Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

SERB

Ситуация на Украине. Обсуждение.

Recommended Posts

а вот это, я считаю, абсолютно правильно

и не только уголь, а еще и электричество

но у нас барыг полно во всех эшелонах, за деньги в карман че хошь сделают суки

а то нате вам уголек и киловатты, а они потом в нашу же сторону на эти ресурсы на гавно в интернетах исходят. от эдиванных эльфов до мид и депутатов смрады.

каждый свидомый должен уяснить для себя раз и навсегда, что это плохо лаять на Россию, если твоя страна зависит от России. в темноте и без отопления быстрее дойдет

и вообще, в конце-то концов, агрессоры мы или кто? :)

Все же не стоит путать дрязги и экономику. Если Украина готова платить за нефть, уогль газ и т.д., почему бы им его не поставить?

Поделиться этим сообщением

Ирония судьбы, или, С легким паром! :bye:

ДНР и ЛНР просят Россию не поставлять Киеву уголь, имеющийся в Донбассе

41.jpg

Митинг шахтеров в Донецке

Тепло на Донбассе. Во какие тополя в декабре зелёные.

Красота))

Все же не стоит путать дрязги и экономику. Если Украина готова платить за нефть, уогль газ и т.д., почему бы им его не поставить?

ну вот, еще один "не стоит путать"

а тебе не кажется странным, что тот же запад в отношении России ее не только путает, но еще и активно смешивает? нет?

Как сказать, смотря от каких ценностей отталкиваться и на какой опыт опираться, ибо сколько "Киев" ни корми, а всё одно проку не будет.

ну вот, еще один "не стоит путать"

а тебе не кажется странным, что тот же запад в отношении России ее не только путает, но еще и активно смешивает? нет?

Ну он пусть путает - это их дело. Может у них реально "денег много". Нам то зачем деньги терять? Или будем смотреть на отсутствие роста своей экономики и утешать себя тем, что в недалекой Украине кто-то без света и отопления сидит? Зато у соседа корова сдохла - вот как это называется

Ну он пусть путает - это их дело. Может у них реально "денег много". Нам то зачем деньги терять? Или будем смотреть на отсутствие роста своей экономики и утешать себя тем, что в недалекой Украине кто-то без света и отопления сидит? Зато у соседа корова сдохла - вот как это называется

ты серьезно или прикалываешься?

ты понимаешь, что когда идет война, отсутствие или присутствие роста экономики это уже не главное, и что запад это прекрасно понимает? в то время как такие вот "не стоит путать" типа тебя ради денег готовы пожертвовать всем, вплоть до безопасности и геополитических интересов страны

я не буду себя ничем утешать, это полностью их выбор. хотели разосраться с Россией, сритесь, только без света. это не повод утешаться, это повод для тупых свидомых мозгов осознать, что они что-то неправильно делают

а про отсутствие роста спасибо, насмешил)))) всерьез веришь, что эти пару тысяч тонн изменят ситуации с экономикой всей России?

С чего бы? Кто тебе сказал, что экономические методы идут вразрез или не бок о бок с политическими? Рыбку съесть и куда-то сесть не замаравшись? Вот так точно не бывает. Причём тут рост экономики и внау уголь? Нам больше негде заработать?

Не сумбурь.

ты серьезно или прикалываешься?

ты понимаешь, что когда идет война, отсутствие или присутствие роста экономики это уже не главное, и что запад это прекрасно понимает? в то время как такие вот "не стоит путать" типа тебя ради денег готовы пожертвовать всем, вплоть до безопасности и геополитических интересов страны

я не буду себя ничем утешать, это полностью их выбор. хотели разосраться с Россией, сритесь, только без света. это не повод утешаться, это повод для тупых свидомых мозгов осознать, что они что-то неправильно делают

а про отсутствие роста спасибо, насмешил)))) всерьез веришь, что эти пару тысяч тонн изменят ситуации с экономикой всей России?

А ты с кем воюешь то? Вроде РФ никому войну не объявляла, ей тоже никто не объявлял. Экономическое давление друг на друга - обыденность, так чт оне стоит из этого разжигать что-то большее. А если можно за продажу товара получить деньги, которые, в свою очередь, можно потратить на улучшение инфраструктуры, усиление собственной экономики - то это надо делать, а не вставать в позу "я не такая, я жду трамвая"

Красота))

Крафти, дружище! :friends:

Зайди по ссылке на сайт ТВЦ и там разоряйся, почему они посчитали достаточным для иллюстрации новости наличия на снимке донбасских шахтеров, без привязки по времени. Ко мне с подобными глупостями не приставай. :nono:

С чего бы? Кто тебе сказал, что экономические методы идут вразрез или не бок о бок с политическими? Рыбку съесть и куда-то сесть не замаравшись? Вот так точно не бывает. При чём тут рост экономики и внау уголь? Нам больше негде заработать?

Не сумбурь.

Да почему идут в разрез то? Дело в том, что запад может себе позволить такие штуки, а у нас с экономикой все не так хорошо. Хочет Украина покупать газ и другие ресурсы - пусть покупает, только деньги вперед. Не вижу никакой проблемы

Красота))

Увы, печальных ляпов в журналистском исполнении хватает у всех. И вот что в некоей степени коснулось лично меня.

Да почему идут в разрез то? Дело в том, что запад может себе позволить такие штуки, а у нас с экономикой все не так хорошо. Хочет Украина покупать газ и другие ресурсы - пусть покупает, только деньги вперед. Не вижу никакой проблемы

А я вижу. Денег вперёд нет и не будет + плюс нехрен поддерживать нацистов и русофобов.

А я вижу. Денег вперёд нет и не будет + плюс нехрен поддерживать нацистов и русофобов.

Ну если денег нет - это другой вопрос. А русофобов или тех, кто к ним близок по взглядам - очень много. Давай со всеми не пророссийскими странами торговать перестанем?

Ну если денег нет - это другой вопрос. А русофобов или тех, кто к ним близок по взглядам - очень много. Давай со всеми не пророссийскими странами торговать перестанем?

Неее, ты передёргиваешь, дружище.

Неее, ты передёргиваешь, дружище.

Нет, это вы преувеличиваете. Надо же - в какой-то стране к власти пришли люди, которые заявляют, что не любят Россию. Да и чихать, кого они там любят, если товар наш покупают и деньги в срок за него платят. Вот только у Украины с последним проблемы

каждый свидомый должен уяснить для себя раз и навсегда, что это плохо лаять на Россию, если твоя страна зависит от России. в темноте и без отопления быстрее дойдет

и вообще, в конце-то концов, агрессоры мы или кто? :)

вот абсолютно согласна!

я тоже возмущена тем, что Украина покупает электричество у агрессора.

вот абсолютно согласна!

Свет выключила? Окно открыла? Лозунг выкрикнула?)

вот абсолютно согласна!

ну не будет покупать. как ты в тырнет ходить будешь?))) или у тебя автономный реактор?)

ну не будет покупать. как ты в тырнет ходить будешь?))) или у тебя автономный реактор?)

Ей княжна обнинская стержней подкинула.)

ты готов сидеть без денег и еды ради геополитических интересов страны?

да, и интересно, с кем Россия воюет-то?

не российская ли это агрессия?

ну посижу без интернета.

здоровее буду.

Нет, это вы преувеличиваете. Надо же - в какой-то стране к власти пришли люди, которые заявляют, что не любят Россию. Да и чихать, кого они там любят, если товар наш покупают и деньги в срок за него платят.

Упрощение.

Вот только у Украины с последним проблемы

Далеко не только с этим.

вот абсолютно согласна!

когда в 1991 фактически отняли у России Крым - никто не возмущался че то.

не говоря уж о Севастополе - который никогда никто никому не передавал тк он и в Крым не входил

Хрущев передал Крым единоличным желанием - это что демократия такая?

у великоукров как и у их хозяев двойные стандарты - главный жизненный принцип

своих граждан можно убивать запросто так, за то что вид не понравился. а если за границей - то все. Права человека итить. и так далее

вот абсолютно согласна!

Украина и сама - аргессор...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...