахтеров, без привязки по времени. Ко мне с подобными глупостями не приставай. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skull Опубликовано 08.12.2014 11:15 С чего бы? Кто тебе сказал, что экономические методы идут вразрез или не бок о бок с политическими? Рыбку съесть и куда-то сесть не замаравшись? Вот так точно не бывает. При чём тут рост экономики и внау уголь? Нам больше негде заработать?Не сумбурь.Да почему идут в разрез то? Дело в том, что запад может себе позволить такие штуки, а у нас с экономикой все не так хорошо. Хочет Украина покупать газ и другие ресурсы - пусть покупает, только деньги вперед. Не вижу никакой проблемы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Боныч Опубликовано 08.12.2014 11:16 Тепло на Донбассе. Во какие тополя в декабре зелёные.Красота))Увы, печальных ляпов в журналистском исполнении хватает у всех. И вот что в некоей степени коснулось лично меня. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 08.12.2014 11:17 Да почему идут в разрез то? Дело в том, что запад может себе позволить такие штуки, а у нас с экономикой все не так хорошо. Хочет Украина покупать газ и другие ресурсы - пусть покупает, только деньги вперед. Не вижу никакой проблемыА я вижу. Денег вперёд нет и не будет + плюс нехрен поддерживать нацистов и русофобов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skull Опубликовано 08.12.2014 11:19 А я вижу. Денег вперёд нет и не будет + плюс нехрен поддерживать нацистов и русофобов.Ну если денег нет - это другой вопрос. А русофобов или тех, кто к ним близок по взглядам - очень много. Давай со всеми не пророссийскими странами торговать перестанем? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 08.12.2014 11:22 Ну если денег нет - это другой вопрос. А русофобов или тех, кто к ним близок по взглядам - очень много. Давай со всеми не пророссийскими странами торговать перестанем?Неее, ты передёргиваешь, дружище. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skull Опубликовано 08.12.2014 11:25 Неее, ты передёргиваешь, дружище.Нет, это вы преувеличиваете. Надо же - в какой-то стране к власти пришли люди, которые заявляют, что не любят Россию. Да и чихать, кого они там любят, если товар наш покупают и деньги в срок за него платят. Вот только у Украины с последним проблемы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elise Опубликовано 08.12.2014 11:26 каждый свидомый должен уяснить для себя раз и навсегда, что это плохо лаять на Россию, если твоя страна зависит от России. в темноте и без отопления быстрее дойдети вообще, в конце-то концов, агрессоры мы или кто? вот абсолютно согласна!я тоже возмущена тем, что Украина покупает электричество у агрессора. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 08.12.2014 11:28 вот абсолютно согласна!я тоже возмущена тем, что Украина покупает электричество у агрессора.Свет выключила? Окно открыла? Лозунг выкрикнула?) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sn@ker Опубликовано 08.12.2014 11:29 вот абсолютно согласна!я тоже возмущена тем, что Украина покупает электричество у агрессора.ну не будет покупать. как ты в тырнет ходить будешь?))) или у тебя автономный реактор?) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 08.12.2014 11:30 ну не будет покупать. как ты в тырнет ходить будешь?))) или у тебя автономный реактор?)Ей княжна обнинская стержней подкинула.) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elise Опубликовано 08.12.2014 11:34 ты понимаешь, что когда идет война, отсутствие или присутствие роста экономики это уже не главное, и что запад это прекрасно понимает? в то время как такие вот "не стоит путать" типа тебя ради денег готовы пожертвовать всем, вплоть до безопасности и геополитических интересов страныты готов сидеть без денег и еды ради геополитических интересов страны?да, и интересно, с кем Россия воюет-то?не российская ли это агрессия?ну не будет покупать. как ты в тырнет ходить будешь?))) или у тебя автономный реактор?)ну посижу без интернета.здоровее буду. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 08.12.2014 11:34 Нет, это вы преувеличиваете. Надо же - в какой-то стране к власти пришли люди, которые заявляют, что не любят Россию. Да и чихать, кого они там любят, если товар наш покупают и деньги в срок за него платят. Упрощение. Вот только у Украины с последним проблемы Далеко не только с этим. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hokmun111 Опубликовано 08.12.2014 11:35 вот абсолютно согласна!я тоже возмущена тем, что Украина покупает электричество у агрессора.когда в 1991 фактически отняли у России Крым - никто не возмущался че то.не говоря уж о Севастополе - который никогда никто никому не передавал тк он и в Крым не входилХрущев передал Крым единоличным желанием - это что демократия такая? у великоукров как и у их хозяев двойные стандарты - главный жизненный принцип своих граждан можно убивать запросто так, за то что вид не понравился. а если за границей - то все. Права человека итить. и так далее Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
igMac Опубликовано 08.12.2014 11:35 На это можно смотреть бесконечно! Карта ddos-атак realtimehttp://map.ipviking.com/ :heat: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vlad_krsk Опубликовано 08.12.2014 11:35 вот абсолютно согласна!я тоже возмущена тем, что Украина покупает электричество у агрессора.Украина и сама - аргессор... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах